匪我思存

标题: 转一段谭凯同学的作品集锦 [打印本页]

作者: 余小枫    时间: 2009-10-31 10:15:27     标题: 转一段谭凯同学的作品集锦

突然发现谭凯同学演过奋斗。。。
& b4 u$ i" ^! r8 t* x3 ^5 _# U3 _1 w0 G% J. i
http://www.tudou.com/v/CjghS-Dmv8k
作者: 纯牛奶    时间: 2009-10-31 10:20:51

/ T( s( j- q  o$ D" O5 |0 p8 c  i8 \* g
沙。。。
5 V/ D; m$ f5 B, M# B; Q5 L+ X' z6 g: F$ o! P1 Q
我要沙。。。。" H3 h% V; o  j& Y- ?! v; H1 ^
+ C; _$ O, I3 F% y+ z( w
素伐?看看。。。  u5 _9 c8 x: N: M! |4 E& `

3 M: E4 F! w  L' g可塑性真强。。。灰常好的说。。。
作者: 昙花一现    时间: 2009-10-31 10:24:50

坐个板凳也好。。。。。。。。。。
作者: 等候姬    时间: 2009-10-31 10:36:51

地板啊地板8 r9 X0 e9 i/ D# A( q8 s' L' f
看完奋斗为啥对他米有印象= =
作者: 想简单就好    时间: 2009-10-31 10:57:04

哇塞,都还不错呀~~~~~~~
作者: 苏浅陌    时间: 2009-10-31 11:02:55

谭凯,,不认识诶,,还有齐芳是谁啊 ?
作者: liuxiang_#    时间: 2009-10-31 11:13:19

演的挺好的  他演过的角色不错.
作者: zhoumin_#    时间: 2009-10-31 11:13:39

完全不认识他,可能电视看得少
作者: mntianting    时间: 2009-10-31 11:18:47

奋斗。。。?。。完全没有印象了。。
作者: 良民小哇    时间: 2009-10-31 12:28:16

其实我对他也没印象~~~~
作者: amy920    时间: 2009-10-31 12:51:00

看《凤穿牡丹》的时候就觉得他挺不错的( }. Z4 R3 B$ j+ v
不过看《奋斗》时完全没注意到演关鹏的是他
作者: lovevita    时间: 2009-10-31 13:10:10

哈哈,原来关鹏就是他演的啊6 U% f; B  ?7 x' D1 d
当时还在想着他又是一炮灰呢。

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2