匪我思存

标题: 《来不及说我爱你》电视剧11.2横店正式开机 [打印本页]

作者: 余小枫    时间: 2009-10-28 23:35:34     标题: 《来不及说我爱你》电视剧11.2横店正式开机

RT  已经用站短通知大家了,不过怕有些同学不看站内短信,  到时候想搜新闻的就去搜吧。。。
作者: 舒颜    时间: 2009-10-28 23:37:33

好希望能早点看到电视啊
作者: 诺迦浅草    时间: 2009-10-28 23:52:12

期待期待啊。好喜欢小冉
作者: 七喜玩子    时间: 2009-10-28 23:54:25

希望看娱乐新闻的时候应该能看到
作者: clareliu0303    时间: 2009-10-28 23:57:41

那个,楼主能不能再透漏下,真的是小哇演六少吗?今晚的威海事件已经把我吓坏了
作者: 余小枫    时间: 2009-10-28 23:58:58

那个,楼主能不能再透漏下,真的是小哇演六少吗?今晚的威海事件已经把我吓坏了9 _, J, k! V* {- z: a
clareliu0303 发表于 2009-10-28 23:57

|# B& h0 D# A. w4 f. P+ Q" ]钟汉良同学9月初的时候和剧组签约的,除非他毁约不演。。。。囧,而且我们是官网,不会发未经确定的消息的
作者: 壹次偶然    时间: 2009-10-29 00:03:00

那到时候是不是所有主演都会出现啊。信之到底是谁演啊,好奇。。。
作者: 余小枫    时间: 2009-10-29 00:03:55

那到时候是不是所有主演都会出现啊。信之到底是谁演啊,好奇。。。
0 c. W  q/ ~1 `6 M0 `$ ]# Y壹次偶然 发表于 2009-10-29 00:03

+ W7 e! s* m  U: N. f' X" n企宣暂时不让说,大家等新闻吧,很快的
作者: 离宴    时间: 2009-10-29 00:07:31

支持一个,早点出新闻吧,真想早点看到钟六少的样子呀
作者: YSHSY    时间: 2009-10-29 00:08:52

知道了。2号没几天啦:)
作者: zhoumin_#    时间: 2009-10-29 00:08:57

啊,这么神秘啊,还有企宣?到底宣传了啥我囧
作者: 壹次偶然    时间: 2009-10-29 00:09:25

好吊人胃口!哎,等吧
作者: 余小枫    时间: 2009-10-29 00:11:31

啊,这么神秘啊,还有企宣?到底宣传了啥我囧
7 e% W9 F  ?' Izhoumin 发表于 2009-10-29 00:08
+ h: K' {# q3 h, R* P3 G
= =没有企宣,你以为电视剧的宣传都是发行在做咩,囧  宣传活动还没开始啊,发布会还没开呢
作者: minipp    时间: 2009-10-29 00:16:41

期待小哇的六少了
作者: julissa    时间: 2009-10-29 00:31:47

佳期如梦的演员确定了么?
作者: 余小枫    时间: 2009-10-29 00:34:49

定是应该定了,只是我们拿到的名单一点也不全= =而且现在也不可能告诉大家,不过佳期已经开拍了,但是发布会也是下个月
作者: 灰蓝小小    时间: 2009-10-29 00:41:21

弱弱地说句,好希望东子也是小哇演啊,大家别拍我,我只是前不久看完这本书后,发觉东子跟和平都应该让小哇来演,不是因为我是小哇的粉丝,只是就我看书的感觉来说(顶个锅盖先,希望大家要拍也轻拍点)
作者: 余小枫    时间: 2009-10-29 00:42:56

弱弱地说句,好希望东子也是小哇演啊,大家别拍我,我只是前不久看完这本书后,发觉东子跟和平都应该让小哇来演,不是因为我是小哇的粉丝,只是就我看书的感觉来说(顶个锅盖先,希望大家要拍也轻拍点) ...
: Y4 R6 M+ ~' t  v4 S; p, L. K灰蓝小小 发表于 2009-10-29 00:41
$ t3 U7 x2 |/ \8 j: t' q& l5 Z  _
其实很多人都这么说。。。。
作者: 如宝的小主    时间: 2009-10-29 00:43:24

哈哈~~% w0 W5 x- U! {  i, ~, P- s
我就是来感慨一下。3 ?( v0 I6 B/ X: v
我要逼着我所有朋友去看这部电视剧。
作者: 我是小熊    时间: 2009-10-29 01:23:42

这真是个振奋人心的好消息
/ L3 R% B1 {) W/ u, |+ q* T8 E7 C期望可以早日看到电视剧
作者: zhangxufeidong    时间: 2009-10-29 02:40:16

让我有种美梦成真的感觉啊,太美妙了!!!
作者: 封歌雪季_#    时间: 2009-10-29 06:26:51

激动ing。迫不及待了。。。. g* E# \5 F+ D; W1 x  v
好想看定妆照啊。~~~
! L" M- ~' n6 ^; Z( ?7 |! f9 e还有,佳期开拍真低调。。居然没人知道。。果然是匪一贯的风格。
作者: 十一年前梦一场    时间: 2009-10-29 06:28:50

果然是二号。。想比佳期,我还是偏爱这部。
作者: rokey    时间: 2009-10-29 06:33:16

弱弱地说句,好希望东子也是小哇演啊,大家别拍我,我只是前不久看完这本书后,发觉东子跟和平都应该让小哇来演,不是因为我是小哇的粉丝,只是就我看书的感觉来说(顶个锅盖先,希望大家要拍也轻拍点) ...
; z( I3 X4 T% c. Z灰蓝小小 发表于 2009-10-29 00:41

( Z, R0 A- ]/ @7 O+ a
, o6 m# D3 u' x; W1 `噗,干脆让小哇把老麦徐时峰的戏份也演了得了( A+ X* j* D/ k& r
多么万能的男主男配外加跑龙套啊~~
作者: 当时的寻常    时间: 2009-10-29 07:26:53

钟汉良同学9月初的时候和剧组签约的,除非他毁约不演。。。。囧,而且我们是官网,不会发未经确定的消息的# T- W1 ^2 h6 w3 T6 {
枫小兔 发表于 2009-10-28 23:58

" d& y7 u' P3 Z8 h2 {. Y
0 X* J! E$ i6 j# N! d% ]9月初就签约了?白担心了那么长时间。% a/ O7 e. X9 V# d( V  k( d
6 n% I3 S) ~! ]3 A2 W. f
期待电视剧,期待钟六少!$ |$ l' ~# K9 C1 @/ A4 k' F
2 u- Y9 N( E2 i6 }$ @: Q$ H
佳期那边已经开拍了?好低调。
作者: 想简单就好    时间: 2009-10-29 08:29:46

唉,我就是过来感慨一下的
作者: samoon    时间: 2009-10-29 08:54:16

钟汉良同学9月初的时候和剧组签约的,除非他毁约不演。。。。囧,而且我们是官网,不会发未经确定的消息的4 K' F" E& ?. U, f% B3 r$ e
枫小兔 发表于 2009-10-28 23:58

& M3 |- Q& M( n+ }& V九月初就签约了。。。 % u$ a+ T( J0 {8 R% B

作者: mntianting    时间: 2009-10-29 09:15:09

哦。。终于要开机了。。恭喜。。。
作者: 纯牛奶    时间: 2009-10-29 09:19:11

希望一切顺利。。。
: ]) l9 u+ L* r" c$ s& ]+ `- e+ `, A. X: l
能够尽早看到。。。
作者: mntianting    时间: 2009-10-29 09:19:59

定是应该定了,只是我们拿到的名单一点也不全= =而且现在也不可能告诉大家,不过佳期已经开拍了,但是发布会也是下个月& h* z' t9 B2 S  R
枫小兔 发表于 2009-10-29 00:34

1 @0 i$ Q: {' q( y& s: P: n哇。。原来佳期已经偷偷的开拍了啊。。
作者: 想简单就好    时间: 2009-10-29 09:23:37

哇。。原来佳期已经偷偷的开拍了啊。。
4 x% y' _& R- U5 ?! Amntianting 发表于 2009-10-29 09:19
' @8 D$ g8 `: B

1 a9 L- g, {0 B( V) |' n怎么是偷偷的呢,
& j9 c& H$ G/ `: M5 M/ b% ~% v兔子为了佳期开机不是还搞了抢楼那么大的活动吗?2 i0 b& m6 A5 y! s! D& J& e! _
可惜没抽到我的楼,想想又开始伤心了
作者: weibaozi    时间: 2009-10-29 09:33:38

唉唉..佳期太低调..受不了..难道是因为演员的问题怕大家拍砖..??不会吧..! L8 n( |) q, j
祝贺来不及..!!
作者: kokola    时间: 2009-10-29 09:39:01

佳期都开拍啦,哎。。东子啊。。泪奔
! n1 n' [& N* V1 f. Z希望是我待见的男演员,哦弥陀佛
作者: 忆.时年    时间: 2009-10-29 09:45:02

期待呀呀呀呀呀呀呀
! F8 L6 N( H2 n2 T3 X6 t( }# p希望是在考高后播出; Y$ f/ A) V% q0 |# y, ^6 h# x
这样 我就不用在高考前总惦记着看了
作者: swinds0107    时间: 2009-10-29 10:03:07

低调的准备去探班~~~= =
作者: 寒熙    时间: 2009-10-29 10:06:28

就此等待..开机了就快了..额....开机某匪应该会到场把?哦卡卡..
作者: 余小枫    时间: 2009-10-29 10:36:35

怎么是偷偷的呢,
7 Z' o. G5 I- d9 E: a兔子为了佳期开机不是还搞了抢楼那么大的活动吗?
( o8 g$ K# I5 I7 c- z- [可惜没抽到我的楼,想想又开始伤心了8 D, b2 Z  D& J9 E( a5 K
想简单就好 发表于 2009-10-29 09:23

3 I( N' ~4 \! ^# H# ]: w3 _! n+ M$ N3 V  }汗,我是为了会员人数弄的,佳期那是顺带提了一下
作者: zhangqingyf    时间: 2009-10-29 10:38:46

佳期如梦的东子啊……
3 J2 ^$ V1 ?) f3 Q我下去哭会东子……
, [: [0 c  i* ^4 |咋不是小哇演
作者: laiki_#    时间: 2009-10-29 10:39:44

东子真的是邱泽吗????????
作者: 想简单就好    时间: 2009-10-29 10:39:49

虽然你是顺带提的,不过大家都注焦在佳期何时开机上
作者: 桩桩    时间: 2009-10-29 10:46:19

受到站短了。。。。。。
作者: clareliu0303    时间: 2009-10-29 10:57:45

啊,小哇九月九签约了?我们的大神可真是淡定啊,都没透露任何风声
作者: 苏亦心    时间: 2009-10-29 11:12:53

我很期待小哇同学,又演东子,又演和平,再演纳兰,还演康熙的场景,这是多么华丽丽的场面,多么难得的戏啊!与自己飙戏……默,我突然蹦出无数个广告词,还有乃们的拍砖飞来……闪
作者: 等候姬    时间: 2009-10-29 11:22:29

看到了,现在就是期待了~~~
作者: 等候姬    时间: 2009-10-29 11:25:22

哇。。原来佳期已经偷偷的开拍了啊。。/ A  Q  [8 M$ }: w( Q
mntianting 发表于 2009-10-29 09:19
" q+ Z% j& T! s: Y( C
哇,原来佳期那么滴低调~~
* \! J4 y8 ?9 t5 e# U, e+ U原谅我这个火星来的奥特曼不知道= =
作者: 小缎    时间: 2009-10-29 11:34:06

热烈庆祝啊~~~~  T$ s7 s. p% ]6 I$ s& H
. Z, [; ], y; t) J

: J4 [& \4 ~( |# u9 d其实我们不去其他地方看, s% a) J; i# q& f+ d  N" U
在官网应该也能看到最新消息
8 z; j; L% ~9 ^$ T5 n# K" `# T( O$ [9 n/ _/ B! r: B& J
这就是加入官网的优势啊
作者: hwrose    时间: 2009-10-29 11:36:00

拖到11月了…还好是月初…主演终于可以公布了 哈哈
作者: 碧雪桃花    时间: 2009-10-29 11:44:00

兔子,兔子,不需要说演信之的是谁,能不能透露一下演信之的演员是不是大家所熟悉的演员,还是新人啊?4 w9 i/ u, a% c! @. }- D3 \5 q
乃要知道,俺不关心六少,不关心静婉,不关心瑾之,俺从头到尾就关心信之一个人啊~T T
作者: 余小枫    时间: 2009-10-29 11:48:45

我不知道他算不算新人。。。不熟吧。。。。 不过我不看电视剧很多年,对现在的演员还真不怎么熟悉,囧,我之前连谭凯都米听过
作者: 碧雪桃花    时间: 2009-10-29 11:52:57

噼里啪啦...心碎成N瓣......估计没什么好盼望的了..+ _4 Q& U- q. f; p0 c
摸摸兔毛~三克油
作者: 紫LAVENDER    时间: 2009-10-29 12:05:04

哈哈~碧甃沉终于要拍了~希望一切顺利~能早日看到~哈哈~
作者: 言笑晏晏    时间: 2009-10-29 12:13:01

应该不会拍很久吧,希望可以快点看到!
作者: 荼蘼逝    时间: 2009-10-29 12:16:47

11月2号,( ⊙o⊙ )哇就快了耶。。好想去横店啊。。
作者: 夕盐    时间: 2009-10-29 12:38:58

很快就到了啊
) i6 n5 t! ~6 }/ \( k7 X( W不过2号有课
作者: tingting_#    时间: 2009-10-29 12:50:05

哇,,好棒哟,,~~~~有电视看了也,,支持匪大,,支持来不及,支持假期哟~
作者: 勿勿    时间: 2009-10-29 13:22:00

头一次对小说翻拍电视剧的演员这么满意~~~飘走ing~~
作者: 忘渊    时间: 2009-10-29 13:30:50

我见过希望某人同时演和平和东子,纳兰和康熙的,也不怕看的精神分裂哈7 H: a: w! L7 d/ J
11.2号出新闻,据说今天定妆啊, i" I2 E; M$ r8 l, P$ n( I; L
什么时候能放定妆照啊
作者: 桃子味的CICI    时间: 2009-10-29 13:31:44

九月就签约了% q+ O9 ]6 n  v8 z+ B8 I% f9 K2 U3 x4 z
兔子可真能忍
0 t) n4 u  Y' @1 z9 w8 K# b/ y% ^佳期都开拍啦. U4 N3 A4 B: S$ }
在哪拍的啊
作者: 忘渊    时间: 2009-10-29 14:17:52

话说回来佳期如梦也开拍了,主演是谁啊
' ]) ^* b$ {' }% E! S4 m陈乔恩,邱泽,佟大为?
作者: 我生君未老    时间: 2009-10-29 14:18:00

九月初就签了约~~~真是捂得很严实啊~~~; ~/ L  `" m" q% n8 s
不管了,静静期待咯
作者: 余小枫    时间: 2009-10-29 14:21:03

问了宣传,定妆照他在催,要是要到而且可以发的话,再发给大家看,泪~
作者: 想简单就好    时间: 2009-10-29 14:26:33

小哇的定妆照,我要流口水了
作者: yellowshell    时间: 2009-10-29 14:35:13

俺今天就蹲在这里守定妆照
作者: 小小雅倪    时间: 2009-10-29 14:37:04

期待,觉得钟还是蛮有六少的感觉的!
作者: 蓝桥木槿    时间: 2009-10-29 14:41:04

期待啊,期待定妆照,这块大石可算落地了
0 G! K+ o( q; @+ H# M" ?: F我已经在朋友同学宣传好多遍啦
. \! D  t7 t  i, G1 M$ o; D3 T0 ^1 N# L贪心的希望东子也是哇来演,那该多好啊. l; V9 L8 s! U5 r6 y
甚至不怕死的说,吾觉得东子应该非哇莫属啊
作者: 余小枫    时间: 2009-10-29 14:41:39

我晕,我没说过定妆照今天要的到啊
作者: cindyzhw    时间: 2009-10-29 14:52:19

汗 某些筒子太鸡冻 惊到管理员了
作者: 琉璃_#    时间: 2009-10-29 15:08:07

上来高兴的打个滚,小哇~~~小哇~~~
作者: 西沙_#    时间: 2009-10-29 15:40:35

8 ?! J. E9 `2 b, N/ T陈乔恩,邱泽,佟大为?  w$ S' ~: [+ B/ w6 Z+ u$ W
忘渊 发表于 2009-10-29 14:17
默~~~不要告诉me这是真的~~~
* |' I# m# c3 `" D$ s1 @受不了
作者: 心字成灰    时间: 2009-10-29 16:22:53

钟汉良同学9月初的时候和剧组签约的,除非他毁约不演。。。。囧,而且我们是官网,不会发未经确定的消息的
5 r; j$ j0 }  `, c枫小兔 发表于 2009-10-28 23:58
1 F, t4 Y$ x' `% x! E1 Y
偶素进来仰望的
作者: momo帮帮主    时间: 2009-10-29 16:23:15

太高兴鸟~~~终于要开拍啦啦啦···
作者: oyiyo    时间: 2009-10-29 16:39:57

又在横店拍  拍来拍去这点景~~~
作者: 壹次偶然    时间: 2009-10-29 17:22:04

同等定妆照。要看他们俩个人的
作者: 一生一世做狐狸    时间: 2009-10-29 17:53:03

哈哈~!圆梦了圆梦了~!漂亮的小冉、还有我们帅气的小哇同学要加油哦~!
作者: 喜乐_#    时间: 2009-10-29 17:54:55

& I; G. C* c6 e: X: t! Z2 M6 }陈乔恩,邱泽,佟大为?
: Z0 A! k* l9 a' F* y" a3 B& s6 m2 s忘渊 发表于 2009-10-29 14:17
/ e# m; A( }  A0 Z5 N
6 c8 G" T( V* V$ S
不要告诉我这是真的。。如此惊悚的阵容。。
5 n3 Q8 u% \  U+ m虽然乔恩也还不错,可是跟佳期还是有距离吧。。
作者: minz    时间: 2009-10-29 18:11:35

终于要开拍了呀5 H2 y3 A/ b6 ?$ g# l* y
期待了4 S2 Z# H3 i* j2 s
4 e! M/ \% B( x7 A! B
对卡司挺满意地2 F8 \& v1 i! y5 t5 }( E- Y; k) J
虽然书上描写的人物,变成现实人物,永远都是有差距的
作者: pswkloveyubo    时间: 2009-10-29 18:13:42

期待小哇的六少啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 紫陌青门_#    时间: 2009-10-29 18:14:49

期待下个月呀- Y3 M2 z0 q0 b* y1 _- W: f
佳期已经成为了心中的痛,期待钟汉良出场
作者: 流年ぉ流连    时间: 2009-10-29 18:40:19

下星期一咯~横店遥远的地方啊
作者: 一海悠蓝    时间: 2009-10-29 18:44:58

太开心了,终于要开机了,好期待小冉版的静琬!
作者: 黎明晓    时间: 2009-10-29 19:12:03

噢耶。。。
3 i+ h& E2 a7 x  L撒花庆祝啊
+ j0 Z9 L% q& p2 V% N, \* S不过 还没开演
; R% ?5 F( m* X我都已经到处推荐了
: C5 N8 l8 x, `1 S等出来了 和寝室的人一起看
作者: zhuoyiwei2006    时间: 2009-10-29 19:12:37

希望不辜负我们的期待
作者: 潇湘水语    时间: 2009-10-29 19:31:37

佳期好像是陈乔恩和邱泽演,我刚刚百度了一下
作者: 冷弈雨    时间: 2009-10-29 19:51:36

哇哦,横店,飞去,
. ?& }6 x" Y7 I1 l; i终于开拍了~~~
作者: 玄月_#    时间: 2009-10-29 19:55:55

期待~两部电视剧~0 b, T2 q1 v' c

; I4 j. K0 O" `8 r11.2.我去搜新闻~3 G/ K' o4 m! t
1 K& I* Y6 G) l2 y
哈~
作者: 1130    时间: 2009-10-29 20:00:12

太郁闷了,9月就签约了,现在都快11月了,不过好在良民内线真的很强大,早就八出来了,只是看到官网通知了演员的角色,我为什么会想哭呢= =
作者: £Been┡┡_#    时间: 2009-10-29 20:28:23

太好了,真的是钟汉良演小六啊。。。
! A) u8 u- P  }% a. d是不是响应大家的要求,还是导演本来就这么定的?
作者: qq6554966    时间: 2009-10-29 20:33:30

刚才看了《风》剧视频只能说李小冉的民国装,真的好美,太像静婉,期待
作者: 丹思佳    时间: 2009-10-29 20:37:31

定是应该定了,只是我们拿到的名单一点也不全= =而且现在也不可能告诉大家,不过佳期已经开拍了,但是发布会也是下个月/ g$ o  p' c1 G" k% R" G
枫小兔 发表于 2009-10-29 00:34
9 S+ ^) R; E  q6 |$ j  M
晕,佳期还是开拍啦~~~希望不要太雷
作者: ann1017_#    时间: 2009-10-29 20:40:21

太好了,哇的六少,强烈期待中!
作者: 桃桃_#    时间: 2009-10-29 20:53:10

期待钟汉良饰演的慕容沣啊
作者: 长安春色    时间: 2009-10-29 20:53:36

好期待呀好期待呀 终于要开拍啦 等了好久啊
作者: Sagittariusunny    时间: 2009-10-29 21:14:17

相当期待,第一次看书的时候就觉得这两人就是静琬和六少~
作者: 寂夜离歌    时间: 2009-10-29 22:43:27

弱弱地期待········
1 X% `# g& j( v2 S/ t9 n, }; A小哇。小哇。我是多么渴望看到你啊,远目~~
作者: 空沙    时间: 2009-10-29 22:56:01

佳期的演员表什么时候出啊?
作者: panglailai    时间: 2009-10-29 23:12:45

不知道明年什么时候才能看到。
作者: 良民小哇    时间: 2009-10-29 23:21:02

期待哇的定妆照哈
1 A2 s* T* M; C, @. c$ h8 N
% M: J- w& @+ C, K# b尊想看看呢 2 U; M3 _, y1 V- N
$ H& x6 n9 d3 M4 ]) ?# S) f
其实也蛮希望哇也能演佳期的
$ k  h3 l  \2 C
& K, K5 Q  Q* v1 v( R
作者: Republic    时间: 2009-10-30 08:58:19

期待啊期待啊期待啊期待啊期待啊,我爱的静琬~~~~我爱的慕容沣~~~
作者: zhoumin_#    时间: 2009-10-30 12:32:03

佳期还真低调
作者: yyzlx    时间: 2009-10-30 12:51:00

男主女主我都挺满意的,哈哈。。。; Q! \5 x2 K, r" ]
. d+ b- n! s* ]9 \
不过,现在比较担心佳期的卡司阵容

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2