匪我思存

标题: 《来不及说我爱你》的广电备案 [打印本页]

作者: 余小枫    时间: 2009-10-23 14:47:18     标题: 《来不及说我爱你》的广电备案

那个,提醒一下,大纲也只是大纲而已
) o) O& p; L7 z5 V制作周期只是大概的范畴
- t; s" |  j5 P* B/ f
+ T2 ~$ i# y0 e0 S) z% S来不及说我爱你4 f, j' ^" Z, q& ?
http://dsj.sarft.gov.cn/tims/site/views/applications/note/noteTable.shanty?id=0123dfa7244f05a94028e4a223c76c66
0 A0 R$ k) `2 S* h. i1 n1 }$ T! _8 I# Z. \
, U- q# U4 U7 z
截图:(点击图片可用鼠标放大). D0 C5 s$ N5 }

8 x# i4 `% h6 u  j* k$ }& a& s[attach]3428[/attach]
作者: 宇辉    时间: 2009-10-23 15:04:37

哦也!我是沙发诶
作者: shiyinyao    时间: 2009-10-23 15:06:28

抗日战争开始了,静琬在爱国志士们的鼓励下,赶赴承州,说服慕容沣抗日救国。为抗日,承军全军覆没。 7 o. T5 ]" Z, F4 d- T0 k; L6 F9 e
................................
7 \: C: l  b/ A7 W9 [* q结合当时的时代背景,蛮好的,也许他们会一起牺牲,总比自己人杀自己人好
作者: 夜色微凉°    时间: 2009-10-23 15:07:31

图我看不清楚=-=
作者: 相视微笑    时间: 2009-10-23 15:08:41

真心希望能拍成两部质量上乘的佳作啊~ 偶们匪大的书可不要被糟蹋啊,这两部电视剧的滴创作团队啊,加油加油:handshake    p.s 拜托千万要找个气场强大的帅哥来演东子啊~~
作者: 余小枫    时间: 2009-10-23 15:09:46

图我看不清楚=-=5 O0 k. |* s- f2 v# E7 ~0 |
夜色微凉° 发表于 2009-10-23 15:07
; X& B9 H3 i2 C* C) `) M
那直接点击那个链接吧
作者: 兮落    时间: 2009-10-23 15:12:27

确实都做了些改编啊~总觉得把佳期如梦改肤浅了的说。。。
作者: qq6554966    时间: 2009-10-23 15:12:43

这部电视剧故事情节和小说的大纲有很大不同,小说是以爱情为背景、电视剧以爱国抗日为背景
作者: 秋水长天_#    时间: 2009-10-23 15:14:19

感觉来不及改动很多,加入了不少新的内容
作者: 小缎    时间: 2009-10-23 15:20:36

爽啊~~~
& u& @8 [; \2 }" p, Y
5 [% u$ @. T% n8 _都是湖南的传媒传播公司啊~~~* ?7 E/ I& C) n
2 O' ~& }( i6 f1 l* y" g
会在哪取景?湖南?3 ?1 S  l  ]  h4 Z- F. U2 |1 q+ P
$ |; y! z5 [0 k: v4 z
那就开心了~~~6 B* _( n/ C# H8 Y1 b
0 K- l) y  P0 ]1 A0 Z" T  k4 o
最好是在湖南卫视先播~~~
作者: 余小枫    时间: 2009-10-23 15:23:35

爽啊~~~
0 x5 m1 \1 i3 q+ _. {# H2 l6 X* |0 z9 \2 ~. c
都是湖南的传媒传播公司啊~~~
$ j& S$ s6 P: w( Z7 h/ b' ^- ]8 w4 T- z$ h& z6 J; u. M: B
会在哪取景?湖南?
8 a$ Z8 ~! D/ p0 i& f0 ^/ o+ X1 O, _. W0 W, d2 X$ g% y, V* z
那就开心了~~~
) Y! Z/ ~, V8 _
, \( M% n& f+ ], D1 L* J最好是在湖南卫视先播~~~
* Y' A' ~$ i4 f/ c1 I小缎 发表于 2009-10-23 15:20

% S* z! i4 e  M9 j, z8 J6 F2部都不在湖南拍。。。
作者: 凉茶_#    时间: 2009-10-23 15:25:49

MS来不及说我爱你改动了不少嘛,希望不要太豁边-_-; U, {4 n9 J: A  p' {  c; q
事实上,改编成电视剧,我还是希望有一个稍微圆满一点的结局的
作者: wsj_#    时间: 2009-10-23 15:28:36

我觉得这两个故事跟匪大写的完全不一样嘛,差不多都是两个故事了,《佳期如梦》改的,简直就是一般的言情剧了
作者: 小缎    时间: 2009-10-23 15:32:38

11# 枫小兔
5 S6 B3 G1 E  D7 h( s
9 z& b- v! |# k; U* I9 e( Q$ I; O# \' Y+ D& {2 E+ t- }  ?

/ c+ e) c6 f7 r4 E
) t5 B; w. J. M! j  X# M* V伤心呢+ |2 O4 ]' ]/ w4 |# S! M

5 b  `  K& O  e9 M) U1 E  @
. l) D: |5 l6 S0 F. l% X8 ]# R
# b; G: q" h4 h+ X" I- }. J# o爬走
作者: 碧雪桃花    时间: 2009-10-23 15:34:56

湖南广电一向不错,质量保证~, D3 b, f6 a& }7 b' Y- b( @
不过程信之呢?难道被和谐了?5555~~
作者: 余小枫    时间: 2009-10-23 15:37:18

湖南广电一向不错,质量保证~
7 m! H( f+ D: C9 F1 e/ V不过程信之呢?难道被和谐了?5555~~
9 r; ~3 M' b* `7 [, s6 v1 o  F1 _2 z) |碧雪桃花 发表于 2009-10-23 15:34

% m2 E2 G0 r# j有的有的,大纲里米提而已
作者: 碧雪桃花    时间: 2009-10-23 15:41:45

16# 枫小兔
# F& }& I' N7 E2 d- U: n( P8 F! Q+ h2 d5 N
泪扑~程少爷保住就好,俺最爱深情男二,捂脸ing~~
作者: 流年ぉ流连    时间: 2009-10-23 15:44:35

为毛都是湖南电广= =
* ^; L1 Y$ b5 R1 S. b佳期制作期还真短啊。。。
作者: 余小枫    时间: 2009-10-23 15:44:59

为毛都是湖南电广= =
' M9 x$ M; R: p$ z! h3 _佳期制作期还真短啊。。。
7 ~% Z! G" T3 |# \( K+ a流年ぉ流连 发表于 2009-10-23 15:44

# q; A3 h- P  ^: [4 Z- z) `制作周期是随便写的
作者: 流年ぉ流连    时间: 2009-10-23 15:45:49

2部都不在湖南拍。。。
0 j; Z8 O: t$ K) O4 k/ y, F枫小兔 发表于 2009-10-23 15:23
6 r5 Z; d6 Y: P' y3 U
应该会来上海取景的吧
作者: 流年ぉ流连    时间: 2009-10-23 15:48:34

制作周期是随便写的" b: M1 ]3 o* J+ {9 A
枫小兔 发表于 2009-10-23 15:44

! a& g, h+ p& e4 [6 Z+ h3 x恩恩,前面眼睛比较大,米看见= =
作者: 余小枫    时间: 2009-10-23 16:06:19

拍摄地要是可以说到时候再告诉大家吧
作者: qq6554966    时间: 2009-10-23 16:08:47

电视剧,会不会,按排俩个人为了抗日而最后走到一起的大团聚结局了不起?
作者: 余小枫    时间: 2009-10-23 16:11:39

唔,剧情方面一概不方便透露哦
作者: 黎明晓    时间: 2009-10-23 16:22:10

" R! e/ t  M" |* z( P- O: B
为啥是湖南广电, `7 ]  b1 I% P$ ~9 K# D
难道 是湖南台拍摄的7 p+ f* d( t; e7 h% e
囧。。。
, B2 \* u9 q( n$ s3 N4 F唉 听到这个消息 不知道是该开心好还是伤心好
+ ?' n4 \2 F$ R5 A5 Y" E) y( p3 a万一拍的不好
) u5 A5 i$ T7 m. I2 A那我心中的东子啊佳期啊  该怎么办啊 。。。
作者: 七喜玩子    时间: 2009-10-23 16:24:09

佳期拍的时间还真素短啊
/ U% R. r' J! s9 N+ n好想看 越来越期待了
作者: 饼饼_#    时间: 2009-10-23 16:28:27

只希望湖南广电多投点钱,请些好的导演编剧演员,别排成山寨版的XXXX和XXXXX等,生生毁了匪的本子
作者: 苏亦心    时间: 2009-10-23 16:30:03

佳期看到老宅的钥匙竟然是东子让她去干嘛干嘛时看到的。。。。默% a  y4 N* X, o  w
明明是这个时候才真正察觉到爱上东子的。。。明明。。。。
作者: 柳叶刀    时间: 2009-10-23 16:31:27

《佳期如梦》的剧情和小说出入很大啊!!!
, {1 ?0 M% H7 X7 T& O& v) c! W8 j9 Z1 B9 G  \$ m3 J
什么佳期为了逃避孟和平和阮正东交往……
6 i  u: s% o5 T# y
: w: H! [+ B/ |& }; C别的都不说了,那句“佳期,终于等到你回家”非得加个落款,一看就不是阮正东的风格……!* Y; b6 M. S( j

: O- z; i: W, W: ?' v" u唉~叹~!
作者: 写意菩提    时间: 2009-10-23 16:34:33

千万不要让湖南卫视拍啊,那样的话,我就不看了!5 C# N, h$ L4 @& Q& M* j( f5 g8 S9 o
                             《来不及》的剧情改得好,但是佳期似乎真的没小说好!
% b! J/ z  R& O- s       关键是演员啊。为什么不透漏一下
作者: 天涯路    时间: 2009-10-23 16:35:18

真正要拍成电视,是要补充不少内容的,有大的改编也不意外。
作者: 夕盐    时间: 2009-10-23 16:56:34

恩 改动还蛮大的6 ^, A5 t# h) `2 `" F8 x0 z6 H
其实还是蛮期待的
作者: 流年ぉ流连    时间: 2009-10-23 16:58:11

不知道拍出来都是咋样的
作者: 樰兒    时间: 2009-10-23 17:13:40

感觉"佳期"改了很多.." e. U' Z2 ]' i& E6 U0 {7 K7 E7 E, d
关键是演员啊演员!!!!!!!!!!
作者: 紫优    时间: 2009-10-23 17:25:31

哪里拍啊哪里拍 。。。。我想知道取景地。。
作者: eiko    时间: 2009-10-23 17:25:58

说实话我很期待 可是更多的是害怕~
作者: 夜妖祭    时间: 2009-10-23 17:35:44

我觉得把故事变简单了
作者: xuejun0235    时间: 2009-10-23 17:45:29

胡说佳期如梦怎么改编了???出公告了吗?不是还没证实吗?
作者: gink_#    时间: 2009-10-23 18:13:19

借地膜拜下,六个月,灭哈哈。
作者: 当时的寻常    时间: 2009-10-23 18:29:52

貌似,不是架空了,但还算比较靠谱。静琬成了爱国主义者了,hehe。。。承军全军覆没了,看来三公子和素素在电视剧的世界中不会存在了。5 b. M' Q# d. f  h- m- W
! T8 t* Z3 I1 ]
大家说的佳期的是在哪里看到的?
作者: 芭儿_#    时间: 2009-10-23 18:41:57

加油哇,佳期!
作者: 繁花如雪    时间: 2009-10-23 18:46:49

不过后面的故事很奇怪啊!是不是那样才可以通过审查!慕容沣的形象高大起来了呀!* C8 S, Y1 N6 o4 `6 T* M
其实我觉得靳东(主演过《闯关东》、《东方朔》) 不错!
作者: 小脚冰凉七宝    时间: 2009-10-23 18:47:59

果然是符合中国国情啊
作者: 捣捣猫    时间: 2009-10-23 18:50:30

这个结局很主旋律,挺好的, I& @% K( h% z5 Z! T$ N0 f8 N" x
3 T5 Y8 r2 _/ N. U) k; A2 C% z: G
湖南电广拍的戏都不错的
作者: 柳叶刀    时间: 2009-10-23 18:52:00

我估计东子和和平的家世身份都得做个改变……
$ o1 U5 g  w& Z2 ~) j) n! @9 q- l: X$ Y  |: k
少了京城的大气磅礴,和那红墙里错综复杂的千丝万缕,佳期如梦也就不过如此了……% ~% U* b% N+ q: f

" a. S; @3 N. R# |不抱希望!
作者: laiki_#    时间: 2009-10-23 18:57:25

吖~~~怎么觉得这结局,感觉六少死了,而jw还活着 + h; Z" ]8 \( a' l
佳期好像有点奇怪,还是不看好台湾小青年演京城四少
作者: qjtl    时间: 2009-10-23 19:14:41

"抗日战争开始了,静琬在爱国志士们的鼓励下,赶赴承州,说服慕容沣抗日救国。为抗日,承军全军覆没"" L) l" n" u, C  a! D# e; ?" A! y
OMG!主旋律电视剧还不够多吗!
作者: 我是小熊    时间: 2009-10-23 19:19:16

剧情做了一点改动啊
* y& t8 j1 A$ {  W: O( p不知道最后的结果和拍出来的效果会怎样
% U# I  V7 k* h6 X- T1 l% ]很期待啊
作者: 淺淺    时间: 2009-10-23 19:22:34

真希望快点拍出来啊~~~~~~
作者: 冷弈雨    时间: 2009-10-23 19:24:02

那看来湖南这边首播的可能性比较大
作者: 艾渡    时间: 2009-10-23 19:47:57

不容易啊,总算出来了
作者: 十一年前梦一场    时间: 2009-10-23 19:50:41

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊。真的。。激动啊。。
作者: BOAVI_#    时间: 2009-10-23 20:02:43

抗日战争。。。。。。。。 % {5 C5 j4 q+ g* _" i% a5 Q
2 d7 X* G2 e$ f; M- h
OH ,MY GOD
作者: 楚雁潮    时间: 2009-10-23 20:06:05

好吧 很结合时代背景 但愿还有很好的效果。。
作者: 冰翎静琬_#    时间: 2009-10-23 20:15:17

抗日战争开始了,静琬在爱国志士们的鼓励下,赶赴承州,说服慕容沣抗日救国。为抗日,承军全军覆没。
$ a6 t4 z9 t+ E! D* a" e这种剧情,难不成最后是反目成仇或者没了江山有美人也不错?
作者: 汐小灆_#    时间: 2009-10-23 20:18:35

一看到湖南广电就想到湖南卫视。) A  V0 b$ f6 i0 R/ y/ _
两者有啥联系么?" l2 Y  N( ]9 T- Q, v
别回来也阵雨雷雷……
作者: 湖蓝    时间: 2009-10-23 20:59:21

改了好多,怎么会变成成这样
, [7 A7 e8 @# Z! n( T: z2 Z希望拍的效果好
作者: 冰激凌_#    时间: 2009-10-23 21:01:19

希望改动得不要太离谱就好~~~( h7 J& ^# L; i/ u$ ^2 @8 F
& e* o  R- ~7 j6 m& |, O0 L$ z
佳期的那个在哪里看啊= =多日不上官网都跟不上这时代的发展了……
作者: £Been┡┡_#    时间: 2009-10-23 21:15:14

希望在电视里,他们能圆满啊啊啊。。。。
作者: 欢颜2009    时间: 2009-10-23 21:38:19

架空历史的小说可以,可电视剧不行。& _8 Q$ d8 D) m' z6 d6 v
这样改,有种壮烈的感觉,很大气,的确是大手笔。
作者: 郁霖筱溪    时间: 2009-10-23 22:14:59

如果能叫 碧甃沉 就好了闹
作者: vela    时间: 2009-10-23 22:26:48

ms从中后期开始是不是会有一些改动,六少先放弃了静婉,各分天涯,然后再次相见时静婉已然是爱国人士,真不知道结局会是怎样。承军全军覆没……后来会怎样呢……
作者: 捣捣猫    时间: 2009-10-23 22:31:23

ms从中后期开始是不是会有一些改动,六少先放弃了静婉,各分天涯,然后再次相见时静婉已然是爱国人士,真不知道结局会是怎样。承军全军覆没……后来会怎样呢…… ...
) q5 Z9 W1 a" @( |+ `vela 发表于 2009-10-23 22:26

8 c3 T. c( r3 R! B3 l) ?$ H7 ^
* ]" C8 y3 e( ~" u5 R4 }于是JW最后走上了爱国抗日的道路,遥想凤穿牡丹,汗
作者: 小冬    时间: 2009-10-23 22:36:33

备案没有主角的名字...
  t% ^8 R9 _1 d$ P" \) _为什么还不能公布男主角谁演呢....
作者: 捣捣猫    时间: 2009-10-23 22:38:14

开机就知道男主角是谁啦
0 e$ H  @+ @; K! m# G, M
- T" ]" _3 _6 B/ w不过这11月开机,表又到11月底了吧
作者: 如宝的小主    时间: 2009-10-23 22:41:14

我突然在想初相遇的场景来浦口火车站来取景吧。六少办公的地方完全可以去总统府哎。* b% K$ `# ^+ y" g) N4 u. J% q
: Z* X3 {: q  X! k
要真是这样,我要去探班啊。
作者: jerry_504319    时间: 2009-10-23 23:10:11

30集,不短啊,看来好多人物的戏份都增加了,程谨之会是谁演呢
作者: 余小枫    时间: 2009-10-23 23:11:33

开机就知道男主角是谁啦6 j' ]& ~2 J3 j9 j, w- y
! @5 i" Y# f$ ^+ k
不过这11月开机,表又到11月底了吧5 H, n" \9 l( Z% [* e+ x6 I, G
捣捣猫 发表于 2009-10-23 22:38

" b+ K+ S' q- \不会,11月初
作者: kathrine_#    时间: 2009-10-23 23:41:44

只要不把原著改的面目全非
2 l# H9 B0 U5 I$ _9 M5 I% b只要可以挑出好的演员
" o1 l4 P9 q: q" a, Q0 o! X# m只要电视剧可以让人接受. q: I9 s3 E" s
基本上没有反对意见
作者: shoubi    时间: 2009-10-23 23:42:16

佳期的相关资料在哪里啊?找不到啊,只听到大家讨论
作者: 枫之竹落    时间: 2009-10-24 01:30:26

匪啊,你最近好红啊。。。。。
& u; Q* l, B/ n+ P; F. y% S越来越红啊。。。。。。。。
作者: 彼岸花1996    时间: 2009-10-24 09:05:37

这样的改动好像还不错,毕竟这是电视剧,不是小说。我还是希望六少和静琬有个好结局的。
作者: 昙花一现    时间: 2009-10-24 09:09:42

改的还是蛮多的。。。。。
作者: 卡卡布其诺    时间: 2009-10-24 10:31:32

都是湖南的传媒传播公司?我恶心,我觉得芒果台在我心中越来越差了
# F1 x! s# Q! q* ^' ]看了这个故事梗概  我欣慰又气愤) K. o( ^. U' f, ]7 t
欣慰的是改成这样,我就不把它当作我爱的原著了,当成一个新的电视剧和我的最爱没关系
, ?& c& s( g, B; c1 V, K4 w1 D气愤的是,以此为原型为了审核通过,改的面目全非,真是糟蹋!
作者: yxrs0404    时间: 2009-10-24 11:15:44

湖南电广和湖南卫视芒果台根本是两个不同的独立公司。芒果台常拍山寨剧,比如雷阵雨和丑女之类的。湖南电广还是挺有水平的,出品过血色湘西,还有上海王。前者是在芒果独播了,反响相当不错;后者根本和芒果台没关系,但在全国各大地方台播的时候都是收视冠军,在上海更是全年的收视冠军。/ Y8 {1 M8 k/ L6 L! R. j
建议大家开骂之前先搞清楚这两个制作单位的不同,省得贻笑大方。
作者: 余小枫    时间: 2009-10-24 11:21:29

都是湖南的传媒传播公司?我恶心,我觉得芒果台在我心中越来越差了7 ?! b2 u  O1 |0 w- N6 _, [6 S
看了这个故事梗概  我欣慰又气愤
. K, f/ K% ~4 ~, n  Y欣慰的是改成这样,我就不把它当作我爱的原著了,当成一个新的电视剧和我的最爱没关系5 r, e- Y3 _* N) W7 M
气愤的是,以此为原型为了审 ...- |' _/ C* k+ Y, N' R
卡卡布其诺 发表于 2009-10-24 10:31
) i! W& Z( ?( k/ j' F
建议先去搞清湖南旗下的4家公司再来骂恶心也不迟
作者: laiki_#    时间: 2009-10-24 11:21:52

有人把演员阵容都爆了 管理员还不打算说吗?
作者: yxrs0404    时间: 2009-10-24 11:32:35

那算是小道消息吧,从官方来说,没有得到许可不能透露也是正常的,演员官网也没有公布嘛,反正也等不了多久了。
作者: 心之痕_#    时间: 2009-10-24 11:37:59

真的很高兴~~“来不及”是我看的第一本匪的书,真的希望快点看到!
8 z- J$ L( E: z8 P5 C$ B4 e看到结尾有改动,希望是个好结局
作者: 余小枫    时间: 2009-10-24 11:42:06

能不能说要看投资方的意思,你没发现我连佳期的备案都删掉了,就是因为投资方打电话来让撤的,同样的,这边也没有答应让说
作者: 立冬的冬瓜    时间: 2009-10-24 11:45:37

这样的时代背景下,爱情故事会很好看,要怂恿我老妈一起看!
作者: 沈洛    时间: 2009-10-24 11:46:11

恩,改的还不错
! Y- I0 Y% x4 C, @9 r3 l3 H2 C* ^虽然。。。。
作者: 捣捣猫    时间: 2009-10-24 11:50:24

湖南电广和湖南卫视芒果台根本是两个不同的独立公司。芒果台常拍山寨剧,比如雷阵雨和丑女之类的。湖南电广还是挺有水平的,出品过血色湘西,还有上海王。前者是在芒果独播了,反响相当不错;后者根本和芒果台没关系 ...
" y) q4 h: R+ H- q* ayxrs0404 发表于 2009-10-24 11:15
. f3 y; U6 u8 M2 G
9 ?, D: p, l" W
嗯嗯,是这样没错0 m& E8 j! |' D; c4 x

2 P! H; W! j" `( |. r) ^7 I% S( B* {湖南电广传媒制作的电视剧都不错的,比较严谨
作者: qq6554966    时间: 2009-10-24 11:57:12

希望这次电视剧能给我们,带来满意答复,不要太大的改动
作者: kokola    时间: 2009-10-24 12:02:15

湖南电广在制作品质上不会差,这点挺放心的
' o4 |1 R- H$ ~) D  I& L剧本与时代背景更好的结合" |, u9 a; j9 t, v  G
抗日的主题很红色啊,六少的形象高大了. a# K+ @9 s9 s+ w2 O9 c) Q( t* g
看来后期的改编很大,个人还蛮期待的- o/ F/ l; ]0 t* s! r
话说最后结局,六少如果没有战死沙场,搞不好还会大团圆,哈哈
作者: mafiafans    时间: 2009-10-24 12:02:53

怎么会是这样的结局,感觉都不再是两个人的故事,要是演到后面不就变了味
作者: 圣代cc    时间: 2009-10-24 12:10:08

变成抗日了0 0
作者: 十一年前梦一场    时间: 2009-10-24 12:14:33

能不能说要看投资方的意思,你没发现我连佳期的备案都删掉了,就是因为投资方打电话来让撤的,同样的,这边也没有 ...
, a: x9 k+ l- s* k  E+ G4 o8 B9 W枫小兔 发表于 2009-10-24 11:42
( R# P4 ~3 Q* T# g( v/ o" H
难怪我找了半天都没找到那帖子。。。
作者: 赤地雪ai    时间: 2009-10-24 12:53:35

芒果台啊,希望不要拍成雷剧了。。。
作者: Rococoa    时间: 2009-10-24 13:08:20

结局改了' `& C6 m9 G0 C+ s4 Z7 C
变的有历史意义……
% b4 K; q) L' b1 K" t为什么不说说人物最终的结局呢~???
" H% ]+ q% P5 Z/ u, a+ r+ c是不是和书中的一样的~???
作者: 捣捣猫    时间: 2009-10-24 13:13:10

这结局肯定跟书里不一样了
; U! O2 M2 ?5 S4 Y; M, Y9 v
/ V2 Y. o( A! c- D  _不过主旋律了也挺好的
作者: 萦烟袅娜    时间: 2009-10-24 13:24:44

其实,说实话,我真的真的,不愿匪妈的书改成电视剧,因为,有前车之鉴,所以,很不舍得这样一本一本的好书,被改的面目全非,但愿,这本不会让人太失望。
作者: 寂夜离歌    时间: 2009-10-24 13:44:40

果然电视剧就是电视剧,剧本得改。/ K$ H; Q5 h- U/ j) X
不过还好改得还比较合理。
作者: 优然    时间: 2009-10-24 14:06:49

和小说差很多啊,湖南台播感觉还是比较有影响力的。
作者: 墨墨儿    时间: 2009-10-24 14:36:19

郁闷啊,没看到佳期的备案表。但是还是很高兴要拍了,来剧改了啊,难不成要改成红色大片???汗,原著啊。。。不过,湖台一向不错,我喜欢,我是湖南人,请某些说话注意点,有些节目还是不错的,虽然我也超不喜欢什么男什么女之类。。。
作者: 匪大是后妈    时间: 2009-10-24 14:44:13

基本上是整个颠覆了原著
作者: 桃子味的CICI    时间: 2009-10-24 14:49:21

抗日战争的说~~~~~~~* X2 m3 k: c- U' {* C
不知道最后成什么样呢 2 j" O2 g6 p! m$ m
出来了  看了再说吧9 j( O+ A5 O" ~
祈祷中
作者: 梓蔚    时间: 2009-10-24 15:04:11

额。。。。。。
4 f) G5 F- Z/ V( g) m还好吧
" O' P. }+ A$ B6 K8 d- u, C) K: I) a
作者: 紫陌青门_#    时间: 2009-10-24 15:30:06

唉,又是湖南广电
/ b/ w8 g# S4 @$ n$ O5 g4 ^: [# R3 e看看拍出来怎么样了
作者: ‘chen    时间: 2009-10-24 17:00:08

这结局有盼头

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2