匪我思存

标题: 强烈抗议小哇演六少!!!! [打印本页]

作者: siasniu    时间: 2009-10-10 11:27:39     标题: 强烈抗议小哇演六少!!!!

重读了碧甃沉,又被深深地、狠狠地虐了一次!看着六少在那痛苦,心都碎了!1 M4 f0 Y: H* O; J
不希望小哇演六少!不想看到他演的六少看着自己挚爱一生的女人怀着对自己的恨,死在自己怀中,而无能为力。。。8 p7 @- s; M" t9 q5 H
小哇应该是幸福的东子,而不是痛不欲生的六少。。。
作者: 飞絮_#    时间: 2009-10-10 11:30:11

他演东子也虐啊~~这丫的每次演的角色都是个悲剧性人物,死虐的!!
作者: 噬血魔女    时间: 2009-10-10 13:01:36

演东子直接就给虐死了…我们家东子啊…
作者: 想简单就好    时间: 2009-10-10 13:03:46

我倒,一会强烈支持的,一会强烈抗议的
作者: laiki_#    时间: 2009-10-10 16:06:08

我觉得东子更好,虐死了看别人伤心,别人死了自己伤心才难受呢
作者: zhoumin_#    时间: 2009-10-11 20:53:35

话说我虽然很想小哇演六少( \: ^* Q6 U/ w3 h% C
! C/ L- m- I7 O8 c
但听lz这么说,突然发现小哇为什么总是演悲剧啊........................
+ S/ u. s% f+ y( A/ _
2 D$ f/ h4 m5 V3 h) o2 V+ }为什么为什么为什么......不把人虐死不甘心啊,飙泪........
作者: 如宝的小主    时间: 2009-10-11 21:16:26

能演就不是悲剧了。

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2