匪我思存

标题: 李小冉…… [打印本页]

作者: xlxx63    时间: 2009-9-19 22:35:29     标题: 李小冉……

当从官方消息得知,是李小冉演尹静婉,而不是传说中的陈乔恩,我的心马上就放下了,因为陈乔恩怎么演都是青春校园的童话,没有那种我心中的厚重感。而李小冉我放心,他不会让我的心飘飘然。
2 d) K, w: A# v" s0 @同志们,你们同意吗?2 h0 y- p- s7 k9 Q2 G: f
另外,我想演六少这个演员应该有种强硬的感觉,比如黄晓明。我只是比如,不过如果由演,我也不会反对。
作者: 夜妖祭    时间: 2009-9-19 22:42:30

汗哪~~
8 _; f$ y* F* k3 g3 e- O陈乔恩演的是佳期,不是静琬~
作者: xlxx63    时间: 2009-9-19 22:47:56

……我错了……
; q0 z1 S, M. ~, y2 f1 O1 H6 z……太激动,记错了……
. [1 f7 ?( [: G/ a: v……我对不起大家……4 M' A% N- H, Q; l
……这年头的打击,太多了……
作者: 夜妖祭    时间: 2009-9-19 22:48:52

……我错了……
. }. Y, s( C: a……太激动,记错了……' ]# v) v8 {0 U. g5 A' w; c5 a
……我对不起大家……( i$ \: d9 g! c  A1 g# T
……这年头的打击,太多了……  w$ |! p: J4 [2 \1 k" u" ?
xlxx63 发表于 2009-9-19 22:47
呵呵,没那么严重啦~~
作者: 梁暖暖    时间: 2009-9-19 23:10:53

LG你最近受刺激太多了吧……
作者: happy_lisa    时间: 2009-9-19 23:13:04

李小冉演尹静婉 ,同意!
作者: xuejun0235    时间: 2009-9-20 08:52:31

陈乔恩演佳期,我一想到就头大!!!一口台湾腔的佳期!!!偶滴娘啊!那东子不会又找个啥明道阮经天之类吧!我的心脏啊!!
作者: 桔子红了_#    时间: 2009-9-20 08:57:50

陈乔恩,我晕死!
作者: Rococoa    时间: 2009-9-20 09:11:23

坚决支持李小冉演静婉~!!!
作者: DanS_#    时间: 2009-9-20 10:56:43

其实李小冉真的很不错的,我很喜欢她的...
作者: 颜。_#    时间: 2009-9-20 12:54:22

陈乔恩真要演佳期啊?。。不是吧。。。
作者: 卡飞_#    时间: 2009-9-20 16:54:08

陈乔恩要演佳期?无语。打击!
作者: 落雪snow    时间: 2009-9-21 16:07:05

佳期也要拍了???
作者: yyzlx    时间: 2009-9-22 10:12:41

啊啊啊~~~~0 M8 ]+ T0 l7 Q9 {* X, i
一口台湾腔的佳期??OMG,NO NO NO。。。
作者: 想简单就好    时间: 2009-9-22 11:44:22

怎么到现在还在讨论这个呀
作者: tutianbing    时间: 2009-9-22 12:08:46

天哪,没有搞错吧?陈乔恩演佳期?5 _5 i$ x+ L4 z8 X9 V

; N' d% z. Z5 F$ T% h佳期系列可是我心中的言情小说之最,不要摧残了好不好?
; ^# V. Q  X$ @2 L" t! E; h. p3 H# [" }
而且那个陈乔恩演的电视剧我从来不看,之前她那个啥,很火的命中注定的,我都不看,不喜欢这个演员..
作者: pinkyping    时间: 2009-9-22 22:49:46

千万不要是陈乔恩啊!) Y0 ~3 {1 w( z. c; V  |, [
她会把佳期给糟蹋的!
* M+ y( O& b( S. e# N+ b千万千万千万不要啊!
作者: 阿梨_#    时间: 2009-9-22 23:14:39

那个李小冉演民国滴女的还是可以滴* Z2 ~9 `5 f) f! @  i/ U- @" q
有点民国滴气质
1 m8 o0 j) Q: w" @. ]5 o+ W看过她拍的凤穿牡丹' a! B  f$ A6 S6 V" n
很好看
作者: 小草_#    时间: 2009-9-23 11:19:46

我也不想看到陈乔恩演佳期~~接受不了
作者: xlxx63    时间: 2009-9-23 13:58:22

同意,很少看那些港台剧的偶像剧。真是不喜欢。匪大的电视剧真是很不适合的啊。
作者: hshrflora    时间: 2009-9-26 22:54:17

李小冉,气质很像
作者: 境羽林溪    时间: 2009-10-15 22:02:14

希望最终出来的作品不要叫我们失望,好期待~~~
作者: qq6554966    时间: 2009-10-16 09:09:12

期待李小冉演的静婉,期待电视剧早日开拍
作者: 黯然_#    时间: 2009-10-16 13:13:47

还是快点开拍吧,等得心。。。。。
作者: 赤雪    时间: 2009-10-17 00:07:18

佳期 可千万不要找明道 阮经天 演东子或和平啊 受不了那打击啊
作者: qq6554966    时间: 2009-10-19 09:26:30

李小冉很期待你这部电视剧中演的静婉,觉得你真的很合适
作者: qq6554966    时间: 2009-10-22 10:33:53

快了吧,开机时间,应该就在这两叁天吧
作者: 碧舞蝶灵    时间: 2009-10-29 16:35:21

小冉演戏,就是那种你不喜欢她,也不得不佩服她的演技。
作者: 等候姬    时间: 2009-10-29 16:41:29

相信小冉能够把静婉演的很棒
作者: 壹次偶然    时间: 2009-10-29 17:20:02

嗯,小冉感觉很不错
作者: mywallace    时间: 2009-10-30 12:51:32

................
# `7 P0 G+ u* l0 G8 K    只看过李小冉的息红泪
3 k3 X; h6 M5 v    不知道和哇配一对是什么样滴
作者: zhoumin_#    时间: 2009-10-30 13:04:24

期待定妆照....................................
作者: zhangxufeidong    时间: 2009-10-30 13:09:47

陈乔恩演佳期也挺幻灭的
作者: 落落·清欢    时间: 2009-11-2 11:33:45

个人是非常喜欢小冉的。
6 Z7 Q% u* N+ i) H( S7 L支持李小冉。& h) @7 m& V" Q; f
为了小冉,决定长期关注这部剧集的动态。
作者: 小破孩_#    时间: 2009-11-8 12:28:33

很期待啊~~~~~~~~~李小冉好漂亮好有气质啊~~~~顶
作者: qq6554966    时间: 2009-11-8 12:41:49

是的觉得她的形像和气质最合适了,期待她的定妆照,肯定很漂亮
作者: 雁浮水    时间: 2009-11-11 14:19:56

李小冉演静婉还是可以接受的。她的民国打扮很有味道的。
作者: 嘘VIVI    时间: 2009-11-11 14:21:58

虽然大家都很支持李小冉.4 L! C6 l! E. G& ^8 P/ l' _
但是默默的说.我还是觉得她RP有问题.
作者: 花影重    时间: 2009-11-11 16:04:12

小冉的定妆照什么时候才有啊?
作者: 胭脂的手    时间: 2009-11-11 16:51:57

支持李小冉~~~最喜欢她了~~

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2