匪我思存

标题: 自制春晚电子杂志(附下载地址,内详) [打印本页]

作者: alicewy    时间: 2007-12-9 20:09:52     标题: 自制春晚电子杂志(附下载地址,内详)

本着对春晚无限的热情,耗了两周时间做了一本电子书。
5 |, E8 s% ^( q7 F1 O以下为电子书的截图,大家先看看行不行:0 Z/ z+ F. w0 i9 @

8 t: F. z) Y& K3 S" m/ n0 _  U( k; Z9 s
封面
& o& I) Z' u& K* C5 N1 v1 Z8 Z8 W3 }6 n  Z
% |4 u- d' z) H' ~0 ?! V& q
目录, n4 i  o7 }# `" k
, a) K' k6 y' J/ g" V

" G: n' X5 y! c; M* H+ [9 gchapter10
. B3 `' g. m& ]$ O. M2 L6 \) Z+ ]( }5 z) r8 j
  F# H2 r9 M) c" J+ `; [5 S/ Q
感谢匪大的这么一本好书。
2 q% }+ {7 _+ \) E3 f图片95%以上为唐卡和ENO的作品(感激涕零),本人非常的喜欢,觉得很搭匪大的文。ms冷月如霜那本书的封面就是唐卡画的。
& g' @: ~3 U' I* ]电子书我放到qq中转站里了,http://exs.mail.qq.com/cgi-bin/downloadfilepart/svrid33/%BC%C5%C4%AF%BF%D5%CD%A5%B4%BA%D3%FB%CD%EDv1.2.rar?svrid=33&fid=3531eefc2dfc3b038cadd3613f153e4e3a40d17701bb39be&&txf_fid=67f5fc6abb033a164f1b44d8f60e44453efed750&&txf_sid=851afc0ce97a897609773917a875798c7893cc4e,点击直接下载(提取码:d1970853)。
8 t3 z* `1 v  s7 j+ D7 W; U谢谢11楼加尔和14楼玎玎的提议!1 C2 s0 ?: H+ |$ y
还有,大家看过后有不满意的地方就提出来,我好修改(关于字体,暂时没有办法)。+ s& L! n, E/ T; F. A9 }, f* ~5 D. R

/ W# q$ _8 a: s以上,谢谢。
. z4 O$ a7 Q6 P' u
% w) k# ?9 d7 [: J+ W8 f0 w[ 本帖最后由 alicewy 于 2008-3-16 20:19 编辑 ]
作者: 梅梅dm    时间: 2007-12-9 21:07:36

图都看不到。。直看的到校内网。。
作者: zyp1975    时间: 2007-12-9 21:51:41

弄的满好看的,是自己做的啊~~~强的,以后向你多多取经:loveliness: ! l1 c' E5 T  a3 Q9 X' G8 _& n

" ~5 c! q$ u7 ~顶上去~~~~:victory:
作者: hwrose    时间: 2007-12-10 00:33:09

话说~校内网上的图片是不能放到站外滴~~
作者: 吹散_#    时间: 2007-12-10 01:52:06

好看         :loveliness:
作者: 湖月照影    时间: 2007-12-10 09:41:37

嘻嘻,我手上也有一个春晚的电子书,不过不是我自己做的
作者: 如云_#    时间: 2007-12-10 12:08:23

不错,图好漂亮,加你哈,给我一份吧:kiss:
作者: 郁郁乎文    时间: 2007-12-10 13:01:31

摸,宝贝,这个最好跟匪大说一声哦:)
作者: 流年扉页    时间: 2007-12-10 13:06:25

:L 这个我也不会
作者: miazhang    时间: 2007-12-10 14:31:51

好漂亮,楼主真是人才
作者: 加尔    时间: 2007-12-10 14:44:39

好漂亮~
) W# g/ O. a9 A其实有一个比较中古的办法,弄个公共邮箱,放在里面共享……
作者: 棉花糖_#    时间: 2007-12-10 14:46:21

LZ~~~你好用心啊~~~帮顶下:lol
作者: 就这样吧    时间: 2007-12-10 14:57:19

很漂亮很用心啊。。。。
作者: 梅梅dm    时间: 2007-12-10 16:11:19

放qq中转站去吧。。我想要。。谢谢
作者: alicewy    时间: 2007-12-10 19:02:58     标题: 回复 #8 郁郁乎文 的帖子

去哪说?我不太了解。
作者: alicewy    时间: 2007-12-10 19:06:24     标题: 回复 #2 玎玎 的帖子

这样子啊,那我再用其他的链接试试。
作者: 郁郁乎文    时间: 2007-12-10 19:41:14     标题: 回复 #15 alicewy 的帖子

如果只是自己看,没有什么关系  N8 ^3 n; V3 n( {
如果要给大家下载,最好征得匪的同意:kiss:
* ]; o4 p: j. l可以发站内短信啊:)
作者: alicewy    时间: 2007-12-10 20:00:23     标题: 回复 #17 郁郁乎文 的帖子

ok,知道了,谢谢:)
作者: 所谓伊人_#    时间: 2007-12-11 03:41:07

略略看了一下,很漂亮,提点建议,字体可否加大点,太小了,或者有个放大功能也好,还有,第十章标题MS是“白璧青蝇”,不是“白璧亲蝇”吧!:lol
作者: macy8206    时间: 2007-12-11 10:23:57

刚才打开看了下, 非常好看, 但是感觉阅读的部分小了点, 建议把阅读窗口变大点, 字体也变大点就好...貌似现在老了,小字看的很吃力....
作者: alicewy    时间: 2007-12-11 10:35:48     标题: 回复 #19 所谓伊人 的帖子

好的,谢谢提醒。
# K& l: h8 ]" i8 [1 I: e字体我会想办法变大的。。。
作者: alicewy    时间: 2007-12-11 10:36:43     标题: 回复 #20 macy8206 的帖子

同上,3q7 H/ _- ]( `3 R5 @# M6 G
不过得花一段时间了# ]. i3 ^7 T0 l/ @4 I6 T4 o
我flash的水平很soso
作者: soso80    时间: 2007-12-12 15:37:53

楼主是强人啊.....1 J; ^5 V0 q/ `) W; k: v1 ~' p8 O
只是那字小了一些
作者: alicewy    时间: 2008-3-9 20:25:02

截图上传到网易相册,然后链接了过来的,不知道大家看得到不。
作者: ベ靖ル    时间: 2008-3-9 20:27:25

看不到图啊!!!!!!!!:L
作者: alicewy    时间: 2008-3-9 20:57:42

原帖由 ベ靖ル 于 2008-3-9 20:27 发表# f# N3 a- r: I8 n+ e
看不到图啊!!!!!!!!:L

! I: j2 b* k1 Y+ b% P/ R刚刚用了网易的相册,还是不行。
- e# z3 e; R6 e2 W7 G* R刚改成了枫推荐的一个相册,支持外联的,现在不知道看得到不。
作者: 粉墨_#    时间: 2008-3-9 21:50:43

下载不了, 说要文件提取码, 这是啥米东东?
作者: alicewy    时间: 2008-3-9 22:13:45

原帖由 粉墨 于 2008-3-9 21:50 发表
2 y/ X  I( y3 [下载不了, 说要文件提取码, 这是啥米东东?

, ], J1 X$ S1 V: W2 v3 ?提取码已经写上了,希望这次可以下得到。
& i+ z' r5 L# y; r- t# K谢谢支持。
作者: 栗子_#    时间: 2008-3-9 23:53:05

感谢   很有心·····················
作者: 所谓伊人_#    时间: 2008-3-10 02:31:20

不错不错~谢谢了~:lol
作者: 向晚_#    时间: 2008-3-10 11:44:38

谢谢楼主亲啊,抱抱:kiss:
作者: 圈圈_#    时间: 2008-3-10 16:48:56

LZ油菜。做的好漂亮啊
作者: jinn_#    时间: 2008-3-10 16:59:08

自制的哦,太佩服了!
作者: momo`    时间: 2009-5-5 10:09:29

我怎么下不下来啊?
5 x: k# b: N0 ]- c: e  T- }+ O/ l* B& H8 j5 H/ J% Q7 S
几乎没速度啊……:Q
* m- D* X& }9 Y* K* y0 S
# p2 q/ u% U0 s0 P1 S# A人家想要啊:'(
作者: wang986_#    时间: 2009-5-13 13:13:19

我也行下,可是,没有速度,郁闷,楼主想想办法吧:Q
作者: herse    时间: 2009-5-15 21:06:38

链接无效啊 哭死的说  还有什么别的下载方法么??????:'( :'( :'(
作者: ●默ル℃    时间: 2009-5-15 21:13:56

唔,为什么我一打开网页就是网页无法显示啊····
3 O0 F7 Z( }8 n/ r( O, s3 c急啊,我想看····:'( :'( :'(
作者: 晚妆。    时间: 2009-8-18 20:01:04

网页无法显示。。。。" u+ e: L. b4 Z
这是为啥子????# a2 T; f$ I) v- ]' h! h( u# ?) Y
楼主,帮帮忙吧、、、、
作者: 不如私奔吧    时间: 2010-2-25 19:35:21

喜欢啊!!!!!
作者: 悄然、逝去    时间: 2010-2-27 01:22:53

好看    、
  ?* O9 J5 `) {7 ^& D
4 D+ t% n/ A4 \0 H8 L; d            嘿嘿、
作者: 美嫦    时间: 2011-3-10 20:00:42

强啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: falfsm    时间: 2011-12-31 14:50:46

真心期待剧集。。。。。
作者: 木晶    时间: 2012-7-17 23:21:21

不错,图好漂亮
作者: 稀沫    时间: 2012-7-18 11:15:27

下载了下载了~~~~就是很好奇 这个唐卡是哪个唐卡,,我也认识一个唐卡哎,在国外的~~~

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2