匪我思存

标题: 如果有一天遇到孟和平,你会重新接受他吗? [打印本页]

作者: 情何以堪。_#    时间: 2009-9-26 17:11:37     标题: 如果有一天遇到孟和平,你会重新接受他吗?

大家都知道,佳期在多年之后重新遇到和平后并没有重新接受他。
  W1 ~# l9 n2 v  D2 X" |当然后来的后来应该是在一起了。。。  不然孟纪念小盆友是咋出来滴 ?5 p7 u2 A# A) ]" F2 `4 l

' N3 A8 O# P$ e. f# aSo,我94想问一问大家,如果你是佳期,在这么多年之后有遇上了他。
; E7 J* z9 K; T% _! C前提是东子在,西子不在....
) s5 U0 s' f3 h) s( |  r, ~
$ ]: J3 `9 q4 _& f 会接受么 ?* M# X# _- }4 n8 _. g% G/ e+ K

/ [( [/ {) ^9 ?! y+ U: f5 T3 \ 1 v( }! E) S% s  V0 [& E1 a

作者: 想简单就好    时间: 2009-9-26 17:27:01

我是肯定接受滴,这么JP的男人,只有佳期这个傻瓜才会不要。
作者: 魂魂    时间: 2009-9-26 17:37:38

和平很好…) _0 W: {$ o4 c
佳期一直都没有放弃…一直都没有…
+ U7 t/ t+ V) \( n. g: a也许佳期没有感受东子那么多爱…那么多无微不至…
+ I7 A! s# d% _) c1 Y% m5 g或者说如果东子没有生病…我想佳期就如和平一样…# F3 f& r! g/ n7 J, h
他们早就为彼此划地为牢…' x3 |+ ^0 Z, Z! f/ `
和平不比东子少爱…只是后来相遇他在乎东子,西子…不想所有人痛苦
作者: 昙花一现    时间: 2009-9-26 21:20:34

接受...历尽艰辛最后在一起~更难忘~~
作者: 极度等待    时间: 2009-9-26 23:26:27

i think 初恋的美好还是只用来回味就好 时过境迁 感觉必定是不一样了吧
作者: liuxiang_#    时间: 2009-9-26 23:43:23

也许彼此心中都有迈不过去的东西,虽然彼此都深爱着,可是已经过去几年了,还会找到以前的感觉吗?
* B6 t: d0 }$ ?* }1 E2 J* t 只要对方过得好,幸福就好.也许对孟和平来说没有佳期,他不会再幸福,只要佳期知道他的心,我相信佳期一定会和孟和平在一起,因为她希望他幸福!
作者: 桩桩    时间: 2009-9-27 01:26:46

这个 很难说 因为很难抉择。。。。。
作者: 桃子味的CICI    时间: 2009-9-28 09:11:17

佳期重遇和平时他已经有江西了 和平也没再追佳期 东子又生病 所以不存在接不接受的问题 只是两人没法在一起了
作者: magic-purple    时间: 2009-9-29 14:52:47

我是我 会接受
$ o) l7 F6 \0 \我是佳期  不会接受
作者: 木晶    时间: 2009-9-29 16:38:45

和平、小邵、信之这种男子特别居家,我觉得是比四少更理想的伴侣。
作者: 星诺_#    时间: 2009-9-30 09:45:17

会接受,因为佳期答应了东子她要好好的幸福的活着,在佳期与和平的心目中东子是永存的

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2