匪我思存

标题: 雷二的小舒是怎么回事、 [打印本页]

作者: 官小    时间: 2009-10-6 18:20:47     标题: 雷二的小舒是怎么回事、

急!!!!!, M0 R$ \0 r- M$ n+ r9 b

* P( V; ~% t. X) R. U突然看到一个帖子说、6 x9 [3 ^  C, c: z" y
帅哥们得不到都留了一个类似的在身边、$ n& T8 E- o# L: S3 \

/ J! I6 l1 p; [4 r# ~: z小六的苏樱/ u% O' s# d' u
小玄子的和妃、
- i: `. [6 [: p' c/ W: M" W南方的..." |7 O% G; h3 _* W) N: m- v
/ C7 T# _+ H3 j+ K. |
省略.9 u. L0 `! C: t
$ t7 N& l- L( j0 U) K' ~; v; q
% V8 l- }/ F5 O2 m) I$ z( f
但是、1 B1 J8 D# {. F5 q
雷二的小舒是怎么回事、
8 Z4 L8 O/ ^* M. U+ }我咋没见着呢、
作者: charlnan    时间: 2009-10-6 18:23:14

http://www.feiwosicun.net/bbs/vi ... 6amp%3Bsortid%3D140
6 C# z$ a  l7 ~去看这个 翠色和烟老
作者: 写意菩提    时间: 2009-10-6 18:26:59

楼上的说的就是,楼主去看看吧。* A6 `$ R, j7 h2 x4 \
                     简单说小舒就是小苏的替身,因为名字很相似!
作者: 月之红雨    时间: 2009-10-6 18:38:04

哎!可怜的雷二啊!
作者: 夶佬Cu    时间: 2009-10-6 19:27:30

/ H# U; P# |% |% _
% x& E) Q  c7 Z. j+ j晓苏的替身...- E" p1 V2 {; o! e7 U/ `: l$ G
唔..
作者: 官小    时间: 2009-10-6 21:25:40

我靠、怎么男人都要找个替身啊!!!
( x# _$ ?% K# A! O; z9 f& Q% j. u真的是、
# W6 T1 L5 O) ?! R, ~5 M! U, X
4 z4 L4 m" D. o. W3 j9 @# j0 k替我们晓苏打抱不平、
" k, i* s. {& d- k/ ^3 w不过、
9 V, Q  O# X  N雷二、: k" k6 v# ]2 k! C! Z/ ?7 ~
你、真让人心疼
作者: qiyong    时间: 2009-10-14 13:29:36

有钱的男人都这样吧,自己找或者别人贴上来,哎,这些花花公子只可远观
作者: 慕容婉婷    时间: 2009-11-5 15:09:09

谁找替身我们和平都不会,坚信雷二也不会
作者: 笛笛若水    时间: 2009-11-5 22:49:02

就是一个翘舌,一个平舌的区别。。。。。。。
作者: 言笑晏晏    时间: 2009-11-5 23:46:19

替身啊……真是可怜,雷二也可怜,她也可怜,都是苦命人啊
作者: yinaili    时间: 2009-11-13 16:29:58

有钱人的通病,反正不会守着一个,不管结没结婚
作者: BOAVI_#    时间: 2009-11-14 10:56:06

做替身的就是可怜
# u  q; u7 }& k2 O, R8 q  s& |5 G. ~

4 n5 U- s; e( j/ O% J; P2 H# o7 r# q8 @* V( l  [1 W
但愿以后不要遇到这样的人。。。。。。。。。
作者: 兜兜的糖    时间: 2009-11-14 15:11:20

为什么不能在一起了以后,男的身边总是有一个替身?是怀念还是。。。
作者: 燕归来_#    时间: 2009-11-14 15:34:30

9# 笛笛若水
0 ~3 d7 t) S# B: Y  j3 @+ F偶平舌音,翘舌音不分的,可悲啊
作者: yunfeifei_#    时间: 2009-11-27 11:38:27

晓苏的替身4 C' J) s, ?. p6 w. I  o- e  M
当时雷二已经爱上了晓苏,自己却不知道,或者根本就是他压抑这种想法
作者: shx_ss    时间: 2009-11-27 11:45:37

楼主还要再细心点啊
作者: 阿苗    时间: 2009-12-1 20:17:19

有钱的男人都这样,一边标榜自己的痴情,一边又乱来
作者: 笛笛若水    时间: 2009-12-1 20:23:20

看到这个帖子又被翻出来。。。我又来哀怨。。。晓苏。。。小舒。。。。。。。5 A5 `& H& g: Y
平翘舌的问题啊。。。

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2