匪我思存

标题: 谭凯怎么样??O(∩_∩)O~ [打印本页]

作者: 小琦儿    时间: 2009-9-22 12:39:49     标题: 谭凯怎么样??O(∩_∩)O~

很MAN很有气质的说,他跟小冉MM一起演的《凤穿牡丹》,在里面演志襄,一直喜欢着无暇的。。' h" a6 M. d. ?' [# e" q: j
[attach]3224[/attach]  [attach]3225[/attach]
作者: 任其飞扬    时间: 2009-9-22 12:41:38

前几日看凤穿牡丹就觉得他好像也可以胜任。。。
作者: zhoumin_#    时间: 2009-9-22 12:44:25

不够清俊和帅气,气质不错
作者: wsj_#    时间: 2009-9-22 14:23:19

虽然说不是特别帅,不过够MAN,气质很硬朗,不错
作者: DanS_#    时间: 2009-9-22 15:05:25

好像不是很帅气呀~~~
作者: 七喜玩子    时间: 2009-9-22 15:12:50

偶还是觉得小哇不错
. _" O  D# g" H8 I$ k9 r( t谭凯 帅是帅 总觉得有一股阴险 嘻嘻纯属个人意见不要pai偶
作者: 桃桃_#    时间: 2009-9-22 15:42:57

不太喜欢,感觉不太对啊
作者: 想简单就好    时间: 2009-9-22 15:48:05

气质还不错,有那种霸气,还可以
作者: 自在飞花轻似梦    时间: 2009-9-22 16:29:22

总觉得他适合演配角,演个副将什么的比较合适吧
作者: 墨墨儿    时间: 2009-9-22 18:12:55

不知道咋说,中年版可以,年青的时候怕是不行。
作者: 兜兜smile    时间: 2009-9-22 19:04:33

不帅!!!!!!!# j# a5 P  v6 _- J1 [! e
太老!!!!!!!!!!!
作者: 星幸运    时间: 2009-9-23 09:18:09

六少为了得到自己想要的,什么手段都能用,符合“阴险”气质。
作者: 宁默心    时间: 2009-9-23 10:38:59

他我超喜欢的 稀饭啊稀饭
作者: 小草_#    时间: 2009-9-23 11:21:33

谭凯 帅是帅 总觉得有一股阴险
作者: 夜妖祭    时间: 2009-9-23 11:48:55

我也觉得不是很帅啊
作者: 湖蓝    时间: 2009-9-23 17:38:05

感觉没那么好0 u9 Y  n% U. t/ Q6 ?/ T& D* c/ N) f
六少多帅啊2 T- ^$ q  |4 N  W2 n
他差了点吧
( x. d% M# z; b' A+ G2 K9 u- J9 F* [况且
, l. u- Y% B5 {2 F; m1 h, K他没那样的气质
作者: 冰雪初融    时间: 2009-9-23 21:53:07

不够帅啊~~~~~~~~~·
作者: lovevita    时间: 2009-9-23 22:41:43

感觉气质不大对~~~~
作者: Akanishijin_#    时间: 2009-9-25 22:04:07

好老啊!!7 ]5 r9 _: [& `: i
不帅
作者: 匪徒木木    时间: 2009-9-25 22:08:35

还是支持小哇滴说……
作者: 黑白不配    时间: 2009-9-26 09:50:09

老了点。。。
+ c$ \$ ~1 n! f
6 o/ ^- X" D; `7 [+ i$ Q4 q4 l也不够帅。。。
5 x( Q7 X5 v8 c) [  c& A" R/ `' m
气质也一般。。。。
作者: 燕子_#    时间: 2009-9-26 11:13:55

他好象还不错,但这二张照片有点匪气,好象不适合演世家子弟。
作者: zhouxinxue    时间: 2009-9-26 11:39:54

本身不错,但演六少?差强人意!
作者: ycy042    时间: 2009-9-26 12:05:49

还是小哇最合适演六少啊
作者: 335001246    时间: 2009-9-27 13:33:38

挺有形,挺帅气的男子
  ?; W4 Z3 H! _( v. `* e  B怎么还是感觉钟汉良比较有小生味儿,但又不失霸气和帅气啊
作者: 小小雅倪    时间: 2009-9-28 09:03:55

也挺有感觉的!
作者: liuxiang_#    时间: 2009-9-28 11:12:01

长的不够俊啊,不是那感觉。
作者: 恋恋风铃    时间: 2009-9-28 18:23:01

其实,有一个香港演员,叫连凯的,很帅!
作者: 熏熏_#    时间: 2009-9-28 18:37:04

还可以吧,但不是很帅
作者: qqsvery    时间: 2009-9-28 19:32:59

我的好朋友同是谭家的人,不错~
- _! B; w; _6 t0 H$ S1 h! c' S是女生哦~蛮漂亮的,最重要的是气质非凡~~
作者: 艾渡    时间: 2009-9-28 19:53:04

为毛我觉得他有点像陈豪捏/ b; J1 n6 Y" P( F
! y! t5 B( D1 h' |0 V( [

+ E! V0 x1 Z. q. y' d: S4 F4 c! M( L* X' B+ H" a: F
1 U& _. `- B  R1 |
其实,有一个香港演员,叫连凯的,很帅!
7 E% p$ F7 u( H; C7 i5 r恋恋风铃 发表于 2009-9-28 18:23
, ?6 b# Y) s) N* `) J! e
点啊,连凯的确很帅
作者: 秋水长天_#    时间: 2009-9-28 22:12:43

感觉有点老.........
作者: bluesky800    时间: 2009-9-29 15:38:46

贵气不足。% B- E  a6 A6 {0 g
   如果把慕容沣设定了张学良那样的背景,此人倒是可以胜任。
/ R" `# t1 K2 i# k" r4 m$ O6 g8 V) E     0 U( Z- Y- E: ^5 l% p! a5 s8 Z
      如果慕容沣一出场就是个世家子弟,那免了吧- X' F) r2 Y0 X0 o
   5 \4 W% X2 \; {7 c( A

# b( T+ d/ R+ P  L, o' D                    世家子弟该有世家子弟的范,这人没有
作者: lea_#    时间: 2009-9-29 18:25:26

不是吧,这个大叔的脸有点长,不适合啦
作者: momo1977    时间: 2009-9-30 18:45:55

这个帅锅还不错,就他啦
作者: 轻扬婉兮    时间: 2009-9-30 19:27:01

貌似不是很帅5 e; V# y: |7 f9 h: x
但气质还是有滴~赞一个
作者: 吉光片羽    时间: 2009-9-30 23:22:25

如果是他演的话那不就成为了另一部凤穿牡丹了吗?
作者: 夶佬Cu    时间: 2009-10-1 09:54:31

又一个不认识的......
8 Y$ r5 c; K7 s5 Q% u1 U+ E
* s3 d4 _! v0 |. u* q4 ?我现在真的想死的心都有了.........
作者: xiaoxiao61    时间: 2009-10-1 11:51:58

还不错```不过个人觉得六六还要英气逼人一点```
作者: 涬メ    时间: 2009-10-1 13:30:40

不要啊不帅
作者: 谁说爱很痛    时间: 2009-10-1 15:45:24

的确是不错啦,' H9 P+ U( p$ i5 ^
$ L8 b7 Z/ R6 j" O  t! n# {

/ U6 e  n! g3 N( j' Z7 n6 A; j! Y/ b8 m6 }; t
可我还是觉得钟汉良比较好啊。
作者: suphina    时间: 2009-10-1 17:19:58

哪里帅了,一点都不觉的,不喜欢,中国男明星那么多,插队也排不上!
$ q) G6 ^$ z( @好吧,好像太刻薄了,反正一句话,不合适!!!
作者: Tsmile    时间: 2009-10-1 18:06:47

还可以吧。。。就是不太帅
作者: kathrine_#    时间: 2009-10-2 08:30:32

这个人MS年纪太大了吧
" V6 F4 ]. W  S' f. B+ ]- _: {% c是六少好不好
作者: 且末    时间: 2009-10-2 08:46:58

很有MAN不过他演的电视剧那么少,能演得出六少的魄力么?
作者: 563643312    时间: 2009-10-2 20:30:18

不要是他~~ 偶还是喜欢钟汉良!!!!!!!
作者: 东隅_#    时间: 2009-10-3 09:39:43

缺了一点帅气和气质啊,六少怎么着也是一个世家子弟吧,身上还是要有点贵公子的气场的
' i; e+ q8 E* V2 P8 J' z钟小哇的话,确实是缺了点霸气,把康熙爷踹韦小宝还有顾惜朝砸镖局的那种气场再加强一些应该可以吧
作者: £Been┡┡_#    时间: 2009-10-4 09:51:19

偶还是觉得小哇不错 6 |: _* R. r; i! {
谭凯 帅是帅 总觉得有一股阴险 嘻嘻纯属个人意见不要pai偶
6 a6 J4 V0 i8 C4 f, O七喜玩子 发表于 2009-9-22 15:12

- \) u3 e9 p2 f# Z2 Q我也有同感啊~~~
作者: 一豆悄悄    时间: 2009-10-4 09:53:24

有霸气,没帅气,貌似演六少还不够。。。。。。。。。
作者: 水墨_#    时间: 2009-10-4 14:07:20

有霸气。。但总觉得缺点什么。。。
作者: √孽の悠    时间: 2009-10-4 20:25:25

于是,米有那样的气场啊。
  |2 `( o8 i; I5 w+ y1 R9 N不能吸引某悠的说。
3 k* V& M. i9 ?- g' }0 Z# p我希望六少的演员够清俊够帅气,关键是气质够吸引人啊。
作者: angel9811220_#    时间: 2009-10-4 20:28:18

我觉得他太凶神恶煞了,不好,六少还是有温情的一面的,最重要的是,他不帅!!!
作者: 豆豆xuan    时间: 2009-10-5 15:27:26

‘凤穿’里觉得他不错,好男人代表。
作者: 小微_#    时间: 2009-10-5 21:13:26

其实也不错了,可能是照片的问题,电视里看还不错的。再说书里也没说小六帅到惨绝人寰啊~~~
; F2 C+ I5 B( V5 I* a以前就说过,凤穿牡丹的原班就不错,志襄是六少,冬青很像信之啊~~~呵呵
- i% u6 Y$ v& i& y钟小哇是好啊,可是估计不能实现
作者: 噬血魔女    时间: 2009-10-7 11:03:38

我觉得他不错....他演应该不错,和李也很搭...
作者: 叫亞娘    时间: 2009-10-7 12:52:04

不占同  
" N: |8 M; |! ~% g/ O! x* I) p1 U  v2 Q3 [0 I) F% n6 j: \3 u) s
这人没那气质
作者: 雨落掌心    时间: 2009-10-7 18:47:28

感觉不怎么帅的……小六一定得顶帅
作者: 千夏雪    时间: 2009-10-30 00:34:14

他演许建彰应该不错吧
作者: 忘渊    时间: 2009-10-30 19:09:27

哇,这楼主好有预见性,虽然不是演六少,不过也参加了来不及的演出嘛

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2