匪我思存

标题: 佳期漂亮吗? [打印本页]

作者: 桩桩    时间: 2009-9-15 21:38:31     标题: 佳期漂亮吗?

8 V, t# D% D' s/ }0 U8 T4 a6 [) H2 W+ \/ T' n3 c/ {) a
看了佳期 匪大文中并没有对佳期的外貌进行正面描写 只能是从侧面衬托 应该很有气质 但是我一直想爬上来问问 佳期应该是归于漂亮的那一类吧。。。。。。。。。
作者: 夜妖祭    时间: 2009-9-15 21:39:40

沙发先占好。。。
作者: 夜妖祭    时间: 2009-9-15 21:40:48

我觉得佳期应该是那种五官很精致,看上去很舒服的女生% t' P* L1 }* E8 c* {$ j, y
但不会特别漂亮
作者: 我匪|微晴    时间: 2009-9-15 22:03:19

五官端正~!
+ W: u4 i- ?+ X, K. {气质美女~!
作者: pomme    时间: 2009-9-15 22:12:15

不是那种特漂亮的,但是越看越喜欢,越看越味道的……0 h9 p, g! U# z, L; I  y/ C
气质肯定很好的……
作者: 想简单就好    时间: 2009-9-15 22:17:00

一般般,挺清秀的就是啦,没看东子第一次知道她是佳期时不是说了,这么普通的女孩子,为什么会伤和平那么深吗
作者: 我是小熊    时间: 2009-9-15 22:54:13

不是惊艳但应该也过得去吧,不然和平和东子也不会注意到她的吧…
作者: 想简单就好    时间: 2009-9-16 08:22:27

不是惊艳但应该也过得去吧,不然和平和东子也不会注意到她的吧…
4 H6 W  c- d/ j4 c我是小熊 发表于 2009-9-15 22:54

5 ]$ y9 o: c* ~$ b# j
6 \5 P- H/ a4 i0 z- F$ |3 p4 `和平刚开始会注意她,是因为她很能喝还会划拳,貌似忠良啊!东子会注意到她完全是因为和平,不过佳期肯定不是丑女就是啦,应该是中等姿色吧,不然我想和平跟东子也不会对一个丑女产生那么深的感情就是啦。
作者: 我爱雷二    时间: 2009-9-16 08:42:33

佳期应该是清纯佳人,动静皆宜的那一类型的吧!
作者: 昙花一现    时间: 2009-9-16 20:09:14

额~~书里有一点的啊~~~说是:中人之姿,眼睛大,皮肤白....
作者: ωǒ要ヤ眞愛    时间: 2009-9-18 16:01:20

一般般吧 眉清目秀吧~
作者: 言笑晏晏    时间: 2009-10-28 13:46:35

应该不算很漂亮吧,皮肤白,眼睛大,看起来很纯很有气质,应该就这样吧
作者: Memphis    时间: 2009-10-31 18:45:23

是那种你一看不怎么的,越看越有感觉的女生
4 V9 D% `( J" M3 O" z5 M# E& O& `最漂亮的地方应该是眼睛
作者: CindyEgan    时间: 2010-4-18 00:46:42

眼神清澈到可以照进心底,这样的女孩怎么可能不美丽?况且,还有佳期在东子家那个“浴室事件”,把东子迷得七荤八素的,那素面朝天的时候肯定也是很漂亮了,只不过她的美不属于东子那个圈子里女孩们拥有的美丽,对东子来说是独一无二的。
作者: lilis    时间: 2010-4-18 17:46:20

眼睛和表情应该很干净,至于漂亮,可能算不上吧
作者: kaka0129    时间: 2010-4-18 18:00:32

提到东子我又心疼了……呜呜呜……应该是看上去很舒服的女孩子吧

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2