匪我思存

标题: 廉颇老矣尚能饭否 六少人选 [打印本页]

作者: wh8244737    时间: 2009-9-24 01:03:07     标题: 廉颇老矣尚能饭否 六少人选

廉颇老矣尚能饭否 六少人选 ) E7 z. m& d) u5 ^
六少人选一直未定(反正是官家没有透露),现在小哇的呼声是最高的。想想也是,那微微皱眉,遥看远方的眼神。。。帅帅帅。。。想想都是心悸。。。咱六少在四下无人之时,空对着窗外春色,心中想着静琬,那感觉,刚刚的。但仔细又一想,咱们六少,毕竟是个一身戎马的大帅,要统帅三军的。除了柔情咱们也不能少了霸气。霸气,那是一种强者身上散发出的气场,泰山崩于前而色不衰,如同“单刀会”中的关公。哪怕是闭着眼,依然峥摄全场。想到这里,就觉得小哇还是弱了点。可说小哇弱,那谁来顶小哇呢?我在脑力又把年轻有为的帅哥一个一个的过了一遍,还就是没找着。想来想去,找出个老男人来,我们陈道明道叔,说到这里,我想各位看官们一定唏嘘一片,太老、太老。别急,我这也就随便说说。不负责任的。既然不负责任,我们就可以跨时间、夸空间来意淫一番。看道叔的《我的1919》我被他的气场给彻底的震了。多么主旋律的片子啊,人家发行方一定的希望我们勿忘国耻,好好接受一下爱国主义教育的。结果我一看,就变成男人品鉴课堂咯。再加上道叔在利郎商务男装的那几个广告。。。擦擦口水先。。。男人长得帅就算了,怎么还可以这么有气势,太没天理了。这曾一度打压了我的青春期。每天上学放学我都在道叔巨大的广告牌下驻足侧目。狂擦口水。夸道叔这么久,还没说说他哪像我们的六少呢。先说气质,赞六少毕竟是大户人家出来了。有着西式的风度及中式的学识。看看道叔在《黑洞》中的表现,哪怕是再腹黑,表现出来的还是有礼有节,风度翩翩。再说六少的霸气,大家可以参考《卧薪尝胆》里的勾践,那大气的身段及犀利的眼神,一派王者之气。最后说柔情,在《魂断秦淮》中多尔衮看柳如是的那眼神,近乎绝望的凄美。不就是我们活脱脱的六少吗?
作者: 想简单就好    时间: 2009-9-24 08:26:13

道叔帅是帅,气势也足够,可毕竟那么老了,演年轻人就算了吧
作者: 夜妖祭    时间: 2009-9-24 08:49:38

这个也实在太老了吧。。。
作者: 芳菲深处    时间: 2009-9-24 09:45:17

明叔???太老了,何况就算20年前,他的皮相也真的不帅。
作者: sm9091    时间: 2009-9-24 10:41:36

额。。。他也太老了吧。。。。。
作者: mntianting    时间: 2009-9-24 11:07:22

我们遥想当年一下。。
作者: 晴明无雨    时间: 2009-9-24 12:18:41

他就是老了点,其他都很合适,毕竟是真正的实力派的。. I8 W; c6 B# O, w7 y' ]$ w% d1 D
不过,就算剧组有这个意愿,怕是也签不下来。
作者: lovevita    时间: 2009-9-24 12:22:06

道叔的气场很大,可是不大适合吧。4 w" ~5 `$ M  A7 r! G# }
遥想就好。。
作者: 昙花一现    时间: 2009-9-24 12:38:37

他演老年的六少是绝了....可年轻的就不好了啊....不过真的很喜欢他啊
作者: 任其飞扬    时间: 2009-9-24 12:52:39

等拍玉碎的时候让他来演老年的六少吧。。。。
作者: 小丸子_#    时间: 2009-9-24 12:55:39

心中 完全找不 出一人适合的 。。。至少现在 找 不 到。。。
作者: zhoumin_#    时间: 2009-9-24 13:09:55

综合来说,小哇比较好吧,他哪里弱了...我囧飞......2 A9 y! b0 u/ c/ v
4 Y& T8 |* z$ J
他演过楚霸王(沐晟)、演过康熙大帝、演过侦探
/ c1 C3 N& [5 t4 e7 V# `3 c* n4 g; E
看图说话是会产生偏见的...............................
作者: wsj_#    时间: 2009-9-24 14:45:36

其实《人间正道是沧桑》里面的黄志忠,杨立仁的扮演者倒是不错,就是老了点,不帅了点,不过有气势啊,有气势,眼神那个凌厉啊
作者: alice8810    时间: 2009-9-24 15:16:28

我也觉得道叔巨有感觉的。。。。
作者: fuqi000000    时间: 2009-9-24 16:05:00

黄志忠是很好啊~~~~~~~~~~~~演的特棒~
作者: 黑白不配    时间: 2009-9-24 17:20:52

道叔要是年轻个20岁一定是六少的不二人选。。。。$ y  {/ I7 _- o- j

$ `! r8 W% q" }* }4 t; O/ k3 M2 z可是这并不妨碍我喜欢他。。。真的是极品啊。。。。。
作者: 相思难寐    时间: 2009-9-24 17:47:58

LZ真是才人啊!偶不否认道叔很帅很有气质,可是,让他来演六少?LZ,你不要让所有匪迷们跌破眼镜啊!
作者: kokola    时间: 2009-9-24 18:24:51

道叔还就是这个年龄段最迷人,要放20年前,还没那气质呢
) C: M  E5 [: ?/ E- w爱道叔❤
作者: 一海悠蓝    时间: 2009-9-24 18:49:12

什么时候拍《如果这一秒我没遇见你》的时候,道叔可以演老年版的慕容沣,呵呵!
作者: f19880823    时间: 2009-9-25 14:02:23

年龄会不会差太多!
* J6 Q; h* O1 b+ L1 I+ Q 突然想到一个人:柳云龙 演暗算的!
作者: wsj_#    时间: 2009-9-25 14:16:58

我觉得柳云龙身上有种特别儒雅的知识分子气息,演不出六少的那种锋利,我觉得还是《人间正道是沧桑》里面的黄志忠比较有霸气,挺适合六少,黄志忠演技也非常不错,可惜按照六少的标准,又不帅了点。+ S$ X; F# x7 H" q1 }- f/ f
六少的人选,难啊,难啊,年轻的演员感觉没气场,年纪大的又不能演了。
作者: lxykurapika    时间: 2009-9-25 14:17:27

撇去年龄还是很喜欢道叔的~可年纪还是不可忽略的问题啊~
作者: 耳双小宝    时间: 2009-9-25 15:42:00

等拍玉碎的时候让他来演老年的六少吧。。。。  I9 J! \% G9 y- b+ t
任其飞扬 发表于 2009-9-24 12:52
1 P& n5 n3 g. |' h5 S- o- Y+ R6 ]
那赶紧的拍玉碎吧。。。。
作者: wh8244737    时间: 2009-9-25 15:58:41

意淫啊。。意淫。。
, ~# p7 @; ]* s5 V男人还是老的好
作者: 想简单就好    时间: 2009-9-25 16:13:46

. V2 _. _9 R4 t, C/ {0 |" P: Q+ X任其飞扬 发表于 2009-9-24 12:52

5 ]  g, e% u, S2 G: T! u( j& O) O4 P0 Z, d
不错不错,肯定很适合
作者: 静言思    时间: 2009-9-25 16:56:09

我也觉得道叔不行~~~太老了~~~~~
作者: honeycherry    时间: 2009-9-25 21:20:28

我觉得柳云龙不错
作者: 匪徒木木    时间: 2009-9-25 21:58:09

道叔啊,那是闪亮亮的帅……只可惜老了一点,哎!!!
作者: 烟雨清    时间: 2009-9-25 23:28:08

玉碎拍的时候再找他吧
作者: 淼云    时间: 2009-9-26 00:13:48

遥想当年道叔在《围城》中的汉奸头,我只能无语问苍天……
作者: 燕子_#    时间: 2009-9-26 09:05:06

怪不得说男人如酒越淳越香,道哥就是这种类型的,想当年可是没这好风度,就好比法国明星阿兰德龙当初整一奶油小生,可一上三十马上感觉超帅,还特有沧桑感……
作者: 花心乖猫    时间: 2009-9-26 23:04:14

终于有和我志同道合的了) a7 P+ X  L0 G
我看建国大业的时候就被道叔的气场震住了! W' K  R/ h* f  B* @( B7 C
两眼放光啊& d0 ^0 X* y( z0 Z; L0 K
尤其是点烟内点太范了9 C# a# t) _1 R9 j- }8 l( `
我当时就觉得很想六少的感觉, d. Q2 H7 I& o& Q+ H% J
其实老不是问题,我相信影视化妆的技术
作者: 匪墨    时间: 2009-9-27 10:37:07

道叔年纪好像不太符合7 l2 j  S" B7 j1 x& P
演老年的道是蛮适合的
作者: 噬血魔女    时间: 2009-9-27 13:38:49

除了比较老,其它都合适…
作者: Christina素蕾    时间: 2009-9-27 17:25:24

生不逢时啊,道叔老矣……. E  M' h/ O) ?. C
其实还是觉得要是能钟汉良和李小冉就绝配了,不过总觉得事情不会那么如意呢……
  h( f: T' z5 j5 p, C6 |/ [7 s8 V乌鸦嘴ORZ……
作者: 陌筱颜    时间: 2009-9-27 20:57:03

道叔……还是等玉碎让他演老年版六少好了……年轻版我坚决支持小哇小哇小哇!!!
作者: liuxiang_#    时间: 2009-9-28 11:17:11

道叔是不错,特帅!本人超喜欢,可惜了年龄上不符,哎~。
作者: 远行不远心    时间: 2009-9-28 17:38:50

明叔的气场强大啊……
" E" N! _( |. ]) D8 @4 y除了年龄,其他方面都很符合
作者: 汨扣儿    时间: 2009-9-29 02:21:57

顶楼主一个
' n, F5 ]& X6 w个人觉得道叔适合所有匪笔下的男主男配……默默
2 r; k, M5 J- c8 ]" ]
8 k( a8 K1 B5 n另外偶一直认为道叔年轻二十年就是活脱脱的东子
5 C; O9 H1 c" R$ f  T( ]默默爬走……
作者: jxnlykj_#    时间: 2009-9-30 13:18:57

道叔演这个的话,对着静琬说情意绵绵的话,不用看我的身上已经出鸡皮疙瘩了、
作者: 安觉蓝    时间: 2009-9-30 15:43:16

呀,看来我是老了,你们说的谁,除了道叔,我MS都不认识?
作者: Sunshine薇    时间: 2009-10-10 21:46:07

道叔?是很有气质: t+ J8 q' o2 m6 W, |
在《建国大业》里的军人形象非常帅
% S4 \5 s$ p5 s! T/ a1 `* O( U可是年龄好像有点大哦~~~~
作者: Sunshine薇    时间: 2009-10-10 21:46:23

道叔?是很有气质
3 l7 r) u6 B0 k) p3 t: S& e* d5 [在《建国大业》里的军人形象非常帅0 H# C5 R4 M  T
可是年龄好像有点大哦~~~~
作者: 梓蔚    时间: 2009-10-11 21:36:40

额。。。。。
0 D3 Y: O- ~7 q" \  G& F这是谁呢5 m& O; P1 `4 b0 [

作者: zhangxufeidong    时间: 2009-10-27 23:15:13

他是有气场,但我觉得他没有演技,气质型演员
作者: 小雄    时间: 2009-10-28 09:24:26

道叔还是很有男人范儿,个人比较欣赏...
作者: sophie615_#    时间: 2009-10-28 11:06:26

恩,年龄上也不能差太远了吧
作者: 壹次偶然    时间: 2009-10-28 11:14:58

道明叔很有味道儿。不过年龄太大了
作者: joleen.jiang    时间: 2009-10-28 14:54:17

$ }, P0 N- I9 `( L3 I3 O* n任其飞扬 发表于 2009-9-24 12:52

* g  L9 s) q. ?4 A- k, v2 Z
1 N3 L6 }* h) T0 M& w这个提议很不错的。
0 `$ j. |1 s$ p* G: ]# h
) z; g$ q8 Q6 x# P) S. w+ M自从看了康熙王朝,我脑子里的康熙皇帝老了就是陈道明的样子。当然年轻的时候是小哇啦:)
作者: 瓶颈天空    时间: 2009-10-28 16:08:18

道叔就是老了,不然他是最合适的,看他在建国大业中穿军装的感觉,太帅了!
作者: 忘渊    时间: 2009-10-29 14:37:45

明叔是不错,气场很强大,演玉碎里的慕容六估计不错
作者: 良民小哇    时间: 2009-10-29 18:00:09

哇是最佳人选哈     
6 q! F" [* u, R$ F' Y! u  [
/ F0 I- z% X7 C8 R  E六少~~~
  k3 I( w' x( o$ B2 S/ Y/ t3 ^6 z1 H  _( v. v

作者: 赤雪    时间: 2009-10-30 14:20:17

别介吧  道叔一脸的精明样啊  沧桑感十足啊 实在跟俺心中的六少没有一点相似之处啊  小哇就是最棒的
作者: xuerendashen    时间: 2009-10-30 23:31:51

这年龄 可以演他爹
作者: 星若凌熙    时间: 2009-11-8 20:04:43

不错不错,肯定很适合
8 o, ?2 y2 w; B4 y想简单就好 发表于 2009-9-25 16:13

; O/ J! L5 y# Q& W/ b& w2 R
$ D% v& S# c3 |0 J& K( _) e嗯嗯嗯,说得好!
作者: redtears    时间: 2009-11-8 21:07:15

老年版六少的最佳人选...
作者: 翘翘不哭    时间: 2009-11-9 08:05:20

明叔如果年轻个15岁。就是我心目中唯一的六少阿。
作者: leelw    时间: 2009-11-14 17:46:27

偶支持小哇,永远支持小哇~

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2