匪我思存

标题: 开启观匪之旅的《寂寞空庭春欲晚》 [打印本页]

作者: meng912    时间: 2009-9-20 18:02:47     标题: 开启观匪之旅的《寂寞空庭春欲晚》

第一本看的书就是《春晚》,之后开始了喜欢匪我思存作品的道路。
当时看的时候感受最多的就是古色古香的文字,不似那般故显文采,但文字中自见实力。
觉得小玄子太可怜,但是那样的身份,诚然爱也不能顺畅,那样的性格即便爱,也容易有缝隙。
觉得容若太伤神,是不是这样的才子总会有着让人扼腕的一面,他没有不受器重,只是离爱的人远。
觉得琳琅太敏感,说她是个玻璃人,爱收的太快,狠的下心来,这样的女人吸引着男人,但令我望而却步。

前几天听了广播剧的预告版。觉得总体不错,有些配角非常出彩。琳琅的声音偶尔觉得少了点什么。
小玄子很霸气的,配着音乐,心都有点震。容若的声音没有话说,离作品很近,有似漫画中走出来的白衣少年。
作者: 魂魂    时间: 2009-9-20 18:18:47

大大沙发…
呵呵
爬下去瞅文…

这么大,代娘子坐…
作者: 想简单就好    时间: 2009-9-20 22:42:01

我第一本看匪大的书也是《春晚》,然后也开始踏上喜欢匪我思存作品的道路。
当时看《春晚》真的是如痴如醉
作者: 桩桩    时间: 2009-9-20 22:55:44

偶第一次看的是如果这一秒我没遇见你。。。。。
作者: 艾渡    时间: 2009-9-20 22:55:53

跑个题
LZ的头像是泷泽啊
作者: meng912    时间: 2009-9-21 12:52:14

恩,魔女的条件里的截图
作者: 南宫碧川    时间: 2009-9-21 13:52:11

我第一部是《佳期如梦》大爱,最爱
不过,春晚也很不错
大爱楼主的头像~~~~~~~~
作者: 荠茉    时间: 2009-9-21 14:02:52

真的很出色的书。到底没有多少人可以描写的如此细致
作者: huyiyuan    时间: 2010-8-22 15:29:30

我第一本看的是佳期如梦,不过这本我也很喜欢

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2