匪我思存

标题: 一直觉得佳期像谁,昨天看个MTV,是她! [打印本页]

作者: 白鸥    时间: 2007-12-16 15:19:08     标题: 一直觉得佳期像谁,昨天看个MTV,是她!

在我心里就是刘若英那时候的样子和气质,
+ @' B: l+ o6 W% h
) b$ i3 A/ q1 f2 x8 {8 H. r( t7 @
4 X6 A7 A  F- G7 I8 v
1 e' G5 d$ ^4 t( V# x[ 本帖最后由 白鸥 于 2007-12-19 00:00 编辑 ]
作者: 湖月照影    时间: 2007-12-16 22:32:17

奶茶是气质美女没错,不过我觉得跟佳期不太像
作者: tangyiwei911    时间: 2007-12-16 22:41:47

我觉得还是比较象* O. {" Y0 V: S
尤其是看过《生日快乐》之后
作者: pinkyping    时间: 2007-12-17 00:12:58

原帖由 tangyiwei911 于 2007-12-16 22:41 发表
* V( m% W5 Z! m, C2 T我觉得还是比较象  w5 ]1 i4 X9 U8 J8 @  c: Q" _
尤其是看过《生日快乐》之后

; U! S- G( h8 Y  C* v' F' X同感:handshake
作者: 流年扉页    时间: 2007-12-17 00:32:10

:loveliness: 我也很喜欢她哦- {6 h* o8 v; N
不过要是说是佳期的话,我看岁数是个问题:loveliness:
作者: 就这样吧    时间: 2007-12-17 11:43:23

我喜欢独立有智慧的女子。。。好像奶茶。。。张艾嘉  y4 }/ `: {3 F" q; W
记得张艾嘉的“心动”拿奖的时候,她在台上说:我要感谢我老公,他从来没有问过我,这是不是我的故事 。   
1 U2 s! ?2 F0 R9 e9 h有夫如此,妇复何求。" d0 N* I8 U. g$ Y3 V8 e+ G
年轻时曾经才子佳人轰轰烈烈,到现在也能有幸福归宿,还有了可爱的小奥斯卡,幸福的一家人。
作者: 寂夜离歌    时间: 2007-12-17 14:42:09

奶茶我很喜欢,可是她不像佳期吧?
作者: kidness    时间: 2007-12-18 16:42:06

奶茶是很不错拉,可是可是.........和佳期的差距.............:L
作者: babycathy    时间: 2007-12-18 16:56:27

原帖由 tangyiwei911 于 2007-12-16 22:41 发表
7 z, u' k1 s- J& j我觉得还是比较象
; _' ?3 G8 ~6 K( A9 Z* J) {' M5 B尤其是看过《生日快乐》之后

) s# y4 F2 f% O:handshake :handshake 同感~- Z3 r! o; l) J1 D) ?4 U7 V, y9 y

% V/ h8 ?9 S, z, D# F7 E" K9 [) M其实演员的实际年龄不是问题~~只要你会演~~40了照样演18的小姑娘~
作者: 寒烟渺渺    时间: 2007-12-19 11:09:39

奶茶是不错。。。但不是佳期。。。
作者: 無亦心    时间: 2007-12-19 13:08:12

性格感覺差太遠....
作者: 越庸俗越幸福    时间: 2007-12-19 13:27:58

恩,我也觉得不像啊。
作者: 咖啡王子_#    时间: 2007-12-19 21:52:21

个人很是喜欢奶茶,但还是少点什么当佳期!
作者: 雨夜飞    时间: 2007-12-19 22:40:00

原帖由 寒烟渺渺 于 2007-12-19 11:09 发表; c, H& U6 c. c2 [4 e
奶茶是不错。。。但不是佳期。。。
2 X2 B  O+ Q. ~( Q1 y
5 p. D0 K# g: n5 x) f) X) z
% A' q! q( S% K- F
:handshake 我也很喜欢奶茶..............不是佳期,:lol 假如年轻十岁可以是裂锦..................
作者: geniusgu2999    时间: 2007-12-20 10:09:36

= =最讨厌奶茶了:L 倒塌
作者: yvoone    时间: 2007-12-20 11:10:50

看完这本书我也觉得像她
作者: 纯牛奶    时间: 2007-12-20 17:32:51

奶茶很有佳期的感觉,干净令人舒服,气质大过美貌!某人很喜欢奶茶的气质。。。。' i6 T; {, a2 W  s
8 ~" Y! x) \0 K
原本奶茶应该是不二人选,可素佳期应该更年轻些吧。。。哎~可惜咯。。。
; G7 \: [6 ~: |+ ]7 ]/ z
. e. S. D$ `) d$ r& |0 I2 y9 ]然后某人就转向江一燕了。。。。。
作者: 累棍    时间: 2007-12-23 10:40:10

诶~~怪怪的~~
作者: 深度睡眠    时间: 2007-12-24 13:08:02

最好不要是奶茶
) x( ^' K) A* Y( a  K. Q太不像了点
作者: 肆·柒·玖    时间: 2007-12-24 15:53:51

她结婚狂的形象深入我心啊……:L
作者: anny123456    时间: 2008-2-21 14:20:11

不象,没有那种脱俗的感觉啊
作者: 儇阳    时间: 2008-2-22 16:05:08

她的年纪太大了,不适合
作者: jwwl    时间: 2008-2-22 16:13:52

原帖由 寒烟渺渺 于 2007-12-19 11:09 发表
! i+ X* T. S# d- q奶茶是不错。。。但不是佳期。。。

! }' J4 G" Q& x' C:handshake :handshake
) Y# ]! ], T% C" j; P$ U6 Y$ l 8 Y/ }$ `, j# x# e
想8到一起去....
作者: jwwl    时间: 2008-2-22 16:15:43

原帖由 寒烟渺渺 于 2007-12-19 11:09 发表
/ k6 X7 f$ z) l( V# }奶茶是不错。。。但不是佳期。。。
9 s2 \' r, `* p' N+ C# X+ d% a1 e! O* `
:handshake :handshake " w2 E. S" O6 G1 e0 B% k7 Z( u' Y
- b( b9 ^% J& q& s1 z  M
想8到一起去....
作者: 悠熙    时间: 2008-2-22 17:43:27

我觉得她不像啊。大概是因为她年纪太大的原因吧。
作者: 未若柳絮    时间: 2008-2-23 19:32:02

太老了,而且觉得气质还是不太契合
作者: 系桃桃_#    时间: 2008-3-1 19:10:50

不像太不像了~: |" u/ T% g3 F$ W; c
反正和我想的不一样
作者: 水漾浣_#    时间: 2008-3-1 19:40:59

当初看《生日快乐》剧情概况,就对这个故事很有感觉,我很喜欢奶茶,很干净的女生,超级支持她,即使年龄大点又怎样,好的演员可以跨越这种沟壑
作者: 莫风    时间: 2008-3-2 00:36:34

呃,那个奶茶虽然不错,但是也有点太老了吧
作者: loveweney    时间: 2008-3-6 11:26:47

不像,佳期应该有点倔强的感觉~~ 奶茶姐姐不太像~~
作者: 十一_#    时间: 2008-3-6 14:57:19

虽然我也很喜欢刘若英不错,还是觉得她不像佳期
作者: vidaa    时间: 2008-3-6 15:28:26

我觉得也有点像,不过佳期要真是那么漂亮,那么这么多男猪喜欢她就没啥稀奇了,完全是因为外表了
作者: kajia    时间: 2008-3-6 16:42:56

原帖由 寂夜离歌 于 2007-12-17 14:42 发表4 }8 @& n; s/ a, s
奶茶我很喜欢,可是她不像佳期吧?
: B8 r! \2 W7 j% Q2 h8 I$ L
是捏是捏。:handshake
作者: 珊珊_#    时间: 2008-3-7 02:49:33

奶茶是很好啦...
7 Q# G7 s" t' v& F0 W只不過...年齡似乎是一個坎...
: x& Q% y6 R% ?; k5 X/ ]/ H6 N/ Y畢竟已經有了歲月的累積了...
作者: GRACE1789    时间: 2008-3-7 09:13:35     标题: 觉得一点也不象

佳期应该是个漂亮的能干的白领外在,独立,坚强,坚韧的内在。
作者: 纯果汁    时间: 2008-3-7 10:02:00

挺喜欢奶茶,一直靠作品在说话,除了发片的时候,你很少看到关于她的新闻,她对陈升的那种感情,看了让人心疼,而陈升对她的爱护,又会让你觉得,奶茶值得这样对他。很美好,很cj,让人没有一丝邪念。
. I" U0 l; Y# v/ v# h$ Q3 N# [3 Z$ x; U& x  M; Z, i
她和佳期确实蛮像的,除了年龄上有点差距,那种倔强,非常相似。
作者: ppl_free    时间: 2008-3-7 13:34:27

严重不同意
2 v) P: _' a* r1 Y0 M2 S很不像!
作者: 安安的夏天    时间: 2008-3-7 14:56:59

不是吧?# H8 z  J, G; A, R: h* R. Y
这也太老了吧?
! t% W) G" i+ T' w8 y. X" m真夸张
作者: 梨雪晚照    时间: 2008-3-7 16:03:18

举爪子说也觉得像- A9 e  q% R% {! ^
反正都是喜欢的- v: V" F0 q% A2 i: H& O
别看奶茶演的角色,就看她唱歌的那种感觉,内蕴的气质
作者: 苏宸    时间: 2008-3-7 20:22:03

有点像 都是淡淡的感觉
作者: lilycole    时间: 2008-3-7 20:27:33

佳期可能也就这水准,能比奶茶强的也就是还年轻点,一直觉得她配不上东子,或者说我们东子品味太独特了点...
作者: 宁静致圆    时间: 2008-3-10 18:23:16

我觉得奶茶很适合演佳期。看《佳期如梦》的时候就在想,谁会比较适合演佳期,后来就想到奶茶
作者: ann929133    时间: 2008-3-10 21:30:12

哇,对滴对滴,这个就是佳期的样子!!(排除年龄因素~~)
作者: 浮世浮城    时间: 2008-3-10 22:41:00

奶茶气质很好啊~~~~~可是她不是佳期~~~~~
作者: 萧然_#    时间: 2008-3-11 20:11:06

我还是觉得年龄是个问题………………
作者: 其叶蓁蓁_#    时间: 2008-3-11 21:22:46     标题: 回复 #1 白鸥 的帖子

同感同感,看到你的标题我立马想到的就是刘若英,打开一看,真是英雄所见啊。前些天才认真的看了新结婚时代,超喜欢,还有以前的那部似水年华,感动呆了,真希望她能多拍些好片子,我一定看到底。
作者: 淡然如水    时间: 2009-1-24 21:50:59

千万、千万千万、千万千万、千万千万、千万千万、千万别把匪大的文拍成影视作品!!!!3 Z8 }) }# |2 ^5 s

9 N/ _4 ], N+ C  a千万、千万千万、千万千万、千万千万、千万千万、千万别把匪大的文拍成影视作品!!!!
作者: 那夏天空    时间: 2009-1-24 22:14:21

奶茶很不错, B* W+ ?/ s3 c# R( T  W

$ K- W: q/ o$ V2 A 但是我觉得她的气质跟佳期的气质不太一样诶
作者: 小丸子_#    时间: 2009-1-24 22:16:08

奶茶很有气质的说,也很亲切,不过感觉不是很像,六月比较像一点:loveliness:
作者: 晚凝    时间: 2009-1-24 23:04:05

奶茶是佳期?年龄是不是大了点??
作者: 艾渡    时间: 2009-1-27 21:03:05

竟有这么多人觉得像,困惑ing...............................:L
作者: 慕容_#    时间: 2009-1-27 21:35:54

奶茶是属于气质美女,可是和佳期的感觉不太像
作者: Aine_#    时间: 2009-1-27 21:37:59

我觉得还可以啊
6 q& Z. q# e( ?& @, e' @  a的确有某种气质很像
作者: tiny_phoenix    时间: 2009-1-27 23:52:31

呃...感觉不像......:o :)
作者: 赤地雪ai    时间: 2009-1-28 00:12:29

我比较喜欢奶茶在《生日快乐》里的样子 电影也挺喜欢的! f7 Z) J$ l' z5 ?
为此还专门跑去买了那本生日快乐的图文书呢
作者: zunzun    时间: 2009-1-28 03:57:47

奶茶是不错。。。! {3 U8 k) a( H( @; A
可是里心目中的佳期还是不太附

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2