匪我思存

标题: 好想看《春晚》啊,越看越喜欢,有没有意向啊? [打印本页]

作者: 好难注册啊    时间: 2009-11-2 08:57:14     标题: 好想看《春晚》啊,越看越喜欢,有没有意向啊?

寂寞空庭春欲晚,实在越看越喜欢,不过广播剧都还没有出来,不知道具体什么时间出来呢?
另外,好想看它能拍成电视剧呀,小兔现在有没有意向啊??
作者: 好难注册啊    时间: 2009-11-2 09:01:11

忘了,能不能在拍《来不及说我爱你》的时候就跟小W谈谈让他继续演玄烨呢???那就太圆满了
作者: 壹次偶然    时间: 2009-11-2 09:07:31

好意见!强烈要求拍春晚,俺的小玄子和琳琅啊
作者: 浮世浮城    时间: 2009-11-2 09:29:38

很经典的书,能拍就好了,O(∩_∩)O哈哈~期待ing
作者: 壹次偶然    时间: 2009-11-2 10:36:35

小玄子就让哇来演,琳琅俺觉得胡静不错
作者: 搁浅_#    时间: 2009-11-2 12:52:09

还是算了吧,要精神分裂的,小玄子和纳兰我都只能接受小W演,他一人又不能分饰两角,所以无论如何都不圆满,还是让咱在心里YY吧
作者: 八哥兔    时间: 2009-11-2 13:06:01

偶也是偶也是,小w和胡mm演的纳兰那一对也蛮不错额,可以延续嘛~~虽然过程同样曲折~~还是希望他们来演啊来演~~
作者: 夜妖祭    时间: 2009-11-2 13:06:48

忘了,能不能在拍《来不及说我爱你》的时候就跟小W谈谈让他继续演玄烨呢???那就太圆满了
好难注册啊 发表于 2009-11-2 09:01
哈哈,你们好贪心~~
作者: boniuniu    时间: 2009-11-2 13:28:21

早上看匪的博,小六是让小洼演吧,真是高兴啊,偶在读的时候就觉得最合适的人选就是小洼,玉树临风,风流倜傥的帅哥一枚
作者: 慕容婉婷    时间: 2009-11-2 19:16:52

其实我贪婪的希望匪大的所有小说都拍成电视剧,但是又很矛盾,怕演出来的和剧情和小说中写的相差太远,又怕演员和自己心目中的形象不符,纠结啊!
作者: 林朵    时间: 2009-11-3 17:17:11

跟我想着一样,hoho~
作者: cissy_zhu    时间: 2009-11-3 20:46:03

对电视剧抱的希望不大,但很喜欢那段广播的声音,期待听到全本。
作者: 小缎    时间: 2009-11-3 21:27:54

期待广播剧

电视嘛

我越来越觉得有书让我YY就够了
作者: 小缎    时间: 2009-11-3 21:28:06

期待广播剧

电视嘛

我越来越觉得有书让我YY就够了
作者: 唯1love    时间: 2009-11-3 22:34:37

偶滴小玄子
啧啧
还是让小哇演吧
话说广播剧也不错啊 纳兰的声音真萌
作者: gzwangchao    时间: 2009-11-4 00:03:00

恩,这个意见我觉得!就交给小哇了
作者: 可心_#    时间: 2009-11-4 15:31:34

壹次偶然 发表于 2009-11-2 10:36

hehe,喜欢胡静?

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2