匪我思存

标题: 慕容沣=邢佳栋,我真的希望他演! [打印本页]

作者: 1点7秒的弯曲    时间: 2009-9-17 10:03:31     标题: 慕容沣=邢佳栋,我真的希望他演!

: L$ v$ H6 C9 s  {7 x, b: z; o; `- j9 T
看多了电视上的美男,真的腻歪死,而且都没啥演技,非常希望看到爷们的、阳刚的、霸气的,能够震撼人心的,强烈推荐邢佳栋!4 H2 @4 T- |/ R: T

3 E- g; S& y2 U. X  Z  他是《士兵突击》里的伍六一,他是《我的团长我的团》中的虞啸卿,没有俊朗的外表,看着还有点沧桑,但透着军人的骨气硬气霸气,这是很 多明星演员怎么都达不到的,虽然跟前期年轻水灵的六少有点距离,但跟后期龙马倥偬、野心勃勃的六少很相符。
# X' D& W, o  l# `: y/ X( ^' Z* ~5 H: r1 t' _6 ~
  图就不甩了,贴个视频,真的是非常有感觉(⊙﹏⊙b汗,董洁戏份多了点)
2 x0 c1 k; @7 ^% V) L- I7 \! o( F' B
http://www.tudou.com/v/1Zj93MEZLQk
作者: 夜妖祭    时间: 2009-9-17 10:05:15

额。。。6 y, y6 h6 Y' T5 x4 G
话说我妈挺喜欢他的~
作者: 天涯路    时间: 2009-9-17 10:27:25

感觉他是气质男,本色演员,不是角色演员。
作者: 凤凰神舞    时间: 2009-9-17 10:42:00

为什么不贴图呢?
4 o- T: |$ c9 S5 m: |0 q+ h我没看过士兵突击
作者: mntianting    时间: 2009-9-17 10:45:07

我真是好HC董洁啊。。在哪都漂亮得滴水。。
作者: 沙沙2009    时间: 2009-9-17 11:35:28

支持楼主!, O: {1 }, B* Y: e/ p
邢佳栋确实能演绎出那种气质。他的虞啸卿真是很有魅力!' C/ M/ |& |. d( ^: [) I3 R
我看书的时候总是能想起师座,哈哈!
作者: samoon    时间: 2009-9-17 12:11:19

( D8 c+ b! C2 n7 N# t
这歌我喜欢。。。可他也太沧桑了点。过于硬朗。。不帅啊。。。HC的人爬过。。。
作者: samoon    时间: 2009-9-17 12:20:17

偶觉得黄维德不错。。。
* p; W( v0 ]  {9 X
6 ]8 `) H& W  M0 r
作者: 沙沙2009    时间: 2009-9-17 12:23:12

http://www.tudou.com/v/6z57mFIPtyI" s5 k% M; s+ j7 o% t6 }
( ?$ @  M! o6 _. v" `1 m2 o9 L) J
我更喜欢上面这个MV, "钗头凤" ,好有气质的军人阿。如果小说定位在一个30多岁的军阀身上,感觉邢佳栋还是能胜任的。
作者: 暖昔    时间: 2009-9-17 12:41:48

董洁好漂亮
作者: 耳双小宝    时间: 2009-9-17 15:28:50

我喜欢伍六一阿。。。。
作者: 蓝色幽静_#    时间: 2009-9-17 15:34:51

额。。。  为咩这视频都素董洁啊。。。/ k* I7 N0 B: d5 H4 o, o( ~0 M
话说这视频里滴董洁超级PP啊。。。$ r8 g" C1 k: l
这视频确实超级有感觉啊。。。
作者: 1点7秒的弯曲    时间: 2009-9-18 09:06:52

去他博客转了转,他居然非常文艺,我真没想到!
' x$ h6 l, H! A% V. P) L2 d唉,我总觉得既然是凤穿牡丹的班底,那南竹很可能是刘恺威啊
作者: ffacebb    时间: 2009-9-18 10:36:03

看到演员董洁,就闪了~~~
作者: 晴明无雨    时间: 2009-9-18 10:37:26

3 U; S1 v/ ~/ h! l. V
- p, n1 p# m9 r0 i不错,还是很有军人的气质,如果没胡子,换个发型,再换上平常的衣服,如那个年代的白衬衣,可能还是有前期时六少的感觉的。对刘恺威没感觉,觉得实在是没有军人的气质。
作者: 墨墨儿    时间: 2009-9-18 10:51:00

啊啊啊,好鸡动啊,同意同意,完全支持,要的就是阳刚之气!!!
作者: lovexx05    时间: 2009-9-18 11:43:35

董洁的感觉也好好啊,我喜欢这类气质型的啊
作者: samoon    时间: 2009-9-18 12:02:03

刘恺威不会去演的吧,他刚接了“重生门”档期冲突了。。。
作者: 康师傅    时间: 2009-9-18 12:51:48

确实是不错 很硬气
作者: ld0911    时间: 2009-9-18 13:30:22

突然冒出一泡泡,董洁演佳期怎么样?
作者: venusy    时间: 2009-9-18 15:46:51

没看到男银的脸,只顾看董洁啦~1 g5 N" U+ N; f9 o- O
董洁啊,怎么可以长得这么没咧,声音也是那么柔柔的,演素素吧~
作者: phyllisyu    时间: 2009-9-18 16:16:54

这个是什么片子啊?我怎么没看过啊?
作者: 七柒七7    时间: 2009-9-18 17:30:25

我不喜欢董洁,她演不出静琬的感觉,太小家子气!!
6 I  n5 W, Q+ J7 Q& F( ], Z+ H8 L这男的不错啊!!
作者: 傀儡娃娃_#    时间: 2009-9-18 18:01:55

不错 不错 很有感觉# ]5 b* U( e5 G: s& V- r
顶 LZ   
作者: 七喜玩子    时间: 2009-9-18 19:06:34

花痴了花痴了 如果是他演的话女主是李小冉也不会显得那么大
作者: 西西。    时间: 2009-9-18 19:13:08

看了半天全是侧面,背面。/ W  D! r$ ~: [
贴个图吧。
作者: 潇湘南    时间: 2009-9-18 19:37:08

那。。。谁演。。。瑾之呢?这个我也很关心捏。。。。。因为瑾之我也比较欣赏的说。。
作者: 沙沙2009    时间: 2009-9-18 19:43:01

: w$ T" [, M& C7 s  G# }  Q4 T0 y) F4 s: _! Z  e
贴几张师座的图片,中年版本的六少,^_^
+ Z5 p8 `0 m% M( X1 X- J4 E, T+ u6 M% H8 V8 i: t# {) n( g

/ h% d3 s+ t4 q6 S& I: u& I; W( P7 X( X1 V4 N7 b

* @2 Y& n/ b& i* b) G) G( v5 T) J, x0 G

# C) B7 Q' X: k' I' F1 g: ^* S9 X. a: x% g0 X3 i9 {, b1 D8 q" s; J

作者: huxi2765    时间: 2009-9-18 20:44:44

LZ高见!从戎一生、纵横疆场又凄惶沧桑、孤独半生,邢佳栋演技了得,堪能胜任!呵呵·就是造型再帅些就更HA了
作者: 唯1love    时间: 2009-9-18 21:05:13

偶觉得此视频完全突出了董洁的美丽啊
作者: 潘哆啦的魔盒    时间: 2009-9-18 23:21:13

诶···············6 {" C% c; |* n7 p% f
" S+ T  `  b( N3 M* X6 c) p0 A5 Y
我果然素博爱的主啊!- D! w# T, S7 f* B4 j4 _& _* J* T1 U
为嘛我觉得大家挑中的都不错捏!+ r8 A6 u$ f  y, ^
5 {2 D7 h, u8 w# a+ l3 s# n
难道我就是传说中的JP花痴?% F9 x$ x- t3 g* Y% m6 G5 m) h, H
默···········
作者: liuxiang_#    时间: 2009-9-18 23:24:32

董洁很清秀   我觉得她有种脱俗的气质   很喜欢她
作者: 餖包.﹖    时间: 2009-9-19 12:20:26

好像太沧桑了点,其他条件都蛮符合的
作者: 仙踪    时间: 2009-9-19 13:59:11

胡军演是不是老了点啊?6 M% k- x+ K1 U8 d5 K* y
% s4 d* o& ?; c
很喜欢他身上的那个少帅劲儿!!
作者: 麦氏阿兜    时间: 2009-9-19 14:06:36

呀~黃維德不錯~hoho
作者: 深深爱    时间: 2009-9-19 20:41:56

厄。。气质还成。。。
作者: 雨落掌心    时间: 2009-9-19 23:30:06

黄维德?强烈反对8楼……他演94毁了小六……
作者: 桔子红了_#    时间: 2009-9-20 09:06:42

只是觉得这个男银不够帅
6 H" V3 h0 P5 ]/ p$ N+ y董洁好漂亮,只是不像静琬
作者: ●默ル℃    时间: 2009-9-20 11:05:47

不错的,虽然我没看清脸···
作者: 希多曼    时间: 2009-9-21 08:53:53

还是没瞧清到底长的啥样,
作者: 荠茉    时间: 2009-9-21 13:15:28

其实其实我没要听过这个人7 h6 g- c/ q3 }. @0 c8 Y: s

) U* \  C: w) R. U5 M不要拍我1 r4 i$ ~2 t' [3 A$ a

$ X* W* G  \4 L; f$ G/ B. J  t我素真的美听过。只要别跌破眼界我觉得都好
作者: 不枉凝眉    时间: 2009-9-21 20:17:10

这个必须要回,虞啸卿扮相太有味道了
作者: 小勺小勺    时间: 2009-9-21 20:26:39

似乎。。。好像。。感觉。。“太老了”!!
作者: TYX    时间: 2009-9-21 22:18:48

董洁好漂亮啊:):):)
作者: 瓶颈天空    时间: 2009-9-21 22:20:08

6少!他的气质感觉挺贴近的
作者: 影歌L    时间: 2009-9-21 22:37:05

呃,觉得“粗犷”了点~~6少应该更“细致”些~~O(∩_∩)O~
作者: zhoumin_#    时间: 2009-9-21 22:46:28

不认识,但他不适合,单看外形就不像,六少是帅哥,他是型男,六少是清俊的,他是沧桑的,说句实话,偶像剧完全不适合他演,他适合演正剧
作者: 你我他_#    时间: 2009-9-22 12:29:39

邢佳栋还是不错的!我看桃花运就有他,很有味道,就是老了点,个人感觉不够高
作者: 你我他_#    时间: 2009-9-22 12:35:42

搞错了,不好意思,不是邢佳栋,是我的团长我的团另一个,就是那个团长
作者: 桃桃_#    时间: 2009-9-22 15:48:29

他不错啊,可是总感觉太沧桑了
作者: 黑白不配    时间: 2009-9-22 18:57:40

话说。。。。看了之后的感觉就是。。。。7 E, o; Y1 i1 `! [7 {
6 L; j- l3 ^. _  m; J% s9 S2 @
董洁挺适合演静婉的。。。。
作者: 香榧    时间: 2009-9-24 10:54:15

要小太阳,虽然我也很喜欢她~~~~~~~
作者: 相思难寐    时间: 2009-9-24 18:03:58

够男人,够阳刚,够霸气。如果男猪是他我也要以接受哦
作者: 织·织    时间: 2009-9-24 18:21:10

这歌还可以,这人就算了。不要打我,个人有个人的品味嘛!
% F9 _. y' X- a3 S/ z, U0 X爬走
作者: jidiguguang    时间: 2009-9-24 19:26:29

气势气质都够
. e8 E& f2 y; \: P: x* T" A3 O不过就是长得不够英俊啊不够英俊
作者: 七月一    时间: 2009-9-24 19:33:07

hc啊hc啊,看士兵突击时哭的最惨的就是史今和伍六一离开的时候……支持!!!
作者: heye993    时间: 2009-9-25 10:48:57

我突然觉得让董洁来演静婉也挺不错的
) K7 W" o; }( B只是少了点大小姐的倔强脾气
; J# m( D4 @7 u) ?% z8 Z8 @不然就真的完美了
作者: 潇湘紫_#    时间: 2009-9-26 22:54:21

看了你的帖子我就在遐想啊要是静婉让倒退了几年的董洁演,那是多么可人静丽婉然, l* u1 b2 g, v. \: b
哎,可惜不给这痴痴的机会了
作者: qinghansunny    时间: 2009-9-27 11:43:59

董洁还是不错的哦,演民国时期的~
作者: 335001246    时间: 2009-9-27 13:30:35

看着,是够沧桑的一个男子啊,特别是从侧面看,还有点儿像梁朝伟呢,恕我直言啊,就是看着,太过沧桑了啊
作者: 愔子    时间: 2009-9-27 20:36:01

我开始想到静婉,如果是秦岚?
作者: bluesky800    时间: 2009-9-29 15:27:27

老邢可以。看过他一张照片,那感觉说不出来。很有经历但又很干净的感情。
作者: 我很乖_#    时间: 2009-9-29 23:32:03

发现看了一分钟终于看到男主正面了。。。
作者: SHENG_#    时间: 2009-9-30 13:38:15

有点老,不过觉得董洁如果演素素的话不错来着。
作者: 安觉蓝    时间: 2009-9-30 15:38:48

话说,我不太认识此人,补课去。
作者: 噬血魔女    时间: 2009-10-7 11:06:06

怎么没正脸呢?我没看士兵突击啊....
作者: 捣捣猫    时间: 2009-10-7 11:50:24

这个GG不适合演此类剧
作者: 叫亞娘    时间: 2009-10-7 12:51:22

看了此贴  2 [5 W' A: d! o* M# p2 F
, A, P" ^4 ?" s! m# @6 p8 [* L
额  。无话可说 " U- ?$ V$ u) A
; i3 y+ t/ O  l) W9 n% P7 C
沛林同学的气质   、、、
作者: xp0118_#    时间: 2009-10-8 00:49:02

我喜欢这首歌
+ w2 v( I  k( \$ |8 _" O, s哈哈~
3 _& X' V0 h. U2 g  x9 a6 E7 t好有感觉哦~

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2