匪我思存

标题: 结局会是怎样啊 [打印本页]

作者: hongqian177    时间: 2009-10-26 09:26:33     标题: 结局会是怎样啊

结局会是匪大写的哪一个啊??不过都太悲伤了,如果能把玉碎也拍了就好了
作者: 夜妖祭    时间: 2009-10-26 09:49:14

其实我也很关心会是哪个结局
作者: laiki_#    时间: 2009-10-26 09:57:29

备案上不是写全军覆没嘛,如果全军覆没头头还活着,我会更bs六少的。他还是死了吧
作者: joleen.jiang    时间: 2009-10-26 10:08:54

结局会是很主旋律的
作者: 想简单就好    时间: 2009-10-26 11:03:43

我有点不想看到结局,一般是悲剧
作者: hongqian177    时间: 2009-10-26 11:28:16

备案在哪里啊??我怎么没有看到啊,和我说说在哪看
作者: 麦氏阿兜    时间: 2009-10-26 18:58:09

結局的話,我個人認為應該會改。
) T: x7 l0 {% D8 [如果真的是全軍覆沒,那就是小六真的死了,又或著隱姓埋名過日子。哈哈。
4 a6 v& d0 s* I" x, D/ i! o+ }) O不過我還是忠於原著~
作者: 噬血魔女    时间: 2009-10-26 19:08:33

不是说抗日,最后全军覆没么~~
作者: kokola    时间: 2009-10-26 19:46:37

改编是没办法的事情& ]5 U7 V6 F9 g+ E( ?3 `/ _3 H6 z
完全架空历史来拍电视剧是不可能的吧
3 |+ u. ]; [- m' ?$ E5 Z军阀混战之后就是抗日战争时期了,没法不联系起来的
3 `3 Q" W0 R  Z  w+ ?话说这电视剧拍出来不只是给匪徒看的呀,最重要的是看了电视剧之后能更好的宣传到这部书才是关键
作者: samoon    时间: 2009-10-26 20:07:57

剧情和结局当然要符合现实主流。。。
/ _' y7 ~* a# m1 t1 y: }结局是喜是悲无所谓,何况书的几个结局哪都是哈皮的。近年悲剧流行,剧情的感人才能吸引人么。荡气回肠。哈哈。鳄鱼泪也有地方流了。。。多好。。。
作者: 秋水长天_#    时间: 2009-10-26 22:15:32

我最喜欢的结局是信之和jw在一起,不过可能性很下了
作者: tonghua_#    时间: 2009-10-26 22:43:02

抗日后接着内战
) P$ S3 t# o& [/ a* F. |9 d, t, y然后: C, J0 w4 w1 u7 Q+ a( J$ {
静婉去延安4 v5 y: `# A; J+ _" ?' {
六少去台湾
8 I" g0 m& b, t; N3 x继续悲剧下去~~~
作者: sherri222    时间: 2009-10-27 11:37:47

还是原著更有味道。。。。我不怕看电视再哭一次
作者: 等候姬    时间: 2009-10-27 12:01:50

备案上写的是全挂= =3 c4 r- d& }! v) M0 R! x
想想应该是不是什么圆满结局
作者: 壹次偶然    时间: 2009-10-27 12:55:36

我最喜欢的结局是信之和jw在一起,不过可能性很下了0 _( P6 m8 H3 Z2 O; R8 ^$ w
秋水长天 发表于 2009-10-26 22:15

0 b* U; E/ r7 {7 m2 `( Z
# G4 U- e: x) k% M我倒觉得有可能啊。YY下结尾:六少带领承军抗日于是全军壮烈。。静婉带着对六少的思念和信之共赴抗日前线。。。哦,俺狗血了
作者: hongqian177    时间: 2009-10-27 14:15:39

是哦,如果电视剧的话肯定要被和谐一下符合主旋律,没劲,不过还是很期待
作者: yun裳    时间: 2009-10-27 14:42:03

楼上的表那么主旋律吧。。。 12# tonghua
作者: 碧雪桃花    时间: 2009-10-27 14:43:17

全挂吧,我喜欢全挂的结局
作者: yun裳    时间: 2009-10-27 14:45:37

全挂吧,我喜欢全挂的结局+ Q2 [% B. S/ V. a7 \
碧雪桃花 发表于 2009-10-27 14:43
; {% B" c5 v' U( D9 T- K9 J* E3 y
不可能滴,小说里悲是可能,但搬上银幕的话考虑收视率肯定不会太悲,不过我还是喜欢悲的说。。。千万别主旋律。。。
作者: 忘渊    时间: 2009-10-27 16:54:11

全灭吧全灭吧,我看着纠缠不清的就烦心
: S/ y9 }/ _+ W& Z% S$ w" g) o+ c都死了最好
作者: 等候姬    时间: 2009-10-27 17:05:56

不可能滴,小说里悲是可能,但搬上银幕的话考虑收视率肯定不会太悲,不过我还是喜欢悲的说。。。千万别主旋律。。。
, I/ e7 ~3 H. o9 h. r5 `yun裳 发表于 2009-10-27 14:45

/ r/ Z+ F# k9 I: \& b抗战= =都已经主旋律了
作者: zhangxufeidong    时间: 2009-10-27 17:14:54

什么时候广电局能允许架空类的电视剧存在啊
作者: 搁浅_#    时间: 2009-10-27 17:19:01

抗战= =都已经主旋律了) _* q: f& Q' I( B" Y& S' Q
等候姬 发表于 2009-10-27 17:05
; Z9 L& Z4 B4 S9 v+ x( E
这样的话还是把小说和电视剧分开看吧,不然还真不太能接受,好好一部小言愣是变成了抗战爱国片,囧,现在不缺抗战片,都泛滥了
作者: 等候姬    时间: 2009-10-27 17:24:09

这样的话还是把小说和电视剧分开看吧,不然还真不太能接受,好好一部小言愣是变成了抗战爱国片,囧,现在不缺抗战片,都泛滥了5 I! D. ?- i  L+ x" F5 r
搁浅 发表于 2009-10-27 17:19
6 f3 B! P& `" Y4 Q
这真是木有办法的事,不然总局那边过不了吧) R/ }% W. C0 b5 A6 w
so,我认为,全挂最好,不然主旋律+狗血= =
作者: 搁浅_#    时间: 2009-10-27 17:38:49

这真是木有办法的事,不然总局那边过不了吧
8 P- Y3 l/ [- @; T% hso,我认为,全挂最好,不然主旋律+狗血= =7 T. A2 p8 V2 k6 K' _- ]
等候姬 发表于 2009-10-27 17:24

7 D7 ], D! K# o9 `赞同,全挂确实比主旋律+狗血更能接受一点,现在能充分理解编剧的难处,但是还是决定把它们当成两部作品来看,不过绝对会力挺这部戏的,努力做好周围的''宣传工作'',嘻嘻,大家一起来YY
作者: 我生君未老    时间: 2009-10-27 18:04:55

去看了原著~~为什么大家都认定是六少杀的捏~~~
作者: 潇湘南    时间: 2009-10-29 11:53:36

看备案就知道了,估计是小6最后良心发现,在静婉的劝说下抗日…囧,发生在这历史时期还真不习惯…然后全军覆没。。悬疑最大的是静婉了。要不就是和小6一起牺牲了,要不就是默默的抚养兜兜啥的长大。。。
+ p  W+ H  E8 t& ]( s( U总之,估计,不会是匪大的任何一个结局3 M0 V4 r0 ~. b2 ]3 q( Z
我现在强烈觉得,应该把电视剧和匪大的原著分开看了。除了名字,估计剧情有很大改变。。类似寻秦记书和电视剧的差异。。。
作者: 夕盐    时间: 2009-10-29 12:45:02

电视剧总是会和原著有很大的差异的
作者: laiki_#    时间: 2009-10-29 13:11:33

没准会把小六改成一个好人,比如他是被逼登报,被逼结婚,被逼和jw分开
作者: zhangxufeidong    时间: 2009-10-29 13:28:45

可怜的静婉和六少啊,搬上电视你们也没有好结局  呜呜
作者: shiyinyao    时间: 2009-10-29 13:41:15

会不会是静婉牺牲,六少到台湾去了〔国名党嘛〕,然后几十年后因为某物或某事再想起年轻时的那段刻苦铭心的爱恋,就像黄河绝恋那样。
作者: 壹次偶然    时间: 2009-10-29 13:58:05

看广电备案是承军全军覆没呀,六少没准壮烈了
作者: 我生君未老    时间: 2009-10-29 14:32:40

六少确实壮烈了~~
作者: 我生君未老    时间: 2009-10-29 14:42:00

改完之后,更像是张少帅,和蒋介石两人故事的结合体4 r" s/ y, p# `* v* ?$ R
开头相遇,是张的故事,张作霖当时也是秘不发丧,直到少帅乔装赶来。
: b+ G- m4 _5 R! }: [2 h. T: d蒋的故事就不用说了~~8 d0 W* ~% H" ], N+ j2 O
最后虽然和少帅西安事变有所不同,但是与抗日全军覆灭的主旋律是一致的
作者: hongqian177    时间: 2009-10-29 14:47:39

会不会变成六少成了共产党啊,然后一直到新中国成立啊
作者: 我生君未老    时间: 2009-10-29 15:01:52

~~~~~~~~
- \  F3 r& J/ x6 q4 ]楼上的TX,你想冬哥想疯了吧~~
作者: piaohong_#    时间: 2009-10-30 15:47:17

抗日后接着内战/ i+ u! t+ B! Y/ X- x' |7 x, P/ L
然后$ s. i" \( \. n6 t" U
静婉去延安
" C7 `" L7 o% q3 r六少去台湾
. _9 g$ p6 K0 f5 K继续悲剧下去~~~7 w. q* F' H  j# A: t
tonghua 发表于 2009-10-26 22:43
2 C9 |+ Q& w: v. W9 v# D+ n8 `+ @
这个结局好哈哈3 k/ _- Y' x" b" |( J2 n. }4 i% J) T5 z
忽然觉得像潜伏啊哈哈哈
作者: 良民小哇    时间: 2009-10-30 17:47:22

绝对很主旋律~~~
* ^* r* r; @6 [$ E) @6 @) x2 R) v  P6 p; q2 h
虽然很不希望六少死滴~~2 r, P( F0 _4 N# s! V3 N

作者: 一海悠蓝    时间: 2009-10-31 10:54:54

其实还是很喜欢匪大写的结局的,但愿电视剧不要改的太离谱。
作者: xuerendashen    时间: 2009-10-31 18:21:18

结局无所谓 关键是中间过程好
作者: 湖蓝    时间: 2009-10-31 19:11:35

按着本意肯定是不行,我还是希望真心相爱的那一对在一起,不管是谁
作者: 紫色棉花糖_#    时间: 2009-10-31 20:58:09

希望是好的结局,但是最要的还是两人间凄美动人的爱情。。。
作者: 冰雪初融    时间: 2009-10-31 21:59:20

希望结局好一些,不然我大概会受不了。。。。
作者: 冰雪初融    时间: 2009-10-31 22:00:48

怎么可以全挂呢?????
作者: 落落·清欢    时间: 2009-11-2 11:29:00

希望不要改的太离谱了。
作者: yemo    时间: 2009-11-3 07:54:52

不要死,不要死呀! 要和谐,要和谐
作者: 花落子    时间: 2009-11-3 09:59:44

已经做好全挂的心理准备了~

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2