匪我思存

标题: 我心中的六少(图集加视频) [打印本页]

作者: zhoumin_#    时间: 2009-10-6 23:21:45     标题: 我心中的六少(图集加视频)

* ~6 L, p0 ^# x9 |0 e5 l3 @+ k' y/ v+ o  e! K
起初,他遇见了心中的爱,欣喜、忐忑、更多的是想拥有的心情,我会背你一辈子$ {% Q, y1 s& j2 k. ~
然后,心中的爱要离他而去,他沉默的看着他,回来吧,我的爱 ; i# O4 F8 F3 D
9 t( ^* \! a& M: a$ l
时光荏苒,十年再见,他变得更霸道了) l6 p" H4 V: @, _5 |0 w9 e

5 v- Y1 a( p' F" f7 a3 g$ ~( D' E
+ x4 L8 v( _  C" |! d6 W相见却已物是人非,我变了,你也变了,我们再也回不去了
1 f: u9 a+ \  J" m7 [3 E5 _/ e
: m7 ]6 H' s3 e- j- s! E" y, I. e$ \( y9 Z" g

7 F' h; B6 y+ b2 ~. y) V# M大爱这个气场啊,气场就是足啊,那一低头的风情,众星捧月的气场啊; X* `' I9 u6 P  ?, P* U0 E+ I
, h. B( ]/ ?6 o# v4 g- e
我最喜欢的视频啦,虽然不是六少,看那气场,霸气深情好萌啊...http://www.tudou.com/v/KN_0wR97Gco
作者: 叫亞娘    时间: 2009-10-6 23:27:48

图都显示不出来,
# i9 M" j* @4 m+ V0 @# W
& D: R$ ~9 J# b( @6 X9 s7 j都什么用. H9 B5 F) W1 |8 A. n5 E# D3 P  q. K
; [% ]) W; ^7 J- H
楼主 ,直接复制的
作者: zhoumin_#    时间: 2009-10-6 23:29:07

我看得到啊,你们看不到吗?
作者: 如宝的小主    时间: 2009-10-6 23:39:11

百度不支持外联,换个相册吧。
作者: Rococoa    时间: 2009-10-7 08:53:06

恩……
2 I3 U" {# z4 d4 g' U# a什么都看不到……
作者: 刘二毛    时间: 2009-10-7 09:33:02

抓狂中………………为什么偶就是看不到呐?!气愤!请楼主换个表达方式发图,好吗?(最后这句的语气是乞怜,伴摇尾巴的动作。)
作者: 叫亞娘    时间: 2009-10-7 10:30:39

这就是楼主太懒
5 o3 _) \1 G) x- y3 Q% w6 Q/ D3 o- J3 g& B/ K; }  N
的原因所在
作者: 噬血魔女    时间: 2009-10-7 10:46:55

看不到啊看不到~~~~~~~~
作者: zhoumin_#    时间: 2009-10-7 11:31:48

换了相册,看到了吗?
作者: 骑士小丫头    时间: 2009-10-7 11:39:58

看到了~不错的嘛
作者: 夏日冰块    时间: 2009-10-7 11:42:35

这是多少人心目中的六少啊~~~
作者: zhoumin_#    时间: 2009-10-7 11:43:42

看到了就好,擦汗中.........
作者: 我思故我在_#    时间: 2009-10-7 11:43:42

第一张P太过了吧,没P更好看啊
作者: zhoumin_#    时间: 2009-10-7 11:53:54

作者本身就想要那种油画效果啊
作者: 捣捣猫    时间: 2009-10-7 12:04:19

6 v- v1 f3 m# Y! k( X4 P$ _& b+ N# O4 P) ?/ d2 p- k
嘻嘻俺也去找了点帅图. R! o  p  ]  N
" c9 |9 Q( x, R. x: ^3 ?

/ o8 _  E/ d- U0 D5 W. e
( [) N. V8 A: y5 ~- `& K; {# c! |" A/ k) b7 ~& N4 X& C( Z% m
粉喜欢他的眼神啊
  w8 {7 @3 O$ y2 A: I
: {/ v+ t- E: N- }
- B# N1 a, @. }9 c8 Z- h& R! d( k; R! L' U: C6 k8 N

, D. f% R6 b% O偶发现这张图有那么点明叔的感觉鸟,喜欢
作者: 骑士小丫头    时间: 2009-10-7 12:13:35

...
; p2 i" h% r8 H; }偶挺喜欢钟哥哥的...
作者: 離人    时间: 2009-10-7 12:29:43

小钟同学估计请不到.- y0 @7 m0 l/ {1 I$ s0 |: b
( V/ s& m8 X. E- y5 a
我也是很水很水小钟滴啊啊啊啊啊................
作者: 骑士小丫头    时间: 2009-10-7 12:31:59

LSD~摸摸~
% u7 W# r3 Q0 ]4 L小钟童鞋尊的好棒的
作者: 菜菜籽_#    时间: 2009-10-7 13:39:22

好有感觉的说~!
作者: 蕪茗    时间: 2009-10-7 15:00:13

他还蛮有感觉的~顶~
作者: √孽の悠    时间: 2009-10-7 15:25:39

泪,为什么某悠一直一直一直都觉得小钟不素某悠心中的六少呢?4 ]. _' D) C5 d9 n" x  Y
难道某悠审美真的很怪异么?
4 j, h1 a( q/ X叹= =2 h# P# j+ ^3 g# E0 Q- L% p! |
好吧,应该素这么说,小钟真的很帅,但素怎么看怎么不搭六少,很多人觉得气质上很搭,但某悠觉得,小钟恰恰是气质上不搭的说。
! ^* `/ Q( I3 B; r躲在墙角画圈圈,默T- T
作者: 诺xs    时间: 2009-10-7 15:53:15

发现钟汉良演啥都好看~~~~~~~·. i7 d% o8 K; F5 u. T
喜欢~~~~~
作者: 想简单就好    时间: 2009-10-7 16:13:22

偶是来流口水滴~~~~~~~~
作者: 雨霖泠    时间: 2009-10-7 16:23:19

呵呵,进这个贴之前就想着是钟汉良了~  他的感觉就好!
作者: 晓潇潇    时间: 2009-10-7 16:24:45

唉,怎么样都是嫩了点
作者: 江明    时间: 2009-10-7 16:58:00

第一张太帅了哇!!擦口水的说!!
作者: 破坏味蕾    时间: 2009-10-7 17:13:44

不错不错
' R8 o+ ~: N* c  y$ q顶下~
作者: 一海悠蓝    时间: 2009-10-7 17:40:29

喜欢最后那张,呵呵!
作者: 搁浅_#    时间: 2009-10-7 17:57:26

终于看到图了,偶又被秒杀了。话说为了咱W童鞋,偶都不晓得猝死过多少次鸟
作者: 雨落掌心    时间: 2009-10-7 18:48:27

超级顶他啊 但感觉不太可能
作者: 任其飞扬    时间: 2009-10-7 19:13:59

那张众星捧月的真的好像啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: 1.2.3.jie    时间: 2009-10-7 21:12:46

不错不错!。。。
作者: 水丞    时间: 2009-10-7 21:35:11

啊~~~~~真是怎么花痴都不够啊,众星捧月那张真酷
作者: momo`    时间: 2009-10-7 22:51:38

起初,他遇见了心中的爱,欣喜、忐忑、更多的是想拥有的心情,我会背你一辈子
; Q8 c" T9 P4 v9 c( U然后,心中的爱要离他而去,他沉默的看着他,回来吧,我的爱
" d# g8 i$ k/ z  Q% {1 J
" q5 R  d" R% v4 s! f/ i...
* R  [8 c- ~6 @# Kzhoumin 发表于 2009-10-6 23:21
' X5 e1 e$ |2 {7 e: R8 ]" c. s
/ A. Q! J# D( \6 Y% m% F5 d
我好爱最后一张啊6 g  V: z- W( O# [, T" B8 [

7 _( m- C5 }. q; O% ]4 U; T最是那一低头的帅气啊!!!!!!!!!!!!11
作者: ‘chen    时间: 2009-10-7 23:34:52

小哇不是男主 我对这剧期望下降1/3
作者: kathrine_#    时间: 2009-10-8 11:03:42

是钟哥哥啊
' Y! v# d$ N6 e7 V. p2 c( |我对他也有爱1 Q, J, M# V0 Y: ^
钟纳兰和钟康熙都有爱啊!!!
作者: 墨墨儿    时间: 2009-10-8 11:05:50

第一张,帅!但还是不觉得他可以演六少.
作者: 青冉    时间: 2009-10-8 16:05:46

好喜欢第三张图,很有感觉的说。
作者: 叫亞娘    时间: 2009-10-8 16:08:24

看到了看到了. j/ U# Y4 r5 e# ^' ^; c6 ^3 r

5 o6 ]+ U* a. J哈哈
作者: zhoumin_#    时间: 2009-10-8 23:14:36

此人只因天上有
作者: cherryy    时间: 2009-10-9 17:35:25

看到了 很帅 适合演六少
作者: 研墨砚    时间: 2009-10-9 19:55:16

好吧~偶系来花痴滴~~~
作者: bonnieah    时间: 2009-10-9 22:36:54

喜欢钟哥哥,很适合哟,想问一下这是哪部电影啊?
作者: 780103    时间: 2009-10-10 09:22:14

几天没来,大变样啊。。。。。。。。。。。。。:)
作者: 菜菜籽_#    时间: 2009-10-10 09:26:09

喜欢钟哥哥,很适合哟,想问一下这是哪部电影啊?
& I4 q0 s% J5 @+ B/ `bonnieah 发表于 2009-10-9 22:36
/ B' t) C# W) F; E8 e
是电视剧《风尘蝶舞》
作者: siasniu    时间: 2009-10-10 09:29:04

熬夜把它又看了一遍,那么静的夜,只听到眼泪落下的声音。。。
1 l6 T) C( P# I( E明明那么相爱的两个人怎么会走到那种地步?
, x$ @9 L' u- }8 G7 U9 M6 E7 i静琬实在太绝情了。。。
作者: SeeYou_#    时间: 2009-10-10 19:26:45

钟汉良的感觉不错滴
作者: bei4892    时间: 2009-10-10 19:58:21

大爱啊
5 {9 j8 \4 [# x4 k7 U0 N+ G9 D$ j8 ?文字也配的好好
作者: 冷弈雨    时间: 2009-10-10 20:00:53

小哇很可爱,哇哈哈~~
8 R& S# d, R2 @4 ]) Z. b( p水灵啊~~~
作者: 阑夜飘雪_#    时间: 2009-10-10 20:14:17

大家都这么看好钟汉良啊~~~' T7 _1 I. u3 m% E& f0 R# J- @
俺就喜欢他演的纳兰容若~~~
作者: zhoumin_#    时间: 2009-10-11 22:07:47

加了视频,不知道大家看的到不
作者: 浴火凤凰_#    时间: 2009-10-11 22:43:34

小钟太帅了,看那些图觉得他演六少挺合适的!
作者: kathrine_#    时间: 2009-10-12 17:30:13

太阳哥哥啊
! a% j! b8 |! I" N+ x大爱大爱
7 Y: N6 Y  }  s3 p; x支持钟演六少
% a0 Z( r. Z0 I, R' m: F其实发现他很适合匪大笔下的人物诶
2 c! Q! q+ G- `7 w0 m9 ?9 o+ M小玄子他也很适合
作者: 好多鱼_#    时间: 2009-10-12 18:14:12

很不错啊,支持支持
作者: 菜菜籽_#    时间: 2009-10-12 20:48:01

霸气!!!非常适合演六少
作者: 江明    时间: 2009-10-12 23:12:48

额滴亲娘啊!!抽了三天,一来就看到这么精彩的视频!!又要抽了& a4 E3 ]8 @3 W- }$ _
好一个霸气加深情啊!!亲,你都把这个人物的精髓相当到位的概括出来了!!呈满脸贴地状!!
% r" V' G5 L! ?1 d看到脸谱一张一张接去出现哇那一张精致的脸旁,震撼啊!!哈喇子狂泄啦~~
作者: 晴明无雨    时间: 2009-10-13 08:57:35

图选得很不错,不过,这几张看上去人小了点。
作者: 熏熏_#    时间: 2009-10-13 10:36:05

看到了,很帅呀·····
作者: 攸蓝冰雨_#    时间: 2009-10-13 15:52:27

好帅的呢,66666~浊世佳公子
作者: 江明    时间: 2009-10-15 19:44:16

话说从知道《来》要拍成电视剧至今足足一个月啦!!为什么为什么男主还不公布??!!
作者: 黯然_#    时间: 2009-10-16 12:50:06

很多人都是很期待小哇出演呀
作者: 赤雪    时间: 2009-10-17 00:03:15

小哇 咋看都是那么那么的帅啊
作者: Rococoa    时间: 2009-10-17 10:39:32

终于看到了……' a& L& _( A$ j) |
那气势~, E& y! _: h* G  R1 [( S: n8 ~
啧啧啧~8 y1 P0 Y1 `5 g" s- V5 l
就是六少吗……& Q4 r) J; l$ g, _/ H
- ^4 l, O# ~; s- t2 q

: ^8 G+ E' h' m! e* {只是六少比他还要狠……
6 R) c$ ^; M4 x: m# M+ c无论对谁…‖VV
作者: 写意菩提    时间: 2009-10-17 10:48:52

帅气的小哇,帅啊
作者: lucybluesky    时间: 2009-10-19 07:08:51

希望钟帅能出演"来".
作者: lngyue    时间: 2009-10-19 10:17:30

喜欢钟汉良,觉得他还是演东子比较合适!
作者: zoeztz    时间: 2009-10-19 19:42:38

bucuobucuo 顶一下
作者: 1130    时间: 2009-10-19 20:13:12

还不错的解说,小哇穿军装真的是好帅呀,哇确定要演六少了,我还是数着时间慢慢等吧
作者: 云清朗123    时间: 2009-10-19 20:25:51

我发觉小汉良演什么像什么     好感人拿
作者: staryhelenjing    时间: 2009-10-20 21:56:19

大爱钟汉良
作者: virginia10    时间: 2009-10-20 22:35:16

貌似是 第二次留言……真的好希望小哇来演……可大家都说可能性不大……为什么呢??  _1 W' l1 z7 b" U0 ?
" k+ Y7 h! ^2 Y; i# ~2 t9 k
我不肯~~~(在地上扯衣服打滚~!
作者: 匪石之约    时间: 2009-10-20 23:00:17

良民匪徒来此顶楼!
作者: 白芷半夏    时间: 2009-10-23 16:03:07

要是他真的演了,你就会发现搭了。3 |- G$ p' P. O
话说以前的无数角色,演之前同样很多人觉得不搭,结果却让人惊喜。
6 ]1 d  Z5 B  F' S  y" `结论是:演啥像啥。只有我们不敢想,没有他演不像。
作者: Sue簌    时间: 2009-10-23 18:00:55

挺帅的嘛~挺有六少的感觉。年轻有为
作者: 夜妖祭    时间: 2009-10-23 18:04:05

我觉得第一张图特别有感觉~~
作者: 淺淺    时间: 2009-10-23 20:00:06

力挺小哇 演啥想啥!!!!!
作者: 小双、    时间: 2009-10-23 20:06:45

钟汉良!!钟汉良,支持钟汉良!
作者: 熏熏_#    时间: 2009-10-23 20:22:55

图片看的到呀,不错
作者: 菜菜籽_#    时间: 2009-10-25 16:19:56

钟汉良真是六少的人选,等着开拍喽!嘻嘻!!!!!
作者: 江明    时间: 2009-10-25 23:36:46

楼主!!同喜同喜啊!!咱们梦想成真啦~~!!3 G& P( n( P0 Y: _# X$ r5 n
哦也~~哦也~~那啥,太鸡冻了!!0 [+ [) V% i' h6 F# X5 f  M
现在咱们就共同期待并祝福《来》的拍摄吧!!
作者: 噬血魔女    时间: 2009-10-26 19:11:30

帅!小哇穿军装那叫个帅啊!
作者: 流年``回转    时间: 2009-10-26 23:29:59

啊啊 小哇啊~~你终于又做主角了~~还是偶最心水的六少~~老天,你对我太好了~~
作者: zhangxufeidong    时间: 2009-10-27 23:12:28

第二张和第五张太有感觉了
作者: 良民小哇    时间: 2009-10-29 18:04:45

帅的哈  好帅的哈·~~
作者: mywallace    时间: 2009-10-30 12:42:35

lz做的好棒,好书好人选
% T' p; O$ m$ a: I5 q; |& {   偶绝对追到底了
6 `3 I0 \; j0 F6 i% A       百变小哇绝对能演出六少的神韵的
作者: zhoumin_#    时间: 2009-10-30 12:44:55

谢谢捧场啦
作者: zhangxufeidong    时间: 2009-10-30 17:05:41

才看到这段视频,天啊!!!
作者: 想简单就好    时间: 2009-10-30 17:51:28

第一张P得太过火了吧
作者: 魔心雪    时间: 2009-10-31 23:37:10

第一张手绘真素米粒
作者: 落英凝绿    时间: 2009-11-1 01:07:56

看到图片和视频,都是大爱啊!!
; f  ^) I- L- H/ ?4 }2 W9 G我一直喜欢小哇,真是不错的!!谢谢啦!!
作者: 纳兰婧    时间: 2009-11-1 01:28:15

太帅了,某天还在感慨匪大的文那么好都没能拍成电视剧,结果就梦想成真了,而且还让小哇来演,简直是双喜临门!!!
作者: 星若凌熙    时间: 2009-11-8 19:34:39

很帅呀!!关键是气场!!
作者: 忘渊    时间: 2009-11-8 19:58:01

一张都看不到,全是销魂的红XX
作者: wingkong    时间: 2009-11-8 20:21:55

小哇果然逆生长~~~越来越萌~~~
作者: laiki_#    时间: 2009-11-8 20:30:55

omg,第一张太美了 我惊了。。。
作者: redtears    时间: 2009-11-8 20:46:29

不错不错啊........
作者: amy920    时间: 2009-11-9 12:41:59

只想说,小哇好帅啊~~
作者: 八哥兔    时间: 2009-11-9 17:14:08

这个视频,配个那个歌,让我有点囧,氛围营造的有点怪~~偶还是喜欢哇和女主在一起萌萌的感觉,啊哈哈~~~
作者: 天道嫣然    时间: 2009-12-5 15:04:12

最爱小哇 太帅了
作者: ringring0107    时间: 2009-12-5 19:30:01

第3张,超萌啊!

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2