匪我思存

标题: 强力推荐钟汉良饰演六少慕容沣!!! [打印本页]

作者: 江明    时间: 2009-9-17 17:33:03     标题: 强力推荐钟汉良饰演六少慕容沣!!!

; z- _# }0 `. Q5 R
" p! h+ x1 H, o刚听说匪大的书《来不及说我爱你》终于要拍电视剧了!!激动,兴奋,高兴啊!!!/ c' A/ C0 D/ g! w& x9 B
女主角由李小冉演,个人觉得还是不错的,可以接受!她有着天然的沉静气质,不错!! M7 j) T! `6 j( [. t- l5 b
说到正题上,好象男主角还没敲定啊!!强力推荐钟汉良饰演六少慕容沣啊!!!小哇饰演的多个角色里都让我看到了匪大所刻画的痴情,专一的男性气场!!' T' {% w" O% R! S, J8 u( y) U
顾惜朝,一个没有父亲、没有慈母、没有家人、没有朋友、没有儿女,但却才华横溢拥有鸿鹄之志的男人,一个不择手段、坏到彻底的男人,但那恰恰是他爱妻到极至的强烈反应!
6 y. U( k7 i+ K  N& z( J2 A, `沐晟,一个孤傲不羁的楚霸王,叱姹风云、笑傲天下,却为了他今生唯一至爱放弃了自己拥有幸福的机会!$ |3 L: ~% d* K/ F/ c
于佑和,一个似向日葵般的阳光大男孩,一个风度翩翩、温柔善良的极品好男人,却是流星般绚烂而短暂的宿命!! C, S) b$ ]2 |; s" ~% D" H
余其扬,一个单纯、傻气的小跟班,一个执拗、痴情的真汉子,时代在变、万物在变、她在变他亦在变,惟独他对她的心不变!5 c# p! b. ~8 E7 t, b3 G
纳兰容若,一个拥有世间最好听名字的男人,一个温润如玉、才情万千的男人,一个满身傲骨却生来奴才的男人,一个最最让我纠结的男人,真不知上天是垂爱他的抑或...& n2 g7 j5 I" D7 E* `

9 s0 `- B# ]" P' C6 Q以上是我对小哇演得几个印象深刻的角色的简短概括,没看过他演的戏的亲们可能还不甚了解,总之一句话,这几个角色都是很虐的!!
0 P- M5 s; A/ J  G$ _/ u  u强烈推荐小哇演男主角啊!!他是我心中演匪大剧男主角的不二人选!!本来还想发几张哇的美图给亲们看看的,毕竟亲眼所见的更有说服力,实在抱歉,功力不足,俺不会操作!惭愧惭愧5 h% q2 v+ }9 {+ n" M+ I" E% B
( R0 x# {: a; ?% _# g3 ?0 c) y: E

% M) D) s& K0 D( ~; }/ n, R+ q5 g-------------------------------------------分割线---------------------------------------------------------0 f) J9 _; u8 j% r8 ?# p5 G; t
看到一些亲们的建议觉得不无道理,写在这里的帖子用处有限- V% Q* s) E+ f& |* O- l
http://www.hiwallace.com/bbs/viewthread.php?tid=17047&extra=page%3D1
& ?3 j7 m0 O% E, J这是我在小哇的官网上留的帖,我知道它的作用也是有限的,套用句老话,即使我们这样努力了也未必收到预期的希望,但如果不做那连希望也没有!!其实我没有别的目的,就是单纯的希望好马配好鞍!!希望看到的亲们能多多支持,众人拾柴火焰高!!不谢!!
作者: 裕冬东    时间: 2009-9-17 17:39:20

小哇....也要他档期调的开才行啊..
作者: 兜兜smile    时间: 2009-9-17 17:47:05

超级喜欢他,超级超级的,电影频道放暑假时每周都在演他的电影,是个侦探,好帅呀!!!!!!!!!!!!
作者: 潇湘南    时间: 2009-9-17 17:51:56

如果我是说如果。。。制作方找了个极其无语的人演小六。。那就。。。哎
作者: 想简单就好    时间: 2009-9-17 17:57:32

帅锅,原谅我只顾着HC流口水了~~~~~~~
作者: siasniu    时间: 2009-9-17 18:01:25

支持小哇!!!!!$ m' {. ^3 s# d5 l) o* X% z
支持小哇!!!!!
作者: samoon    时间: 2009-9-17 18:11:02

! ?% S( F8 _, x$ w
小哇也是偶六少的第一人选,可是他档期没空吧。。。' J* g6 Q0 V& ~  C6 m
新戏 “内线”剧照/ i4 X; [# u/ O. Q. w* d

作者: qqhs006_#    时间: 2009-9-17 18:15:24

支持啦,这2个人还不错$ b) ]+ M) q# G$ E
比佳期爆出来的人好多了
作者: 搁浅_#    时间: 2009-9-17 18:23:34

决对力挺哇,可素这个意见在这反映么用啊!得让制作方感觉到咱众匪徒兼良民的强烈愿望和强大力量啊!
作者: 当时的寻常    时间: 2009-9-17 18:30:00

要真是小哇就太棒了。。。
8 R/ r8 g8 V, [8 P% e# t( ^! F' ~
不过希望不大哦。。。毕竟小哇刚拍完《内线》,也是民国戏。不过最近匪大博客里有好几次提到小哇,会不会有什么内幕?:)
7 I* @9 b2 H3 H1 ?) Q; a
5 w. j7 I% M0 [- O还有就是李小冉感觉年龄比小哇大,他们俩演情侣有种姐弟恋的感觉。
作者: 夜妖祭    时间: 2009-9-17 18:31:57

还是不要有什么期待的好
1 T! l# C7 }/ Z) W* S2 o* D" {9 [谁演小六现在还是个未知数! q- h: T- N. N9 b2 C$ @
大家要放平心态
作者: 仙踪    时间: 2009-9-17 19:05:54

哎,我劝大家别说了/ Z- Q/ E- C* }
是不是匪大的所有男主都让汉良GG来演啊
# T2 `* |( c1 C( E1 B9 W# X, u  }/ D' Y8 c. p* C" O, l( a
为什么只有他一个人符合条件!!!
4 ]$ w( ^* s: h我们太迷他了,匪大也迷他!!
4 u. k+ ?6 O3 u' t
7 A& y4 Y" Q$ ]钟汉良 钟汉良 钟汉良 钟汉良 钟汉良···
作者: 影歌L    时间: 2009-9-17 19:10:30

嗯嗯,小哇符合匪笔下好多好多角色啊~~咱也一直HC他~~
作者: 一海悠蓝    时间: 2009-9-17 19:16:54

支持啊,觉得他蛮像六少的,呵呵!
作者: 任其飞扬    时间: 2009-9-17 19:28:21

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊。。。。。。。。就是他了。。。。墙裂支持啊!!!!& F) z5 `6 n0 n9 p' ~
小哇应该是有档期的吧。。。。~~~~(>_<)~~~~
作者: 绿豆蛙_#    时间: 2009-9-17 19:29:46

顶一个,支持钟汉良演慕容沛
作者: 好多鱼_#    时间: 2009-9-17 19:34:21

哇哈哈哈,快拍出来吧。我等不及啦。支持支持!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 圣代cc    时间: 2009-9-17 20:31:15

要真是小哇就太棒了。。。4 _/ {! N: M! M' D3 O( |

0 @7 ]( D! h+ ]9 ~5 K- e6 \不过希望不大哦。。。毕竟小哇刚拍完《内线》,也是民国戏。不过最近匪大博客里有好几次提到小哇,会不会有什么内幕?:)
3 M6 r! \/ @: g' m& b( `4 f& o8 @2 L
还有就是李小冉感觉年龄比小哇大,他们俩演情侣有种姐弟恋的感觉 ...
# a+ p/ |0 M" B# E/ p; t' o当时的寻常 发表于 2009-9-17 18:30

9 y+ e5 F( m) b& I, M' n5 D: h那个……其实小哇比李小冉还要大上两岁……1 N  r7 E$ W0 @& t+ B2 r$ w
某哇已经是华丽丽35岁的大叔了…… 0 k2 L! W$ ]' U  R

) j  l4 m6 e. |5 u# j# Z; J2 aps,这个楼里面好多MM用小哇做头像啊
作者: 攸蓝冰雨_#    时间: 2009-9-17 20:31:23

顶顶~六就得他来演
作者: 麦氏阿兜    时间: 2009-9-17 20:33:51

哈……在匪的BLOG上看到一張軍裝的,幾不錯~$ m9 i* ^) t4 n4 f4 |/ m
支持下~和李小冉一樣,有FEEL。
作者: 蓉蓉clx    时间: 2009-9-17 21:15:16

绝对支持啊  2 b+ S7 _" p1 a9 I# h6 v* I9 [
要是小哇演5 L& H5 b; q. y9 d) A" L
这个戏还是能看下去的 !!!
作者: lindaandf    时间: 2009-9-17 21:51:52

钟,个人以为他还是古装片比较好点,演民国的不象将军
作者: peacexy    时间: 2009-9-17 21:53:28

我建议车晓演静婉   她有种孤傲的感觉 还有很干净 总觉得李小冉好老哦 拜托我读小学的时候她就在 让年轻的演吧 六少呢 钟汉良是不是太儒雅了 要有点霸气的 但谢绝黄教主
作者: wuhanhan    时间: 2009-9-17 22:27:01

我不认同啊,我觉得他少了那么点点硬气加霸气,偏柔了些,中肯的一家之言,表掐我~~
作者: wuhanhan    时间: 2009-9-17 22:28:54

另,李小冉的气质挺合适的,论年纪是大了那么一些些,所以就要看谁与她配了~~
作者: 如宝的小主    时间: 2009-9-17 22:32:31

基本上没几个会反对钟小哇童鞋的。他就是一万能男主啊。哈哈~~
作者: zhoumin_#    时间: 2009-9-17 22:45:45

同意同意,我十二万分的同意..........只有他才能演出感觉来,只有他能让我萌的起来, 9 q! }, c) P3 c! v
/ A$ d: B! O2 X+ }6 d5 }
其他演员来演我绝不能接受,但素他演六少,谁来演我家东子..........55555555555,我不要陆毅,他不是不好,但演东子太雷人了
作者: zhoumin_#    时间: 2009-9-17 22:47:25

基本上没几个会反对钟小哇童鞋的。他就是一万能男主啊。哈哈~~
5 Q# G+ P" m* n3 ~' h& y7 N--------
0 @$ @0 E. w* i" L$ h- l: R那是........基本上女人素抗拒不了钟小哇这种又纯情又魅惑的男人di
作者: zhoumin_#    时间: 2009-9-17 22:56:38

温柔儒雅是小哇本人的气质,他演起戏来就完全不一样啊,人家演技好啊
5 ~' K8 I( \8 n' m4 g+ R6 f3 `# ~5 t& Z% C, ?* Q
去看看他的火线追凶还有康熙,那是一个霸气啊,他素演过皇帝的,霸气,那还不是小菜一碟
作者: 七喜玩子    时间: 2009-9-17 23:00:09

小哇是万能的男主 如果真是他演的话 觉得静婉的人选最好换换 看着像姐弟恋
作者: 黎明晓    时间: 2009-9-17 23:19:28

呀呀  
8 T5 M6 p6 e9 t9 q2 I5 l好喜欢钟汉良啊
/ W* z3 I+ n6 e2 V# r' z不过一直觉得是温柔儒雅 型的: X3 Q- u: w% Q
没想到了 & z( S& }! C# f0 ~
也演得出来那种霸气型的啊  
, Z& K# |7 Q0 z$ A% Q- B8 q好有爱啊 真的好希望是钟大帅哥啊
作者: 灰蓝小小    时间: 2009-9-17 23:25:35

因爆料幕名而来的良民一枚。& \, b6 T* G5 F! b% q+ z

, r) W, O0 s! v. B2 M2 _1 o为什么这里的人都说小哇没档期?他不是在放羊?难道大家有什么内幕消息?
作者: pomme    时间: 2009-9-17 23:29:41

他的舞跳的也很好的……《流浪巴黎》帅啊……
作者: pomme    时间: 2009-9-17 23:31:32

是《流向巴黎》帅啊……4 [3 \9 H# Q* U
有型啊……
作者: 茉茉_#    时间: 2009-9-17 23:45:07

其实杜淳也超级适合演六少的 谁看过《敌营十八年》和《虎胆雄心》。只要看过的人绝对支持他演六少。那种感觉就是一样一样的,帅得太过分了。
作者: hwrose    时间: 2009-9-18 00:25:40

那个……其实小哇比李小冉还要大上两岁……
: P2 T: x" e7 b* j+ c) J3 i某哇已经是华丽丽35岁的大叔了……
8 [( g( U8 I- n0 U; g: J: a: v! z6 B, I9 @  Z
ps,这个楼里面好多MM用小哇做头像啊3 |% W: ?( `3 X: r7 ]
圣代cc 发表于 2009-9-17 20:31

3 {+ a- J( S- H5 J5 f" {咋能叫大叔捏?不觉得小哇一直不显老么?
作者: 潘哆啦的魔盒    时间: 2009-9-18 00:43:23

小哇不错哦··················
; j/ T0 |! p& {
1 }1 H- g7 g9 q! h嘻嘻····5 `0 m: j5 V4 I; X0 i8 E  `3 H
不过,我觉得女主挑小冉,然后导演是曾导的话!
" \" k0 s# o1 u4 a2 d男主应该也会挑个比较让我满意的啦·············!
' U5 `, W, R+ t' }6 Z7 u$ [7 U
" K! T$ a# g8 ]) K诶·······话说我一直都很期待碧被拍成电视剧啊!
4 d$ L9 F/ a. [6 ]  L+ r很想早点看到!$ M# V' f; Q- q5 C1 @& s3 s$ {

作者: 艾渡    时间: 2009-9-18 00:46:28

咱官网良民一片啊
作者: 寒熙    时间: 2009-9-18 01:30:18

额..怎么说那..我在我心里六就是完美..3 n  {' [4 t$ z* s% M
( p5 w/ C2 }: A: N# B
感觉他好象少了点六的霸气..
作者: 流年扉页    时间: 2009-9-18 08:05:07

我纯粹是来欣赏那几张帅哥照片的··
作者: 寒殇_#    时间: 2009-9-18 09:29:49

哈哈  如果真是钟汉良演  我会兴奋到睡不着
作者: 细雨逍遥叹    时间: 2009-9-18 09:35:14

顶一个,就他来演,太合适了。不要找一些让人喷血的人来演六少呀
作者: 墨墨儿    时间: 2009-9-18 10:48:03

一直以来,霍思燕的静琬,才是我的大家.呃呃呃,小冉还是觉得年纪大了点,没有古典气质.
作者: 晴明无雨    时间: 2009-9-18 10:48:55

小哇在内线的剧照真是超帅了,可是,个人感觉,好像不太可能来演六少,不过,如果真的是他,那真的是超好,很多匪徒同时也是小哇迷。! o! H" l; p4 W& U
个人感觉,匪里的很多书的角色都很适合小哇演,匪都喜欢小哇,八成很多时候以小哇为参考形象,呵呵,猜测的。
作者: lovexx05    时间: 2009-9-18 11:41:34

我也是支持钟汉良的,那个形象啊太符合了,哪里去找比他还符合的嘛
作者: sherri222    时间: 2009-9-18 12:36:15

看来大家都很喜欢他呀!!!
作者: magic-purple    时间: 2009-9-18 12:38:32

我也觉得他少了点霸气! ~/ Q' ~+ K5 U, c* X0 ?

; z# Z2 r) E( {5 m7 ^, x% R总觉得没那么好
作者: 我爱小飞侠    时间: 2009-9-18 12:39:00

钟同学是很帅的,但气场不够,感觉上要霸气一点的才行,比如那个谁,比如演泰国电视《出逃的公主》里的男一号,杰西达邦?一家之言,别拍我
作者: 昙花一现    时间: 2009-9-18 13:09:26

嘎嘎...好激动啊...他演的话最好啦
作者: 粉兔兔_#    时间: 2009-9-18 14:39:02

我也强烈支持支持!!!!!希望钟汉良  来扮演六少!!!!
作者: xuejun0235    时间: 2009-9-18 14:40:12

小冉年纪是大,可是我总觉着她好像不会老,记得小学时跟着妈妈看像雾像雨又像风,就最喜欢她了,那时候还小,剧情什么的也不太懂,只觉着她给人的感觉最舒服。现在我都大学了,那天在电视上看到她演的凤穿牡丹,哇咔咔,真把我惊艳到了,完全没变啊!!!真真真的还是觉着她很适合,以前看碧瓷沉脑海里就常常是她的影子,现在好了,匪大马上就要把活生生的静琬搬到荧幕前面了,想想就乐了!!!!匪大,我爱你啊!
作者: audrey912    时间: 2009-9-18 16:09:39

他最近没有事情,真的没有,他在放羊呢
作者: 燕子_#    时间: 2009-9-18 16:12:24

好象他演深情的人是不错,但个人还是认为他少了男主的霸气,这很重要哦……
作者: 慕容丫头    时间: 2009-9-18 17:53:17

强烈支持小哇!!!!!!!!!!!!!!!!!!& j3 U8 ^$ S9 R
哇,咱的万能男主啊,有他在至少还有动力去看的~~~~~~~~~~~~~~~~
  I* e+ Q" D) \+ H5 X哇~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 恍若一梦    时间: 2009-9-18 18:02:50

就让他演吧
2 P9 W8 G5 X, m很看好他
作者: 傀儡娃娃_#    时间: 2009-9-18 18:08:03

支持小哇演
$ g' T! |! Q4 @+ U0 i. f绝对支持啊  ........
作者: ivyfan    时间: 2009-9-18 19:36:22

顶一个,支持钟汉良,最好匪大所有的男主都是他包办,哈哈
作者: Republic    时间: 2009-9-18 20:38:46

强烈支持钟汉良演男主~~~男主男主男主~~~2 x8 m$ z& o9 e+ f7 e& Y1 \
不知道在电视里面会不会是HE呀,期待HE
作者: 广予    时间: 2009-9-18 20:45:21

强烈要求要钟汉良!
作者: 唯1love    时间: 2009-9-18 20:52:38

我家小哇明明是万能男主啊
作者: 加菲猪小s    时间: 2009-9-18 21:20:59

小哇好啊~4 P; h- C) V9 X8 X  \/ ]
最近疯狂的HC 他啊~~
作者: 旧时飞絮_#    时间: 2009-9-18 21:51:49

不錯不錯,支持支持~
9 C3 `9 [! n# E# S) S  ^1 e4 z
/ A! z+ D, l1 j; S0 M7 h: `9 I6 D不要找讓我無語的人就好了= =
作者: 菜菜籽_#    时间: 2009-9-18 21:56:27

小哇,看看《玫瑰江湖》里沐晟深情款款又霸道的样子,真是非常适合呢。这次小哇一定要出山啦,别再放羊啦!!!
作者: zhangqingyf    时间: 2009-9-18 22:16:34

支持小哇,拉拉拉。楼主,我给你加油来了,祝梦想成真!
作者: 十一年前梦一场    时间: 2009-9-19 10:06:08

小哇是不错。。。让我再HC下大叔。。。
作者: 小风0101    时间: 2009-9-19 11:07:17

ddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: annie1210    时间: 2009-9-19 11:13:36

不要是黄晓明或者邓超。。。
) a. H$ r% S" M+ [* E其余的我想不到了,就想用排除法
作者: luluhali    时间: 2009-9-19 11:28:57

可以的  够深情  但是霸气的话  还要看演技
作者: 竹林深处_#    时间: 2009-9-19 11:40:06

支持小哇演小6阿,好期待阿
作者: 流年ぉ流连    时间: 2009-9-19 13:08:23

小哇穿军装很帅的说,口水ing
作者: 糖果的果    时间: 2009-9-19 13:13:41

我觉得他还行吧.....
作者: 二喜    时间: 2009-9-19 13:55:52

lz,偶也是这么想滴。。。
作者: 风吹_#    时间: 2009-9-19 13:58:05

12# 仙踪
+ R4 f/ }  G8 D7 b# V+ }确实是啊,偶不止一次看到这种话啦,就该让小哇来演所有的男主,先阮正东吧,呵呵
作者: 任其飞扬    时间: 2009-9-19 16:26:58

怎么还不出消息啊!!!急死人了。。。。。:Q
作者: DAY0803_#    时间: 2009-9-19 16:54:05

我觉得黄晓明最适合了,他民国造型超帅的,要是能他来演也不错
! G6 Q) q3 R$ O. o0 v钟汉良嘛。。。。我觉得不是很适合哦
作者: 拾言    时间: 2009-9-19 18:36:16

每天都来官网刷新一次,看看有没男主的消息,啊,还是没有。
8 S& D$ B0 _: \) X& H  L6 i+ ~+ \& j5 c0 q
吼一声,小哇来演吧!他的外形和演技都很好。很多朋友说他不够霸气,哎,其实他真的可以!。
. D5 \" b1 d! |
  u) G$ O& _1 r$ ]) d: s) y+ h2 D啊啊啊啊 啊啊  小哇啊  
作者: 淺淺    时间: 2009-9-19 18:57:02

本人是良民 狂愛小哇 要是他演東子感覺也不錯哦!!
作者: 餖包.﹖    时间: 2009-9-19 19:06:45

钟汉良还不错啦.....但是档期排不上吧....
作者: 黍离    时间: 2009-9-19 19:24:03

哈哈,就是小哇拉。匪不是也超HC小哇的么。就要他了。拍出来收市率飙升啊!!
作者: 清婉如素    时间: 2009-9-19 19:28:00

小哇,很好啊,还真是,如果可以真希望所有的匪大的书的男主都是他演~~~
作者: £Been┡┡_#    时间: 2009-9-19 19:28:20

虽然我是不反对钟汉良演小六啦~~~* u% K- X. A  ~, j4 v6 j8 v
但是,我觉得他的气质有点太温和,演纳兰还行,演小六少了点霸气。。。
6 a. j) g6 T8 n( y( p% I; {个人看法,表拍我。。。如果没有好的人选,钟汉良还是很不错滴。。。
作者: 霖勋之星    时间: 2009-9-19 20:25:42

偶也希望小哇演六少,他是我心目中六少的第一人选啊。先顶下
作者: wangl29    时间: 2009-9-19 20:27:57

邓超演吧,有霸气,也痴情
作者: milla\    时间: 2009-9-19 20:36:37

好像總是差點,又說不出是什麽。。
作者: 瓠貍婧    时间: 2009-9-19 20:58:06

狂顶!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: ′浅笑微颦_#    时间: 2009-9-19 21:23:42

不多说了..强烈支持钟汉良..!!!
* n8 ~& r1 }# R& c% |' E7 b他来演六少..最合适的人选啊..~
作者: ailllsei    时间: 2009-9-19 21:38:01

强烈支持哇。。。希望那孩子有时间,,,能有合作的机会。/ h6 F, f2 Y- `3 J3 N& K& R) S
超级喜欢碧甃沉,两年前迷六少迷的稀里哗啦的,刚从哇家爬出来,听见这个消息,想马上爬回来。
作者: ailllsei    时间: 2009-9-19 21:38:14

强烈支持哇。。。希望那孩子有时间,,,能有合作的机会。/ i2 D( M6 Q& T) y
超级喜欢碧甃沉,两年前迷六少迷的稀里哗啦的,刚从哇家爬出来,听见这个消息,想马上爬回来。
作者: 雨落掌心    时间: 2009-9-19 23:19:14

他跟李小冉不般的
作者: 江明    时间: 2009-9-20 00:01:57

本帖最后由 江明 于 2009-9-20 00:10 编辑 ' V4 y4 ~2 B0 u8 W% T# [* [

. ^3 F# @" Z) ]6 Q9 ]看到这么多亲这么拥护、支持小哇,泪奔啊~~~
( m5 u/ \" a) k$ {1 H& F也深知众口难调,有强烈支持的必然就有激烈反对的,但不管怎么说都是为了一个目的——不能悔了匪大的经典!!谢谢亲爱的匪徒们!!
# d/ U9 t  j6 M4 \5 J# o) C
" u* p" ]5 c# @看了一些亲的回复还是有一些想法的,一家之言而已!!不错,看的出匪大的这部书里六少确实有他的霸气,但感动我们的是什么??是他对静婉的炽烈爱意,摧枯拉朽,燃烧一切!!他是那么、那么痛心疾首却又无法自拔的深深爱着静婉,如果说能少爱一点,两人也不至于那么痛苦,我们看着也轻松点!但这就是匪大书的巨大毒性所在!个人认为在人物刻画上六少的痴情、傻情、虐情要远远大于霸气,这不是说霸气就不重要了可以忽略,其实两者并不矛盾,某种程度上六少对感情的痴狂折射出了他的霸气,同样的霸气也能反应出对爱的执着,只是不要把他的霸气扩大化!  D: V+ b. O- x7 `. k$ u
再说钟汉良历来演得戏大多是儒雅、阳光、翩翩佳公子的形象!请注意,第一,这里说到大多而不是全部,相信亲们应该在楼顶也看到了几个我对小哇,个人觉得比较经典形象的简单概括,其中那个沐晟就是一个很有霸气的楚霸王形象,看过的亲应该知道还是不错的!其次,说小哇不够霸气,欠妥,准确的说是哇演的某几个角色不够霸气,这也是与剧本的人物设定脱不开关系的,不能完全否定小哇(有点花痴了,表拍我)!我相信以小哇对待工作的努力、认真、用心,他绝对是匪剧男主角的不二人选!!妈诶,好象要以死铭志的感觉(汗),收!
5 C* b4 a) J( u1 S; x一家之言,一家之言,还请亲们海涵!!
作者: 之堂    时间: 2009-9-20 00:19:19

顶力支持!!!~~~
作者: zhoumin_#    时间: 2009-9-20 01:18:00

小哇本身是温柔的,可他是演员啊# R6 a7 b7 S% h. s3 G
本能把他本人和他演的温柔角色等同起来
+ f6 P; g% b3 B5 g( `& d他的角色也有霸气的啊,康熙皇帝和沐晟不就是霸气的吗?( y& @! G8 B" b
沐晟的原型是楚霸王也
& y+ y: I! L4 k7 B6 }! J5 h何况六少的霸气不是粗人的那种霸气
; q  t( M- {2 h6 k( t那是种不顾一切不达目的誓不罢休的气场
7 u. h2 D7 i* S# K$ n1 \7 h5 B小哇很多角色都是这个类型啊,他绝对能演的好
作者: 细雨逍遥叹    时间: 2009-9-20 04:21:02

在顶一个) S  h; a$ j, Z$ l2 s3 ]+ i
话说,我已经彻底从一个匪徒发展为一枚良民了
1 V9 {* A5 R2 M0 \, q! X# T, C小哇真太帅了
作者: 扫雪焙茗    时间: 2009-9-20 10:07:57

好吧,我没有别的意见,就是灰常想把说小哇没有霸气的人统统pia去看鹿鼎记= =
作者: DanS_#    时间: 2009-9-20 10:52:26

我是专门为了支持小顾而来的,他怎么就那么帅涅~~~
作者: ●默ル℃    时间: 2009-9-20 11:07:35

我也很蒙钟汉良的说··超喜欢他··很有气质的说···
作者: 菟菟```    时间: 2009-9-20 14:17:57

挺啊    下去擦口水
作者: 一豆悄悄    时间: 2009-9-20 17:26:40

我建议车晓演静婉   她有种孤傲的感觉 还有很干净 总觉得李小冉好老哦 拜托我读小学的时候她就在 让年轻的演吧 六少呢 钟汉良是不是太儒雅了 要有点霸气的 但谢绝黄教主 ...2 X% b9 N% ?2 t
peacexy 发表于 2009-9-17 21:53
8 S- ~) ]- c- n9 x1 ^! M+ b2 m# K% S

; c6 X& U2 g7 @# V" u$ G9 T这位同学,车晓一点气质都没,跟JW一点都不搭好不。。虽说李小冉年纪是大了点,只要演出来的效果好就O啦。。。
作者: 一豆悄悄    时间: 2009-9-20 17:28:29

LZ。。。强烈同意你的观点,小哇真的超合适的。。。。。。
+ q% B/ M4 F4 S: d$ a顶!!!!!!!!!!!!
作者: 怎么、、    时间: 2009-9-20 18:32:47

支持小W演啊!!!~~~~期待哦

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2