匪我思存

标题: 六少会不会是个新人来演 [打印本页]

作者: 织·织    时间: 2009-9-25 15:42:05     标题: 六少会不会是个新人来演

我只是想弱弱的说一句,当然这个只是猜测,因为官方一直没有公布六少到底是谁来演。
/ e5 F0 ^  u2 e+ W2 L: U1 ^; Q. t3 G
我自己觉得会不会是个新人来演呢?因为现在当红的影星在影迷的心中都有一个固定的形象,那么这个六少会不会去找新人来演呢?
: R% X( x# y9 B/ ?( n% g( J: s
2 [- Q! G- C7 B3 c- J当然,我这个只是猜测啊猜测,大家不要激动。
作者: 小羊皮靴    时间: 2009-9-25 16:07:38

希望是个新人,想了一遍,这个年纪的演员还没选上合适的哎
作者: 想简单就好    时间: 2009-9-25 16:12:06

咳,只要符合原著不管是新人还是旧人都可以
作者: 静言思    时间: 2009-9-25 16:58:59

我是相信匪大看人的眼光的,即便是新人,应该也不会差到哪去~~~
作者: 静言思    时间: 2009-9-25 16:59:45

补一句,匪大,千万不要让我们失望啊~~~~~~~
作者: 任其飞扬    时间: 2009-9-25 17:23:17

演员应该不是匪大决定的吧。。。。
作者: 当时的寻常    时间: 2009-9-25 18:23:56

如果是匪大决定演员的话,我们大概就不会在这里担心了。
作者: 夜妖祭    时间: 2009-9-25 18:28:09

其实新人也不错
/ e3 D" @; v5 f" ]# U至少没有什么先入为主的形象
作者: YSHSY    时间: 2009-9-25 18:39:43

新人是不是指年轻的。。。
. {+ `' }" I  f6 O- v& W9 J# L好会不会姐弟恋的感觉?
作者: weibaozi    时间: 2009-9-25 18:57:41

希望不要雷人就好..1 R7 B7 L3 B1 r  P
我的六少呀..
作者: 只影向谁去    时间: 2009-9-25 19:10:56

我估计是怕把男主角公布出来以后,会被骂(萝卜青菜,各有所爱)
0 a6 d  w8 H# g+ e: {% y所以。。。。。。
作者: 一海悠蓝    时间: 2009-9-25 20:39:14

也曾经想过六少会不会是新人演,其实不管新人老人,只要把角色演绎到位就好了。
作者: pin0749    时间: 2009-9-25 21:01:43

老人吧暂时想不到合适的0 L9 e1 j/ U+ D/ n  k" l
新人又害怕没有那个气势。。。. B' j# V9 M* h8 w
嘛 大家相信匪大的眼光吧!
作者: 彼岸花1996    时间: 2009-9-25 23:08:40

新人不会吧,其实我喜欢一个人,他最有六少气场--黄晓明
作者: wsj_#    时间: 2009-9-26 00:21:52

李小冉今年33岁了,新人的话,那要几岁呢,要不就是像汤唯那种,出道几年却没有红起来,但是演技却很不错的演员
作者: zhoumin_#    时间: 2009-9-26 00:31:15

绝不可能,太不现实了,明星里都找不出演的,新人怎么找的出,那种霸气、那种帅气、那种深情没有一定的演戏经历和积累是演不好的,我宁愿找个明星,最多书迷不开心,至少会有收视率# |- u/ e5 L( x; {0 `9 f$ V* z
如果新人演太冒险了,投资方也不会干的
作者: jeannette_#    时间: 2009-9-26 02:12:30

其实我觉得新人或许不错啊~- e8 c- P* a; v1 i* _3 k# _
新人可能还有意外惊喜
作者: 燕子_#    时间: 2009-9-26 08:49:20

只要演得好,新人旧人都一样,但私下里还是希望个新面孔,但好象又怕会演不出男主的气势来。
作者: 昙花一现    时间: 2009-9-26 10:08:12

如果是新人的话.年纪跟不上啊....
作者: 牛奶白    时间: 2009-9-26 15:18:40

下月就开拍了,到现在还对男主只字不提,估计是生面孔~
作者: nxr528    时间: 2009-9-26 21:51:17

说不定新人因这部戏一炮而红了,哈哈哈!什么时候快点揭晓呀,好期待呀!
作者: 335001246    时间: 2009-9-27 13:36:06

选新人啊,感觉难 啊,总会觉得,带着些稚气,太嫩了啊
作者: 小丸子_#    时间: 2009-9-27 15:59:41

感觉 不 会,新人会很 年轻啊。。没得那个 气质的 。。。
作者: kokola    时间: 2009-9-27 16:11:57

新人是不可能的,特别是年代戏) U/ E3 j. U5 U
没点演戏的经验根本演不好六少
作者: Christina素蕾    时间: 2009-9-27 17:22:08

其实我挺反感让新人来演的' ?" x, D9 q7 F7 q1 e
事实证明,近几年新人的出道就没几个真正有演技的3 o0 U  o, C% ]+ D- Z" M
不知怎么就那么有人气了$ h8 C1 B" t9 k+ Y+ v
相信匪大会把好关的
作者: bluesky800    时间: 2009-9-29 15:45:08

新人也不错。% Z! T, R, `+ }! z$ T
    当红男星也可以尝试。
4 E: }8 N% }' A6 `9 i     不要迷信演员。好演员遇到烂戏也没辙,坏演员遇到好戏,也能红。
& _4 j# m/ B: m- E) w% f那个黄晓明呀,他的那部《暗香》看得人伤胃,。戏里面那位程先生,身份设定和慕容沣差不多,应该说很有看头。但结果,看得我一口鲜血,直奔屏幕。( A( O% G, M  u9 q- a; ^3 b2 D( J
所以说不要迷信。8 D4 s) b7 g9 B4 y, \8 m$ x
不要看低新人,也不要看高旧人。
作者: zoeztz    时间: 2009-9-29 17:36:08

六少的人选千万别让我失望啊
作者: zangzhujun    时间: 2009-9-29 18:31:11

新人如果演得好也可以啊,但面相别看起来比李小冉小太多,这样靠化妆能补救
作者: SHENG_#    时间: 2009-9-30 16:25:06

找一个帅帅的新人来演也不错。
作者: 捣捣猫    时间: 2009-9-30 22:00:31

http://www.cstar.cn/memberinfo/m ... rCode=2263000063845
/ E+ ^1 }  k1 `
3 O: y9 X% L- {3 B% V" s: o. \# F( v5 }支持新人演的来看看这个吧。权当娱乐啦
作者: 潇湘紫_#    时间: 2009-9-30 22:05:50

只要帅新人或不是新人都没关系的
作者: 夶佬Cu    时间: 2009-10-1 09:51:00

应该不会吧....' S$ ?/ u1 O: |! L/ @  @' ^. r

' y$ I( |) s( A: X4 o$ z- C+ [就像佳期..., p' v- T" z6 [  T$ j
# @! S0 X1 d; A$ U8 P/ K
男的用得不都是老牌明星.....
作者: zhouxinxue    时间: 2009-10-1 20:30:19

气质是最重要的
5 S4 G6 ^% J% q5 t4 z2 M长得还要对得起观众啊
作者: 娃娃真可爱_#    时间: 2009-10-2 08:23:48

新人要是演得好,就一炮而红罗
作者: 且末    时间: 2009-10-2 08:48:44

匪大一定要为自己的作品把关哪
作者: 呀书    时间: 2009-10-2 21:28:01

新人演好呀
作者: 东隅_#    时间: 2009-10-2 22:00:44

应该不会是新人吧,演六少要求挺高的,又要有颜又得有演技,很难啊! B5 _/ k! P, a" D2 H
不过还是支持钟小哇童鞋,穿军服很有范儿呐
作者: wenlin    时间: 2009-10-4 10:42:34

其实我好想小哇演哦~~
作者: qq6554966    时间: 2009-10-4 12:18:09

相信匪大和导演的眼光,男主不会差的。
作者: 沙沙2009    时间: 2009-10-4 12:53:44

选演员匪大应该管不着吧?版权都卖了,决定权应该是导演和监制了。
作者: 来不及    时间: 2009-10-4 13:02:22

就是因为匪大管不着挑演员才担心啊
作者: 兰舟一叶    时间: 2009-10-4 14:10:10

绝对得是个衣服架子,最好以美式军装试。
作者: 千色相思    时间: 2009-10-8 19:46:43

新人?不太可能吧,李小冉的年纪摆在那儿,找个太嫩的不就成姐弟恋了,还有什么看头
作者: 搁浅_#    时间: 2009-10-9 11:06:44

不管新人旧人,只要不雷人就行
作者: zhuoyiwei2006    时间: 2009-10-9 22:53:27

千呼万唤始出来呀  琵琶还麽的出头呢  大家请好吧

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2