匪我思存

标题: 我心目中的谨之 [打印本页]

作者: 无忧_#    时间: 2009-10-5 20:49:05     标题: 我心目中的谨之

强烈推荐陈数饰演谨之!, \  a9 p! f0 ^7 E' M  u8 p

- H! \7 D% _% L% b8 G; L鄙人此前发过一帖,说喜欢黄觉演六少,但遭到仅有的两位跟帖姐妹的强烈反对,所以······加上我又看到一个有心的姐妹做的相册,更是深深反省自己怎么有眼无珠漏掉了那么大一条鱼——小哇!!!!!, D8 i) E* M7 r9 o5 }7 ?
) `8 {. _$ l9 P9 [
此前的帖子中还说喜欢陈数演谨之,大大的万幸——她们没有说这一点不好哦^_^0 U; b' ^* ~0 W9 J
《倾城之恋》中,由陈数饰演的白流苏的成功大家有目共睹,她的冷静气质、大家闺秀风范,不必再啰嗦大家都能想起来吧?!是不是很有谨之的风范?& T8 d3 C* Y% u" {/ T) p, y
谨之这个姑娘,给我的感觉是不论何时,她都能大方得体地应对世人,就算心在淌血也能微笑。但她偏偏骨子里还有一股执念,那就是得到那个人的心,不怕生命危在旦夕,只要听到他一句话。而这一点,我在白流苏身上感觉到了,所以,我相信,演技高超的陈数一定能演绎出一个我心目中的谨之。顺便一提,我才不相信陈数就是白流苏,再也演不出别的味道呢!, l+ A4 e$ T4 ?- `4 x; N' _4 r+ [
' A$ I, b2 M, o& ~' R  o: t
至于六少,嘿嘿,就随众,希望是钟汉良吧O(∩_∩)O他的眼神很MAN啊!像六少!
作者: 小丸子_#    时间: 2009-10-5 21:08:39

发张照片来看哈嘛.....
作者: 夏日冰块    时间: 2009-10-5 21:17:29

难道是 在说我???
7 K2 q* x$ W/ ^, h6 c5555555555555555
6 f5 ~6 M- ?: ~, Z0 Z& |; U8 V那个疯狂的孩子,把我的脸都丢光了?
作者: 秋雪溪    时间: 2009-10-5 21:22:50

话说这个陈数是不错,很冷静外加气质好,我觉得那个樱桃也是这样的古典温婉气质女子。
作者: 夏日冰块    时间: 2009-10-5 21:23:19

看来是我想多了~~~~
作者: 秋雪溪    时间: 2009-10-5 21:27:00

3# 夏日冰块 & w" e, G$ G/ L9 V) T& V
( }7 u* k; n; u6 P2 x  M
相公,你放轻松,会找到一个很好的JZ来演绎的。5 z1 q8 x3 z& c' P2 z+ @  a
不要激动那个不理解你假设的孩子
作者: 夏日冰块    时间: 2009-10-5 21:27:20

LZ给个照片啊~~
% M9 W) p9 w" \6 W对她不怎么有印象了
作者: 无忧_#    时间: 2009-10-5 21:27:44

怎么发啊?!我弄不来
: A2 m9 J8 u) E- t复制个地址来  好了  连惊讶都这么镇定!!:loveliness:
作者: 无忧_#    时间: 2009-10-5 21:29:10

. y7 z4 F& `: ~/ v! v) b+ a- _这张很有留洋归国小姐的范哦~~
作者: 无忧_#    时间: 2009-10-5 21:30:43

生气样子
作者: 无忧_#    时间: 2009-10-5 21:32:20

好像不是白流苏 分不清了······:'(
作者: 无忧_#    时间: 2009-10-5 21:33:55

:L为什么看不到!!!!!姐妹们 百度一下吧
作者: 无忧_#    时间: 2009-10-5 21:40:02

试试看
作者: 仙踪    时间: 2009-10-5 22:56:47

是她,就是 流苏!!!
作者: dodol3_#    时间: 2009-10-5 23:14:44

支持支持。。。陈数,超有气质的说,很合适谨之呢
作者: 爱如玄冰    时间: 2009-10-6 00:10:54

那啥!楼主,抱抱!
$ y5 C3 z* j1 h陈数虽说不错,就是年纪差了好多!, X# Y4 C9 p1 B: F) t3 u% V1 X
瑾之虽说老成,但是出场时的年纪却是很小,不会超过21岁。陈数貌似大了不少。
作者: 孔雀东南飞_#    时间: 2009-10-6 12:24:45

我支持    陈数很好   大S都可以演尹夏沫   那陈数可以演瑾之啊   年龄不是问题  气质才最重要
作者: 梦女孩_#    时间: 2009-10-6 20:36:35

2 R1 p+ {0 C3 X9 ?
不要,超级不喜欢谨之这个人,我觉得喜欢她的都是不懂事的小孩子,哎!没有那个好演员会接这个角色的!谨之杀人,搞阴谋陷害,连自己儿子也不放过,有名气的演员那个会接呀!
作者: 梦女孩_#    时间: 2009-10-6 20:45:10

) u; C7 Y" E2 d0 D
  Q* M0 X: Z/ V6 e% Y* [! E很不理解官网的小孩子们怎么会有这么多喜欢那个女人,你们去看看晋江、百度、和别的文学论坛,都是一边倒的厌恶这个人物,看来真是应了一位老版主的话,官网已经成了90后的天下啦,你们都还没长大,不懂得真正的善恶!你们有空可以看看,有多少官网的老版主、老会员已经再也不光顾了,流失率绝对在90%以上。
8 A) {" ]$ {5 N: }' B3 }% N7 I6 Q
# U7 H% y5 }. w8 p: X顺便说一下,看你们喜欢谨之,这种感觉就像是看到“仙后”喜欢“东方神起”一样,极度的不理解!
作者: 上山打松鼠    时间: 2009-10-6 21:27:26

LS的姐姐好严厉呀!呵呵,我是90后的,但我也很不喜欢谨之,尤其是看看某位大大的评论后才知道,她居然那么对不起三少和素素,这个歹毒的女人,我可是最喜欢三公子的。《倾城之恋》的演员好完美,我第一眼看到她后就觉得她像静琬,演谨之白瞎这个美女了!呜呜呜,我不要!
作者: 我是一朵花    时间: 2009-10-6 23:17:17

1 Q' }# v6 [2 m* y9 V& q: V- T- p8 b" G, e5 b, M8 V* q
程谨之,是我看过言情中最厌恶的角色,可惜了这么好的演员,还是让个新人来演吧
作者: 无忧_#    时间: 2009-10-7 00:05:17

[quote]很不理解官网的小孩子们怎么会有这么多喜欢那个女人,你们去看看晋江、百度、和别的文学论坛,都是一边倒的厌恶这个人物,看来真是应了一位老版主的话,官网已经成了90后的天下啦,你们都还没长大,不懂得真正的善恶 ...5 a0 W$ h! Q7 ]/ n* Y0 l. L
梦女孩 发表于 2009-10-6 20:45
% o* X: ^0 m: r; L:o 拜托~~谨之好不好怎么会是三言两语就可以说完的?就算她有万般不好,总归是个想爱却得不到爱的可怜女人。/ i5 {: x, o5 y4 P' _( ]; r
我们喜欢陈数演她是觉得气质像,很有大家风范好不好?怎么一下子就变成“90后不懂得真正的善恶”?1 q' w6 Z& W& D6 P9 v$ r- Z0 h/ f# n
大姐,您究竟有多成熟?
作者: Rococoa    时间: 2009-10-7 08:45:10

为什么不是演静琬呢~???# O( c% N7 o1 y( p6 u$ i
在《倾城之恋》中就演的很好,很有气势~
. L  x4 O. M9 a- b' c' P5 [为什么是演谨之呢~???8 [3 X6 f$ Z4 ]8 X

2 @/ ^/ E# ~2 J( l$ y" W
! @' J' Z) ~0 H; F3 i6 E9 P弄不懂……
作者: 想简单就好    时间: 2009-10-7 08:52:09

同学,谨之才16岁,OK?陈数都快可以当谨之的妈了
作者: 搁浅_#    时间: 2009-10-7 09:03:07

虽不喜谨之但支持陈数,她穿旗袍很漂亮
作者: 叫亞娘    时间: 2009-10-7 12:54:11

额  ,) R' u, }) e- i4 X$ m, Q, b" S
谨之这个人物 4 S+ v! \7 U+ Z" R
不好说   ,刘亦菲算了
作者: 无话可说_#    时间: 2009-10-7 12:59:00

如果让刘亦菲来演谨之,她可能会气的吐血的,我很喜欢刘亦菲,不要侮辱她呀!还是让新人来演吧
作者: 雨落掌心    时间: 2009-10-7 18:41:41

顶了 她演的流苏不错
作者: 无话可说_#    时间: 2009-10-7 18:44:34

不知道谨之诬陷静琬堕胎的朋友请看,以下是转自晋江《碧甃沉》29章的评论:
  i9 g4 I  t! D3 F' `1 W5 k( Y/ q. U8 O, ^2 j+ @  c/ x
№24 网友:这样 评论:《碧甃沉(完结)》 打分:-2 发表时间11:2005-07-10 16:07:27 所评章节:30 ' o8 X$ ]( ^7 p) ]% _
原来是这样,明明静琬是受害者,孩子是被人踢掉的,程家却诬蔑说是她自己堕掉的,给慕容沣火上浇油
& Q/ z$ x  v  |! U% A7 z9 m8 Y+ }程谨之不大一个女孩子,也有这些丧尽天良的心眼和手腕。慕容沣口口声声爱一辈子,到头来还是迁怒于人。
7 T3 A( i3 ]: V  ~1 G2 I9 O. k+ U2 E6 c) l' T
№49 网友:muyiyang 评论:《碧甃沉(完结)》 打分:0 发表时间11:2005-07-10 15:21:05 所评章节:30 " ?' _* ^# }+ N5 U5 [5 L2 J
舒东绪硬着头皮道:“才刚圣慈医院的斯蒂芬大夫派人来说,他今天早上接待了一位女病人,要求做手术堕胎。斯蒂芬医生原来曾看过报纸上登的照片,认出是尹小姐,当场就拒绝了。尹小姐见他不肯,马上就走了。我已经派人四处去找了,包括车站码头……”. i# n+ D3 b1 {6 ^+ ^
————————————————————————————————————————————
/ `/ ?8 T# W- B! ~/ L! `) U程谨之好狠的心肠,好毒辣的手段。
1 l" v- z/ u0 Y8 x! t这一章看得真是憋屈得很。
% B. J- U) z3 y; Y
( ?0 H9 F. {' z5 B( I& E№7 网友:b 评论:《碧甃沉(完结)》 打分:2 发表时间11:2005-07-10 21:02:05 所评章节:30 ' m4 A/ e8 l$ c" g& c
JING到医院的消息肯定是程J放出来的,因为JING不可能到那么明显会被发现的地方的。就要被抓起来了吧,应该快到序幕了~~~ * t  o' q. A9 D0 l8 N( C

! p* S- \7 N1 J" H7 T8 @2 E( D2 n  T2 T- q5 P
№11 网友:订单 评论:《碧甃沉(完结)》 打分:0 发表时间11:2005-07-10 20:37:24 所评章节:30   \6 |1 A9 _; V3 k3 k1 `% u1 V7 a: h" u
程家的小姐太狠了,一个年轻姑娘心肠这么硬,莫怪六少一辈子都不予真心她
1 g' _9 t4 L- R( `# Z
. i9 o: \6 ]& R. H/ O+ ~7 I
8 X' @, [. ?/ [; I№24 网友:123 评论:《碧甃沉(完结)》 打分:0 发表时间11:2005-07-10 19:31:57 所评章节:30
5 @- J4 \1 U- c% [+ n孩子本不是故意堕胎才没的,现在成了主动找医生要求堕胎,这不是离间是什么?够狠!# w3 @1 `' z( O8 r# K- x

! p9 V$ U8 p$ m+ K1 l) a№30 网友:天天 评论:《碧甃沉(完结)》 打分:0 发表时间11:2005-07-10 19:14:07 所评章节:30 ( W6 e* E! g  R0 m. L: c
网友:nn 评论:《碧甃沉》 打分:0 发表时间:2005-07-10 18:22:50 8 y+ T& B9 r. M% e( Y. k7 N
越想越觉程谨之可恨。诚然之前的登报要求,只觉得她无容人之量而已,但终归面子,也可理解她的作法。但这离间计一出,可见她是非斩尽杀绝不可了。
" `; T3 Q; }9 y* v& p  i  R) k) b+ H/ u& f# P
№35 网友:sabrine 评论:《碧甃沉(完结)》 打分:2 发表时间11:2005-07-10 18:17:27 所评章节:30 + ~6 ^& X2 D5 L
程谨之真是高明,这么做既可以撇清程家对女猪流产的责任,又可以让男猪对女猪产生误会,实在是高啊!!!拥有如此高的手腕,看来不是一天两天就能炼成的,还不知有多少人的幸福曾经毁在他的手里哪!!!
作者: 破坏味蕾    时间: 2009-10-7 19:05:56

额~
' O9 @# ]+ c1 B( B2 M7 K咱觉得叭~
; C8 Y! x6 ]1 ]3 w; r7 S% w谨之是个很阴险的角色) l* ^  Y* J# q+ i
陈数身上没有那种恶毒的气场~
. P) N5 h! ^/ o% h/ N8 {- l# w她给人的感觉很干净,很清纯~- a% J: l2 C, E) F- {" Z
虽然有种清冷的感觉~
作者: 攸蓝冰雨_#    时间: 2009-10-13 16:25:14

恩,陈数不错的,可惜了
作者: 忘渊    时间: 2009-10-14 16:49:26

很不理解官网的小孩子们怎么会有这么多喜欢那个女人,你们去看看晋江、百度、和别的文学论坛,都是一边倒的厌恶这个人物,看来真是应了一位老版主的话,官网已经成了90后的天下啦,你们都还没长大,不懂得真正的善恶 ...
7 L, [0 Z# [7 m6 N6 _梦女孩 发表于 2009-10-6 20:45
2 E$ Y+ w$ G! T! l
; f1 G7 g- Z2 u' n" Y5 J) z4 w
* [: r! I5 Y/ b5 j
otz,啥叫自以为是的LOLI装御姐,这就是活生生的例子啊8 |4 _5 |) Q4 z& H: b+ V" Q/ A. ?* @2 O
我倒是没喜欢程谨之,不过也不讨厌她$ g2 H% j( N& N: R6 R) V7 w6 R
但是嘛,要站在要登临天下的男主角身边的,还得是这种有手段、有心计、有眼界的女人0 R$ h1 F% k- j
像小白兔一样清纯无辜爱情至上的女主,还是赶紧跟着好好先生相夫教子平安过日子的好2 I  l/ Z2 N4 z8 h( G. P  M( q0 d
像她这样的,要是真跟慕容在一起,说不定以后不知道做出些什么蠢事拖累慕容呢1 P, c" g% f4 E0 h1 Z
又圣母又清高的,政治不适合她
作者: 兜兜smile    时间: 2009-10-14 18:16:19

超赞,哈哈,喜欢陈数 ,
作者: oyiyo    时间: 2009-10-15 22:03:35

她挺有味味道的~~~不错的人选
作者: 甄恋甜甜    时间: 2009-10-15 23:03:49

我觉得殷桃不错 去看看电视剧 望族  吧 他在里面演了一个上海名媛 举止大方 很配谨之~~
作者: 忘渊    时间: 2009-10-29 14:44:07

话说既然现在程谨之定了齐芳,估计戏份会加重而且会美化了
作者: 我生君未老    时间: 2009-10-29 14:50:10

只看过碧甃沉的人飘过~~顺便,美女很漂亮

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2