匪我思存

标题: 替某MM转个视频 [打印本页]

作者: 余小枫    时间: 2009-9-24 19:24:27     标题: 替某MM转个视频

视频作者:斜阳外清风里
( }1 z5 p, _1 L  u1 |
6 L+ p& C) p* @" w+ y3 {# T2 g) ?  H6 [3 R+ f1 Z/ }' Y2 a
这个是严宽和霍思燕版的0 h' I  R. A! a

5 Y7 U( g* A5 Y/ e! Y) L! j
8 \, f9 B$ u0 ]- w6 a& R7 J  C4 r7 A
! C# M. G$ |0 c6 B
http://www.tudou.com/v/l-maYblYU3Y
作者: 最爱庚宝_#    时间: 2009-9-24 20:08:30

感觉还是李小冉好
作者: 兜兜smile    时间: 2009-9-24 20:13:19

那里面那个女的像程堇之  ,六少很像啦。再重新找个静琬
作者: 七喜玩子    时间: 2009-9-24 20:14:51

我心目中的六少和静婉
作者: wang986_#    时间: 2009-9-24 20:29:54

挺好的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 小缎    时间: 2009-9-24 20:47:12

感觉挺好5 n( m9 Y0 x! ~) b8 O: K5 P% H+ ]5 C

6 }) [6 W8 m- d5 C1 a尤其是六少
6 s8 K  I: L0 a$ ^/ S6 H5 x5 `很有feeling
作者: 素水兰香    时间: 2009-9-24 21:02:58

严宽长得是不错的,不过,感觉不如古装的帅,穿军装好像并没有那么有味道& T! m) y. [( X7 h1 |$ B, B# C1 q$ }
看《倾尽天下》的时候觉得真是帅啊!这里就不咋样了5 X3 _3 L3 Y7 B6 f" S
我觉得胡军穿军装,西装都不错,就是有点老了) K- G& o6 f" ~9 A& Q9 x$ B# \( B& w
霍思燕也一般,没有那种味道
作者: weibaozi    时间: 2009-9-24 21:10:55

还不错哦..严宽还行....:)
作者: 想简单就好    时间: 2009-9-24 21:31:00

严宽很帅,很Man哦
作者: 想简单就好    时间: 2009-9-24 21:33:39

这样的主角比较符合原著
作者: mntianting    时间: 2009-9-24 21:35:47

这个视频很自然。。人物表现也挺好。。
作者: liuxiang_#    时间: 2009-9-24 21:37:53

看这视频感觉严宽还可以   长的蛮好的
1 D# t5 O7 M0 U) M这视频挺好的
作者: 想简单就好    时间: 2009-9-24 21:37:53

再看一遍,啊,我开始迷上严宽了
作者: 宇辉    时间: 2009-9-24 21:45:09

里面的JW太妖艳了
作者: zhoumin_#    时间: 2009-9-24 21:46:08

和小冉配,他矮了点
作者: 风学学    时间: 2009-9-24 22:27:07

感觉很不错呢& g; n( v8 W( n& e+ M( F
有那个味道: `3 {" {9 o4 r7 X8 a5 k% ?5 l
男的挺有味道
作者: 落英凝绿    时间: 2009-9-24 22:33:01

还不错,呵呵,还是觉得很有那个意境的。
作者: 圣代cc    时间: 2009-9-24 23:19:20

严宽好帅啊啊啊' v! D2 Q5 i/ X$ q/ p  I( t
决定爬去看最后的格格
作者: 如宝的小主    时间: 2009-9-25 00:27:28

霍思燕很漂亮啊。但觉得严宽不适合六少。
作者: 耳双小宝    时间: 2009-9-25 00:37:50

霍MM一直很喜欢...
  y, e5 u" R1 p  P" B' [严宽不是我心中的六少啦....
作者: 无琪不有    时间: 2009-9-25 02:43:18

为毛现在觉得严宽蛮帅的呃……  ~3 \! b5 p% j& {. ^& _$ k8 R- Q
其实看《倾尽天下》的时候就蛮萌的啊……
作者: YSHSY    时间: 2009-9-25 06:57:04

做的挺好的,霍mm很温婉,可惜我不会,会的话我也弄一个
作者: 昙花一现    时间: 2009-9-25 07:56:58

感觉还是满不错的~~~嘿嘿~不过还是期待李小冉的
作者: 沙沙2009    时间: 2009-9-25 08:18:39

这个视频做的真好,很多镜头都出现在小说里了。7 E9 R0 M5 ]  `. m# V% w+ D' @
霍思燕挺有静琬的感觉阿!
作者: 晴明无雨    时间: 2009-9-25 08:48:01

严宽还可以,但是霍思燕演静婉就差了点,没什么感觉。不过,这段视频出现很多书中的情节。
作者: 静言思    时间: 2009-9-25 10:20:32

还是觉得李小冉和钟汉良好~~~~~~感觉霍思燕没有那静婉的那种内敛的刚强~~
作者: ycy042    时间: 2009-9-25 11:53:58

2# 最爱庚宝 ' I, G2 [5 g, y
) e, y6 e9 F! m5 u) J! z

6 g5 a! p9 i# D  n8 |9 l同意同意
作者: 楚雁潮    时间: 2009-9-26 13:28:14

只能说严宽不是我那杯茶  霍MM还是温婉点的角色更合适。。。
作者: 笨笨熊_#    时间: 2009-9-26 17:17:47

不知道什么时候能看到电视剧喃
作者: 陌筱颜    时间: 2009-9-27 21:01:04

严宽还不错,霍思燕弱了一点,感觉在“坚强”这两个字上还是已经定了的李小冉好,不过还是觉得严宽GG没有小哇来的温暖啊~~
作者: 玻色子    时间: 2009-9-30 19:36:29

不错啊,真的。。。。。
作者: 楽仙晓    时间: 2009-9-30 22:40:19

思燕,思燕。
6 k7 ~. H( z# x% z俺们思燕啊~
/ F% _2 M& g( C! _  o7 m) B6 K不过我们思燕还是比较像董鄂妃,不想JW
作者: 夶佬Cu    时间: 2009-10-1 09:53:08

为什么我看这个有种很奇怪的感觉........
作者: 湖蓝    时间: 2009-10-1 13:53:56

严宽太白了2 k/ Y, h& m, R) A& `3 b
不像
' M0 l  r- p2 K/ w5 ~( x! u霍思燕
) f2 B0 o# _# R+ ^1 _4 b7 u呃....5 @5 ?# y2 ?6 |+ t2 M* d
我就不评论了
作者: 湖蓝    时间: 2009-10-1 13:55:17

还是李小冉好
9 x; S* ?( i5 H% C很贴切- u1 G# p7 x! }$ T9 U7 Z
穿旗袍的样子$ U. C" r8 ~' x9 K5 R0 R
温婉动人
作者: 云慕    时间: 2009-10-3 17:52:49

这电视剧我看过,不过我还是觉得他们两人不太适合!
作者: lea_#    时间: 2009-10-3 17:59:07

这个哥哥脸太大太长了,不适合* T& L1 {" V: O5 R( d
霍mm还挺不错的
作者: qq6554966    时间: 2009-10-4 17:01:18

静婉还是李小冉比较合适,霍也很漂亮、但是缺少点气质,我比较认同李小冉。
作者: 芙蓉簟    时间: 2009-10-5 18:30:06

这个版本看起来非常的像
作者: 熏熏_#    时间: 2009-10-5 19:43:26

视频不错,挺喜欢的
作者: happy_lisa    时间: 2009-10-5 23:26:10

JW的刚强和气质感觉还是李小冉较好。
作者: shiyinyao    时间: 2009-10-7 00:59:37

竟然有人做了这个视频,顶一下。。
' k  r7 S  w2 I+ _不过霍的静婉少了一份刚烈,她不是我心中的最佳人选
作者: 裕冬东    时间: 2009-10-7 01:21:40

严宽还可以.....这视频不错...我期待电视剧了.....
作者: Rococoa    时间: 2009-10-7 08:37:19

不错~!!!0 s7 ^4 [6 e. z1 _* z
投上一票~!!!
作者: 噬血魔女    时间: 2009-10-7 11:00:46

整体感觉还可以吧.....
作者: 叫亞娘    时间: 2009-10-7 13:00:42

严宽演许建章  还差不多
作者: 叫亞娘    时间: 2009-10-7 13:09:58

这静婉不错  & H# |  x* G5 C. a% U$ y. o- @
3 A. o" m& a# |2 Y. ]2 K) q9 [8 m
顶他
作者: 破坏味蕾    时间: 2009-10-7 18:43:35

我不太喜欢这个版本的
  D$ j3 Y: b+ ~# P; W' E还是支持钟李版本~
作者: xp0118_#    时间: 2009-10-8 00:40:37

不是很喜欢严宽啊
: d, f+ W- o, S$ A. H! E# [# F1 V觉得他太阴柔了~" \9 @1 e1 M. Z6 A1 ]: }. K: H; X
个人意见,可以无视哈~
作者: 桔子红了_#    时间: 2009-10-8 09:21:21

这个视频看起来更连贯,大概是因为不是PS的原因" ?, T$ t& x2 Y# l
不太喜欢严宽,在最后的格格中是个大坏蛋
作者: 青冉    时间: 2009-10-8 16:08:32

偶是很HC严宽滴。
作者: JYJK    时间: 2009-10-8 22:56:34

恩 视频不错  就是男主角妆浓了点 小六没有脂粉气啦
作者: 夏苍穹    时间: 2009-10-9 21:48:42

李小冉比较好,严宽演六少比较好,呵呵,绝配,钟同学没有那份民国将领的感觉.
作者: 天涯路    时间: 2009-10-9 21:52:50

不太喜欢严宽,显得浮。
作者: 好难注册啊    时间: 2009-10-15 15:01:11

霍思燕挺有静琬的感觉,小冉看起来很象三十岁左右的女人的味道。。。
作者: feiyang29    时间: 2009-10-22 10:04:42

霍思燕没静婉的气质!
作者: 处处系兰桡    时间: 2009-10-22 23:00:32

情节上配得还真挺像的呢,不简单,很强大!
作者: 杏子蜜    时间: 2009-10-31 15:20:40

嚴寬 有 六少氣質
9 ]% l, j2 }* }& { 著軍裝好看
作者: 鱼丸木有粗面    时间: 2009-10-31 16:03:37

六少不错,很有感觉~~
作者: 冰山雪儿    时间: 2009-11-5 23:40:07

19# 如宝的小主
. [+ x" S- Z( {' f+ u5 P我也觉得是哎,霍思燕和李小冉都不错了,不过感觉六少还是小哇好
作者: 冰山雪儿    时间: 2009-11-5 23:41:04

制作的很好看,不过还是喜欢小哇演啊,静婉换成霍思燕我倒没意见
作者: hrs2    时间: 2009-11-6 09:51:38

这一组可以备用
作者: 慕容婉婷    时间: 2009-11-6 10:06:50

我也觉得女主可以换一下啦
- w0 w) T) U; p8 A; `& R感觉霍思燕没有静婉那种气质
作者: 秋雪溪    时间: 2009-11-6 20:57:18

霍思燕也很美很有气质。。。挺喜欢的。都很温婉古典
作者: 秋雪溪    时间: 2009-11-6 21:00:54

发现严宽五官很深刻。突然觉得也很好。
& [9 c7 {7 r: _' o5 f霍思燕感觉更有个性一点呀。

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2