匪我思存

标题: 嘿嘿,众口难调啊~六少!!!乘机花痴啦~~~加图啦~~~ [打印本页]

作者: zllbls    时间: 2009-9-19 21:47:22     标题: 嘿嘿,众口难调啊~六少!!!乘机花痴啦~~~加图啦~~~

* h$ a" _  Y+ P2 m8 j# s1 l4 J/ U+ [
首先,呼声很高很高……的“小W”钟汉良, o+ L+ k. ^/ p* I, W0 L

! ~4 `8 r/ y6 k. B+ L  @& R4 T8 [# {2 Z% G6 P

1 a% |. ]) U2 Z8 o: t5 `
" Z. I6 _2 W- K/ u6 W. p3 ^
( L: @" F$ |3 E8 S& I$ _(话说,这两张很有剧情啊!嘿嘿嘿……)
4 K' [1 ]. }. \: C5 W' r2 G
5 @$ J2 W" J: m! ?8 j(这张嘞,很“司令”吧~~~)* h4 F. q% l& T: x
(好吧,这两张是纯粹用来花痴滴~~)
* g  m) W1 v$ l" J8 g' B2 Z3 J' c0 j2 S
吸取大家意见,再添帅照——余其扬!!出场~~~* @8 M1 X- q+ |% h; f9 {
/ {( f! W$ R4 N5 o
, Q+ R4 b  d) l; d( z% k) ^$ m* m

`; R! a# }0 H(瞧那柔情蜜意的样儿~~)
9 Y0 Q7 x7 p3 P6 h: w0 ]& A* n(不喜女主滴,请自觉忽略!!)
& a, P# ?2 e$ _* p! \3 `再来一张激情点儿滴~~7 l6 }2 k6 @( t5 d
; Y2 {/ a: }0 M( m+ D

9 T  P* p1 Z5 O% m
9 I: p) D: F) y2 {* V4 g鉴定结果:灰常适合“六少”啊~~
3 V0 A% M5 }/ W6 B. y& L8 z6 N. k5 w1 S
第二个,邢佳栋说~~
! p" F8 l2 `$ o0 ?& g. a  U( l: s
  C/ _' E" ]/ s(那啥,反正就素很“领导”呗~~)
) |5 f6 N/ O! Z! h8 U* h     (这男人蛮有内涵咯~~)8 [) ?1 r# K9 y' S1 j  T0 {

* \+ ?( k  {1 `
+ q* t: D: D1 R: d. J$ G. V$ }* b* F! M  O8 n* ~$ X0 Q
鉴定结果:有内涵有男人味,但稍稍少些“俊”啊~~)
6 u+ o/ K4 `' j" E( e$ z* V% F% a9 Y+ L; r( U2 `  r" a& ~1 x
第三个,黄晓明. r% M: J% T3 x8 H9 p
5 |$ a( N# ?2 b
(呃~这表情腹黑了点儿~~)
1 a/ g/ u+ h& H. v  H9 R4 O
0 K6 u+ G/ x& s; f' i(这可能又忒俊点儿!!)
) Q0 f4 l$ ^' T9 R3 L, ]- A8 `, f/ n, E- a  P0 L9 j
$ ~2 y! J; h' B1 t( _: a

0 `+ O6 T: y0 e6 S% f# B(这好!我就好这口~~)
6 R+ N8 W; n* p) `
/ W& D0 ]1 o( d3 p(嘿嘿嘿~~大家尽情花痴吧!!)鉴定结果:适不适合,这要看我们的化妆师鸟~~
, k; T' `+ _8 \% g  V& a* k9 M3 o- g9 }& \$ i, O; M$ ?( o
第四位,《杀虎口》——李光洁
* C7 l% Z" T" i8 R(还挺深沉~~)0 `$ h+ H8 \; d( k* v
& r5 g$ o3 v& @; Y8 C' y/ h* D
(话说,这个好,素个好八路啊~~六十周年,要爱国!!)4 X. n, W' m# Q

4 ~8 S8 u3 \& X$ l  c% l) Q7 q' l/ c2 _8 N. o6 O
鉴定结果:是挺男人的,就微微少了点儿霸气,不过他演我也能接受的~~
* ^7 c) s3 u  v0 \. t5 ~
% x" ?- K5 e. r8 s* P. w( f$ A: U第五,刘烨同学~~
, u) R& d+ r/ @& J$ `+ B6 ?, _& \% R$ P" V+ _7 `8 g5 W! X  ?; o
(这素标准的军装照哦,连表情都很“军装照”呢~~)
5 d) w3 D/ z' @( C1 |/ n6 q! ?+ w  S7 m
(这张比较有神啊~~)
9 B0 W- l% T$ l, v7 X& ~(这素为谁纠结呢~~)4 t/ j! l- R& M: E7 c2 G1 g' C% Y
鉴定结果:忧郁有余,霸气不足~~4 M+ h. _' c& B

% W7 E2 B. H( E/ c/ V) r最后,个人觉得范柳原——黄觉也还好!!
6 s$ E: K7 B# x: F& |
- _+ \+ L- D! |* Z4 O8 F; S3 s(这张有点儿感觉!!)
. m/ @+ M* M, a* j+ N# Y$ q* s(啊~~六少发飙了!!)
, S/ J4 I7 [5 N" n, @! i" B1 _6 x. V5 u
鉴定结果:嘿嘿,这素《倾城之恋》中毒滴后果~~$ h; c  d6 I1 U  I& w

+ ]) U- O0 G% M5 i+ U. C" r. h第六,孙俪她家滴——邓超
  M% \! C) ?# w% L& C) E; @$ z% p1 h! C4 v  }4 R
(你瞧这小眼神,多沧桑啊!!)
% P& ^5 o/ z9 l(哎呦!!纠结呦~~)* I4 W5 i! p8 l" x8 g6 c
" b1 i* X# L0 m  M+ j+ x+ g% d
(邓同学还是演现代剧比较适合嚒~~)
" L0 U# Y, j/ ~: ?3 D鉴定结果:演技素不错滴,就素不太适合演“小六”~~
6 P0 Q& n+ T. ]- |好了,我总结的就这些,纯属个人想法,大家别PIA 我咯~~还有如果谁有更好的人选,大家可以交流的!!
作者: 任其飞扬    时间: 2009-9-19 21:52:19

嗯,偶是来顶小哇的。。。。霸气是演出来的。。颜也不能太差,所以综合上看,还是小哇最好
作者: 夜妖祭    时间: 2009-9-19 21:52:24

个人觉得李光洁不错9 G2 e1 F: \$ F8 @+ G
看那些照片有点六少的感觉
作者: 一花一世界    时间: 2009-9-19 21:53:26

偶支持钟汉良和李光洁!都很帅呀~滴口水呀!
作者: 菜菜籽_#    时间: 2009-9-19 22:02:14

e2 ^& q  _9 h# m) }5 l
' R4 i( U* l6 h" E小哇外形演技灰常的适合,要温柔有温柔,要霸气有霸气,要痴情有痴情,要演技有演技,要帅气有帅气,要气质有气质(纳兰公子、余其扬、沐晟、康熙和小顾)~那个绝啊~~~
作者: 艾渡    时间: 2009-9-19 22:04:27

傻眼了,HC很强大啊
作者: 寒熙    时间: 2009-9-19 22:05:26

还是不想了...6我想不出原型..3 @% f  E0 ^8 c. \& K/ I% P
# a7 h- |2 d, h: n* Q
等公布就认喽..只有这样了..
作者: 想简单就好    时间: 2009-9-19 22:06:57

我比较HC小哇,刘烨和黄觉
作者: 捣捣猫    时间: 2009-9-19 22:11:20

支持钟汉良and李光洁
+ [2 a0 \0 m! C2 ?
9 i# g2 U. i- v好多帅图啊,HC了
作者: 水泡音    时间: 2009-9-19 22:14:29

这五人中比较支持钟汉良
作者: 捣捣猫    时间: 2009-9-19 22:19:16

李小冉说了,这是一部“民国偶像剧”=。=
7 D- `- G& x: M7 `. o; |& E9 ]& q) o1 c8 }( e  p& P9 j9 m, G: g# U# E
所以颜灰常重要) @& t. ]' `: j5 r3 N

, R- ~, r8 _/ @2 _5 Y1 G当然演技也很重要
作者: 秋雪溪    时间: 2009-9-19 22:52:36

发现最近认识的演员越来越少了,还是认识黄晓明那个和黄觉
作者: weibaozi    时间: 2009-9-19 23:07:01

觉得还素黄晓明比较有气势..!!5 b3 g/ U! g$ k
哇哈哈..黄觉也不错..
作者: yuanbo1204@163    时间: 2009-9-19 23:21:46

黄晓明,黄晓明
作者: 七喜玩子    时间: 2009-9-19 23:42:13

虽然我很喜欢小哇来演六少 可要是女主是李小冉的话 觉得邢佳栋比较合适 总觉得李小冉和小哇是姐弟恋
作者: 子末    时间: 2009-9-20 00:03:35

虽然我很喜欢小哇来演六少 可要是女主是李小冉的话 觉得邢佳栋比较合适 总觉得李小冉和小哇是姐弟恋
8 k. j7 a* U& O( y& J, w6 T* r% ?- O七喜玩子 发表于 2009-9-19 23:42
( X" F2 b& I9 b0 i: k! N

' ]9 r7 g' c& ?4 |. z9 @这这…想想貌似是的
作者: eltasam    时间: 2009-9-20 00:12:43

刘烨刘烨刘烨刘烨刘烨~
作者: 深深爱    时间: 2009-9-20 00:20:55

恩,挑的这些都还不错。。
作者: 扭扭子    时间: 2009-9-20 01:12:09

黄晓明啊,看了暗香,真的很赛啊她:victory:
作者: 云淡fq    时间: 2009-9-20 01:34:24

呵呵 路过看看
. v! Q8 h  k6 o, `! {! c又man 又痴情的那种, G) e) v$ V2 j/ @' T# w  ^; C
不好演呢
作者: 梁暖暖    时间: 2009-9-20 03:12:01

HC有理啊!!!!!!!!!!
9 Q$ a1 @0 D1 P& j9 G1 x话说我看书那会儿就是把小六想象成黄晓明的,但是小W,小W……实在是太吸引了,我要“从良”!!!!
作者: 沙沙2009    时间: 2009-9-20 07:56:58

黄晓明在“风声”里那种扮相就是我心目中的六少哈。虽然我也不太喜欢黄晓明,但是感觉还是他最合适!
作者: xuejun0235    时间: 2009-9-20 08:44:45

虽然我很喜欢小哇来演六少 可要是女主是李小冉的话 觉得邢佳栋比较合适 总觉得李小冉和小哇是姐弟恋$ t4 t+ F: p6 P3 F( H
七喜玩子 发表于 2009-9-19 23:42
' N) Z( B/ S# M0 K$ c% J# r
其实小哇已经是35岁的成熟男人了,虽然看不出~~~囧!!!李小冉MM年芳33,所以他俩不是姐弟恋,是灰常灰常正常滴,只是看上去小哇忒嫩了,那就得看化妆师了!!!
作者: 1点7秒的弯曲    时间: 2009-9-20 09:13:54

我来顶一下自己推荐的那位,邢佳栋邢佳栋邢佳栋
& j' p0 U* Y" @7 O, b没看过他谈情说爱的戏,有新鲜感,纯爷们!
作者: 昙花一现    时间: 2009-9-20 10:00:07

哈哈~~我也来HC下~~觉得还是钟汉良好点...
作者: 十一年前梦一场    时间: 2009-9-20 10:03:46

噗哈哈哈。。。。9 J9 v$ s% D: m7 t6 y
一看到刘烨就想到他在建国大业里面的出场。。。
作者: 绿豆蛙_#    时间: 2009-9-20 10:42:37

某人在HC中~~~~~~
作者: ●默ル℃    时间: 2009-9-20 11:06:49

我也很蒙钟汉良的说··超喜欢他··
作者: DanS_#    时间: 2009-9-20 11:16:52

俺就是HC钟汉良!!!!!!!!
作者: 桩桩    时间: 2009-9-20 11:18:42

钟汉良和黄晓明都不错鸟。。。。
作者: 潇湘南    时间: 2009-9-20 11:25:45

千万别是黄晓明。。我求求剧组。。真的。。。。黄晓明真是不适合演小六。。真不适合。。。
作者: siasniu    时间: 2009-9-20 13:03:31

支持小哇和黄晓明吖~
作者: 兮落    时间: 2009-9-20 13:15:09

我就觉得是小明童鞋~~~哈哈
作者: alice8810    时间: 2009-9-20 13:44:04

小哇小哇。。让小哇演吧。。
作者: 菟菟```    时间: 2009-9-20 13:47:53

[quote]
+ k$ i& h$ z3 R% S; g3 C& R  p) B其实小哇已经是35岁的成熟男人了,虽然看不出~~~囧!!!李小冉MM年芳33,所以他俩不是姐弟恋,是灰常灰常正常滴,只是看上去小哇忒嫩了,那就得看化妆师了!!! ...
% w. P' m8 {  b* ~/ v4 ixuejun0235 发表于 2009-9-20 08:44 # k, p% ~2 u/ z$ y  E( |

! U1 ^2 c) |, b; P4 N$ D不管了   只要是小哇就行了
作者: gy10000gy    时间: 2009-9-20 13:48:10

刘烨~刘烨~要是能演就好了
作者: 流年ぉ流连    时间: 2009-9-20 13:51:03

支持小哇童鞋啊
作者: 轩影落梦    时间: 2009-9-20 14:02:31

难选吧……
. z3 \" Q" R; H虽然皮相很重要,但气质也不能忽略
作者: 菟菟```    时间: 2009-9-20 14:17:01

小W我爱你 我爱你
作者: shoubi    时间: 2009-9-20 18:28:43

个人喜欢黄晓明,风声里那造型真不用说啊,
作者: grace_968    时间: 2009-9-20 21:06:46

李光洁,李光洁,特殊使命中那身国民党军服,太赞了,看了口水直流呀,就是本人长的太正气,要是多一点邪气,就太完美了,顶他顶他!!!:loveliness:
作者: 翩飘逸    时间: 2009-9-20 21:25:14

好有男人味~~~8 u/ E5 `1 E/ a) |* H
但总感觉,每个人都差一点味道。。。
作者: 凤凰神舞    时间: 2009-9-20 21:54:19

我觉得小W有点偏可爱了% w6 q" o" }1 _8 q
李光洁不错, r: D- W6 K3 a3 Z, C# K
嘿嘿# w. }- g, R6 h& o$ _5 H# J) B
个人意见
作者: 圣代cc    时间: 2009-9-20 22:50:04

纯花痴的爬过。。。
作者: 大脸猫与玫瑰花    时间: 2009-9-21 09:31:23

看楼主发的图片,突然觉得李光洁有点和平的意思````
作者: 爱玄如命    时间: 2009-9-21 09:42:10

顶教主啊!!!风声里的扮相实在是太小6了!!!那凶狠的小眼神多么英气啊~~~
作者: 墨墨儿    时间: 2009-9-21 10:19:39

佳栋,黄觉,刘烨,啊呀呀!都喜欢。
作者: 墨墨儿    时间: 2009-9-21 10:20:17

不要更帅的,只要有型的,有型比帅更厉害哦!
作者: 雪精灵紫烟    时间: 2009-9-21 10:21:21

偶还是觉得钟汉良比较适合滴说,呵呵
作者: sherri222    时间: 2009-9-21 10:27:37

我挺小哇。。。。被大家哄的还是觉得他最有感觉来
作者: xiaoc520    时间: 2009-9-21 10:36:05

嗯,还是爱爱黄晓明
作者: yty0922    时间: 2009-9-21 16:30:03

鉴定完毕,花痴完毕,小钟同学,上!
作者: feifeisicun    时间: 2009-9-21 16:59:40

邢佳栋 看起来不错哦 说实话 不过我没看过他电视啊
作者: ailllsei    时间: 2009-9-21 19:08:25

为嘛不贴余其扬,青葱啊~
4 \) H- U0 Y. \/ }/ \. ^六少爱上静婉也是一场错误,但是这个男人生性执拗,敢爱敢恨又有点强硬霸道。2 D5 w0 l* o4 \% k: p
这么强的男人本以为没什么事能让他犯难罢,但他也终是赢了天下失了她。
' B! G4 j9 H) A9 J% g这也许就让年轻时那一幕幕美好变得更加难能可贵,一朵木棉花就足以让人垂泪。
6 i) }0 Q3 m6 ?( j* f年华老去,激情冷却的时候,人总是看得清明。1 Y' i5 |9 Y+ f
真爱在权势面前是否软弱无力,卑微可笑。, t8 V* v* M. Q; {7 B7 R
但是慕容沣却依旧爱着静婉,岁月并没有带走什么,静婉死了,他还是就这么痴痴傻傻的爱着,一如木棉树下的当年。, h; c/ p" v+ v, {5 L
不管故事后来怎样,慕容沣永远在尹静婉面前保有着最初的真实,让人并不觉得一切是个悲剧。& l3 q( ^# o) ]: v, [+ A3 M/ l
笑,故事归故事,蒋介石还不是照样娶了宋美龄。生活就是这么滴残酷。
8 h3 X' }+ d% a/ Q比起梁冬哥,我觉得余其扬这份稚嫩优雅倔强反而更迎合胃口……
3 R! Y% n! u1 H( A
作者: 芭儿_#    时间: 2009-9-21 19:12:55

小哇小哇小哇~~~
作者: 捣捣猫    时间: 2009-9-21 20:35:50

啊咧,好多帅图哦
作者: 小缎    时间: 2009-9-21 21:31:55

我觉得刘烨不错
, z4 A; `$ p$ [  E0 m+ h演技挺好. ^, `4 |5 g# c0 H( o) g

/ [. Z+ N# R. Z$ v4 L2 f也许真能把六少那种气质表现出来
作者: NIMO_#    时间: 2009-9-21 21:44:38

李光洁不错的说
作者: 阿小悲秋    时间: 2009-9-21 21:59:51

最爱小哇了~~~~呼咻呼咻……内线里的扮相不错呀!+ a- ~5 k3 P- ^2 e* v
邓超适合演高干子弟(貌似他的很多片子都是这角色,影响深刻啊)& s$ k; D4 L, U( n; G
其他的几位马马虎虎吧
作者: 菀渌    时间: 2009-9-21 23:06:32

小哇小哇小哇. w+ L6 X& q, h8 z; u2 n8 [4 r
小哇真的很适合啊
" ]  C! ^! }" `. S要啥有啥, N6 g$ z1 j# z# c
演啥像啥
  A) d) r1 G1 r& Z: P- m真的很优秀的
作者: psyche莫    时间: 2009-9-21 23:53:54

个人觉得黄觉确实不错……6 h# p: E* x6 o2 }$ ~  P
倾城之恋里演的很好……
作者: 寂夜离歌    时间: 2009-9-22 01:18:00

那啥。。。
) T6 S% y" {4 @/ ?( G( Q虽说是最喜欢小哇。
2 w  Y9 q6 ~$ z+ ]8 D& H可是为嘛我看到LZ的猜想之后,在瞄到 黄晓明 的瞬间觉得按照内地拍剧找男主的偏好,晓明童鞋被选中滴几率比较大捏?纠结~~~6 }- W& o( |0 C4 U- {" [8 s
想到囧囧有神的洛熙。。。。。
作者: 你我他_#    时间: 2009-9-22 12:31:37

对,邓超不错,绝对有气场
作者: 某场    时间: 2009-9-22 12:50:58

最爱小哇~觉得他适合太多匪的书了~~~看着就觉得虐~~~~
作者: 千色相思    时间: 2009-9-22 15:48:51

小哇无敌,演什么是什么,导演啊、编剧啊、制片商啊,找小哇演吧,肯定能拍成经典,想拿奖不?想赚钱不?想名垂千史不?找小哇吧!!!!!!!!
作者: YSHSY    时间: 2009-9-22 16:21:43

小哇无敌,演什么是什么,导演啊、编剧啊、制片商啊,找小哇演吧,肯定能拍成经典,想拿奖不?想赚钱不?想名垂千史不?找小哇吧!!!!!!!! ...
9 B, k! R* X  _千色相思 发表于 2009-9-22 15:48
真是个口耐滴lm啊~~~
作者: 自在飞花轻似梦    时间: 2009-9-22 16:28:30

支持黄晓明,我觉得他是最合适滴
作者: 黑白不配    时间: 2009-9-22 18:55:40

看了图片还是觉得黄晓明的外形气质更符合一些。。。。
作者: 兜兜smile    时间: 2009-9-22 19:07:23

就要钟汉良 就要他 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: s4848468    时间: 2009-9-22 19:55:23

:victory:支持余其扬:victory:
作者: ivyfan    时间: 2009-9-22 20:14:54

狂顶小哇!!!!
作者: 甦。    时间: 2009-9-22 20:31:33

丫,钟汉良啊!~小哇同学演民国的人那个范儿是相当的对啊~不晓得能不能他演~
作者: 夜蝶儿    时间: 2009-9-22 20:44:04

爱死钟汉良啦!!!帅毙!!!要是他演,我就满足啦!!!不过,李小冉我还是不喜欢。& H2 U6 l) ^7 l1 }' r
她没有匪书里的静琬漂亮,感觉她没有那种天姿国色,不太可能那么吸引天之骄子的六少吧!
作者: 捣捣猫    时间: 2009-9-22 20:44:30

1楼那个女人素孙菲菲么?! `, N9 _2 h, {8 Z. I# [% o; ~# [# U

& e5 s4 E! {: K8 C+ z7 k& |8 q. o3 S大辫子偶好喜欢
作者: wh8244737    时间: 2009-9-23 08:49:18

小W的军装剧照是那部片子里的啊???
作者: kokola    时间: 2009-9-23 09:09:42

我比较倾向钟汉良,他演过类似这种既霸气又深情的角色; J  Z: M: Y+ g) M) ~8 u; ^( x
非常有感觉,为了自己爱的女人可以杀尽天下人
. L* u( B, E7 x俺hc了。。
作者: 星幸运    时间: 2009-9-23 09:18:54

黄觉的眼神很六少,支持
作者: yyzlx    时间: 2009-9-23 09:34:30

我比较喜欢钟汉良和黄晓明~
" |) i& s& D0 _& }# X# ]飘走~~
作者: 慕容衍之    时间: 2009-9-23 10:23:08

还是李光洁比较像一点.
作者: sunny5558    时间: 2009-9-23 12:34:54

个人感觉还是钟好点,支持钟汉良
作者: 我来笑忘书    时间: 2009-9-23 14:11:06

我倒是觉得黄觉比较合适,够深情,也像是会为了江山抛弃静婉的人
作者: meng912    时间: 2009-9-23 15:12:58

比较喜欢钟汉良~~·
作者: 糖糖的宝宝    时间: 2009-9-23 15:20:12

小W和教主都很适合么~~~~~~~~
作者: 湖蓝    时间: 2009-9-23 17:41:04

小玄子就是显得嫩啊,不够范~
; o* h) Y, n. l, E, w刘烨嘛,老了点
2 r  {" h0 u8 `; l" e! U" i( }黄觉啊,不够帅
( M% n9 q1 M9 W7 U邓超?算了
- {$ Y, Q, R7 v. h总之觉得小明还不错9 e! c+ W7 `) P- l8 ?5 k9 }! _4 \
风声里的形象很好
作者: 你的傻丫头    时间: 2009-9-23 17:50:52

呵呵  还是钟入我的眼啊!
作者: 芳菲深处    时间: 2009-9-24 00:00:37

( X9 L9 D7 l# ]4 r; T0 y' N. s9 o7 L2 X8 u. |4 j" k" C8 n2 n* |
李广洁的皮肤真寒啊,坑坑洼洼的…………
作者: 寒不胜晗    时间: 2009-9-24 08:27:05

小哇小哇小哇!外形OK,演技也是没话说
作者: 香榧    时间: 2009-9-24 10:56:12

选我们家小W~~~~~~~~~
作者: 荼蘼逝    时间: 2009-9-24 12:58:13

HC钟汉良。。。。。。。。。。。+ C" z5 d! e5 l

作者: 相思难寐    时间: 2009-9-24 17:56:59

哈哈,一堆帅哥啊,好养眼哦。% o6 D* z! C& {# q- n
看来看去,越看越觉得黄晓明适合哦,演技也棒。
作者: 朝露    时间: 2009-9-24 19:55:17

唉,太久没有上来了,以至于这几天才知道这个消息~还是顶小钟同志,怎么看怎么顺眼~
作者: 暮色四合_#    时间: 2009-9-24 20:01:43

钟汉良~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
作者: 菜菜籽_#    时间: 2009-9-24 21:22:49

还没公布男主角吗?小哇,您就出来亮个相嘛,让我们也安心了啊
作者: 静言思    时间: 2009-9-25 11:02:59

还是钟哥哥好~~~~撑~~~~
作者: alicesjf    时间: 2009-9-25 11:24:18

黄晓明~我觉得很符合六少的气质~
作者: 匪徒木木    时间: 2009-9-25 22:02:09

支持小哇滴说!其他人都还像少了一些感觉……
作者: 只影向谁去    时间: 2009-9-25 22:30:55

' }  e. @, z: v4 @; B& C8 N
流口水啊!!!!!!!!!!!!!
作者: 广予    时间: 2009-9-25 23:28:30

钟汉良!钟汉良!钟汉良!
作者: yyqq3177    时间: 2009-9-26 09:43:22

偶还是欢喜钟汉良,黄觉阴柔了点
作者: 燕子_#    时间: 2009-9-26 11:19:18

我看了都不是很满意,但小钟在这些人当中勉强合格,我总认为他演六少的儿子三公子合适。

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2