匪我思存

标题: 幕后主创的官方资料 [打印本页]

作者: 余小枫    时间: 2009-10-14 13:06:48     标题: 幕后主创的官方资料

7 w" {' F/ E( h) W$ U
以下资料是剧组官方资料中截取滴
6 i& W% L3 T& c  `- l1 b4 F
" i; N& t( Q+ f) e5 U# r4 h1 i8 ?艺术总监:何琇琼
. N0 E3 R' t+ O0 s/ _3 r. {. @+ w+ }9 G- N( x( o
成功拍摄了《还珠格格全集》《情深深,雨朦朦》《婉君》《哑妻》《三朵花》《望夫崖》《雪珂》《梅花烙》《鬼丈夫》《水云间》《烟锁重楼》《新月格格》《一帘幽梦》《苍天有泪》等影视剧。目前每年将拍摄2部以上的影视剧,目前已完成《缘来就是你》《巴黎恋歌》《地下铁》《又见一帘幽梦》《微笑在我心》等影视剧
作者: 余小枫    时间: 2009-10-14 13:07:12

导演  沈怡
6 y5 r, o4 \5 f$ n2 @4 [% |2 p) z2 f+ E3 N. M, ]3 _  Y% m4 D, `# ~
  成功作品:
1 ]* ]4 r( \! M. S5 `. V+ _

《烟雨蒙蒙》《哑妻》 《青青河边草》, f1 z+ A, e% b: M7 a. |
《梅花三弄之梅花烙》《水云间》
& Q% A& ^1 J4 w《新月格格》《一帘幽梦》《花开花落》
6 R! ^" f+ f) P/ H# x《超人气学园》 《青河绝恋/新一剪梅》5 T; M. r- I3 S/ r  ~) X
《牵手向明天》《千金百分百》# B) M+ r% h! V& w, c- i7 w# f
《布衣天子》 《天国的嫁衣》/ c; z3 @4 a% z
《少年嘉庆》《微笑Pasta/微笑百事达》/ J. r+ ?1 s0 F
《芸娘》 等$ A. b$ ~6 [9 f5 s

作者: 碧落青芜1    时间: 2009-12-10 13:06:06

制片人还行啊
) {0 b3 S8 O2 l- ]  q5 G就是感觉陈不太像佳期
& O- _  X! B. z  u0 y0 O7 K还有东子长头发。。。。
作者: emme0823    时间: 2009-12-10 13:06:27

支持邱泽。支持邱泽。支持邱泽。支持邱泽。支持邱泽。支持邱泽。支持邱泽。支持邱泽。支持邱泽。支持邱泽。支持邱泽。支持邱泽。支持邱泽。支持邱泽。支持邱泽。支持邱泽。支持邱泽。支持邱泽。支持邱泽。支持邱泽。支持邱泽。支持邱泽。支持邱泽。支持邱泽。支持邱泽。支持邱泽。支持邱泽。支持邱泽。支持邱泽。支持邱泽。支持邱泽。支持邱泽。支持邱泽。支持邱泽。支持邱泽。支持邱泽。支持邱泽。支持邱泽。支持邱泽。支持邱泽。支持邱泽。支持邱泽。支持邱泽。支持邱泽。支持邱泽。
作者: 晴明无雨    时间: 2009-12-10 13:07:48

制作人、导演都还可以,很多片都是以前看过的。
作者: sff1010    时间: 2009-12-10 13:53:01

哇~~~都是琼瑶的经典之作啊,本来看了名字觉得不敢恭维,但是现在忍不住要小小期待一下,
作者: L.S.K.    时间: 2009-12-10 13:54:11

对,都是琼瑶的经典之作
# Z) C5 [4 ~$ P" k8 R3 e0 y3 }我们这两部剧的导演都很强大啊
作者: risingkite    时间: 2009-12-10 14:26:16

阵容很强大,造型很雷人,剧本一定很BH!
作者: 十一年前梦一场    时间: 2009-12-10 15:12:31

貌似阵容还不错…唉…就是不知道道具如何…
作者: 茗瑄    时间: 2009-12-10 15:12:58

我说何秀琼这个名字怎么那么熟悉
作者: 桃子味的CICI    时间: 2009-12-10 15:24:25

介就是传说中的何姐
作者: 桃子味的CICI    时间: 2009-12-10 15:25:29

其实有了陈乔恩的话 制作应该不会太差
作者: 小被beier    时间: 2009-12-10 15:27:14

为什么啊 陈乔恩 和邱泽?!
2 K3 Q7 E5 R5 P1 @她们要把我心里的佳期给毁了!!!
作者: 我爱懒羊羊    时间: 2009-12-10 19:56:35

帅哥有很多为啥是邱泽:L
作者: 晓镜    时间: 2009-12-10 20:00:16

长头发的东子~~~~1 b. j5 e/ v7 E" V0 k
不是想象中的干净阳光
作者: 小缎    时间: 2009-12-10 20:32:23

有没有编剧?不要和来不及一样雷人哦~~~~
作者: baozai1987    时间: 2009-12-10 23:23:59

晕死啊…这这…无语了!太雷了吧,变成呕像剧!这我是看还是不看列?
作者: 听秋    时间: 2009-12-11 00:51:30

同意17楼的观点,我只想看好看的,有演技的片子,不想看偶像剧
作者: shx_ss    时间: 2009-12-11 08:29:36

同意17楼的观点,我只想看好看的,有演技的片子,不想看偶像剧! P) c( ~# m8 J# Y" l
听秋 发表于 2009-12-11 00:51

% ]5 P- c1 }2 v) V% N" ^5 X5 [- |. s- X% f7 K
同意,想看有演技有内容的片子,
作者: 哎呦喂类    时间: 2009-12-11 10:15:41

他们把我心中的东子给毁了= =··小哇啊!!!你应该来不及和佳期一起拍的!!!
作者: 耳双小宝    时间: 2009-12-11 10:20:55

剧本快点出来。。
作者: 雁浮水    时间: 2009-12-11 10:44:20

陈乔恩绝对不适合演佳期的!!反对到底!
作者: 你的傻丫头    时间: 2009-12-11 10:54:07

假期和琼瑶完全是两个风格   导演的作品也多半是琼瑶剧和偶像剧吧     & [" k; S, v; ]+ Z! y8 R
不太能接受
作者: samoon    时间: 2009-12-11 11:09:14

导演和总监好厉害。。。
作者: 攸蓝冰雨_#    时间: 2009-12-11 11:31:49

呀,看着实力很强大啊
作者: oo爱薇oo    时间: 2009-12-11 11:50:45

邱泽简直就是一个杯具~~~~~~~~~~~~~~
作者: 匪墨    时间: 2009-12-11 12:33:11

他们把我心中的东子给毁了= =··小哇啊!!!你应该来不及和佳期一起拍的!!!4 M* W8 k; R# v) k2 ?( O9 y" Z- m
哎呦喂类 发表于 2009-12-11 10:15

: o% Y3 R; j" _  J! V7 q/ m1 y7 b" p- l8 H4 z0 G1 Z' L
6 G9 }5 \6 |- B, j% v' z) V1 A

9 I) l# B- w, \& L3 Y5 P3 i  M  R9 c9 r6 W2 o$ {+ w
恩恩恩,深有同感,小哇版的东子,哇,想想都流口水,太合适了……
+ i, d: X" W% y4 O+ u/ s
( i  R. Q% V' s0 D4 G阮正东不是33岁吗?佳期也不年轻了呀
作者: 萦烟袅娜    时间: 2009-12-11 13:32:11

觉得很诧异,相关新闻显示这部剧开拍很久了,怎么最近才有新闻呢?难道是怕书迷不满?
+ `8 @- ^" ]! @! X6 {) U虽然我确实不满意
作者: qianhui_#    时间: 2009-12-11 14:11:36

愿主保佑吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 银杏_#    时间: 2009-12-11 16:30:52

恩。。希望他们拍好它!我的最爱啊~
作者: angel琳    时间: 2009-12-11 17:39:58

邱泽来演,我绝倒,怎么可能演的好啊????
作者: vivifan    时间: 2009-12-11 18:38:09

:L东子那头飘逸的长发吓死我了 什么造型啊
作者: 逝夏_#    时间: 2009-12-11 21:25:47

呃。。只希望在强大的幕后手下,能有一个好的过程。。
作者: 米希_#    时间: 2009-12-11 22:15:12

8# risingkite - N/ g0 f2 d/ O* E

% ~7 H3 C$ A" U! MBHBHBH 我不敢期待T-T 英俊的和平你掺和在里面,好可怜。那什么拯救你们我的东子假期。
作者: 昨日繁花    时间: 2009-12-11 22:16:44

杯具。。。。期待他不要像台湾那些脑残的偶像剧一样才好。。。
作者: 一一婍    时间: 2009-12-12 05:45:21

制片 导演都还不错啊!!!那个造型师是吃什么的!东子的造型怎么那样!!!
作者: pomme    时间: 2009-12-12 19:28:00

不会变成琼瑶片了吧?
3 P! {: l. u) x1 w& g% j' Y那可真雷啊……
作者: 唯1love    时间: 2009-12-12 20:10:50

我只能说我还是接受不了东子嗯
8 v8 O3 w* X0 n, c+ ^  \+ |  ^偶家东子啊啊
作者: liiv    时间: 2009-12-12 20:54:58

一帘幽梦……1 Z" J1 ~" D9 x: b' _9 t  E5 Y
看到这个之后就突然无力了……

作者: sangzhimoluo    时间: 2010-1-14 15:04:30

雷到了我啊,偶的东子啊,
作者: 折の恒    时间: 2010-1-14 16:44:35

怎么感觉都是拍琼瑶出身的呢。。。《佳期》不会要向琼瑶的苦情剧发展把。。。不要啊。。。
作者: carolinemomo    时间: 2010-1-15 15:15:13

原来制作人、导演实力很强大啊……
+ z2 L! c! I! u' ?+ ?3 X+ j* I就看演员实力如何了,还是期待一下吧
作者: duoluomao    时间: 2010-1-15 15:35:44

话说这剧和琼瑶没什么联系呀~~希望不要和一帘这么让人晕才好。, k! K+ F% y# e& J! Z1 z- }9 \

, t6 A/ g1 u* W# w- r我对东子的长发十分怨念!54我吧~

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2