匪我思存

标题: 还是因为东子…… [打印本页]

作者: 深深蓝_#    时间: 2007-12-11 12:00:09     标题: 还是因为东子……

一个人捧着书,窝在被窝里,窗外的雨声在深夜里格外的清晰;1 a; G0 y5 }" `/ Y  }2 ?
不知道已经看了多少遍,可还是为东子流泪;( q+ l: X4 _/ y; d5 [' I( E, F
很久没为一个虚拟的人物流泪了,
8 E) k4 ^% T6 o- ?工作时间越长,这样的感触越深;3 K/ A2 q4 {9 f, i4 `4 u
都说,在社会里浸泡久了,人也就麻木了;
1 o5 w1 X. m0 u0 V0 F5 Z  s: D可是匪大,你真狠啊,
% V& w* Q3 Y# m居然让我泪流不止,
# W" k8 F2 f. C; M却又心甘情愿!
, e3 r) L- \+ \# m东子,这个如烟花般绚烂的男人,又以焰火般的速度离我们而去,1 l- C* k# @) @/ L% r1 u
我们还来不及触摸到你,还来不及看到你的微笑,; c: h7 x2 L. A% O! M( u# B1 G9 h! x: g
你便已离开……
$ v2 s0 p' n! _4 _. u7 i
/ E1 A7 i2 S7 B- ]/ w* ^. d匪大是对的,你真的不该活在这个世上,
+ D  I& o/ M+ n) V+ U/ L/ A2 c) C因为你太完美,天也嫉妒你!
3 Z, u. a9 H9 I  z: _" A1 @* q& z' {临终的一句“不要让她知道”,& {, u& [/ J% X9 \- I, y
以足已让冬菇们爱你无悔。
, v( ^4 r6 B' g% y+ J' ` 3 s5 H( v' Y* @! g8 r) |
/ n! c' y' A" D; p  M  C$ ~
PS:我着魔了,匪大,都是你害的:'( ,还我东子……
作者: 就这样吧    时间: 2007-12-11 12:08:18

抱抱~~~· 不哭# C5 j& a! A( V8 f
你参加冬菇家族了没。。。。。
作者: 匪我思存    时间: 2007-12-11 12:10:55

无视的爬过……我现在是柠檬……
作者: 深深蓝_#    时间: 2007-12-11 12:53:22

冬菇家族暂不收留咱,偶分不够,时间也不够,窝在被子里哭哭哭:'(
作者: 深深蓝_#    时间: 2007-12-11 12:54:40

狠心的匪大,留下我们一群冬菇,自己去当柠檬:(
作者: 梅梅dm    时间: 2007-12-11 16:57:10

原帖由 匪我思存 于 2007-12-11 12:10 发表
( J5 s* z4 A4 I4 s$ y无视的爬过……我现在是柠檬……

- k+ y. \$ Y- I* V$ m
) N4 q8 J# K2 F3 u+ p2 a
2 m' U' _6 m# B7 |8 Y骗人骗人。。。东子啊。。。
作者: babycathy    时间: 2007-12-11 20:34:35

原帖由 匪我思存 于 2007-12-11 12:10 发表
/ z5 Q! S0 h; Y+ C无视的爬过……我现在是柠檬……

2 o2 F& G1 [; S; \
3 ]* B1 z1 \' o1 A8 l$ W$ H:( 为啥不是南瓜~~~
. r2 G7 a6 e7 V4 }8 q+ |:@
作者: 白羊    时间: 2007-12-12 22:13:28

看完佳期已经一年了(不包括后面的无数次重看),但现在只要还有人提起东子,俺还是有想要落泪的冲动啊!
作者: 深深蓝_#    时间: 2007-12-13 10:13:44

原帖由 白羊 于 2007-12-12 22:13 发表% U4 ^, E5 x. y% q6 j1 W0 |
看完佳期已经一年了(不包括后面的无数次重看),但现在只要还有人提起东子,俺还是有想要落泪的冲动啊!
$ U" B9 i4 ~1 @6 |* P% ?
) ^0 S( n( [8 l- t1 V* ^

! C5 V5 n% ]$ x我是今年才看见,一发而不可收拾!
! Z( [- |; N* I; M% \) n其实有点想看看东子的坏,:lol 因为四少之一的阮老大肯定不是善类,有点喜欢坏坏的男人!
作者: 寒烟渺渺    时间: 2007-12-13 11:03:10

原帖由 深深蓝 于 2007-12-13 10:13 发表
6 ]1 O: P; @% [4 q9 x) q% b' a2 c) f/ D+ P+ r4 d! Q: D! x

* d0 G* b7 m8 s* d0 K$ a# d: @
# |8 Z$ s7 C7 i- z# l/ @我是今年才看见,一发而不可收拾!
: S! w" k! w# |& x" e7 V7 w4 U其实有点想看看东子的坏,:lol 因为四少之一的阮老大肯定不是善类,有点喜欢坏坏的男人!
0 G. G. k$ ~; x) G- E6 Q6 |5 B

6 Y! e9 M$ f2 W& F你。。。你。。居然说东子不是善类???:@
作者: 深深蓝_#    时间: 2007-12-13 11:38:04

原帖由 寒烟渺渺 于 2007-12-13 11:03 发表2 k- {! A, T" _
- W1 f0 b3 r7 \3 _: x8 v" J4 U

) ^9 E* f. _7 V1 e8 k你。。。你。。居然说东子不是善类???:@

* |" i$ |  Y, a
/ ~9 J& ?# |1 W6 J" S% C " |. t0 z9 S! H! f$ b3 [4 T" s
寒烟,表激动,表激动,东子对佳期好,那是没话说,不过我始终还是觉得我们只看见他在佳期事情的上好,忽略了他也是四少之一啊,要没点手段,就凭他那领导老爸也不可能啊,再说了,虎父无犬子啊:lol ,从那番外(在乎)就能看出点眉目啊……! t9 ^% V' ^; L) d$ _: _+ a
最重要的是,偶喜欢有点邪邪感觉的:lol :lol 就象东子
作者: 嘘VIVI    时间: 2007-12-13 23:10:26

王子怎么可以死呢??* f8 t' E& E! c: P
真是后妈啊!2 A) f/ Y+ n" h' O
不如来个炸死..在回来好了.) Q. u/ f/ X, V0 l+ N
可是没佳期了...1 E2 r2 r# G) `' w" g
:L
作者: apiao    时间: 2007-12-13 23:20:23

匪大学什么不好竟然学韩剧虐死男主
9 r4 W5 n' ^0 I2 ]' }0 O- Y就算没法把一个女的分给两个男的,再弄一个女主出来就成了么:'(
作者: ivy315_#    时间: 2007-12-13 23:36:07

东子是天使哈天使
5 F& [" ~8 }1 M9 Z" G& u话说我自从看见这句东子是天使以来就一直乐颠颠的...
作者: 心心    时间: 2007-12-13 23:37:46

只要是有关东子的咱都会进来看看!
作者: apiao    时间: 2007-12-13 23:38:02

原帖由 ivy315 于 2007-12-13 23:36 发表! e3 E8 l+ A* x  \1 n
东子是天使哈天使
+ ^# i% k1 U% ~8 _7 C. k# T话说我自从看见这句东子是天使以来就一直乐颠颠的...

/ t* b! r  D! {6 O+ e. V, j* ]8 K4 e9 I/ d' _3 s9 e
佳期如梦纸书最后一章的标题里,不也把东子说成是天使的.我最近才发现,分明是他们抄袭我!!!!
作者: float    时间: 2007-12-14 00:30:45

原帖由 匪我思存 于 2007-12-11 12:10 发表1 a/ @  F: o0 @! T: I
无视的爬过……我现在是柠檬……

, m. r. c0 F( ]3 i3 T好无辜的语气,成吉思汗汗汗~~
作者: 深深蓝_#    时间: 2007-12-14 10:46:47

匪把东子抛弃了,另接新欢去了:(
作者: geniusgu2999    时间: 2007-12-14 17:39:54

原帖由 apiao 于 2007-12-13 23:20 发表7 l# g- ]4 W- [, ?# o
匪大学什么不好竟然学韩剧虐死男主
4 t& o: F4 _/ v0 a% C就算没法把一个女的分给两个男的,再弄一个女主出来就成了么:'(

, C# ~% k# \( g* L' {+ i说到这里就轮到我华丽丽滴登场鸟
' K4 I$ J& ]1 a自动报名成为女主,跟东子配对:lol (被雷到的各位,不关我 滴事啊,是你们自己要看来看的= =:victory: )
作者: apiao    时间: 2007-12-14 18:06:54

原帖由 geniusgu2999 于 2007-12-14 17:39 发表
" X+ O! |% q% X! |2 D  h7 t" K6 U& t1 G2 k- `5 l* d& s
说到这里就轮到我华丽丽滴登场鸟
- X5 I9 [# A% s4 Q! M自动报名成为女主,跟东子配对:lol (被雷到的各位,不关我 滴事啊,是你们自己要看来看的= =:victory: )

- u3 t3 E$ u9 h& V" _: p/ a  @6 b  y( }: B4 h% m
你有佳期傻么,你有佳期呆么:lol
作者: 深深蓝_#    时间: 2007-12-14 18:23:40

原帖由 apiao 于 2007-12-14 18:06 发表7 p0 b  e9 m+ ~/ t: O

3 Y6 A$ n- q- z( T: O  V+ X& `" q" [: h6 |. j- C% o" o' L
你有佳期傻么,你有佳期呆么:lol
4 N" A& a! S. j" P
2 }% c% ?' s! f- m9 }5 ]+ f( H5 a  v

& q; f9 q- z0 v! B: A, n- M, C答案是否定的,所以  ,他配不 了对:lol :lol
作者: 1000_#    时间: 2007-12-27 05:48:07

我也要东子阿。。。。。。

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2