匪我思存

标题: 看《建国大业》选六少 [打印本页]

作者: wh8244737    时间: 2009-10-2 17:50:33     标题: 看《建国大业》选六少

好,真的好。细节到位,自然都出彩。虽说《建国大业》里有百十号大腕明星,同台飙戏,不是不过瘾啊。但细细数来,和咱六少相符的也就四个。陈坤的蒋经国、佟大为的孔令侃、黄晓明的李银桥、及刘烨的老兵。这四个可是现在电视台的当家小生啊。每个提出来都的票房保证啊。个个都好,但我们六少只有一个。只能一一排除咯。首先我这第一个past的是黄晓明的李银。想想黄晓明在《暗香》里的表现我是很满意的。可一到《建国大业》众星同台一比。光彩马上就黯淡下来,戏是被吃的一干二净。整部戏下来没给人留下任何影响。接下来要淘汰的是佟大为的孔令侃,先说明,淘汰佟大为不是为了演技,我个人认为在《建国大业》中,佟大为虽然就一个小镜头,但还是出了彩的。有公子哥的派头。但演我们六少感觉还是少了一点。没有戎马一生的霸气。最最重要的是我个人感觉他皮肤太白咯。演不好像贾宝玉就不好咯。最后留下PK的就是陈坤的蒋经国和刘烨的老兵。真是难啊,刘烨,咱刘烨同学虽说就一个镜头,但他从胸腔里吼出的“向前、向前、向前”绝了。那气场一下就把我给怔了。实力啊实力。不过吧,我一直把刘烨成英雄那一泼的。让他演腹黑不知道会怎么样,没想像出来。8 h- W6 n* T- C% Q
陈坤在戏里的表现可圈可点,忧国天下,又不能违抗父命。人物及其复杂的情感表现的很是到位。咋咋,越品越有味,在想想他在《像雾像雨又像风》中的表现。初生牛犊,无所畏惧。在《金粉世家》中的七公子,风度翩翩,有礼有节。想想让他演六少定的不错。
作者: 想简单就好    时间: 2009-10-2 18:08:12

为什么我就是不怎么待见陈坤呢
作者: 捣捣猫    时间: 2009-10-2 18:13:59

要是陈坤的话,那就不如黄晓明了,个头差一点嘛
作者: Tsmile    时间: 2009-10-2 18:28:01

嘿嘿,我待见黄晓明
作者: 夜妖祭    时间: 2009-10-2 19:20:18

我也不是很待见陈坤。。。。
作者: 二喜    时间: 2009-10-2 19:54:41

让刘烨演少了些霸气!其他都很符合啊!!!
作者: redtears    时间: 2009-10-2 20:15:02

黄晓明要好一点
作者: 一海悠蓝    时间: 2009-10-2 20:20:21

俺觉得这四个人里面黄晓明最帅!
作者: carrie小鱼    时间: 2009-10-2 20:31:08

我支持楼主!!!强烈支持!!!!
8 p6 |  F* f% n% u1 K4 W陈坤的外形和演技演六少都没的说!% i& p, o3 I9 j% t
《画皮》《花木兰》证明他有演将军的气势4 f8 r8 ^+ U0 U
《金粉世家》证明他有演公子哥的痞气2 L- E3 @7 }* z
《建国大业》里他一穿那个年代的衣服就像那么回事儿,如果演六少,就是要比那个胖一点点刚好~
作者: okita    时间: 2009-10-2 20:38:18

蒋经国跟李银桥的确都挺好的~ ( G3 N/ ^1 f9 c: u2 o, v
黄晓明不错,就是有点嫩。
/ R( S: E0 y: ~7 ?/ r" \6 w; t3 y我支持张震演。。。
作者: liuxiang_#    时间: 2009-10-2 21:15:10

我也挺喜欢黄晓明的   他在《暗香》里挺好的
作者: 东隅_#    时间: 2009-10-2 21:20:41

就《建国大业》这部片子来说的话,我觉得陈坤吧,演的戏都没有被一堆老戏骨们给淹没。天涯上对他的评价也蛮高的,说的最多的就是他和道叔了
作者: joycelee1022    时间: 2009-10-2 21:25:53

这都得开拍了吧,怎么人选还没公布啊。。。
, C' M3 y# A2 X5 U9 ?: G5 W陈坤那素是极其的DJ啊~~不过他是一线,身价可能太高了吧,钟小哇其他都完美了,可是的确少了霸气,上海王里就看得出来。。。
作者: spzxhyqh    时间: 2009-10-2 21:27:02

个人觉得陈坤少了份霸气~ 还有稍微瘦弱了些~ 可能黄晓明好些
作者: 兮落    时间: 2009-10-2 21:33:47

我特待见晓明唉~
作者: kokola    时间: 2009-10-2 21:41:07

建国大业里最喜欢陈坤的表演,与父亲之间那种微妙的情感演的特别好
0 D1 p. j# j3 Z" N: B0 g. V  V陈坤的表演很细腻,能抓住很多小细节
5 N0 i, r* _. t1 Z演六少的话,外形上有点距离,演技上应该ok
作者: 自在飞花轻似梦    时间: 2009-10-2 22:34:01

我支持黄晓明演六少!陈坤在建国大业里算是主角啊,那里面有几个年轻的演员是主角啊?光芒当然会比黄晓明要更胜了,他确实演蒋经国演的也不错,但是演六少肯定没黄晓明合适了,我觉得还是小黄最合适!
作者: 茗瑄    时间: 2009-10-2 22:38:10

我还是比较喜欢黄晓明
作者: zimou629    时间: 2009-10-2 23:06:39

支持陈坤,建国大业里实在演的太好了
作者: 萧然_#    时间: 2009-10-3 00:16:13

不是很喜欢他哦,感觉气场好不够呢~~~~
作者: 潇湘紫_#    时间: 2009-10-3 08:58:31

陈坤在里面演的小蒋,里面国民党虽然排场和大很华丽,但是总感觉到一些阴森的笼罩,他表现出了那种冷漠的贵公子的感觉,想要拯救党国却已经无能为了的绝望,我认为以陈坤在建国大业的表现是比较符合六少的贵族气质,缺点就是六少是经过战场的,有一种冲上天的霸气,陈坤少的就是在这点
作者: 涬メ    时间: 2009-10-3 10:05:08

陈坤是不错,够帅,可是太小生了,没有军人的气质
作者: renee1114    时间: 2009-10-3 10:22:39

如果道明哥在年轻个十岁, @! D1 l0 E. `% I+ |& Z

* h" }* K9 r' t0 R$ q3 U* Q& u我力挺他的!!!!
: g' x5 n8 e* ]( u8 k' `. i+ i, F/ {1 L- e) g  o* ?
其实黄晓明在建国大业里面主要是角色限制
8 h7 m& G8 {- j+ l2 \( D8 x# D( o5 d9 ^2 |5 z2 T
' w) ^! J' H; O" l1 y
风声里面  还是很不错滴!!
作者: weibaozi    时间: 2009-10-3 11:35:32

黄晓明是必须要支持起来的..  e' L. c# D9 R) [* ?  i* U
但为避免“姐弟恋”情况的出现..还是忍痛排除吧..!!
作者: 雨子RainQ    时间: 2009-10-3 11:42:27

支持陈坤   他在建国大业中表现很好啊
作者: 阿小悲秋    时间: 2009-10-3 12:27:30

我喜欢黄晓明!!!
作者: 如宝的小主    时间: 2009-10-3 14:29:05

刘烨在建国大业里面实在是演技派的啊。虽然镜头很少,但那气场真不是盖得。
作者: 玟定神话    时间: 2009-10-3 15:46:50

啊啊,我大爱陈坤的!!!
* W1 M2 \: q+ x' R+ J% _" G6 }$ [8 s想当年,金粉世家把我迷得七荤八素的,七少太帅了
9 N% C; d1 g; G& z$ _. [* i9 _4 w支持陈演6少啊!!!
作者: 当时的寻常    时间: 2009-10-3 15:51:25

陈坤太阴沉了,六少很阳刚的。不过当时的七少爷确实很迷人啊。。。
作者: 谁说爱很痛    时间: 2009-10-3 16:01:29

其实黄晓明也不错,
# h$ V$ O3 B. X8 d& {. a2 i6 X0 ?- |2 e

& `  f4 |* F' N) C1 }0 s
/ h: Z5 U/ r+ c# z/ y7 J( O3 k! s
: o# i4 [9 p' h% r4 M9 _5 S但不支持陈坤。
作者: 祭奠那些过往    时间: 2009-10-3 16:52:27

我支持楼主!!!强烈支持!!!!* ~* h3 ?3 I0 Y- q
陈坤的外形和演技演六少都没的说!
7 S! q# N/ c% m% E陈坤真的不错!(虽然我较喜欢小钟)
作者: 锦眠    时间: 2009-10-3 17:43:22

喜欢陈坤,演技好,金燕西和蒋经国给了我们两种完全不同的民国公子的感觉。  B/ {  \1 e5 `2 h' Z6 F. _$ o
黄晓明虽好看,但演戏太木了……
作者: lea_#    时间: 2009-10-3 18:01:20

那还不如黄晓明,刚去看了《风声》回来,里面的日本人演的不错
作者: 夶佬Cu    时间: 2009-10-3 19:21:11

都不素我的调调............
作者: 兰亭雨榭    时间: 2009-10-3 19:26:50

哈哈,我很喜欢陈坤啊,听人这么说真高兴!
作者: 宁绿    时间: 2009-10-3 19:31:56

本来还真没觉得陈坤怎么着,不过那天一看陈坤演蒋经国那个定妆照,梳大背头的样子倒还真不赖。
# Z( o' _4 L8 F# [1 e. |- a, q可是演慕容成不成到底?
6 T8 [8 u/ W' O0 i/ O% R4 t- s毕竟六少也是相当有风华的。
作者: 琉璃の记忆_#    时间: 2009-10-3 21:59:06

很喜欢陈坤在《建国大业》中的表现呢~不知道会不会是他?~
作者: dalachi0214    时间: 2009-10-4 15:03:40

我觉得建国大业里最帅的是陈道明
作者: Akanishijin_#    时间: 2009-10-4 16:20:32

黄晓明要好点吧
作者: 晚妆。    时间: 2009-10-4 16:55:11

要是这四个人里边,陈坤虽然合适,但是个子,,哎、、: R6 _( x$ O" p1 P( ~% I7 k) M
黄晓明好些、
作者: 冰凝水澜    时间: 2009-10-4 18:37:14

我觉得陈坤蛮好的啊~~~
作者: qq6554966    时间: 2009-10-4 18:48:02

陈坤、黄晓明多不错,只是俩人个子和李小冉配实在太那个了哎
作者: kids※l    时间: 2009-10-4 19:29:03

黄晓明帅 这点我不否认。
& O9 d9 T  `# U/ e) N/ s但是他演六少太嫩了。怎么看都不像个戎马一生手握重权的人。, W. f% E4 W& M- ^& N9 w
至于陈坤 戏自然演得好。但是他也没有六少那种气质。
作者: xlxx63    时间: 2009-10-4 20:49:53

支持陈坤
  Z- X8 w* H! C- f; i虽然他有点矮,虽然他不够白
: i1 X" [1 ~# b$ S- }大家质疑他没有霸气,但是我想鉴于他《建国大业》里的表现,给他一个机会,他或许会演出来那种感觉的
1 G5 t0 D6 b( Z- V9 Q不知大家如何
作者: zhoumin_#    时间: 2009-10-4 21:56:45

陈坤矮了,这是硬伤啊..........
作者: 祖    时间: 2009-10-4 23:32:33

我还蛮喜欢陈坤的~~演技派
作者: 潇湘南    时间: 2009-10-5 10:55:00

貌似有点矮。。。
作者: 夏日冰块    时间: 2009-10-5 10:56:57

建国大业里,在我看来,最出彩的,就是陈坤的 蒋经国~~让我对蒋经国另眼相看~~
作者: 相聚离开    时间: 2009-10-5 14:06:42

那就选黄晓明吧,9 C2 N# i4 `% |+ V: x* _
黄晓明,我看行
作者: jinghui    时间: 2009-10-5 16:14:43

黄晓明吧,蛮象的
作者: 开到荼靡待花期    时间: 2009-10-5 17:00:57

喜欢陈坤,希望由他来演心目中的六少
作者: ann561886646    时间: 2009-10-5 18:21:41

我也支持陈坤。觉得他挺适合演六少的。有霸气,在演技上也是可圈可点的
作者: 小微_#    时间: 2009-10-5 20:49:19

陈坤有点阴柔的气质或是说阴沉~~~5 g/ E. K! s" L2 @1 E" n4 e: c
从金粉世家,包括这次的蒋经国,都可以看出来
& R1 Z6 W# {# S! l4 K还是和六少有点距离
" Z& o9 I) N4 d! _. j六少是不羁是霸气是俊朗……但是没有阴柔啊
作者: 渊雪_#    时间: 2009-10-5 21:07:09

今天刚看了,觉得陈坤确实演的不错
作者: 桔子红了_#    时间: 2009-10-6 08:57:28

陈坤,不合适吧??觉得没有那种霸气,那眼神也太忧郁了吧!
作者: 东好    时间: 2009-10-6 15:21:11

我也严重支持楼主,理由吗,大家看看金粉世家,再看看云水谣,太多了,有目共睹呀!
作者: 机器喵喵    时间: 2009-10-6 16:33:39

支持陈坤!
+ ~' C' r5 u; U% Z  |" u黄晓明老耍帅,咱六少可不带这么做作的。
7 w4 k7 N; a1 N$ A4 {0 k% g- |ps一下:段奕宏如何?他的袁朗可是迷得人流了不少hc口水,多点霸气、深沉就很想小六了。
作者: 月之红雨    时间: 2009-10-6 18:36:19

我也觉得黄晓明可以哦!
作者: siasniu    时间: 2009-10-6 19:54:30

呵呵,本人同样不待见陈坤,更不待见刘烨~
作者: 刘二毛    时间: 2009-10-7 09:42:26

要是道哥在年轻15岁,是最最适合的了!可是,美男迟暮了,不适合演这个小子了。但是如果可以找一个老年的六的演员,道哥是最合适的了。
作者: 叫亞娘    时间: 2009-10-7 10:08:18

建国大业  、
$ f1 F4 K+ Q$ l. x% x2 W2 g7 \" I" F) b0 q6 a: O
哎  、昆哥那可怜的孩子
作者: 汐小灆_#    时间: 2009-10-7 10:33:12

建国大业还没看/ W5 A" F5 `, @8 f, D
不过看了风声了
) m+ y( A0 t5 Z# j: r0 f我也比较待见黄晓明……
! Z2 _6 \2 r% \7 @' B) ~! q陈坤嘛 好像也不错
作者: 雨落掌心    时间: 2009-10-7 18:43:45

怎么看完建国大业全都有力挺陈坤啊
作者: yaya0216    时间: 2009-10-7 21:06:02

俺待见黄晓明哈~
作者: 越后屋の→玉    时间: 2009-10-8 00:17:35

我喜欢陈坤  但是觉得他不适合六六~~~
  v5 ]1 j9 e# v; c- F6 e. \! X5 C至于黄。。。更不DJ了
作者: 7107_#    时间: 2009-10-8 11:04:07

个人认为邓超比较合适
作者: 枕上雪    时间: 2009-10-8 15:12:17

陈坤的脂粉味太浓了
作者: 系桃桃_#    时间: 2009-10-8 20:09:16

为什么会选陈坤……/ A/ R+ _/ I1 z* w0 N
个人不是很看好他
作者: bluesky800    时间: 2009-10-8 21:23:00

看来大家的看法和我差不多,陈坤的确是太阴柔了,让他演那种阳刚俊朗的角色怪怪的# L/ E$ f1 ]0 c: V
3 m, o# n5 m# s/ \' e
还有钟汉良,其实都好,就是霸气不足
作者: lnynh    时间: 2009-10-8 21:46:09

蒋经国跟李银桥的确都挺好的~ * K: P# Y/ a9 H0 T  p* O& Q
黄晓明不错,就是有点嫩。
  l4 s0 M9 z% t8 L1 i我支持张震演。。。) z8 w2 P5 n8 I
okita 发表于 2009-10-2 20:38
: H/ ]! e& B" A- M5 z" X9 {

, S) ?- l& F, `- F) T" K张震普通话太弱,不行
作者: 岁月如歌_#    时间: 2009-10-8 22:15:36

看看范蠡,再看看明杨,就知道陈坤也是有霸气的
8 S- H# x3 q4 S& A# a9 Q就是再胖一点会更像六少
作者: 岁月如歌_#    时间: 2009-10-8 22:15:47

看看范蠡,再看看明杨,就知道陈坤也是有霸气的$ h( C9 u- a9 x$ S
就是再胖一点会更像六少
作者: 白羊    时间: 2009-10-9 00:16:18

陈坤 黄晓明我都满意............
作者: 研墨砚    时间: 2009-10-9 19:45:54

额~~貌似没有中意滴。。。。路过。。。继续路过。。。
作者: jxnlykj_#    时间: 2009-10-9 21:52:28

不喜欢陈坤的,看过建国大业以后,都会对他有所改变。我就是其中之一
作者: zhuoyiwei2006    时间: 2009-10-9 23:10:33

陈坤的蒋经国、佟大为的孔令侃、黄晓明的李银桥、及刘烨的老兵; s# s6 ?$ z  l( a
o(╯□╰)o
作者: ruddy    时间: 2009-10-10 08:13:32

陈坤太阴柔了,特别是他那嘴,一笑起来跟半块西瓜似的。
作者: ziyebingci    时间: 2009-10-10 09:21:43

我认为应该选陈坤。陈坤在建国里的表现i真的令人耳目一新。原本看《金粉世家》的时候就很喜欢陈坤,后来看《风雨西关》,他扮演的警察局长更是让人佩服,尤其是其中一段,孙俪演的女孩被她哥哥用来变相讨好一个老头子,陈坤对他恩威并施那一段。倒是跟六少找人敲打许建章很类似
作者: ziyebingci    时间: 2009-10-10 09:23:23

77# ruddy 不会啊 他在建国里面倒看不出这一点。倒是刘烨,他未免太高了
作者: 轩影落梦    时间: 2009-10-10 17:05:33

其实吧,觉得这四个都不怎么适合……
作者: 冷弈雨    时间: 2009-10-10 20:06:28

陈坤演技是不错的~~
作者: £Been┡┡_#    时间: 2009-10-10 22:00:30

如果选建国大业里的人来演的话,我支持黄晓明。。。
作者: 小丸子_#    时间: 2009-10-10 22:24:17

陈坤,我挺待见的…有点痞子的气质更帅了…不过睨,还是比较看中小哇滴噢…
作者: 最爱庚宝_#    时间: 2009-10-12 16:06:17

比起陈坤还是比较喜欢黄晓明。。。
作者: 潇潇竹_#    时间: 2009-10-12 16:17:04

我选刘烨,深沉,黄晓明不太稳重
作者: 桐柚    时间: 2009-10-13 11:04:12

要是把陈坤的脸放在黄晓明的身上就好了……
; w: f2 d; V( N; T9 N# k  }黄晓明长的没话说,但是表情演绎有些问题,当然不是演技问题,还是天赋差点。黄晓明平面绝对OK。$ L2 d4 W- k" C% M4 _1 P9 |
/ l, L6 v# q3 l1 K
个人觉得邓超综合条件最合适,还比他俩便宜 -_-!!!
作者: 攸蓝冰雨_#    时间: 2009-10-13 15:48:22

为什么我就是不怎么待见陈坤呢- B$ m* ^* C; w- p6 u2 t5 D
想简单就好 发表于 2009-10-2 18:08
* B1 ~; x3 i( U
有道理,反正我也这么觉得
作者: 小缎    时间: 2009-10-16 14:03:16

挺陈坤啊  ]/ S/ s6 G7 N: o5 f6 `6 [
金粉世家就是最好的例证
, I- q' M' @' \  |# C+ S民国翩翩公子他演得那样好
7 L& z7 l) g5 S, M4 @8 T' u, U! a# V
霸气嘛在画皮里他也有所体现啊
' \* p; H0 R' H/ F. C* l7 R* F
4 d  |) y7 t' Z' y" W% ?0 @+ `他演技真是没话说( N1 g9 s$ a) T( j* n' [" }

. ?/ D/ p8 R9 `' L力挺啊
作者: 写意菩提    时间: 2009-10-17 09:50:39

陈坤的演技确实好,但是他那气质不搭六少啊。
作者: linqianmo    时间: 2009-10-17 12:53:50

楼主和我想到一块去了,内地我最喜欢的男演员就是陈坤和黄晓明,当初看书的时候脑子里想的就是陈坤和孙俪的形象。虽然我喜欢黄晓明多过陈坤,但我觉得还是陈坤适合演六少,总感觉黄晓明演不出六少的那种儒雅的气质。
作者: linqianmo    时间: 2009-10-17 12:55:11

书里面说六少脱掉戎装还是很儒雅滴~
作者: qxpmayday_#    时间: 2009-10-17 13:33:25

不怎么待见黄晓明~~~
作者: 677_#    时间: 2009-10-17 19:30:15

刘德华……对对对……刘德华。$ R8 p) J6 L0 H2 g7 }# [6 x
在建国里,那叫一个身长玉立
作者: YuLee    时间: 2009-10-17 19:44:06

支持楼主!!!!
& D1 k' z: J0 t6 c; K3 X5 c我也觉得陈坤行。。。。
作者: 丹思佳    时间: 2009-10-17 19:49:25

陈坤 不错呵呵,喜欢他演六少
作者: 追梦逐溪    时间: 2009-10-17 20:06:39

陈坤怎么看都没有心中六少的感觉……
作者: dickrose    时间: 2009-10-17 23:49:19

陈坤和小冉合作的比较多次,所以还是希望换一个新鲜的组合。
作者: 病態。    时间: 2009-10-18 22:42:09

喜歡黄曉明,哈哈
作者: 枫瑟音    时间: 2009-10-19 15:09:43

不喜欢陈坤,觉得严宽不错的。
作者: 汐込    时间: 2009-10-19 15:09:49

呵呵 我也不是很待见陈坤啊

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2