匪我思存

标题: 墙裂要求教主演六少哇 [打印本页]

作者: 爱玄如命    时间: 2009-10-7 00:38:44     标题: 墙裂要求教主演六少哇

本帖最后由 爱玄如命 于 2009-10-7 01:02 编辑 7 D& S+ o' X7 ^0 c3 P  ]* u4 x; c
, I. C* f- c% a. ]- C; N  a
教主演六少那是代表中国花痴大业的发展要求; 代表中国美男的前进方向; 代表中国最广大色女的根本利益。, E( V8 I: I) u5 n: S3 c
借《风声》剧照YY下六少,大家自动把鬼子制服想象成国军军装哇。8 N7 D* e9 I3 s! q8 f5 ~

4 p2 n: L8 y- g. M" v4 J- d- ~9 u' K/ O7 Y' }# Q

. T6 W! l& p' H4 b7 Y) o她不由微笑,于是将茉莉一朵朵簪在别针上,他远远的在沙发那端坐下,只是望着她。
+ a2 S; E2 H( `! b
- q  ^$ D: p6 q! F8 ?% W+ P5 d$ L9 W3 _' U6 _# G# y

0 h* w% }' R% p# G% B- {) `6 E8 ?9 O" E8 o2 b

1 q3 q& m0 H0 `* L2 a0 h慕容沣听了这样一番话,心里倒像是若有所动,过了片刻,忽然微笑:“尹小姐远道而来,总要让我略尽地主之谊,明天我想请尹小姐到舍下吃顿便饭,不知道尹小姐是否肯赏光。”2 d% Z, G! {; c& T

5 b5 R9 \1 }. a6 Y5 i: A3 G" s: M9 T

+ {1 J) k+ a( H( W- b! ]慕容沣人虽然坐在那里,却连一句戏也没听进去,只是觉得心神不宁,勉强耐着性子坐了一会儿
' y2 Q& a0 D" Y+ `4 z/ r1 ?
  {* i/ O  u0 d: G! U/ u2 {( m  A" K) d" `
5 c* X1 N1 h) c. ]
她并没有停步,他扬手就是两枪,子弹擦着她的鬓角飞过去,淡淡的硝味与火药的气息,那样近,侍从官吓得面无人色:“夫人!”
4 \! A  ~! D) J0 i
$ w+ G8 N+ U7 T9 j  ]7 T: f1 f0 q* ]9 C$ a! ~! _

+ C6 g* w- @1 B. F+ W: j8 i等她换了衣裳出来,却只慕容沣一个人坐在那里吸烟,四下静悄悄的,连佣人都不知往哪里去了。(娘啊 俺要做他手上的那支烟啊啊啊)3 l1 R) E1 r7 R* z$ L6 X
; }: O. k9 a) ~( E9 z! R
8 w8 S& M% O/ ~* f, p4 p
' T7 A4 \& p9 `' t: D( `
他的声音如夏日闷雷,隆隆滚过,咬牙切齿:“你告诉我……”他全身都散发着森冷之意,屋子里的人都惊恐万分的盯着他,他那样子就像是困境中的野兽,眼里仿佛要喷出火来:“你将孩子怎么样了?” ' c2 K, L* @7 _! e) c) R
慕容沣绝望一样的暴怒里,回手就拔出腰际的佩枪,咔嚓一声子弹上膛,对准了她的头。 1 J& {7 m: @, J) k

+ U# U! x8 G: {% F/ Y
8 W/ r) e7 t9 E0 v: r3 f. S- o5 ]  S( U% L1 D
" O1 D, J  m3 }- p7 ]. b
慕容沣还没有吃晚饭,几样小菜与细粥还搁在餐桌上,何叙安脚步很轻,进来他也没有听到,他半倚半靠在软榻之上,紫檀匣上的罗钿点翠温润的摩挲着手心,他全部的心神都在那两张脆黄的纸页上。- P( S' d) f- g: B

# ~! W( f! {; Y' n8 H  “慕容沣尹静琬签订终身,结为夫妇,愿琴瑟在御,莫不静好。”
作者: 无琪不有    时间: 2009-10-7 00:41:13

7 P% {+ K) C4 m8 d2 M0 H4 a, J
沙发,强烈支持我家爱玄~!!!!!!!!!!+ d" w* S, x, U! i8 |
晓明蝈蝈尊素太帅鸟…… ) w5 c' T; O! Y9 n3 i" {" m
本人帮照片一样帅啊……瞬间被描述啊55555
' k5 G  N' E/ q3 B要是他演小6就完美鸟……
作者: 余小枫    时间: 2009-10-7 00:43:44

你不是某哇的粉吗
作者: rokey    时间: 2009-10-7 00:44:38

作为一枚色女,我要坚决维护我们的根本利益
作者: 如宝的小主    时间: 2009-10-7 00:48:49

反正一定要找个够MAN的,够帅的来演。
作者: 我是一朵花    时间: 2009-10-7 00:51:39

要不一个帅哥演一集成不?哪个都是我的宝呀!
作者: 无忧_#    时间: 2009-10-7 00:52:18

小哇啦~\(≧▽≦)/~啦啦啦 感觉更MAN得浑然天成 O(∩_∩)O~;P
作者: 爱玄如命    时间: 2009-10-7 01:03:33

你不是某哇的粉吗
; [% W; I1 O9 ~6 F枫小兔 发表于 2009-10-7 00:43
摊手……我从来不是良民……我从来不DJ小哇的嘛……
作者: Rococoa    时间: 2009-10-7 08:47:48

不参与评论………/ L( k- X) T- R5 [% o& Y

! R% b; X+ }: h5 x3 M& A推荐的人太多了……
作者: 想简单就好    时间: 2009-10-7 08:51:18

我怎么就不怎么待见黄晓明捏
作者: 二喜    时间: 2009-10-7 09:06:22

总觉得他脂粉气蛮重的,看了风声。觉得很好啊!可以YY下~~~
作者: 搁浅_#    时间: 2009-10-7 09:10:05

偶终于晓得偶为啥一直8DJ教主了,我从来在他的角色他的眼神里看不到爱看不到深情,偶稀饭痴情的男银,还有这孩子有两角色演的太雷人了,偶被雷焦了,怕了他
作者: 爱穿裤子    时间: 2009-10-7 09:22:48

还不错 至少我不抵触
作者: 海纳百川_#    时间: 2009-10-7 09:40:48

有没有搞错啊,黄晓明气场不够,更重要的是,他是个偶像派不是实力派啊
作者: xuejun0235    时间: 2009-10-7 09:41:49

为毛我看了风声就不DJ黄教主了呢!!!难道是因为他演的是日本鬼子!!
作者: 噬血魔女    时间: 2009-10-7 09:56:59

感觉还可以啊…
作者: 叫亞娘    时间: 2009-10-7 09:58:37

亲们  、
* z9 V9 r9 I, v8 }/ l) M9 c
9 ^+ Y9 F- w7 o* O2 Z) v; c0 G黄晓明?、 算了吧
作者: 捣捣猫    时间: 2009-10-7 10:25:16

偶终于晓得偶为啥一直8DJ教主了,我从来在他的角色他的眼神里看不到爱看不到深情,偶稀饭痴情的男银
6 \$ Z5 S7 t# _# T2 q! R搁浅 发表于 2009-10-7 09:10
% k/ p* I7 b% g/ b/ n

( ]- n8 n0 ^9 O9 \" i乃这一说,我终于明白鸟,偶一直对他也是这感觉呢
作者: 汐小灆_#    时间: 2009-10-7 10:31:10

昨天刚看完风声 (扭动……)  k9 K9 F6 @* P: J2 J  |* {
+ X9 l  H! `" z6 C
教主的气质蛮适合的
6 ~7 H  n6 X9 ]' g$ L' o
! F+ e2 U; M7 T/ d当然了  哇哇的帅~
作者: 苏亦心    时间: 2009-10-7 11:07:50

爱玄啊,从你写墙裂二字可见你是多么萌教主啊~~~
作者: 骑士小丫头    时间: 2009-10-7 11:14:46

墙裂要求灰常MAN滴六少嘛~
作者: 夏日冰块    时间: 2009-10-7 11:44:37

这个也不错啊~~话说,黄和钟都是匪徒花痴的队形把
作者: zhoumin_#    时间: 2009-10-7 11:58:33

楼主......心机很重哦.......扭动......
作者: zhoumin_#    时间: 2009-10-7 12:00:52

我看到了个大坏蛋...............
作者: 拾言    时间: 2009-10-7 12:39:06

说实话,很抵触。
作者: 飘渺·沙砾    时间: 2009-10-7 12:51:41

这是风声的剧照哦~~
0 J- }. h% O2 C$ H: K! n2 I我现在觉得黄晓明有点实力派的感觉了耶
, Y$ F( k4 k. A4 H% m$ d) b! N不错不错~~~
2 b6 f9 |" Y5 O+ e那张脸也是很对得起广大观众的
作者: 骑士小丫头    时间: 2009-10-7 13:06:16

其实黄晓明还行......8过不少我最喜欢的型
作者: 菜菜籽_#    时间: 2009-10-7 13:38:45

还是喜欢咱们小哇(钟)!
作者: 我的温度    时间: 2009-10-7 14:13:28

坚决支持楼主的提议!!!强烈建议匪大认真考虑!!!!绝对是最佳人选,即使不选!!!!!!!!!
作者: 我的温度    时间: 2009-10-7 14:14:23

当然他现在也太忙了!!!哎!!我心目中的雷二啊!!!!
作者: 菜菜籽_#    时间: 2009-10-7 14:26:39

不怕雷死!!!
作者: 郁霖筱溪    时间: 2009-10-7 16:31:51

你家墙裂了?让教主替你补墙去
作者: venusy    时间: 2009-10-7 16:47:46

果然换上装,造上型后比较有说服力啊
8 y$ a! f9 F- V: ^! B1 E! X) [比他在泡沫里面的造型好了N倍~
作者: 十一年前梦一场    时间: 2009-10-7 17:00:45

那鲜红的大字啊。。啧啧。。% X% Z8 n( M' q8 I9 i
话说爱玄。你啥时候迷上了教主啊。。
作者: 破坏味蕾    时间: 2009-10-7 17:34:28

额~) |7 e, s/ q2 [) m
感觉不太够味啊~
; |, ?) l3 r& D还是钟汉良比较有味道~
作者: 一海悠蓝    时间: 2009-10-7 17:38:46

黄晓明不错啊,觉得他越来越会演戏了
作者: 柳丝莺语    时间: 2009-10-7 17:41:47

小明同学在风声中造型这几张的确帅,他演六少,摸下巴,可以考虑~~
作者: 搁浅_#    时间: 2009-10-7 17:48:08

偶还想说:偶素纯良滴老百姓(良民)抵死不从邪教。哈
作者: 爱玄如命    时间: 2009-10-7 19:40:46

爱玄啊,从你写墙裂二字可见你是多么萌教主啊~~~" ?# J0 M! H6 \. M. `0 u' B
苏亦心 发表于 2009-10-7 11:07
哎呀……比墙裂还强烈的喜欢他那张脸啊……虽然他演技好烂唱歌跳舞好雷……可是那张脸实在太符合我的恶趣味了啊……早在他刚出道的时候俺就迷死他了……曾经他素我心中小玄子幻想形象的不二人选啊……
作者: 慕紫澜    时间: 2009-10-7 19:50:31

作为一良民 这种事情千万不要发生啊
作者: 秋水长天_#    时间: 2009-10-7 22:14:28

小明的眼睛有点狠
作者: ‘chen    时间: 2009-10-7 23:38:01

话说 黄晓明 我挺喜欢  = =可是。。。。偶像派啊。。
作者: 圣代cc    时间: 2009-10-7 23:57:24

教主演六少那是代表中国花痴大业的发展要求; 代表中国美男的前进方向; 代表中国最广大色女的根本利益。
8 r( N7 `1 s7 X) w& E9 I. D
: x# n- a" E) m3 P+ s爱玄乃太油菜了。。。。
作者: 苏亦心    时间: 2009-10-7 23:59:05

哎呀……比墙裂还强烈的喜欢他那张脸啊……虽然他演技好烂唱歌跳舞好雷……可是那张脸实在太符合我的恶趣味了啊……早在他刚出道的时候俺就迷死他了……曾经他素我心中小玄子幻想形象的不二人选啊…… ...
4 [0 h# N( }% v; g2 w. n6 v爱玄如命 发表于 2009-10-7 19:40
! J) C1 d: E' i3 b$ i
那你那张签名图怎么解释捏??难道你倒戈了。。。。
作者: weibaozi    时间: 2009-10-8 01:37:49

支持支持..! P/ p+ j- B# M3 R5 n3 O! f' S
黄晓明很有感觉..!!/ _- k+ F+ f0 t" N5 i9 R
不过他应该不会出演..* M& b9 K( o  K, a! u5 x9 i
其实黄觉也不错..
作者: 寂夜离歌    时间: 2009-10-8 01:44:03

弱弱观望~~~~~
4 y+ O9 U; U* h5 ?$ `& [2 B俺心里最理想的当然素小哇。
+ t* B  d8 Q' [5 _8 N黄晓明嘛,莫名觉得导演选他的可能性比较大。。。
作者: 七日    时间: 2009-10-8 01:57:28

感觉很好。。。。。。。
作者: 桔子红了_#    时间: 2009-10-8 09:00:18

还是喜欢新上海滩里的黄晓明,这个日本银不喜欢
作者: mm0311    时间: 2009-10-8 10:03:34

我觉得黄晓明演的人物有深情款款的时候啊!怎么会看不到感情呢?我也强烈支持他来演六少,希望导演会考虑他!
作者: 夜妖祭    时间: 2009-10-8 10:32:11

教主的确够帅啊~~
作者: bei4892    时间: 2009-10-9 21:32:20

说实话 不太喜欢
作者: 爱玄如命    时间: 2009-10-10 09:58:18

教主演六少那是代表中国花痴大业的发展要求; 代表中国美男的前进方向; 代表中国最广大色女的根本利益。4 F! P) M8 Z: R4 I

$ J) u0 P) K" L爱玄乃太油菜了。。。。
8 ^" W5 P5 w* i3 x圣代cc 发表于 2009-10-7 23:57
摊手……俺是这样的贯彻三个代表重要思想啊~~~
作者: 爱玄如命    时间: 2009-10-10 10:00:42

那你那张签名图怎么解释捏??难道你倒戈了。。。。. \* [! X4 C; c
苏亦心 发表于 2009-10-7 23:59
摊手……从来米有倒戈过啊……我只是找不到更顺眼的小玄子而已……随便拿来YY下嘛……" Q2 z) P9 |3 R( g
如果有黄晓明版的小玄子的话我绝对毫不犹豫的抛弃小哇的~~
作者: siasniu    时间: 2009-10-10 11:40:19

他确实很适合演酷酷的角儿。。。
作者: ruddy    时间: 2009-10-10 13:38:33

六少本是无情人
作者: 菜菜籽_#    时间: 2009-10-10 21:24:50

明教耍帅的成份多一点!
作者: £Been┡┡_#    时间: 2009-10-10 21:51:35

看来黄晓明和钟汉良的呼声最高啊。。。
作者: 买买    时间: 2009-10-11 19:52:07

晓明锅锅总觉得他没那气势,要真找不到别的大摔锅,他也能凑合吧。。。。。。
作者: 秋天的果子_#    时间: 2009-10-11 22:46:32

题外话~《风声》还是很好看的!
作者: kokola    时间: 2009-10-12 10:23:35

# J- `9 T$ L3 o! }# u
总感觉气质和外形不对& m7 A4 ]' ?* G9 {  h
书中的六少虽然霸气,但外表确实清俊的
7 [( q* ?+ A% z. @, n不似黄晓明这样的棱角分明,他的气质过于浮躁
作者: 茗瑄    时间: 2009-10-12 17:48:48

支持黄晓明演六少
作者: 松狮崽    时间: 2009-10-12 17:56:17

真是老有才了/ y: E: ^5 C" i+ `4 X' _7 v
果然很符合那种味道真是
9 F  m$ }& J$ u+ h4 y只知道就是他
作者: 兮落    时间: 2009-10-12 18:09:23

强烈支持楼主!!!从风声就可以看出他是实力派啊!还有那气场,那容貌,太适合了!!
作者: julissa    时间: 2009-10-12 19:33:38

原来这就是俺们国家滴三个代表啊,LZ小心被请去喝茶
作者: ●默ル℃    时间: 2009-10-13 09:34:28

话说总觉得他拽拽的,和小6那感觉不一样啊····
作者: 白白的虫虫    时间: 2009-10-16 22:35:45

啊啊啊~~~我非常非常DJ黄晓明的说。。。嘿嘿~~~匪大都说黄晓明帅的说
作者: 赤雪    时间: 2009-10-17 00:01:51

还是觉得小哇好 (*^__^*)...嘻嘻 那气魄 我无人能比啊
作者: meterxGa    时间: 2009-10-18 00:44:38

要请晓明哥,片酬和档期是一只大问题噢
作者: 梓蔚    时间: 2009-10-18 13:11:57

黄晓明气质挺好
作者: 枫瑟音    时间: 2009-10-19 15:16:09

偶觉得黄晓明驾驭不了这个角色
作者: 追梦逐溪    时间: 2009-10-19 15:22:44

楼主,你也太牛啦……
6 K9 X+ h3 T+ I) ?0 l2 N不一样的电视剧能找出这么合符情景的照片( g% k7 p6 P- @  y' {+ a3 e* F
我超级无敌喜欢教主
7 Y8 c; G8 |+ s9 |8 M教主演绝对没错……
8 H8 D% S4 e5 v2 J支持支持……

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2