匪我思存

标题: 念东子 [打印本页]

作者: ωǒ要ヤ眞愛    时间: 2009-10-26 14:23:10     标题: 念东子

, c( p- _! Q0 j7 L3 j* w) V( E
+ W) h5 R) Z! U. O1 Q6 D     最近不忙,从书架上再次拿出《佳期如梦》来看。其实这本书已经看了很多遍了,知道每次看了都要哭,但是还是割舍不下。现在东子刚刚出场我就人不住了。+ a/ g/ Y5 b( S9 m# }6 |1 u& T

/ \. H+ K# s. t# ?' r5 u+ T     东南亚风情的泰国菜餐厅,一个声音很好听,有着深邃狭长的丹凤眼,笑容里仿佛透出一种邪气的男子,微微低着头,划燃火柴点起烟。这就是东子一开始给人们的印象。他的每句话,他的每个动作,他向佳期那段感人的告白,
“也就是那个时候,我才知道我竟然妒忌和平。”& t# [; o1 l- ?' G9 Y
3 l( P6 ^, z, l# D
“那天你睡了两个多小时,我坐在车里抱着你,你靠在我怀里睡着,我在心里想,怎么会是你?你既不聪明,又不漂亮,甚至还有点傻乎乎,我怎么会爱上你?为什么会是你?难道就因为你不待见我?可是我抱着你,就是不愿意你醒过来,因为你一醒,我就不能不放手。” % i; L& @2 [7 p9 n5 I$ @3 v" d
“我不需要你勇敢,我只要你幸福。”; N+ @6 c( s6 X3 `3 ^' C9 `
; w  }6 C: {8 |' f8 o
“我真高兴,你并没有爱上我。不然的话,我会内疚一辈子,我会觉得自己真是对不起你。放你一个人,孤孤单单在这世上,我会一想起来,就觉得难过。”
- A2 m2 h: a8 @# O1 S( @8 K
7 A$ _  f: D7 P“我这辈子不可以了。所以,下辈子我一定会等着你,我要比所有的人都早,早一点遇见你。”
在我们冬菇心里都已经深深扎根,我一直都说中了东子的毒,是呀,东子是巨毒,而且我们中毒太深了,他的毒只要中了一点儿,就戒不了了,再也戒不了了。。。东子想你~~~
4 [( K" G  `& ?3 j9 r/ d2 R& }
工作中的他。  
5 r; s0 V$ m. n
2 S8 y5 |, P, D穿成这样是要去打球吗 ??" y# P7 F" Z- |: c  v- w8 Z

/ z' }6 L7 C' R; @- u5 e* W( v! h. d# m: Z
. y3 D6 l+ g( D* k
& x1 ?% E" Y* L9 j, k1 `- }
$ B2 R: q  A# w% E" B8 `1 e; H+ o) n- V

+ K3 V* I* U$ z1 V" p不知道图片行不行还是传了附件~
作者: 夜妖祭    时间: 2009-10-26 14:39:27

沙发。。。) A" D* V  ~& ^% l
东子的那几句话真是感人。。。
作者: Y@Y@    时间: 2009-10-26 14:44:16

“我真高兴,你并没有爱上我。不然的话,我会内疚一辈子,我会觉得自己真是对不起你。放你一个人,孤孤单单在这世上,我会一想起来,就觉得难过。”
6 r; j! _  A+ I( C) H0 R3 ^& O$ ^: m1 k
“我这辈子不可以了。所以,下辈子我一定会等着你,我要比所有的人都早,早一点遇见你。”; m7 f! t1 W. H9 }% D8 m

7 u  x: G2 I4 [, c好悲啊。。。哭。。。
作者: 葬瑟    时间: 2009-10-26 15:10:43

“我这辈子不可以了。所以,下辈子我一定会等着你,我要比所有的人都早,早一点遇见你。”; R- \* i* u# }$ A8 {' f" s6 |
又看到这句了...疯狂泪奔!这句话是整本书最折磨我的一个泪点!!!基本上看到这里就哭的稀里哗啦不可收拾...
/ n9 J8 h6 {- {6 i5 iLZ编辑一下图片吧,实在很想看看找的是怎样的东子的图...
作者: 噬血魔女    时间: 2009-10-26 15:34:14

今天是重阳啊~~~7 B4 @5 L. L+ a9 C; ^( q1 \
东子啊东子,如果还在的话,应该是带佳期一起回家陪父母吧~~~7 [: G/ a* d6 ^4 n& J
LZ又害我忍不住了,我去墙角蹲会~~
作者: 笛笛若水    时间: 2009-10-26 16:20:10

东子的告白啊......九月九日忆东子兄弟......
作者: 苏亦心    时间: 2009-10-26 17:53:24

默默的来,默默的走……
作者: 苏亦心    时间: 2009-10-26 17:53:57

默默的来,默默的走……
作者: 夶佬Cu    时间: 2009-10-26 20:46:31

, N$ }+ c5 _3 e# n! _4 A( W

2 w: \  o! F  _" W# R1 p好吧...
# C3 l, M4 ~# Z" S  q$ H7 h7 a- n7 m
这冬菇家庭的力量确实很强大....
作者: ωǒ要ヤ眞愛    时间: 2009-10-26 20:53:38

照片修改过了,希望能看了~~~~
作者: shmily520_#    时间: 2009-10-26 23:00:29

我真高兴,你并没有爱上我。不然的话,我会内疚一辈子,我会觉得自己真是对不起你。放你一个人,孤孤单单在这世上,我会一想起来,就觉得难过。
$ v+ x2 N# ~9 ]2 k; L- l/ Z% S对这句总是没有免疫力,每次看到就想哭

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2