匪我思存

标题: 难道孙玮演信之? [打印本页]

作者: akina    时间: 2009-10-29 19:24:07     标题: 难道孙玮演信之?

祝我杀情愉快!
3 f/ D6 D4 f/ w(《孽缘》,一步都市情感青春励志电视剧。我演一个我自己都没见过有这么坏的大坏蛋,太坏了.....电视剧播出的时候希望大家不要骂我。
( B1 w+ P; r5 m. }5 i; m    两个月的工作终于杀青了,还要去铜仁串一个戏《边城汉子》,演一个解放军剿匪队长,前半个月还去了无锡串了《女神捕》,演一个古代流氓,后来英勇牺牲。哈哈,各种角色给我串的都有点找不到自我了,哈哈。5 n( L+ b2 r0 m
    后面还有一部好戏《来不及说爱你》,11月2号横店开机。希望大家多多关注!
- t4 S! G9 Q* ?" u! d- ?8 H# {                                    0 W! m2 W/ B" c" `1 R! X
                                            此致0 i, a$ ~1 C3 h+ b' K$ g" F, L2 f
                                            2009年10月27号   贵阳机场宾馆& f1 U3 W( b( N( }8 w! }
http://blog.sina.com.cn/s/blog_4e0a3bc90100ft4i.html
% c% A5 `: l0 d! K3 q

作者: 捣捣猫    时间: 2009-10-29 20:42:45

这个人肯定不演信之,直觉哈直觉
作者: kokola    时间: 2009-10-29 20:50:05

猜测他演沈家平。。。
作者: 等候姬    时间: 2009-10-29 21:00:53

我也猜测沈家平
作者: 余小枫    时间: 2009-10-29 21:02:08

我们要不要开个赌局啊,各压一边,反正猜啥的都有
作者: xuejun0235    时间: 2009-10-29 21:08:49

那我压石翠他哥~~~~~~~~
作者: 黎明晓    时间: 2009-10-29 21:33:13

杯具啊 。。。" V8 L0 [3 U' B5 G0 l3 F( [, g
我不认识孙玮0 e- U3 @9 r+ k5 @! [
于是我兴冲冲的来 灰溜溜的爬走。。。
作者: 夜妖祭    时间: 2009-10-29 21:33:43

刚刚搜了他几张照片, t# _' L" e) M( ^; o% r
还是有点信之的感觉的嘛
作者: ●默ル℃    时间: 2009-10-29 21:42:31

嘿嘿,其实我不认识这个人,但是看看,觉得演哪个大家的公子吧···
作者: ●默ル℃    时间: 2009-10-29 21:43:07

嘿嘿,其实我不认识这个人,但是看看,觉得演哪个大家的公子吧···
作者: 裕冬东    时间: 2009-10-29 21:53:03

应该谁发张孙纬的照片上来。。
6 t4 Q& A% \" v
1 V  M3 V" o' v" t6 d好知道长啥样。
作者: 桩桩    时间: 2009-10-29 21:53:59

投票过了。。。。。
作者: 白羊    时间: 2009-10-29 21:56:42

能演静婉的未婚夫吗?5 v) {" `  v+ r
只要不是六少,演谁都行啊!
作者: 桩桩    时间: 2009-10-29 22:00:30

应该不是信之吧。。。。。
作者: samoon    时间: 2009-10-29 22:19:45

这男的不认识,去百度搜搜再来。。。
作者: 想简单就好    时间: 2009-10-29 22:20:12

我不认识他呀~~~~~~~
作者: samoon    时间: 2009-10-29 22:25:52

$ e" I8 X' c7 K
$ F% m0 Y& y! ?6 M) ^1 ]: y
除了信之。。。一切皆有可能。。。
作者: 骑士小丫头    时间: 2009-10-29 22:30:41

这个人我没有什么印象..
作者: 七喜玩子    时间: 2009-10-29 22:38:02

不认识这个人 希望他不是信之
作者: 翩飘逸    时间: 2009-10-29 22:51:11

别演信之就好。。。
作者: 壹次偶然    时间: 2009-10-29 22:55:27

沈家平。希望是这个
作者: oyiyo    时间: 2009-10-29 23:38:53

不认识一张陌生的脸~~~  别演信之就好
作者: 彼岸花1996    时间: 2009-10-30 00:00:24

感觉是演信之,或者沈家平,二选一
作者: 千夏雪    时间: 2009-10-30 00:07:02

他应该是演沈家平吧……
作者: sherri222    时间: 2009-10-30 10:47:51

不管他演什么,都得给咱们好好演3 L# ^3 o$ F0 x9 d  V1 U
飘走……
作者: 昙花一现    时间: 2009-10-30 10:50:30

准备去投票了....不过不认识他啊
作者: jeannette_#    时间: 2009-10-30 11:21:18

楼主你是怎么想到去看介个人的博客的呀?!' E  R% H& s1 l
神通广大啊~~
作者: 卡布其若    时间: 2009-10-30 12:37:58

我觉得 是信之吧 感觉··
作者: 赤雪    时间: 2009-10-30 13:58:36

偶不管谁演信之  只要小哇演六少 就万事大吉 这小说就是精品 这电视剧就是经典啊 哈哈
作者: Tsmile    时间: 2009-10-30 15:40:51

哇哇,这消息太爆料了,嘿嘿
作者: 良民小哇    时间: 2009-10-30 17:39:51

肯定不是信之的 8 [3 C- u: @- B$ A9 @; u

: n6 |3 E- r' ]9 g5 K4 d徐治平吧·~
4 K, o  y1 V" \% N
5 ~* o; @, ?, y
作者: 忘渊    时间: 2009-10-30 18:37:45

其实这小伙子长得挺端正,不过不太像斯文的信之
作者: SHENG_#    时间: 2009-10-30 19:30:51

压了沈家平,MS他实在不适合演程信之。
作者: 晨嘉    时间: 2009-10-30 21:08:34

什么结果都有可能,反正我也不讨厌这个孙伟,看着还行吧,真演信之我也会支持他。。。我连陈乔恩演佳期都不说什么了。。。
作者: 桩桩    时间: 2009-10-30 21:11:11

话说结果什么时候出来啊。。。。
作者: 笛笛若水    时间: 2009-10-30 23:05:50

我感觉也是沈家平......: y; R) s$ s) k3 K: S5 k
信之感觉不对......
作者: zhoumin_#    时间: 2009-10-31 11:19:51

这不是感觉对不对的问题,好演员啥都能演,演信之也不反对
作者: laiki_#    时间: 2009-10-31 11:38:46

我刚在电视上看了他演的一个电视剧呢,挺憨厚的角色,挺高的
作者: amy920    时间: 2009-10-31 12:55:03

没见过,不过感觉还行
作者: 流年ぉ流连    时间: 2009-10-31 22:48:55

希望是家平啊,我赌的是这个了= =
作者: 秋雪溪    时间: 2009-11-1 10:45:41

这个人是谁呀??我对明星有点不感冒了。我去查看一下

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2