匪我思存

标题: 主题曲 [打印本页]

作者: 海纳百川_#    时间: 2009-10-12 21:37:16     标题: 主题曲

本人认为,鬼迷心窍可以作为来不及说我爱你的主题曲,) l7 O4 ?9 e2 @5 c7 B
     匪大也在好多地方提到这首歌,有一点老了,还是很不错的
( M; _# `/ ]0 U6 W/ _7 D     大家去听听啊,李宗盛版的
/ y7 o# s% q& N6 u5 s# S1 B曾经真的以为人生就这样了
& P8 T, p. y" x, @1 }' f6 G( V9 T平静的心拒绝再有浪潮
( E. P9 o2 K- |3 B斩了千次的情丝却断不了
- w: W. l' y, [百转千折它将我围绕
' h7 I+ ?4 u0 R- }3 a有人问我你究竟是那里好
6 H$ g$ _4 D; O2 O这麽多年我还忘不了
% V6 E6 z' k& Y春风再美也比不上你的笑  j% L2 Q! {+ G7 ?- i
没见过你的人不会明了+ Y" ^9 r. e6 N" z8 V
是鬼迷了心窍也好, Q' U5 [( Y: w- q8 }8 P# E$ G8 r* b
是前世的因缘也好+ r( S+ i: p8 C$ _; z$ g7 i/ r& F
然而这一切已不再重要0 P* j% R0 r/ r0 x  p# @& X, c# i; a
如果你能够重回我怀抱
" [, h* e+ X' v: O$ J是命运的安排也好' @* [% J: q1 B
是你存心的捉弄也好
+ f8 _4 Y3 N. I5 P然而这一切也不再重要
2 E) `1 N6 z  c! `+ z我愿意随你到天涯海角8 N1 Q% Y1 G7 I& P! I' G) e# r7 X
虽然岁月总是匆匆的催人老- N* ^$ {* d0 S) @6 Q; h
虽然情爱总是让人烦恼- X0 I: K3 u% ^3 y
虽然未来如何不能知道
7 l/ f/ E( c: w现在说再见会不会太早* ], @+ K* p2 q$ R5 _
曾经真的以为人生就这样了. o& z5 J: p! T$ D4 d6 \* _! B: L
平静的心拒绝再有浪潮
% n; @( a7 b6 G* G. l7 J9 o# I斩了千次的情丝却断不了; e0 i6 y9 ?: k
百转千折它将我围绕" k. B, j! o, M( Z, n0 w
有人问我你究竟是那里好
8 ?) W9 m# p( w; p4 N4 D7 n, H( U这麽多年我还忘不了
8 r; g! G/ p2 y; \& p8 i春风再美也比不上你的笑
! M' j( C9 q0 K! s! T( r没见过你的人不会明了
; J% s- }+ O9 X0 |是鬼迷了心窍也好. Y/ m# s9 C! O4 q8 d& t7 O
是前世的因缘也好
# m/ c) J  K% h: V5 r+ i& j然而这一切已不再重要
" K8 h, j; `1 i如果你能够重回我怀抱
1 o$ O  H# y( `% A是命运的安排也好
2 Q5 a& R3 Z- M是你存心的捉弄也好' {+ H; B. j" j# L3 H' b4 h$ x% C
然而这一切也不再重要4 f; I$ h* M# V$ U: Y  b, f5 `3 X* E
我愿意随你到天涯海角
& ~0 W- Q5 O$ L6 ^, z2 Y, j虽然岁月总是匆匆的催人老  x" r' W4 B; z; W/ O8 k
虽然情爱总是让人烦恼
$ [9 F: ?2 s" i4 I) U) P: u( B! w% K虽然未来如何不能知道
7 {! B: k) |& ^9 ~+ [2 T现在说再见会不会太早( Z( `& b- u: U) m# S, Q: i* W

而且,王菲的红豆可以作为插曲,歌词和曲调都很配的,
: J0 c% d2 x* J7 V/ k# Y2 W       大家讨论一下啊,怎么样* h9 w9 ~, t! V2 }% D3 c+ {* N: \4 ?, ]
' v9 E- I) u+ c) r' l# f, H3 E; f
. z) W& e7 z: |( g( A
另外,是小哇演六少吗
作者: 昙花一现    时间: 2009-10-12 21:49:20

额....好像这歌不太适合来不及啊 .感情上表达的不一样
作者: 噬血魔女    时间: 2009-10-12 21:57:40

不合适吧这歌…
作者: 郁霖筱溪    时间: 2009-10-12 22:00:50

鬼迷心窍不是禽兽的主打曲目嘛
作者: 苏亦心    时间: 2009-10-12 22:11:08

鬼迷心窍比较适合禽兽吧
作者: xuejun0235    时间: 2009-10-12 22:55:23

大家还真什么都能YY,话说这剧也忒低调了点啊,除了导演编剧女主,其他一概不知,真是好奇啊,不过低调点好啊,低调的东西才有看头!
作者: 想简单就好    时间: 2009-10-12 23:53:53

我倒~~~~~~~这是禽兽的主题曲
作者: 晴明无雨    时间: 2009-10-13 09:01:39

这首歌好像是《景年知几时》的主题曲吧,我记得匪当时写这文时说过的。
作者: 想简单就好    时间: 2009-10-13 09:31:30

这首歌好像是《景年知几时》的主题曲吧,我记得匪当时写这文时说过的。4 N# `8 @! R' k4 u& M3 G# w
无雨 发表于 2009-10-13 09:01

8 s1 \3 q. x  V: f; h. H( ]* R. d8 T/ l& @! \
是千山暮雪,同学,赶紧再去多做做这方面的功课
作者: 耳双小宝    时间: 2009-10-13 09:44:15

这歌是禽兽的啊。。。不要动禽兽的歌啊。。。
作者: ‘chen    时间: 2009-10-13 10:15:11

不对盘。。。
作者: 紫雨花潸    时间: 2009-10-13 10:19:33

感觉不太不搭啊~
作者: 林朵    时间: 2009-10-13 15:55:17

好想再听一遍  H, q9 c  d+ A! y" o
陶莉萍
0 N& w! J* i) ]7 e7 g. x作曲:周传雄填词:马小月% r/ n* n8 V/ p5 m- ?
9 H% Q# ?- \# v. U! {  g6 ]* g
最后一眼最后一面9 |, N* Y1 X5 f) j' ~5 x
最后害怕会有明天
! `: E6 t1 H8 k& B# W泪水会在每一个夜# z! f5 ?) k# o1 q8 T6 v) z
紧紧跟随着思念; t6 I3 k7 k  N; O+ J3 [7 p+ V$ P+ L! e& N
是我不该是我依赖! s3 L9 H+ G; w8 E/ r' h: u
是我靠着你而存在
! T2 p7 d; v* z% q* {把你当作整个世界
2 Z8 o# A) V; |0 s* Y不知该往哪离开: A! H& ~# ]" o) F! C
* O. g. n* U6 [( z+ B& W
为了爱为了梦, w1 [9 J% h4 E* J) b
为了情为了你
6 c: P0 ^, c6 z+ g: V% P放弃一切
% \% P' b9 ^0 e5 [4 [9 l! O
7 \4 M8 z+ ^* l" u$ X) E- h8 R1 N有了爱有了梦
1 J6 k& d) R! l有了你没了永远0 g( u  z/ l* j2 K

9 Z# R4 D6 d  g好想再听一遍; s3 O2 q7 R5 I5 G2 \- [( u8 O7 v
你曾说过的誓言
% ]5 i0 W: {+ q- X, l% J9 e; e) Y让我再重温0 H' O$ M' G4 S% J8 B) E) O
被爱的感觉. ?+ u+ K' S, U+ S8 }
被需要的滋味
7 s. H# c* w5 G5 _8 S6 [就算只是在一瞬间+ `6 h3 s: `. Y1 a9 ?" |; D" @  e
  W# C4 f' I/ ?6 C- q
3 ]3 R  m% _0 t2 [
好想再听一遍
3 s2 g+ E1 F5 s* ]4 n# Q; L* Z你说会爱我不变. V+ Q7 z) }# s8 Z
让我在最后  q& _- A; f1 H7 v; Z$ N# E) f
记着你的温柔
/ j+ }" S$ z5 f# d: g  b+ v记着你的脸
9 r9 d6 Y: Q* z2 q: B记着在爱情里最美的画面
. W" G+ z# ~/ \; e
4 e7 z+ a7 E/ f/ y7 u" ~不知该怎么离开$ F( O2 ^& h, ?4 U( A; H& h- M
记着在爱情里最美
作者: zhuoyiwei2006    时间: 2009-10-13 16:51:15

一直以来都很喜欢李宗盛的这首《鬼迷心窍》

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2