匪我思存

标题: 《来不及说我爱你》电视剧宣传海报征集 [打印本页]

作者: 余小枫    时间: 2009-11-2 11:09:52     标题: 《来不及说我爱你》电视剧宣传海报征集

尺寸啥的没有特别要求, 唯一的要求就是视觉冲击强烈\符合剧情\风格可以多样
8 h* n3 r$ U; @- P: S2 f" K5 @; u: Z0 I
不是现在就开始做,大家可以等正式的照片出来以后再弄,只是现在开始征集而已。。。, \3 N  o5 C0 }1 Y" Z
. K5 z. O/ W6 [0 |6 b; Q3 X9 h6 p
6 U1 Y* v+ ]; L) g" ^+ L: x
; S8 Z: `7 I7 L, J$ p# e- Y
给大家一张虚拟海报仅供参考$ ]$ N; U- \. d, K- l

; y; [% Q$ J1 M' ^  o0 y[attach]3468[/attach]
作者: 忘渊    时间: 2009-11-2 11:14:20

otz,楼上这张图可够毁的& z7 m. [. ?$ ^
海报这种东西,制片方那边的宣传不会做吗
& [, i) ^& Q! `" }! p4 R虽然lm经常做海报自娱自乐,要海报还是很容易的
作者: mntianting    时间: 2009-11-2 11:14:20

本帖最后由 mntianting 于 2009-11-2 11:16 编辑 ; S' E! d4 N6 U( F1 X/ E: ?% w8 L
) ?6 S1 h- Q1 q; b; w! w9 _
我的沙发没有了。。。' ^# I9 v. d. ^" f- B
+ i3 t4 V) {. U
啊。。是征集海报啊。。我以为出海报了。。:L
作者: 余小枫    时间: 2009-11-2 11:15:08

otz,楼上这张图可够毁的
" b8 b& H1 h1 J海报这种东西,制片方那边的宣传不会做吗( Z* j7 v1 L4 `
虽然lm经常做海报自娱自乐,要海报还是很容易的
9 g- x  H" ~! [忘渊 发表于 2009-11-2 11:14

5 L' `. O( w1 h, ]- k5 o有啊,可是粉丝里面油菜花多啊,说不定有更好的呢
作者: pinkappletree    时间: 2009-11-2 11:15:50

看到女主名字写前面,不爽
作者: 余小枫    时间: 2009-11-2 11:17:19

- ?7 j6 ?2 U! }* Q3 Tpinkappletree 发表于 2009-11-2 11:15
; O; J' Q# U0 m2 F6 {: x; Z
至于吗。。。。海报还是哇在前呢。。。。
作者: 忘渊    时间: 2009-11-2 11:17:22

楼上不要纠结这种小事啦,有点绅士风度,女士优先嘛' _' L7 o) m" {/ c* d6 R7 G
要做海报,也得官方的定妆照先出来,然后就八仙过海各显神通了
作者: laiki_#    时间: 2009-11-2 11:18:05

这个女的是李小冉???看不出来啊,滴汗
作者: 裕冬东    时间: 2009-11-2 11:18:24

我以为是开机的新闻出来了。。
4 |1 n- M* c, P1 D5 n1 }  i- f/ m4 t& u. ?/ o
海报。。海报。。
作者: laiki_#    时间: 2009-11-2 11:19:19

至于吗。。。。海报还是哇在前呢。。。。
* w7 e+ C: f! q; \+ W; v枫小兔 发表于 2009-11-2 11:17

" Q# M4 Z- z  b4 d, Y; P! z2 _
: Y- X" w2 v1 Q2 i) f7 }那管理员,如果我们自己做,可以把钟汉良放前面吗??? 身为一名女性,我还是更喜欢男人
作者: 忘渊    时间: 2009-11-2 11:19:50

哦对了,这个征集管理员可以每个演员贴吧发一份,有些人是不逛这边官网的,消息不灵通
作者: mntianting    时间: 2009-11-2 11:20:28

我以为是开机的新闻出来了。。
( p, q+ c% f0 X# F5 v; l1 p) O2 `9 t% _  M( N0 e
海报。。海报。。/ H- L# I5 V6 i) U
裕冬东 发表于 2009-11-2 11:18
# g7 [6 V* a# F  O/ W/ T0 T
囧。。我刚开始也以为是的。。
作者: 碧雪桃花    时间: 2009-11-2 11:20:48

巧妇难为无米之炊,起码你手里得有素材才做的出来啊,现在就那么几张模糊的六少照片,拿什么做?
作者: 余小枫    时间: 2009-11-2 11:23:50

那管理员,如果我们自己做,可以把钟汉良放前面吗??? 身为一名女性,我还是更喜欢男人8 q# y$ g, F4 q7 F0 o8 J
laiki 发表于 2009-11-2 11:19
% w( C; x4 T) C/ K7 e  r. T- m
你们随意。。。
作者: 余小枫    时间: 2009-11-2 11:24:42

巧妇难为无米之炊,起码你手里得有素材才做的出来啊,现在就那么几张模糊的六少照片,拿什么做?5 M, P6 z- I  Z3 Y* j# P
碧雪桃花 发表于 2009-11-2 11:20
7 v" V9 M7 S& P, S3 f" K
我米有说现在做,我是通知而已。。。。大家可以等照片出来再说,PS,照片下午出来好像,新闻稿我已经拿到了。。。不过可能要等明天发
作者: 流年扉页    时间: 2009-11-2 11:26:54

这是一个技术活··7 c* P  k6 \% V" b5 E" }9 |

4 k! [" N8 R: L% q期待有油菜花···
作者: 壹次偶然    时间: 2009-11-2 11:34:52

我米有说现在做,我是通知而已。。。。大家可以等照片出来再说,PS,照片下午出来好像,新闻稿我已经拿到了。。。不过可能要等明天发. o. q, H, C0 z; P7 }2 B( i# Z
枫小兔 发表于 2009-11-2 11:24

" x( j- Z0 Y: X5 @$ }: N9 @3 O- h# F4 E* s. k) R
抓住管理员摇晃,信之谁演????现在可以说了吧
作者: 壹次偶然    时间: 2009-11-2 11:35:35

海报P得不够美型,小冉有点看不出来是本人了
作者: 余小枫    时间: 2009-11-2 11:40:12

抓住管理员摇晃,信之谁演????现在可以说了吧" z# V; T  T" T7 w6 l% {
壹次偶然 发表于 2009-11-2 11:34

' J2 d+ i( P. T. G1 M6 E你把我干脆摇晕了,于是我啥也不记得了。。。
作者: pinkappletree    时间: 2009-11-2 11:40:24

: l% i+ j) Y; }6 p' U  B. X1 K* }) l" l% H$ X+ f, V4 V7 apinkappletree 发表于 2009-11-2 11:15
1 b7 q5 _! I  o9 m- D: H4 ?+ ]8 V1 |1 V" A' W4 {1 d
) V* L8 P& I% n+ k" L- ?至于吗。。。。海报还是哇在前呢。。。。9 b* a3 ?3 Y( |9 }5 m( ?/ S

h* W+ x/ L$ }! a/ h3 `) M就是简单不爽而已啊,哪有至不至于, 你非要说海报哇在前,ORZ,那我还说女主的太大占地方一看就是主要的呢
/ a5 W" X* {6 S) l: U4 i这话题其实真无聊1 x3 r" }/ U7 _8 D
俺打住,不歪楼了
作者: 壹次偶然    时间: 2009-11-2 11:46:10

再泼凉水,上老虎登,不信你不说。哈哈
作者: 碧雪桃花    时间: 2009-11-2 11:48:40

你把我干脆摇晕了,于是我啥也不记得了。。。
( W# x! X* ^; _4 Z6 w% C枫小兔 发表于 2009-11-2 11:40
9 x8 o3 s5 K9 a$ ~7 C

?1 j: s& Q9 e  ~表啊....俺会再把你摇清醒的~~信之信之信之啊!~难道真是那个孙玮,那就双重打击了,俺就是情场失意,赌场也失意了~= =
作者: 想简单就好    时间: 2009-11-2 11:55:57

还是制作方制作的会比较精美吧,毕竟是请专业人士制作的
作者: 苏亦心    时间: 2009-11-2 12:18:20

我来迟了。。。。
' j+ g' M9 V, Z6 h2 h( D6 C( j+ {
海报啊,官网这么多有才的人期待啊
作者: zhoumin_#    时间: 2009-11-2 12:42:59

哦,这对良民来说还真是挺简单的........期待油菜花大爆发4 R$ L8 [# J! p9 [) G) d
; |9 N5 E! P6 w
另有些同学,乃们谦虚谨慎低调点不好吗?都是一部剧里的演员,关键是演的好,剧好,其他的都是浮云
作者: 夜妖祭    时间: 2009-11-2 13:08:00

2 X- a$ O$ b& g9 k& i) U那张怎么让我觉得像枪战片
作者: 我生君未老    时间: 2009-11-2 13:15:42

什么也不会的人杯具滴飘过~~
作者: zhoumin_#    时间: 2009-11-2 13:15:45

专业人士制作的海报无爱啊,往往粉丝作的更好
作者: 夕盐    时间: 2009-11-2 13:30:11

期待有才的做出来
作者: 餖包.﹖    时间: 2009-11-2 13:31:55

咱这种啥也不会的银只能围观了....
作者: 流年ぉ流连    时间: 2009-11-2 13:40:43

这不应该是制作方的事的么~于是弄不来的某人轻轻飘过
作者: 徒步    时间: 2009-11-2 13:59:55

大家要注意某些黑黑哦。。。, O' F& a, h/ Y! V  T; m3 a

$ \$ B% P+ j2 j2 kPS海报上的钟某人很阿其
作者: jessielin    时间: 2009-11-2 15:28:02

没有清晰的剧照,海报不是很好做的说
作者: 耳双小宝    时间: 2009-11-2 16:16:40

这副海报把我无语到了...
9 ~$ c% o4 q: n0 L/ `: v有才的同学们冲吧...
作者: hwrose    时间: 2009-11-2 16:24:13

路过支持下~~8 D' g! L7 p* V+ G" S
油菜花们多多出力呀!!
作者: 等待圆舞RenaDu    时间: 2009-11-2 20:02:41

小枪专门是来凑热闹的。。。捧个场。。。
1 O9 L% I  r% M  b, b. f9 h然后漂走
作者: 紫优    时间: 2009-11-2 21:14:11

啊啊啊啊啊   这张怎么这么丑!!!!丑死鸟。。。。。。毁了啊= =
作者: 冰雪初融    时间: 2009-11-2 22:17:12

这个海报很糟糕啊,我还以为是改自泰坦尼克的海报呢~~~~~~~而且人物都很颓废啊~~~~~~~
作者: 夜色微凉°    时间: 2009-11-2 22:25:56

...麻油素材,我不会做。。飘过
作者: 夜色微凉°    时间: 2009-11-2 22:26:20

...麻油素材,我不会做。。飘过
作者: 骑士小丫头    时间: 2009-11-2 22:32:34

海报啊...& E! q. L, i1 y+ O4 O% A6 R9 G
望天...
& n: e7 [8 P& `2 O我不会
作者: 搁浅_#    时间: 2009-11-2 23:16:24

米油菜花的某人飘过,期待HLL的海报正式出场
作者: Tsmile    时间: 2009-11-2 23:20:49

话说我手机看那海报觉得还可以,嘿嘿。我技术垃圾,等待油菜花
作者: xuerendashen    时间: 2009-11-2 23:25:41

怎么像革命战斗片
作者: 潮生    时间: 2009-11-3 09:30:39

海报P得不够美型,都看不清了
作者: 妹妹甜心_#    时间: 2009-11-3 11:46:55

么有素材,等剧照啊。。。。
作者: 灏灏_#    时间: 2009-11-3 17:29:02

这是最终的海报吗
作者: 魔心雪    时间: 2009-11-3 19:13:18

剧照啥时候出来。。手上一点料子都没
作者: lumache    时间: 2009-11-3 19:33:31

男主有没有漂亮的发际线
作者: 砂仁    时间: 2009-11-3 19:34:26

呵呵我刚才还以为是真的呢
作者: 小缎    时间: 2009-11-3 20:23:29

路过~~1 p& [5 h  ~, T

+ u; L6 v) R. Z, z9 ]- u技术活也6 M1 J; n1 b4 Y, w: O+ C
不过还是期待大家的佳作啊
作者: 冰激凌_#    时间: 2009-11-4 07:51:43

这海报..好沧桑。
* i$ k. B8 y8 L2 X2 S8 @" ^期待油菜花的作品~
作者: 祭℡司    时间: 2009-11-4 13:37:16

看完这个海报后,我越来越绝望了,     整个一变像的地道战!
作者: 夕盐    时间: 2009-11-4 13:41:58

看完这个海报后,我越来越绝望了,     整个一变像的地道战!
* ], f/ m; q0 f  |; ?祭℡司 发表于 2009-11-4 13:37
+ R$ b, K5 f( O4 l
这个应该只是个例子吧
作者: 桃子味的CICI    时间: 2009-11-4 18:05:26

这张海报…………真是囧    我真的被囧到了
1 _8 o1 d/ T7 [1 f4 S不过就是这么囧的海报还是难掩我们钟汉良的风采啊
作者: 梦幻樱花瓣    时间: 2009-11-4 23:21:45

这都是什么呀~~~
作者: 岚曦    时间: 2009-11-5 13:28:25

这个仅供参考的海报。。。实在是。。。挺剽悍!
作者: 捣捣猫    时间: 2009-11-5 18:28:05

我说,这个剧组咋连个官方正式的海报都没有啊,太诡异了
作者: 骑士小丫头    时间: 2009-11-5 18:52:17

又看一遍,这个海报...- d' ?5 O4 t6 f# F9 f6 U& ?
不敢恭维啊
作者: 335001246    时间: 2009-11-5 20:07:22

这照片给人的感觉,怎么那么的像是二战啊啊啊,错觉
作者: 卡布其若    时间: 2009-11-6 17:28:51

这个海报有点红岩的感情
4 d. l& |$ p7 Y! c  a- l  i完全没言情的感觉
作者: 清倾瑶    时间: 2009-11-6 21:28:28

咋有点乱世佳人的感觉呀...................
作者: 淺淺    时间: 2009-11-6 22:59:09

什么时候可以看到正式的海报啊??
作者: BOAVI_#    时间: 2009-11-7 10:12:19

这张有点感觉像《飘》
作者: coco1997    时间: 2009-11-7 12:59:28

家仇? 他们之间有么
作者: yu70    时间: 2009-11-7 13:07:33

正式海报不会是这样子的,一定不会
作者: 寂夜离歌    时间: 2009-11-7 16:16:16

呃,枫啊,你贴的这张有点囧……
' ]1 `/ t( M2 ~3 V2 H这张上面小哇看起来有点路人甲(自PIA^)
* {5 Y7 P6 A0 q0 A0 q油菜花们加油啊!
作者: 忘渊    时间: 2009-11-8 11:20:10

到现在定妆照还没出啊
作者: sunczliu    时间: 2009-11-8 15:20:33

天哪~真是小哇来演啊~激动的啊~~~/ |" P3 x! K" ]4 S0 A7 i
完啦完啦~~什么时候拍好啊~~~期待的啊~~~
作者: 紫雁sw    时间: 2009-11-11 13:39:18

下午出来哦  明天发。。。哈哈  那明天又有福利鸟
作者: 叔夜嗣宗    时间: 2009-11-11 14:11:40

这电视我有个感觉,会让我们失望,毕竟文字的魅力是不可比拟的
作者: 落落·清欢    时间: 2009-11-11 14:59:11

刚才在百度贴吧里发现一位网友发了一张海报,也很不错的,很漂亮。
- H7 |  F% @6 N' m- ]1 D" @( k大家有兴趣的话可以去看看。1 D  x  Z7 {0 }8 I9 Y
http://tieba.baidu.com/f?kz=667182524
作者: 胭脂的手    时间: 2009-11-11 16:56:30

这张照片让我想到了烧焦了的工厂!!
3 [8 a4 w% h$ `& f# G我这个想法好像也太诡异了!
作者: 戈戈    时间: 2009-11-11 18:23:46

呵呵,期待中哦
作者: 闲雅    时间: 2009-11-21 22:55:08

看着很吓人啊,还是不要了,换下行么,呵呵~~~~~~
作者: waiting_#    时间: 2009-11-21 23:04:19

这张海报…………………………ORZ
作者: 珊珊来迟_#    时间: 2009-11-22 11:21:49

p图可幸苦了
作者: 落琦    时间: 2009-11-22 22:18:44

这海报 也太扯了吧!  太沧桑了,没有爱情主题体现了
作者: 汨扣儿    时间: 2009-11-23 12:44:24

默默……建议兔子把这张海报换掉 不贴海报也可以 前面批评的童鞋太多了……
! x1 o' g! ]  s$ Z说到P海报 真的不会呀 我只会剧签 而且是用高清截图做的 基本不用处理……
& ^4 b% ?* ]- }2年没碰ps了 连磨皮美白都忘了……
作者: angel_ray_lxl    时间: 2009-11-23 13:52:22

这海报作的,有鬼片的范儿~
作者: windy的王子    时间: 2009-11-23 14:32:27

几天没来就大变样了哦
8 s% L+ S7 }3 d6 w6 u4 W% y左边那女的是李小冉?!不是吧
作者: mlgood    时间: 2009-11-23 16:45:04

那图好有沧桑感。
作者: 灰蓝小小    时间: 2009-11-23 20:30:01

0 O! M' D  S' q$ n1 d3 V6 Y
来不及吧里还有钟吧里已经有很多海报出来了啊,每张都比这张要好看N倍,早该换掉了
作者: shiba    时间: 2009-11-24 14:54:58

这张海报很不好看啊
作者: ellexia    时间: 2009-11-24 21:40:13

期待小冉和钟同学两人的海报~~
作者: 千夏雪    时间: 2009-11-25 17:34:15

海报的话,制片方那边的宣传不会做吗
作者: qianhui_#    时间: 2009-11-26 11:26:24

o7o 不要改剧集a
作者: qianhui_#    时间: 2009-11-26 11:27:01

不要改剧集啊 ozo
作者: smallroll    时间: 2009-11-26 21:59:38

现在没别的心思了,就希望马上拍好马上看
作者: 潇湘南    时间: 2009-11-27 18:22:23

额。。。这这。。。这第一张实在是。。。
( g9 f% Z5 v9 N( u. @2 E一开始进来吓我一跳……怎么让我想起了。。。某心理悬疑片??
作者: 红红薯    时间: 2009-11-27 23:05:20

我不喜欢这张虚拟的很土气的感觉
作者: phoebe_#    时间: 2009-11-28 18:30:28

我都不会PS,前面的同学都好油菜。学习……
作者: 瑰瑰众庭_#    时间: 2009-11-28 19:19:46

唉,我还是能勉强接受的,比佳期如梦好很多啊
作者: xdy    时间: 2009-11-28 20:38:39

otz,楼上这张图可够毁的5 i: W' C1 s1 B" V: x1 P% C0 l: p' g3 c1 a
海报这种东西,制片方那边的宣传不会做吗
! U1 `( J  }& W8 o# i* m/ S- K3 D7 u0 S2 s9 s$ @虽然lm经常做海报自娱自乐,要海报还是很容易的
作者: L.S.K.    时间: 2009-11-29 08:03:12

海报啊海报,我只有看的能力,做····唉····我是电白····
作者: xfjzoe    时间: 2009-11-29 14:14:27

好吧. X7 l8 F/ \1 {3 V6 M3 a
说实话
' A& G5 T& Z# T* P7 B9 k4 E虽然官博的宣传头像也是那张海报
9 N) s, f' b5 `( k但是偶真的不喜欢
7 o0 z. K/ g$ ~后来很多童鞋做得还真不错
作者: 鱼肠剑    时间: 2009-12-1 11:34:55

程谨之非常漂亮啊!
作者: 仙踪    时间: 2009-12-2 20:17:12

我说,这张绝对不行地4 G" u( p' H8 p0 q1 z8 f
有点 港台版 盗版大碟的感觉呀!!0 Y; r9 z! f) j6 l$ V
太 雷 了
作者: vvdexiaowo    时间: 2009-12-2 21:49:17

盼星星盼月亮   容易么?
作者: 玉恋草    时间: 2009-12-2 22:54:08

楼上那张让我有恐怖片的感觉

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2