匪我思存

标题: 关于佳期、和平、东子、纪念 [打印本页]

作者: 千色相思    时间: 2009-9-19 21:16:59     标题: 关于佳期、和平、东子、纪念

最近看到很多,官网的JMS对于纪念到底是谁的小孩一直无法盖棺定论。( B/ M9 E8 V+ v2 F
虽然匪大的番外里有说纪念是姓孟的,但并不表示那就是亲爹啊(个人比较HC东子,死鸭子嘴硬)$ y" L, C( ^& b* M8 i
关于分析也看了不少,得出的结论是:娘嘞,都是才女啊,怎么说都占理!( b8 i/ z- T3 A
以前,因为喜欢阮正东所以哪怕是遗腹子我都希望最后他能给佳期留下些什么 ,后来经高人指点,终于大彻大悟。纪念,人家都叫纪念了,姓什么还重要么?谁都知道佳期最后是爱上东子了,在她心里便总有个位置是不可替代,什么人陪在左右什么人睡在身边都比不上这样的亲近,因为他就在心里,就像那最后璀璨的烟花,他希望佳期记住的,谁都忘不了。
作者: 魂魂    时间: 2009-9-20 00:10:43

不太同意哦…
. ~3 C1 j+ x7 }) J我喜欢东子; G! I/ @" `4 U0 J1 m4 N
但是希望将来佳期身边有个伴…
& J) ?& l# f8 u很纠结…真的…佳期身边是谁无所慰…* D9 Q) O  V1 v0 r# h/ v! z6 w
其实我希望和平,因为和平不容易!% B" u' D& r7 U$ f* I
东子也希望…东子在好也不在了,我不会忘,佳期更不会,但生活必定要过…
作者: 深深爱    时间: 2009-9-20 00:18:58

恩,不管纪念是谁的孩子,佳期已经爱上东子了
作者: 颜。_#    时间: 2009-9-20 12:27:11

纪念姓孟啊?。。。哪篇番外里面写的。。。我咋没看到。。落后了。
作者: 想简单就好    时间: 2009-9-20 13:14:29

我也是,我怎么不知道哪篇番外里面写的纪念姓孟啊?。。。。。。我咋没看到。。
作者: 如宝的小主    时间: 2009-9-20 23:47:09

纪念小朋友的身世是个谜。
作者: 夜妖祭    时间: 2009-9-25 22:53:44

6 P3 S) ^/ V% ~- n5 b我相信不管怎么样9 Z- P% S" h$ E
东子都会永远在佳期心理
作者: 耳双小宝    时间: 2009-9-26 09:52:58

楼主看的是哪篇番外啊。。。我们都没有看过的么?
作者: tccx18    时间: 2009-9-27 18:39:38

佳期会幸福的,和平也会幸福的,东子会放心的,一切都会好的
作者: 夶佬Cu    时间: 2009-9-27 18:46:41

佳期爱上了东子这是肯定的& |% W4 Y: u* x( C$ |4 [+ ~2 N
但是东子不知道
, w- l1 _4 e9 k0 w0 l$ d% C* V, Q只能说没有福气% O. V' d* F. v* m4 E+ s( P
东子不希望佳期伤心这是肯定的6 u& \8 B& i( B' R
和平嘛...
作者: 写意菩提    时间: 2009-10-2 22:03:10

无论如何,佳期要幸福,这样才对得起东子!
3 a; ]; a# ^9 N! K5 i, K                            东子才能安心啊!
作者: SeeYou_#    时间: 2009-10-11 18:53:23

不管怎样  佳期是真的爱上东子了
- f5 U3 W( `5 _
/ r! I! \/ Y# w' e" l爱的比爱和平深了
' F& M1 m! m& u; H' r% T+ y
0 m4 T7 B% S; I+ o4 e- X. z尽管还是有点放不下和平# l* W6 n- W% A. z7 ?
% H3 t7 Y& a6 Z5 {
但是那都成为过去了
  g0 X8 Y" h& O3 C& [+ P. @/ h7 C  E
7 t; x6 V0 g' {她明知道东子走了不想也不能告诉他
  B# u/ Q$ z0 O4 W' l9 j: w8 z0 y" b3 g  v3 j- u$ |; ^$ J0 b% a
她为了让他安心装作不知道
9 S) J4 q! w0 R! ?- C1 I; C! }! j" S: j- k. [
哭啊T T

作者: 搁浅_#    时间: 2009-10-12 08:13:33

只有佳期跟和平幸福了,东子才会瞑目嘛,这个问题别纠结了

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2