匪我思存

标题: 李小冉的照片(个人觉得有点JW的感觉啊) [打印本页]

作者: 流年扉页    时间: 2009-9-17 09:22:10     标题: 李小冉的照片(个人觉得有点JW的感觉啊)

[attach]3213[/attach]8 L  @7 P+ |3 A  _5 T" r" e
大家闺秀···
  v6 x- @, w9 Z4 H, u, A, S/ [) ?8 x5 h/ h- j( N
[attach]3214[/attach]4 I0 v; k* L' j
有点像是去见6的感觉··7 b# w1 N. {+ Z/ b+ P

9 L: R6 B0 ?$ [/ E: t. o[attach]3215[/attach]4 j+ O) y. d3 c  b
私奔吧···
- a# x: R: i6 o
9 [" t5 E- i4 L9 Q[attach]3216[/attach]9 Y( A2 @( S& a& g
呃···出国回来···8 t; L# X, B4 F/ n
" U' H0 g5 p5 _

- b4 c) [" H) y/ p/ O! a4 s9 _; E* y9 n) b( e; E7 u. Y1 G8 A4 r
[attach]3217[/attach]% Z' k4 n) I/ K! Y$ o3 r7 H
这个和某6分开···
作者: 流年扉页    时间: 2009-9-17 09:22:58

最喜欢的是那种··
4 ~4 ?( F8 ^% z9 `  X; m4 I: b不过某匪在博客已经贴过了··6 x( |  j; b$ w; }7 I$ _
就不凑热闹了··
作者: mntianting    时间: 2009-9-17 09:23:13

额。。。我沙个发。。
作者: 流年扉页    时间: 2009-9-17 09:27:43

不好意思啊··沙发被我自己给抢了··
作者: 1点7秒的弯曲    时间: 2009-9-17 09:29:09

李小冉到底几岁啊,到底是不是35+啊?
作者: 余小枫    时间: 2009-9-17 09:30:27

bs自沙的某只,其实我很喜欢夜幕下哈尔滨那张
作者: 夕盐    时间: 2009-9-17 09:32:29

感觉李小冉没那么大吧
作者: 流年扉页    时间: 2009-9-17 09:32:49

bs自沙的某只,其实我很喜欢夜幕下哈尔滨那张
6 p4 S) r0 Z$ M: |; T% D/ W  u枫小兔 发表于 2009-9-17 09:30
1 b/ }6 M4 R  K

2 t# O% ]; u/ z; i我哭··不带你这样的··
5 a. P' j  W1 c# \! g9 J我好不容易发一回帖子···
作者: 余小枫    时间: 2009-9-17 09:34:05

我哭··不带你这样的··
$ n3 D8 C/ V  w. \2 p* g& F4 U% j我好不容易发一回帖子···: H$ B" x/ S6 z7 E* [
晓绪子 发表于 2009-9-17 09:32
7 R1 |. v' z; J- s
就因为你难得发一回,更加难得还自沙了,现在不BS,以后想BS还不知道等到猴年马月呢
作者: 裕冬东    时间: 2009-9-17 09:38:25

柔柔弱弱的...又给人刚强感觉...
! z: c. U3 i1 q+ ]6 p/ ?& `# Y; o, ^7 Z9 g" h
李小冉这几张照片好漂亮的说
作者: 流年扉页    时间: 2009-9-17 09:38:39

就因为你难得发一回,更加难得还自沙了,现在不BS,以后想BS还不知道等到猴年马月呢, O& k8 t! ^# D+ K5 w- ^" I
枫小兔 发表于 2009-9-17 09:34
4 d! L4 Q1 g& g7 y$ H! a' ]
5 E0 ~  K" g0 ?+ A$ x) e
来人啊··打电话给余同学··
6 ]  L' F' T* L; ?- [: C3 i! j把他家媳妇带回家去好好管管··
作者: 爱如玄冰    时间: 2009-9-17 09:42:24

李小冉以前的形象还是比较合适的!
作者: 夜妖祭    时间: 2009-9-17 09:42:47

她的古装还是很有feel的
作者: 昙花一现    时间: 2009-9-17 09:58:14

额~~~我是来占楼的~~~手机上看不到图...有空再看吧....
作者: 晴明无雨    时间: 2009-9-17 10:09:19

喜欢夜幕下的哈尔滨那张,而且也挺喜欢她那部电视剧里的角色,感觉还是挺坚强的。
作者: 凤凰神舞    时间: 2009-9-17 10:12:09

李小冉还是很有感觉的& d$ O2 `: ^6 L
但是好像有点太瘦了……
作者: angel_ray_lxl    时间: 2009-9-17 10:14:20

女主还好,说句实话,我觉得匪作品里的男主米有几个人可以胜任的说,又帅,又多金,还有贵族家世,话说,世上有几个这样的人?!难不成真找高干子弟来演?!哈,相貌那关又过不了来~
作者: samoon    时间: 2009-9-17 10:33:34

她给我的感觉就是瘦啊。。。皮肤也很偏白皙。
作者: 想简单就好    时间: 2009-9-17 10:38:29

静琬应该不会绣花吧,她算是新式女子呀
作者: 蔚蓝125    时间: 2009-9-17 11:00:00

小冉的气质很好,感觉跟静琬很像.
作者: sherri222    时间: 2009-9-17 11:05:05

这几张剧照是相当的有感觉啊
作者: 一豆悄悄    时间: 2009-9-17 11:08:51

个人不太喜欢李小冉,觉得她太柔弱,不适合演静婉
作者: 小琦儿    时间: 2009-9-17 11:15:26

觉得她在《夜幕》里的是静婉一开始的样子,而《凤穿牡丹》里的是后来的静婉,期待ING
作者: windy的王子    时间: 2009-9-17 11:21:33

是<凤穿牡丹>的剧照嘛$ g1 p* ]1 N6 Z. ]: J* n
真的很喜欢她0 y; P& K- L  W* [. x( V
我觉得她演静婉应该很不错滴:$
作者: 余小枫    时间: 2009-9-17 11:23:51

静琬应该不会绣花吧,她算是新式女子呀7 n9 W" @. j$ H" F' z
想简单就好 发表于 2009-9-17 10:38
  J6 s' i2 d9 }! C  q6 X% j' N
关键不是她在干什么,关键素她的气质啊啊啊
作者: 麦氏阿兜    时间: 2009-9-17 11:29:34

这几张很有FEEL~~
作者: 我的有生之年    时间: 2009-9-17 11:30:22

其实她演应该还不错。。。。
作者: hwrose    时间: 2009-9-17 12:18:53

凤穿牡丹的画面很好很精美~~
作者: 暖昔    时间: 2009-9-17 12:29:55

匪大博里那张很有意境
作者: lucyy098    时间: 2009-9-17 12:47:26

囧。。。 jw出场18岁都不到 她72年的。。。大一倍不止 实在没那感觉
作者: 搁浅_#    时间: 2009-9-17 12:47:59

ms年龄是有点尴尬,就希望化妆师的技艺高些,还有尽量把小冉的身形修饰的娇小些
作者: ^古怪^    时间: 2009-9-17 12:48:31

最后那个男人是谁???
作者: 沙沙2009    时间: 2009-9-17 12:50:06

李小冉个子是有点高大。如果六少不找个1米8以上的,肯定看起来很怪
作者: 任其飞扬    时间: 2009-9-17 12:54:33

女主还是很合适的。。。。个人认为。。。(*^__^*) 嘻嘻……
作者: 噬血魔女    时间: 2009-9-17 14:30:46

我是看像雾像雨又像风认识她的,她演的安琪很坚强,和静婉很像
作者: 寂小寞_#    时间: 2009-9-17 15:06:36

还可以吧……但是有一把刀的感觉
作者: gyw222    时间: 2009-9-17 15:19:50

她还是蛮有民国那个时候的感觉的,,嘻嘻,最重要的是六少由谁来演
作者: 小西西_#    时间: 2009-9-17 15:26:24

小冉还是不错滴~~
6 m0 g% R' Y6 n' `7 `- E0 Q  x) c很有感觉呀
作者: 墨墨儿    时间: 2009-9-17 15:39:51

我中意的霍思燕没戏唱了其实某霍同学流泪的样子那是相当地迷人哇~~~
作者: 蓝色幽静_#    时间: 2009-9-17 15:45:14

总觉得李小冉年纪有点偏大了说。。。+ ~' h* V$ A1 y% d
话说我喜欢第二张  那张还稍稍有点JW滴感觉。。。
作者: xiaoguai402    时间: 2009-9-17 16:36:57

我就喜欢李小冉,声音也好听
作者: 轩影落梦    时间: 2009-9-17 17:04:56

蛮喜欢卢秋影的那张,凤穿牡丹那几张也不错
作者: 兜兜smile    时间: 2009-9-17 17:43:14

喜欢她 嘻嘻,挺有那个意思的,
作者: 余小枫    时间: 2009-9-17 17:45:11

我今天特意去PPS找了凤穿牡丹看,扮相啥的不错啊,我觉得她动态比静态好
作者: 当时的寻常    时间: 2009-9-17 18:41:01

总觉得静琬该跟娇柔些(JW是外表娇柔,内心刚烈的!)。但已经不错了,不可强求。最起码很靠谱,比佳期如梦那边差了不只十万八千里。
作者: 圣代cc    时间: 2009-9-17 19:00:35

不知道在哪儿拍,如果是上海或者横店我就去探班,瓦咔咔
作者: 艾渡    时间: 2009-9-17 19:10:09

头尾的两张都不错
作者: 一海悠蓝    时间: 2009-9-17 19:37:27

除了年龄比书中的静琬大了点儿,气质方面还是很像的。
作者: 鳶荱蕝愛    时间: 2009-9-17 19:46:19

挺像的~~~~真期待呀~~~只要别太和匪得剧本有出入就行~~~^_^
作者: 流年ぉ流连    时间: 2009-9-17 19:51:53

好吧,除了老了点其实还不错啦
作者: ginloveluo    时间: 2009-9-17 19:59:39

; W) ~- ^, R# j! ^, H6 _+ c! c
爱死了~~~
作者: 好多鱼_#    时间: 2009-9-17 20:06:07

哇哈哈哈哈!感觉还不错!!!!!!!!!迷倒迷倒迷倒~~~~~~~~~~~o(≧v≦)o~~好棒( ^_^ )不错嘛~\(≧▽≦)/~\(^o^)/同意
作者: chrissie_#    时间: 2009-9-17 20:18:10

:loveliness:  觉得她还是满适合的
作者: 潇湘南    时间: 2009-9-17 20:22:29

期待中。。。
作者: ●默ル℃    时间: 2009-9-17 20:45:08

话说很喜欢李小冉的,对她很有感觉,不知道楠竹是谁啊··
作者: 指指_#    时间: 2009-9-17 21:05:55

我觉得很好。。。。。
作者: 梓蔚    时间: 2009-9-17 21:17:23

嗯。。。。。
5 K2 K- V  I" X$ ?; H( s* {" t0 ~看完她演的一出电视剧后
* g5 K+ k6 K$ `7 Q5 z7 F/ a就挺喜欢的
作者: siasniu    时间: 2009-9-17 21:23:19

关键是男一号啊!!!!
作者: 七喜玩子    时间: 2009-9-17 21:44:27

总觉得她太高了7 A6 Q8 b8 F7 O4 Q# v0 q3 \" c' a3 i
长得挺漂亮
作者: 肥努比    时间: 2009-9-17 21:48:40

好有气质。。。演静琬会不会有点年龄偏大了
作者: peacexy    时间: 2009-9-17 21:58:05

不要啊  我要车晓  静婉是那种很有气质孤傲的  我要车晓啊  匪大 你看哈我的心声啊  我要哭死了
作者: 欢颜2009    时间: 2009-9-17 21:58:52

蛮喜欢她的,就看男主了。
作者: 如宝的小主    时间: 2009-9-17 22:30:21

最喜欢李小冉扮演的角色是纳兰明慧。其实和静婉还素有相似点的。
作者: happy_lisa    时间: 2009-9-18 00:11:47

支持李小冉,感觉她很适合。
作者: happy_lisa    时间: 2009-9-18 00:15:04

楼上说的没错,纳兰明慧和静琬有某些共同点的。超喜欢她和多格多的
作者: 寒殇_#    时间: 2009-9-18 09:27:41

有气质  决定支持她
作者: herse    时间: 2009-9-18 11:39:33

不错不错 女主还是可以的 现在开始期待六少
- R$ }/ y! u9 p& i& g我最爱的一部作品 希望不要毁掉原作啊~~~~~~~~
作者: utaban    时间: 2009-9-18 12:02:37

柔弱的女孩
作者: 潮生    时间: 2009-9-18 13:54:17

额,偶感觉李小冉身上透出的更多的是大气,似乎欠缺份静婉那种娇媚。
作者: 忧来悠去    时间: 2009-9-18 14:57:28

不喜欢这个女的~~
作者: Tsmile    时间: 2009-9-18 15:38:20

嘿嘿,这女的太有气质了~~~~~~~期待内
作者: venusy    时间: 2009-9-18 15:43:14

很有jw的感觉哟+ U) e1 [0 z" d! ]& v
看好很看好~
作者: 小小雅倪    时间: 2009-9-18 16:25:11

来占个位子~~~~
( K- a' a, ~' @希望能让钟汉良演六少啊~~~
作者: 恋恋轻风    时间: 2009-9-18 17:19:28

她演静婉年纪是大了点
作者: 七柒七7    时间: 2009-9-18 17:31:42

我还是蛮期待她的静琬的!!匪大的blog里的那张超有静琬的feel
作者: 紫萱_#    时间: 2009-9-18 19:06:19

我看男主就凤穿牡丹牡丹的男主好了
- h: |" C  i3 o$ r3 I+ Z  l我超爱他们俩
作者: 横斜疏影水清浅    时间: 2009-9-18 19:27:52

偶觉得她和小顾一起演真的很不错~~~:loveliness:
作者: okita    时间: 2009-9-18 19:57:16

有点那意思~ 不过匪不是想要杨幂来演吗
作者: 槟榔姑娘    时间: 2009-9-18 20:20:13

她的博客里有很多她在剧组的照片,都很美的,她一直是我心中的难得的美人
作者: cissy428    时间: 2009-9-18 21:36:17

个人觉得李小冉的气质还是蛮适合静琬的2 x/ Y) Y# C9 U) @  ^& b
很符合我想象中的感觉
4 d9 ^3 ?2 h# V9 A+ b; Q相信她应该可以演好这个角色
作者: huhu123cissy    时间: 2009-9-18 21:43:48

小冉民国时候的那种受过新式教育的旧时代闺秀感觉的气质很强烈。灰常喜欢啊,如果演JW,至少形象上不会让我失望的。支持
作者: liuxiang_#    时间: 2009-9-18 21:50:08

夜幕下的哈尔滨那张挺好的    静琬是有点个性的   我觉得静琬应该适合白颜色的旗袍  纯洁 优雅  又有点留洋回来的新时代女性的朝气感觉
作者: 棠棠_#    时间: 2009-9-18 22:37:00

一看就有那种苦情的感觉5 `! `( u% T1 ?% U  b3 W& U
试想着某个经典镜头:6少背着静婉) x, g: f2 A& Q. q5 m# j+ X* {
看着她没一点这种感觉
作者: 菜菜籽_#    时间: 2009-9-19 12:42:58

女主还好,说句实话,我觉得匪作品里的男主米有几个人可以胜任的说,又帅,又多金,还有贵族家世,话说,世上有几个这样的人?!难不成真找高干子弟来演?!哈,相貌那关又过不了来~ ...2 E  z. t" @3 P+ l0 o8 h* l, e( e- a* ?2 Z
angel_ray_lxl 发表于 2009-9-17 10:14

* i  v9 I6 a6 p( x) n- `# l( f叫咱们小哇(钟汉良)演哪,那肯定能胜任,相信匪大也有此意思
作者: 夶佬Cu    时间: 2009-9-19 14:22:11

( d$ o" L2 S" ~7 `5 A1 Q这就是传说中的气质啊.........
作者: DAY0803_#    时间: 2009-9-19 17:00:52

不是很好看。。。。我觉得不大适合。。。。。。。。。。
作者: 深深爱    时间: 2009-9-19 17:41:42

确实挺漂亮的,也有气质
作者: ′浅笑微颦_#    时间: 2009-9-19 21:26:23

李小冉挺有静婉的感觉..俺是真的这样认为的.~
作者: 皇甫念葶    时间: 2009-9-20 13:41:29

我最讨厌白色衣服的那一张。(哭的)
作者: 希多曼    时间: 2009-9-21 08:22:17

演戏跟块木头一样,我敢打包票,一定会骂
作者: 流年扉页    时间: 2009-9-21 14:17:02

演戏跟块木头一样,我敢打包票,一定会骂( F9 D3 J, r4 r4 c( }( t' D
希多曼 发表于 2009-9-21 08:22

6 i; u8 W) z- x. z# _会有人骂是正常的,
3 Z% }; f/ G7 r不被人骂的话,我还觉得奇怪呢
, v/ `0 L% x4 U' M* M各花入各眼,
' z: a( R. k9 u! Q8 g青菜萝卜各有所爱" O, @7 M8 `2 p6 {* G
不可能每一个人的喜好是一样的,# v7 Q7 q8 p- m- k! k9 X
不管是哪一个女明星来演都会有人反对的,
作者: 紫优    时间: 2009-9-21 16:01:07

一直觉得李小冉穿旗袍都很赞的说-0-~4 t/ X# b- @  C5 n) s4 A
~~~哇卡卡卡 期待啊
作者: qingjia    时间: 2009-9-21 19:05:38

现在越看越喜欢她了 呵呵 不过逛商场是看见她代言内衣的海报 感觉怪怪的
作者: yuanbo1204@163    时间: 2009-9-21 19:30:21

李小冉的感觉不错啊
作者: 捣捣猫    时间: 2009-9-21 21:08:49

我很喜欢李小冉,民国打扮非常的端庄大气
作者: 阿小悲秋    时间: 2009-9-21 21:53:39

我挺喜欢夜幕下的哈尔滨里李小冉的角色的,本人觉得她演JW的感觉还行,应该是挺好的。
/ A5 c3 {8 W& c9 e' d' f: `期待期待早出现在荧屏上~~~~~
作者: yyzlx    时间: 2009-9-22 10:18:09

感觉李小冉也是属于外柔内刚型滴。。。
9 `- o% F. t- t  I演JW蛮适合滴。。。
- r1 E9 i& x0 _& L1 s9 \现在担心的是男主,估计找不到合适的
- H. C$ S7 c, E, x( s每个人心里的六少都不可取代的吧" g0 n/ P2 {8 y5 }2 j; U
貌似是个吃力不讨好的角色,先同情这个男主一下,哈哈
作者: zxy6000    时间: 2009-9-22 11:06:11

看了几张照片,真的感觉她和静婉很相似啊,期望能把片子拍出好的效果.
作者: meng912    时间: 2009-9-22 12:25:08

凤穿牡丹里的她确实是很大家闺秀来着~``
作者: 拾言    时间: 2009-9-22 12:29:30

原来也觉得李小冉不怎样的,可是看了些视频和图片,觉得,还真是蛮期待她的静琬的。

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2