匪我思存

标题: 雷二好腹黑。。。。。 [打印本页]

作者: 桩桩    时间: 2009-9-17 20:13:45     标题: 雷二好腹黑。。。。。

本帖最后由 桩桩 于 2009-9-18 21:12 编辑 " I4 u1 h! t  Y) b& |/ K* X

* e9 i  {( Y$ Z记得看佳二 看到后面的时候 晓苏怀孕被雷宇峥发现。。。。。。。。再到后来雷二放弃 同意晓苏把孩子打掉的时候  在医院被医生告知晓苏是RH阴性血 如果不要那个孩子 以后再怀孕很容易发生溶血  雷二就下定决心留下孩子  当时雷二原话是这样说的“医生告诉我,如果不要这个孩子,将来再怀孕的话母婴会血型不合,新生儿溶血的比率非常高,或者再没有生育的机会。”晓苏的回答是这样的:“我知道,我将来不打算再生孩子。”这句话说出来平淡如水,却像一把刀,狠狠地砍到他。他一辈子没有这种近乎狼狈的语气:“你将来总还要……” 而晓苏没给雷二说下去的机会 直接就说:“我将来不想嫁人,也不生孩子。”她很安静地看着他,“我这一辈子,就这样了。”从这儿可以看出来 雷二是很腹黑的 为什么呢 雷二表面是为了晓苏好 实际上确实也是为了晓苏好 但是有点居心不良。。。有点腹黑  。。。。如果晓苏把孩子生下来  孩子要是跟了雷二 晓苏肯定放不下 若是孩子跟了晓苏 那么雷尔和晓苏更牵扯不清了 仔细想象 雷二的话里的意思是为了晓苏以后的幸福考虑 但是晓苏把孩子生下来以后   带着孩子 再加上她是RH阴性血 很难再有孩子 很难再和别人结婚的 再者说 有谁敢给雷二的孩子当爹啊??? 所以说雷二是相当腹黑的 但是偶还是稀饭雷二 米有办法啊 。。。。发表完毕  爬下。。。。。。。
作者: 好多鱼_#    时间: 2009-9-17 20:21:51

同意同意,嘿嘿,不过还是支持我家雷二o(≧v≦)o~~好棒
作者: jens_010    时间: 2009-9-17 20:39:56

雷二是想和晓苏牵扯不断,但我怎么总觉得其实他还想和晓苏再要孩子。要这个孩子是为了以后和好后可以再有孩子
作者: 桩桩    时间: 2009-9-17 21:12:25

5 W7 R) \) T; B
雷二是想和晓苏牵扯不断,但我怎么总觉得其实他还想和晓苏再要孩子。要这个孩子是为了以后和好后可以再有孩子8 x& u+ `# ^5 ^! O$ ?* U. i9 ]) z0 ~
jens_010 发表于 2009-9-17 20:39

2 H0 I9 ^( U5 B6 J! K/ ?6 ?. S晓苏是RH阴性血 再要孩子很容易发生溶血 雷二系很爱晓苏的 就算晓苏很想再要孩子 他也不会同意的 我是这样想的啦
作者: 想简单就好    时间: 2009-9-17 22:38:05

雷大那么腹黑,雷二跟雷大是亲兄弟,当然好不到哪里去,不过我就喜欢腹黑滴雷二,嘿嘿,我要竞标到雷二,把他拖回我家,O(∩_∩)O哈哈~
作者: 桩桩    时间: 2009-9-17 22:41:30

雷大那么腹黑,雷二跟雷大是亲兄弟,当然好不到哪里去,不过我就喜欢腹黑滴雷二,嘿嘿,我要竞标到雷二,把他拖回我家,O(∩_∩)O哈哈~; D' v9 Y) q% W* H% }
想简单就好 发表于 2009-9-17 22:38
  是够腹黑的他俩。。。。
作者: 西沙_#    时间: 2009-9-18 09:27:44

正解,反正这四少都腹黑;P
作者: 凤凰神舞    时间: 2009-9-18 10:14:25

恩,大家都觉得雷二这招很成功
作者: 江绮舒_#    时间: 2009-9-18 10:39:22

哪个好男人会不腹黑...
作者: 绿豆蛙_#    时间: 2009-9-18 17:18:21

哦..........
* t0 I+ L/ ]4 R: D; T. u4 w) U楼主看书看的真仔细啊," b3 y  b% @: \: `6 Q6 N1 z5 n
偶也很喜欢雷二的
作者: 唯1love    时间: 2009-9-18 21:32:50

腹黑也比闷骚好啊
作者: 寒熙    时间: 2009-9-19 01:19:00

其实怎么说那...
6 ]$ U2 R$ k, }: t$ R
0 e" y, L6 T  \: t如果晓苏坚持我相信雷二也会答应的..雷二爱的是晓苏.., e6 K! j6 i3 O2 r  c$ N6 @* s
担心的自然也是..怕以后晓苏不可以有孩子...& M+ e6 J% b. v; L; }8 c0 _
: e+ F8 L: B/ N0 V6 ?
但LZ所说的..
% v) O2 p/ V, t$ r如果晓苏把孩子生下来  孩子要是跟了雷二 晓苏肯定放不下 若是孩子跟了晓苏 那么雷二和晓苏更牵扯不清了 仔细想象 雷二的话里的意思是为了晓苏以后的幸福考虑 但是晓苏把孩子生下来以后   带着孩子 再加上她是RH阴性血 很难再有孩子 很难再和别人结婚的 再者说 有谁敢给雷二的孩子当爹啊??? 所以说雷二是相当腹黑的
7 |* g2 y) f# ^# w我并不同意...雷二给了晓苏选择..最终晓苏同意生下孩子..1 l6 S; W2 N# Y9 n; X' P
在我心里雷二更看重的是晓苏以后会不会因为不能再要孩子而伤心..而并不是很难再有孩子 很难再和别人结婚的..., |6 O9 s. V# I" k2 z

3 c* ]# R' W; h- d, R0 B雷二比雷大应该还是好些的吧...就算腹黑也是外表的..内在不完全腹黑..% a& i. G2 \% o4 c# a' C! o+ b2 s* C
# J$ E  D3 ?, q; m& I7 Q, \. p& R
因为那句很感动很感动的
/ q, P' t$ b% w2 D4 L7 y' j3 F2 }  B# L/ w9 H
"芋头爱晓苏..."
作者: 寒熙    时间: 2009-9-19 01:19:40

11# 唯1love
& {/ D2 [) x- H
$ o# U6 P/ F* x* B* A# V
- L8 e2 S0 ^+ r& r# c! W是在说禽兽 吗?
作者: 想简单就好    时间: 2009-9-19 08:37:41

腹黑也比闷骚好啊
- G- D+ Q  L4 ^唯1love 发表于 2009-9-18 21:32
. P1 U( v) t; T: c

, b( ]$ s0 ~! V; v: `  o: H( q只要是JP就都好
作者: 昙花一现    时间: 2009-9-19 12:35:10

哈哈....这年头流行腹黑男啊.....
作者: 霓裳_#    时间: 2009-9-19 14:20:46

聪明,我没有想到这一点O(∩_∩)O
作者: 夶佬Cu    时间: 2009-9-19 14:25:34

" v1 x) _5 `: X' P" g: D7 V$ I0 {2 }2 j* d: y& }" c. o
难道说小邵也是腹黑的?
6 R+ k! u+ ^* ], T0 L  \# K默..
1 B1 }& E+ z6 k( ~0 n& k看不出来啊....
作者: 摩羯_11    时间: 2009-10-7 19:52:30

嘿嘿~~~喜欢有点霸道的雷二
作者: eiko    时间: 2009-10-7 19:59:12

话说雷二不坏 我们不爱嘛~ " y5 B. X) B$ \0 X* V
爱就爱他的腹黑~~~
6 ]; N. e0 W2 F: d: k$ P6 n7 T) ?: F嘿嘿嘿......
作者: 小脚冰凉七宝    时间: 2009-10-7 20:07:44

有了孩子好办事啊
作者: 只影向谁去    时间: 2009-10-7 20:20:30

雷二,我的爱啊!
; o3 F3 j2 m4 m# W3 h( I9 g好想你!!!
作者: 林九九    时间: 2009-10-7 22:25:37

这个伏笔埋的```$ P) J* l, w; `; k) v/ ^" {
晓苏用这个血型去搞定了两段爱情诶```
作者: youki夏    时间: 2009-10-7 22:32:53

支持雷二和晓苏。。
作者: pola    时间: 2009-11-8 00:31:27

匪大笔下的男主都很腹黑好不好
作者: coco1997    时间: 2009-11-8 16:33:31

喜欢腹黑的雷二,不过,说实话,雷二怎么看都喜欢~~~
作者: 纤云弄巧_#    时间: 2009-11-8 16:41:08

我还是喜欢邵邵…
作者: 傀儡娃娃_#    时间: 2009-11-8 17:04:55

同意同意..........9 {0 x8 T/ L" H, e+ ?. w7 H+ Y
晓苏一辈子都逃不出雷二的手心.......4 J0 u, G! O0 [7 a' J' [4 Z* m
哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~
作者: 洛白Konai    时间: 2009-11-9 16:58:12

还是有孩子好~就有希望在一起了啊
: y3 l5 u7 E0 @! W7 U- t8 q& J/ H# L啊~~~雷二~~
作者: 燕归来_#    时间: 2009-11-14 16:22:55

同意同意
/ g" N3 c& ~( [/ w不管怎样,支持雷二
作者: janry0077    时间: 2009-11-15 22:09:11

1# 桩桩
8 ~- b- b% T! ^  ?# K7 f) B3 f呵呵,这样看来雷二好可爱的说!
作者: songnini    时间: 2009-11-16 16:01:52

早就想好了怎么算计别人了……
1 }6 x2 q  a+ C" C哈哈
作者: 笛笛若水    时间: 2009-11-16 16:08:17

雷二素越腹黑越可爱的类型~
作者: 丹思佳    时间: 2009-11-16 16:44:57

都是腹黑的人啊
作者: 慕容婉婷    时间: 2009-11-16 20:51:32

喜欢雷二 而且雷二多可怜啊
作者: 碧落青芜1    时间: 2009-11-27 18:03:57

我支持雷二。。。。
8 T. u$ L3 O; k7 m( K3 }) z+ Q8 `
作者: 诺诺    时间: 2009-12-1 20:07:36

我宁愿说他闷骚,这几个男人都闷骚
作者: xxp750616    时间: 2010-2-15 15:47:44

"雷二是想和晓苏牵扯不断,但我怎么总觉得其实他还想和晓苏再要孩子。要这个孩子是为了以后和好后可以再有孩子",匪徒啊,额爱死你们了,奥对了,应该说额爱死额们了!
作者: Rayi    时间: 2010-2-15 15:58:23

雷二真的超级有腔调~!
作者: 虞夏    时间: 2010-2-15 21:35:18

这个伏笔埋的```% ^. g% z# j$ x' t4 o, ^
晓苏用这个血型去搞定了两段爱情诶```2 \! c# Z1 p. i4 \
林九九 发表于 2009-10-7 22:25

- r4 i7 [' G) ]4 q8 m正解!!!!!
作者: 涂涂改改    时间: 2010-2-16 00:07:10

就算腹黑。。。还是喜欢。。。呼呼。。。
作者: 彳...亍    时间: 2010-2-16 13:30:30

应该的嘛。。。
1 W7 m' X) [( i: s/ D腹黑点才帅啊。。。
作者: 乔林然    时间: 2010-2-16 13:33:04

确实确实很喜欢雷二......更加喜欢看匪虐雷二......
作者: carolinemomo    时间: 2010-2-16 15:00:25

有了孩子两人永远有了牵连
作者: lokime    时间: 2010-2-16 22:57:57

匪大笔下的男主都很腹黑好不好
" [8 X3 M3 E+ ]' Z# `; F1 ~pola 发表于 2009-11-8 00:31

3 S) b: K: G4 `  D; ?5 k. l  H
- O5 ~; v7 F& Q1 a+ x 同意,只是表现的点不尽相同。
作者: 静依    时间: 2010-2-17 10:13:37

腹黑........
. W. d; j% k. ^$ d. X. w# p! |0 s) \, E1 Q. r; \+ k2 s4 h0 B

% ^- I) `# Z; e! j5 l雷二????
2 P" e3 W8 G; Y8 @; h+ h' E) h) Q  g/ R& z1 u

7 p7 b. @4 B$ g
1 {; `) J! c; ?挺精明一人呀
作者: 死水微澜。_#    时间: 2010-2-17 12:10:47

我也希望他们能牵扯不断啊

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2