匪我思存

标题: 匪关于电视剧《来不及说我爱你》的留言(转自博客) [打印本页]

作者: 余小枫    时间: 2009-9-16 18:51:20     标题: 匪关于电视剧《来不及说我爱你》的留言(转自博客)

原文:http://blog.sina.com.cn/s/blog_490a6a990100ep2t.html
3 }+ Y( U& z6 _1 u! Z2 ?4 I& M$ P
: t' L' m. f2 `  C$ N" x3 F. h
     来说《来不及说我爱你》的电视剧,最近大家都在追问,已经与投资方确认,电视剧即将开机。由曾丽珍导演执导,李小冉扮演女主角尹静琬。
, y# ]* m: w' ]) t/ ]) z在北京的时候与曾导曾有过数次接触,主要都是讨论剧情,言谈中便可看出曾导是非常优秀的导演,十分敬业,而且有女导演特有的细腻与耐心。去年的《凤穿牡丹》我娘非常喜欢,一直追着看。我娘听说由她来执导我小说改编的电视剧,非常的开心。我也是。
4 G# ]4 V* {. i特别让我高兴的是,编剧是周涌老师。周涌老师是中国传媒大学影视艺术学院副院长,教授。是编剧业内非常非常牛的大牛。他肯亲自操刀改编剧本,让我倍感荣幸。
# h# C- A" {7 M所以大家请放心,有这样的导演与编剧,电视剧的改编一定靠谱。
0 ~' @( M; @$ E% c  R, R李小冉穿民国装非常有气质,我见过她的多帧旗袍与洋装剧照,真的是很落落大方,所以我很期待她的静琬。
; c8 O% \9 }! L. ?- g7 ]8 X放一张李小冉在《凤穿牡丹》中的剧照,这张海棠春睡,秀眉微颦,真像静琬。
作者: hwrose    时间: 2009-9-16 18:55:02

' k& F+ r) h! N% I; P# P沙发,带小白姐和可怜的酱,还有夕盐。。3 h0 A/ w1 Q7 V
这张PP真不错啊啊。。好有感觉~~
作者: zhx1101    时间: 2009-9-16 19:01:00

真的要排电视剧吗?
# t& V/ H, C  [* k8 y太好了。期待啊期待
作者: 苏亦心    时间: 2009-9-16 19:02:27

李小冉的凤穿牡丹让我惊艳的说,尤其是她超好的皮肤啊!, l! X+ p, m/ i/ A$ X9 B2 C
; P! o2 h3 e" g5 ]) m  h' a4 F- W
支持啊!
作者: YSHSY    时间: 2009-9-16 19:02:35

图图看不到。。。小冉不错,问男主呢,男主谁来演????????
作者: 麦氏阿兜    时间: 2009-9-16 19:31:56

嗯。這張感覺好不錯。
作者: 绿豆蛙_#    时间: 2009-9-16 19:32:39

哦.......来不及说我爱你,不是素素和小六吗?
: p8 K) M) s# A+ Q我要下去温习功课~~~
作者: 麦氏阿兜    时间: 2009-9-16 19:36:35

哦.......来不及说我爱你,不是素素和小六吗?
2 l: P; W/ f1 C5 C- ?* n2 R我要下去温习功课~~~
  e: N  z0 B, y8 B% P* P绿豆蛙 发表于 2009-9-16 19:32
小六是和靜琬的。素素是和三少。囧= =|||  你穿越了哈~
作者: 我是小熊    时间: 2009-9-16 19:42:17

即然匪大都说好…那我们就静心等待吧…希望可以快点看到…
作者: mntianting    时间: 2009-9-16 19:43:15

额。。。果然要拍了啊。。
作者: 裕冬东    时间: 2009-9-16 19:46:19

好期待说...它啥时候会拍完?
作者: 荠茉    时间: 2009-9-16 19:47:44

可以有一部值得等待了。
作者: samoon    时间: 2009-9-16 19:54:38

女主我满意!关键是男主啊,如果是小哇!那就圆满了
作者: 昙花一现    时间: 2009-9-16 19:56:39

匪大都这么讲了,我们肯定支持啊~~期待期待~~~
作者: 搁浅_#    时间: 2009-9-16 19:58:11

大大一声好,众匪徒当然是力挺力挺啦!
作者: 奶茶沫沫    时间: 2009-9-16 19:58:12

感觉还是不要拍,很喜欢这本书。虽然是悲剧,却总是能让我想起,觉得拍不出书里的感觉。
作者: 夜妖祭    时间: 2009-9-16 20:18:14

现在就等着男主啦  @) K5 U+ h" y% s5 v' \
好急好急啊
作者: Michael_#    时间: 2009-9-16 20:29:16

是小冉MM啊。。。。。
& S* P: Y# A; t9 L) E6 {
* `& j5 L0 U3 n7 Q6 {: r5 z8 o- d" z有点距离,催眠中。。。。。。。。。
作者: 小缎    时间: 2009-9-16 20:31:12

匪大说的
$ X1 p2 a  L; y9 |/ l- P
& |% r: v% j& j) f* ^6 z我可以期待吗?
2 s" W4 H5 S( b6 s8 Z" Q/ U6 C& P; J- A- V( z  G' p$ j
希望不要让俄们失望啊
作者: 等待圆舞RenaDu    时间: 2009-9-16 20:47:58

对啊对啊. }+ ^# h8 {+ x: Y# Z' ^5 M( Q) T8 J+ H) M
李小冉的气质我一直觉得蛮贴合静婉的~~~' t* ~  T% C5 s7 V3 g7 o8 L
这张PP更是栩栩如生啊1 M( K1 K& d. Y1 S3 L( T
很好 很好 很好的阵容
作者: 一海悠蓝    时间: 2009-9-16 20:49:24

还要找个长得像小冉的来演苏樱啊,嘿嘿!
作者: 晴颜    时间: 2009-9-16 20:50:07

李小冉给我的感觉一直停留在娴熟恬静,但我觉得如果她真的懂得《碧甃沉》,我会支持的~~~2 F9 \2 d$ Z1 O
其实,我比较纠结的是为啥电视剧的名字是《来不及说我爱你》,而不是《碧甃沉》啊,还有男主是哪个帅哥啊?
作者: xiaohaima    时间: 2009-9-16 21:05:51

如果电视叫《碧甃沉》的话。。。不过不管怎样,看过《凤穿牡丹》,还算不错。期待吧。。。我比较期待的是男主是谁演。。。。
作者: yudeyanlei    时间: 2009-9-16 21:10:06

勉强期待一下吧,希望不要太失望,比较喜欢的一部作品呀
作者: 自在飞花轻似梦    时间: 2009-9-16 21:19:03

是啊 叫碧甃沉多好,干嘛要叫来不及说我爱你呢 完全没有民国的意境了
作者: pt社社长    时间: 2009-9-16 21:25:26

男猪是谁啊?9 y4 F5 t' A+ v0 F! [
拜托导演编剧演员们一定要好好的拍好好的演啊
+ v1 y8 T1 y. T# g. M+ z我的六少啊!!!8 a. d- V9 t' G5 L
唉。。。想起剧情就会不由地叹气啊3 b  `: ?9 b4 L7 i
匪大啊匪大
2 e: T* n4 k0 n3 e8 c, [你怎能这样虐着啊
作者: shx_ss    时间: 2009-9-16 21:35:57

这张照片不错,期待……,希望不要太雷了
作者: gzwangchao    时间: 2009-9-16 21:49:18

恩,看了照片,果然有味道!相比“佳期”,让人放心不少……
作者: 指指_#    时间: 2009-9-16 21:50:32

我喜欢!! 我稀饭!!
作者: 楽仙晓    时间: 2009-9-16 22:01:31

额,小冉捏。不错不错。期待。哈哈哈哈哈哈
作者: 凤凰神舞    时间: 2009-9-16 22:02:57

好漂亮的小冉
6 m, C7 d0 |4 w( {, \我有点期待了都
作者: 纸飞机_#    时间: 2009-9-16 22:39:54

哇,起先我看到李小冉演静琬还有点担心,不过看到这张PP,忽然就很高兴,真的很有静琬的感觉。。。
作者: lindaandf    时间: 2009-9-16 22:45:06

她有一点楚楚动人的气质,但又好象坚强...
: M6 ]0 o6 Z1 [% Q# c! F# I" M8 M' @
' I7 c/ f9 h' B$ p8 Y" M气场上弱一点,不知道演六少的是谁
作者: 海洋卡不卡    时间: 2009-9-16 22:49:23

我希望六少是黄觉演!强烈要求黄觉!
作者: 艾渡    时间: 2009-9-16 22:59:51

不管怎么样,首先要支持才能成功& A  y% j' I4 e% h1 w7 q) x
加油吧,我们的匪剧
作者: cynthiaw    时间: 2009-9-16 22:59:54

真的啊~~~期待~~~
作者: 翦翦风_#    时间: 2009-9-16 23:10:16

比较期待男主,不如用道长吧,美人啊
作者: tony2008    时间: 2009-9-16 23:21:10

匪大,还是觉得不太像啊
作者: 爱如玄冰    时间: 2009-9-16 23:42:07

千千万万不要改的太离谱啊!!!
作者: 爱如玄冰    时间: 2009-9-16 23:44:20

电视剧的名字,匪是不是应该再想想!
$ H) @% `. A* ?* O4 w' `# L这个名字实不太合适!
1 G' q7 q% o: _' h/ r6 v虽说《碧甃沉》有些深奥,可以不用,也应该再想一个!
作者: 蜻蜓~    时间: 2009-9-16 23:46:33

我只是蛮好奇的,拍30集怎么拍。。。貌似也满不容易的。。
作者: 潘哆啦的魔盒    时间: 2009-9-17 00:10:47

一直对碧抱有比较大的希望啊················
+ S3 L0 Z2 V9 Y4 {3 S3 R0 l1 |
现在看了这PP,就更相信会不错了····················
作者: 落英凝绿    时间: 2009-9-17 00:11:07

万分期待!!最好加上三少和素素的,卓正和方花月的----拍成个三代家庭的,多好!!& A! _  P2 ^: h8 G3 H4 k' B  k' z
啊啊啊,我大爱的碧甃沉啊,我最爱的静琬啊!!
作者: stephaine_#    时间: 2009-9-17 00:25:54

天啊!我可以反对吗?我不是很喜欢李小冉的说。
作者: Rettsanda    时间: 2009-9-17 00:30:05

天啊,这么雷人的消息简直让我头疼欲裂,看来做匪徒需要强有力的抗击打能力哈!
作者: 安妮儿_#    时间: 2009-9-17 00:58:12

大导演,名编剧,好演员这回算是放心了,希望佳期也有这样的好命运!!
作者: 冰激凌_#    时间: 2009-9-17 07:00:55

手机看不到图哇…无奈。
1 d* Y/ O; [9 \1 M7 W+ {) u( F4 ]好像这次电视剧的质量会很有保证啊~
作者: 晴明无雨    时间: 2009-9-17 08:39:33

这周图还是很有静婉的感觉,不过,比较期待的是男主是谁演?
7 w6 C; Z! I( \% L  p* N* g0 a还有一个疑问,为什么电视剧不能叫《碧甃沉》,原来这个名字比较有那个时代的感觉,《来不及说我爱你》实在是太俗了,破环了感觉。
作者: 匪丝    时间: 2009-9-17 08:43:35

男主角嘛,就是《凤穿牡丹》中的男1号就很好嘛!
7 W  u1 k* X  ^2 {! c5 Z2 C  \% n8 J; T# U
帅,要是眼神再凌厉点就更好了,我喜欢
作者: 牛年大吉    时间: 2009-9-17 08:48:50

李小冉的这张剧照比较喜欢。非常期待知道是谁演小六
作者: 墨墨儿    时间: 2009-9-17 08:58:21

不管怎么样,只要演得好就是最大的胜利,不然,再漂亮也没用.
作者: 紫银_#    时间: 2009-9-17 08:59:39

女主我觉得很能接受,就是不知道男主会是谁啊,期待中·······
作者: 想简单就好    时间: 2009-9-17 09:30:12

如果忠实原著的话,那我看着电视剧又要再哭一次啦,希望编剧跟导演要忠实原著啊
作者: 蔚蓝125    时间: 2009-9-17 11:01:30

感觉就像静琬在等六少回来.
作者: sherri222    时间: 2009-9-17 11:02:21

李小冉还不错,对她挺有感觉的
+ `4 Z: z! J/ Z6 {来不及说我爱你拍成电视剧真的很不错,就不知道演员演不演的出那个味道
7 g. V! t3 N3 c) O很期待啊……
作者: 小琦儿    时间: 2009-9-17 11:17:06

期待这个版越来越强大HOHO
作者: windy的王子    时间: 2009-9-17 11:23:36

太开心了,匪的作品终于有拍成电视剧的了
% F6 a$ D9 o2 O& z: m' _只是还是会担心会不会拍出来的感觉没有书的感觉好啊
作者: samoon    时间: 2009-9-17 12:04:32

匪的博客今个放了小哇的MV。。。会是六少么算剧透么。。。
作者: 荼蘼逝    时间: 2009-9-17 12:48:33

啊哦。。。。
7 n+ S3 [  u# A$ z: O那男主谁演????
作者: 紫优    时间: 2009-9-17 13:32:32

好看好看好看!!!!我喜欢李小冉 不过到底谁演慕容沛啊= =~~
作者: ωǒ要ヤ眞愛    时间: 2009-9-17 13:59:06

六~~~真想早点看到片子~~~
作者: 念安    时间: 2009-9-17 14:18:33

这张照片好漂亮啊
9 q8 l. Y+ V9 k" z* Q7 h很有感觉啊
作者: 噬血魔女    时间: 2009-9-17 14:24:19

凤穿牡丹,我个人觉得拍的不错,相信曾导的实力…
作者: samoon    时间: 2009-9-17 14:45:10

不知道故事的结局是么样,,悲剧最好。。。。" t0 H( s) H6 j

' t; h5 ?+ A  Z想到了一句话,男人多情而长情 女人专情而绝情 4 ^$ S: A! i7 X
! Q. S, Q. @; c  x' I  s
爱与不爱,终究还是要释怀。
作者: 耳双小宝    时间: 2009-9-17 15:25:48

期待啊。。。哈哈哈。。。1 J" {" V4 V+ `5 }" O
但是我总觉得这个名字是要换掉的。。。
作者: 蓑衣人    时间: 2009-9-17 15:27:15

小冉看起来很合适,很有静婉巾帼不让须眉之勇气,但愿男主角不要太雷,坤哥如果不是演过金粉世家,应该是很合适的,看看建国大业中的“太子爷”就蛮象的,诶,但愿六子不要让人失望啊,看看那个泡沫之夏成什么样子了,我是绝对不会去看的:dizzy:
作者: 江明    时间: 2009-9-17 15:32:18

妈呀!!激动激动啊!!终于可以搬上银幕啦!!匪大一定要挺小哇演六少啊!!!因为每次看到钟汉良饰演的人物都不禁联想到匪大所塑造的那几个痴情专一的那主角!!小哇有着和他们同样的气场!!
作者: 黎明晓    时间: 2009-9-17 16:04:54

其实真的挺好 3 I2 ?/ n) K0 o. E! E: i- f
要是在年轻点就好了
作者: wuhanhan    时间: 2009-9-17 16:13:37

很喜欢李小冉,很期待拍出来的画面~~~~
作者: nxr528    时间: 2009-9-17 16:27:34

希望男主是刘恺威,哈哈哈,这样他们还是不能在一起,唉!
作者: 蓑衣人    时间: 2009-9-17 17:42:52

希望不要找港台的演员啊,总觉得少点哪个啥:victory:
作者: 只影向谁去    时间: 2009-9-17 18:01:22

李小冉还不错,估计能胜任,就是不知道男主是谁啊?
作者: 兜兜smile    时间: 2009-9-17 18:10:00

从现在开始期待吧,明年春天可以了吧!!!!!!!!!!!!
作者: ginloveluo    时间: 2009-9-17 19:58:21

还是觉得叫碧甃沉好~~~1 L0 `" X* F. _. ?- V
话说~~
6 [$ X/ H, _( l" d& U$ X# U+ M这张照片
9 |9 ?3 J  |! b' Z美翻了~~~
作者: ●默ル℃    时间: 2009-9-17 20:47:01

好喜欢··到时候电视剧不会改名吧??
作者: Tsmile    时间: 2009-9-17 22:38:56

挺好的,偶灰长期待啊!嘿嘿
作者: 陌筱颜    时间: 2009-9-18 03:23:06

强烈希望电视剧恢复原名《碧甃沉》啊……小说不是都出新版恢复原名了么……不要用那个NC的《来不及》啊……TOT
作者: lovexx05    时间: 2009-9-18 11:45:08

凤穿牡丹我也看了,里面李小冉很舒服,那感觉特好2 d9 L1 o% ?2 l7 O5 w3 N
其实霍冬青那个演员来演慕容沣也不是不行
作者: utaban    时间: 2009-9-18 12:14:12

楚楚可人呀
作者: 潮生    时间: 2009-9-18 13:49:21

话说我砸才知道这消息呢,汗一个,哆哆嗦嗦爬走。
作者: xuejun0235    时间: 2009-9-18 14:11:45

本来以前看碧瓷沉的时候就幻想过如果拍成电视剧,让李小冉来演静琬就好了,没想到现在成真的了,再匪大的博客上看到这个消息激动啊!!!!把我们寝室整个吵醒了!!!!!都快翻天了!!!!!!!!!!!!
作者: 燕子_#    时间: 2009-9-18 16:09:24

小李的气质确实挺适合演女主角的,特别期待着……
作者: 小脚冰凉七宝    时间: 2009-9-18 19:20:15

真好看
作者: 匪徒木木    时间: 2009-9-18 19:30:11

(*^__^*) 嘻嘻……李小冉演静琬感觉不错啦,好期待哦…………
作者: 长安在    时间: 2009-9-18 19:33:06

我也觉得李小冉演技很值得肯定,很期待
作者: 沂薰    时间: 2009-9-18 19:43:02

期待啊~~~- x& U8 {2 B: }1 W8 R7 H
我们敬爱的静婉 的确有气质
作者: 慕容婉婷    时间: 2009-9-18 20:14:14

个人不是很喜欢李小冉
& X4 k, M, g' J! ~7 \. M不过不知道拍出来后是什么样9 B% X7 J: c5 Q. }8 k' v! U
期待期待
作者: 菟菟```    时间: 2009-9-18 20:35:40

哎  其实还是怕失望 不过 挺啦
作者: 唯1love    时间: 2009-9-18 20:48:35

李小冉还不错啊 演我家JW还是有些些感觉
/ Y% s3 N- Q2 M# l+ D不过我更期待男主
# @9 o9 R2 T5 B* k7 M7 c但愿是我家小哇啊
作者: 菜菜籽_#    时间: 2009-9-18 21:43:18

大声把咋哇叫出来,小哇,太久没你的消息啦,啥时候出山呢?不会一鸣惊人吧!!!!
作者: guangyun    时间: 2009-9-18 22:48:56

25# 自在飞花轻似梦 . v: E: O: P) a" a. Y: `

. J! K1 n0 O( }& w是呀是呀,新版的《碧甃沉》一上市毫不犹豫的就买下了。就为了这个名副其实的书名与小说结合!!
: B9 E' v' N; H3 L. l2 P" s) y
1 l( p0 I- [: k- g期待男主的搭配,虽然被那些小说改电视剧的效果雷晕过多次,但是匪大一说,还是站到期待中的行列了。
8 J0 w7 C" T" H9 {8 s# X2 F$ P, p4 V0 ~% e" T4 q" w2 R
匪大加油哦!
作者: 寒熙    时间: 2009-9-18 23:37:06

还能接受..愿最终的成果也不错..
作者: liuxiang_#    时间: 2009-9-19 00:24:05

我也不喜欢小说拍成电视剧  尤其是非常喜欢的  总感觉书能给每个读者无限的想象  相信每个读者心中都有不一样的男女主角  拍成电视剧就觉得把形象给固定了
作者: 梁暖暖    时间: 2009-9-19 01:07:35

哦.......来不及说我爱你,不是素素和小六吗?1 g' G  y' F' h% k# o
我要下去温习功课~~~
2 h0 V9 t3 ^2 A9 B4 r3 `8 c) h绿豆蛙 发表于 2009-9-16 19:32
3 C; q7 w. T2 b
话说,我原来也以为是拍素素跟……BS我自己,顶锅盖逃走……
作者: Echowing    时间: 2009-9-19 10:47:16

虽然李小冉张的不够柔媚,但还是有点境碗的味道1~~~~~~~~~~~
作者: amy920    时间: 2009-9-19 11:50:54

恩,看过李小冉的《凤穿牡丹》,很喜欢的说
. G5 R: ~$ w9 @' A7 v+ t# s6 J+ n: n1 `里面的男1,男2也挺不错的,不过不记得名字了
作者: 飘渺·沙砾    时间: 2009-9-19 12:58:32

我喜欢李小冉啊~~~
, b) C6 h% ~! v# p很有气质~~2 J& Y# c' Q" \- s
看凤穿牡丹的时候,我同学好喜欢她的~
4 O$ b- n5 s5 C9 C/ r穿旗袍很有FEEL啊. [6 Q) Y: o; J( u
我觉得她可以演得好JW的
作者: 流年ぉ流连    时间: 2009-9-19 13:04:17

李小冉穿旗袍蛮有感觉的哈
作者: LOMO    时间: 2009-9-19 13:10:40

这个比佳期如梦的那个女主角靠谱多了啊3 T- U& \, n$ T! j6 Z

. B0 S& ^$ ^: Z5 G0 R6 R8 g) h话说当时看《凤穿牡丹》的时候,就觉得李小冉好有气质滴说
1 t, e4 ~2 ~- [; m不过希望男主不要毁了啊
作者: 写意菩提    时间: 2009-9-19 13:22:20

我也觉得还是碧甃沉好听,深沉,有民国气息!
; c* @6 l& k) ]3 E             李小冉演静婉,好不错,有感觉!
- P; |; F' C+ B+ d3 G+ u                  只是希望男主角不要令人太失望啊。

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2