匪我思存

标题: (建议)关于六少的服装 [打印本页]

作者: zhoumin_#    时间: 2009-11-1 12:02:36     标题: (建议)关于六少的服装

看了六少的试装照,我对服装有自己的小看法,不求制片方采纳,毕竟是一家之言,如果制片方能来这瞅瞅,有点启发也是好的
9 ^5 v7 C+ C- |/ X8 Q, d" @我觉得从留出来的试装照来看,霸气是有的,但缺乏六少那种风流倜傥的贵公子气质,我觉得书的前半部分和后半部分,是两个不同的六少,前期的六少更飞扬跳脱,更风流倜傥,我觉得礼帽加夹克的搭配更加适合他,大家觉得如何?这种服装的感觉,感觉更有六少feel
作者: 菜菜籽_#    时间: 2009-11-1 12:04:00

有理!要把小哇和六少的多面性完全展示出来,小哇有好多潜力待挖潜呢,千万别浪费人才哩!
作者: 等候姬    时间: 2009-11-1 12:04:47

好fashion的照片~~~
作者: jkforever521    时间: 2009-11-1 12:05:17

刚在天涯看完他跳舞,那腰身,喷血致死了我
作者: xuejun0235    时间: 2009-11-1 12:05:58

礼帽夹克,话说图片上的那个帽子很雅痞啊~~~~跟书中的时代貌似不搭
作者: 搁浅_#    时间: 2009-11-1 12:10:37

同意LSD的说法,虽然造型真的很帅,可是感觉不对
作者: laiki_#    时间: 2009-11-1 12:20:21

我迷茫了 % p) K. r" @" }- b
lz贴的也不是我想象的小六啊,太现代了~~~试装那靴子不好看嘛,打滚 $ c  ~$ q4 G4 h0 V& T5 u

* U* e$ l; s" v! d$ N6 z& x- v! M跳舞在哪里看?我也要看
作者: 想简单就好    时间: 2009-11-1 12:21:34

这也太时髦了吧,那个时候有吗,要符合背景呀
作者: 壹次偶然    时间: 2009-11-1 12:26:40

好看是好看,就是时髦了点
作者: 我是小熊    时间: 2009-11-1 12:32:17

小哇无论是横看竖看左看右看都很帅啊
5 r' J( C+ M% i) k+ z我荡漾了~~~~~~~~~~~~
作者: zhoumin_#    时间: 2009-11-1 12:35:40

有的啊,那时候是有礼帽、夹克、衬衫啊,只不过没有现代这么时髦而已,但也是差不多了. j2 p4 e9 r; j1 K/ K* ]+ l
) _/ m# J* t8 Y4 p
不是说要一模一样,但至少可以搭配出这种贵公子的感觉啊,光配靴子、皮手套、领结只有霸气了
+ u3 L. \& c7 ^. Q; h5 g. f8 r
4 ?5 n) L0 H: {% i1 w& {特别是领结在前期的六少完全没有必要扎那么紧,可以把领口像这张照片里一样敞开些更好
) y, u3 l4 _% k9 Q; G7 `# S7 B; Q0 q9 @" q
后期的六少再扎起来系领带,会有一个前后的变化
作者: zhoumin_#    时间: 2009-11-1 12:50:25

领口里不用呆板的系领结,可以像图片一样系条华丽的围巾....
作者: 良民小哇    时间: 2009-11-1 12:59:39

我迷茫了
/ U8 e2 b& d' @( ylz贴的也不是我想象的小六啊,太现代了~~~试装那靴子不好看嘛,打滚
6 p- n7 u. a; b# f- }1 b
7 @- g9 P  c2 [: W6 r( z! b4 v跳舞在哪里看?我也要看* `. y  S" E3 I2 M1 T
laiki 发表于 2009-11-1 12:20

. C5 P/ ^, u0 d& I) d& e. m) V, `" c, i* B1 x, s
小哇跳舞粉帅粉帅的·~
3 s0 L1 R  ]. H. [. S! @0 {  e* u0 U; s3 N: @  o% {& {8 J

作者: liuxiang_#    时间: 2009-11-1 13:12:43

哇!  是好fashion哦,  小六  ,还是穿戎装帅些。
作者: shouhous5453    时间: 2009-11-1 14:08:18

恩恩 帅呢!!!可是跟六少的气质不是很配啊  说完啦 飘走
作者: kokola    时间: 2009-11-1 14:49:21

六少应该要有穿长衫的造型才对,不能太西化了
作者: 卿卿如晤    时间: 2009-11-1 14:53:23

/ ^  @" `2 O# T, Z5 e6 G
0 p5 z/ n7 b; B跳舞在哪里看?我也要看; o% _# q% ?; S5 {
laiki 发表于 2009-11-1 12:20
& l" L! s) b0 t3 Q! f- J( g

0 C" P+ g0 q) b! D& J' j! S5 r! y& W& U- n9 A9 L
钟汉良韩雨芹《不如跳舞》大秀舞技视频) Y% p3 H' D; t3 L
http://v.youku.com/v_playlist/f3834108o1p12.html/ t" b3 `  d) }% M' c6 W
. l# G4 I6 S9 V0 H+ X. |
% n; @- H& ^# P" y4 @5 M0 ^6 W) G' _. S
! j: G6 x1 v/ `/ E
《不如跳舞》经典大图* e6 y  e# E8 s* ^; ^. J- P" F3 ?
http://pic.yule.sohu.com/group-189647.shtml#g=189647&p=1566332

作者: 菜菜籽_#    时间: 2009-11-1 14:57:46

特别是黑衣造型,真是太帅啦@
作者: zhoumin_#    时间: 2009-11-1 15:10:56

六少穿军装我不担心啦,毕竟是制式服装
作者: 只影向谁去    时间: 2009-11-1 18:30:02

嘿嘿,要很华丽丽的服装哦!
作者: 兜兜smile    时间: 2009-11-1 20:01:16

不错啦!!!!!!!!!!!
作者: 忘渊    时间: 2009-11-1 20:47:51

楼主的图片红X鸟~~
% F7 _% o3 \/ D( F建议六少的服装多多益善,哈哈,毕竟是贵公子,要多换几套衣服
2 V+ j- m& Z) s! I+ d礼服N套,日常西装N套,各式军装N套,风衣N套……
作者: pinkappletree    时间: 2009-11-1 21:08:29

我也赞同楼主的意见,不是说一定要和主楼的服装一样,而是这种感觉
作者: xuejun0235    时间: 2009-11-1 23:38:57

对书中六少的长衫很好奇~~不知道小哇会穿怎样长衫~~YY中~~
作者: 夜妖祭    时间: 2009-11-2 13:16:18

嘿嘿$ x( z2 ]: N1 d
感觉那张照片有点小坏~

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2