匪我思存

标题: 匪丝颁奖礼--签名专辑后第7页更某飘~专辑!(168楼) [打印本页]

作者: 就这样吧    时间: 2007-12-26 19:56:11     标题: 匪丝颁奖礼--签名专辑后第7页更某飘~专辑!(168楼)

嘿嘿。。。。既然抢了枫的活动。。。。。那就抢到底吧。。。。。让我们趁机也分分奖:lol

目录:

第一页:官网粉丝大奖(1楼)
              马甲颁奖专辑(2楼)

第五页:版主MP诗(117楼)
http://www.feiwosicun.net/viewthread.php?tid=2306&extra=&page=5

第六页:签名颁奖专辑(139楼)
http://www.feiwosicun.net/viewthread.php?tid=2306&extra=&page=6

第七页:某飘颁奖专辑(168楼)
http://www.feiwosicun.net/viewthread.php?tid=2306&extra=&page=7

一、官网粉丝大奖

1、最具钻研精神HC奖
获奖者:阿飘
获奖理由:哼哼。。。偶素多么以德报怨滴一个人。。。。偶把你排第一。。。。你那些精辟准确的分析注解。。。真不是人写滴,你素神:L
建议:你有那个精神头续写下匪的坑呗。。。。偶看好你哦

2、最让人眼红奖
获奖者:嫣然
获奖理由:不仅名字被用作文章名。。。。还霸占风流倜傥的老李至今未下船。。。。。让偶们凿船的心都有。。。。而且。。你还那么可爱。。那么有才。。。那么会跳舞。。。。:loveliness:
建议:不管几个龙凤。。。。都拿给我们玩玩吧。。。。你专心写文。。。。2个大坑呢。。。。

3、最具搜索精神奖
获奖者:小爱
获奖理由:对你图片搜集精神,偶五体投地。。。图画说故事。。。。你素第1人。。。
建议:黑社会系列你能连环画一下呗:)

4、最无法加工奖
获奖者:将离
获奖理由:请问。。。。铁杆的冬菇。。。。从哪里下刀。。。。才能切成一锅冬菇汤嘞。。。。
建议:偶不敢建议。。。。怕被偶族长PIA:L

5、最没创意马甲奖
获奖者:晓绪子,小绪子
获奖理由:唉。。。你让我说啥好呢。。。。你这马甲连个围巾还不如
建议:再注一个高深滴。。。。让偶猜偶猜偶猜猜猜:o

6、最奔走相告奖
获奖者:FLOAT
获奖理由:苹果是低调滴。。。。FLOAT作为苹果的代表。。。集全家族的意愿为一身。。。走到哪里介绍和平的光荣事迹到哪里。。。真素敬业
建议:人民战争是最强大的战争。。。。。赐予人民的力量吧:D

7、最让人放心奖
获奖者:某兔 (其实偶一直8知道你大名叫啥米)
获奖理由:你的番外太惊艳了。。。。。。。让偶们被匪大虐后。。。还能松一口气说,至少还有小兔。。。有温暖的番外。。。
建议:人有多大胆,文有多大产。。。增加产量!GOGO 加油!:victory:

8、最具奉献精神大奖
获奖者:枫
获奖理由:枫语重心长地对我说,就酱童鞋,你把那个匪丝颁奖帖子写完吧,弄的挺好滴。。。。。这素什么精神,是从不为已专门为人的精神,是毫不利己专门利人的精神。。。。枫为了管理这个论坛日夜操劳,顶住压力,顶住耐力,顶住地心引力。。。。把全部课余时间交给了这里。。。。
偶们要为你齐唱“爱滴奉献”。。。。。
建议:你唯一的缺点就素。。。。太~~~8注意休息啦。。。。:handshake

9、最佳新人奖
获奖者:梅梅(玎玎)
获奖理由:偶从来说话算话,说要夸你,就夸你。梅梅童鞋几乎是一夜成名的典型,迅速蹿红的程度创造了记录,甚至压住了同时出场的老5的风头,论坛上的童鞋们都纷纷打听,这个美丽聪明大胆敏捷的女孩是谁?是谁?曝光很少增加了她的神秘感。。。。其实她素很CJ滴很CJ
建议:小童鞋。。。表害怕表扬:lol

10、最期盼穿越奖
获奖者:爱玄如命
获奖理由:我打赌此人睡梦中都会因成功穿越到小玄子身边而笑醒。。。。。都如命嘞。。。还在乎过去穿花盆底擦胭脂粉木有电视木报纸木有汽车木楼房。。。。可素族长。。。。你怎么在那边上网管理族群呢?:o
建议:穿的时候一定要带电脑、网线、路由器、服务器、海底光缆、网管2人。。。。。过去。切记。。。切记。。。

11、最受尊敬奖
获奖者:小恋( 获奖者说这素个误会,偶一贯擅长将错就错。。。偶表改,恋你快争取名副其实一下。。。)
获奖理由:无论长幼,人见尊称其为大嫂。。。。偶也8知道大哥是哪个。。。好象是从嫣然的“连理”那论的?。。大嫂有一个大嫂应该有滴善良滴心。。。。
建议:大嫂。。。。偶晚饭想吃红烧肉~~~~:lol 。。。。偶还表刷碗。。。偶还要新衣服。。。偶都木有马甲。。。

12、最坚持运动奖
获奖者:匪大
获奖理由:热爱运动,坚持不解,尤其热爱爬楼事业。。。各大贴子都留下她“施施然爬过。。”的身影。。。。
建议:咱下次换个站起来滴运动好伐 :lol

13、最佳造型奖
获奖者:匪大、兰色荼蘼
获奖理由:其实在今天之前。。。这个奖偶只是想到兰色同学,该同学的红军帽扇子舞曾让我绝倒且赋诗一手。。今天匪的咸蛋超人亲妈装实在是太。。。。。太。。。。太让我觉得文字之无力了。。。
建议:以后的头像衣服还可以穿少一点。。。。 :lol

14、最浪费粮食奖
获奖者:区区不才在下偶。。。就酱
获奖理由:这个序列号嘛。。。唱出来还素很吉利滴。。“都发都发”。:lol 。。留给偶自己。。。在偶漫漫的长达好几天的发奖征途上。。常常看到“喷饭”“偶喷”滴形象。。。最近逐渐发展到茶水。。。牛奶。。。以及其他液体。。偶滴脑海中不禁浮现出众JM 让饭粒大珠小珠落键盘滴身影。。。。在物价高涨的今天。。。偶造成了农作物极大滴浪费。。。。偶有错。:L
建议:以后看偶帖子前请空腹、禁食。。。。:hug:

未完待续。。。。未完待续。。。

作者: 就这样吧    时间: 2007-12-26 19:57:20

马甲专辑----这2天闹马甲实在是闹得厉害。。。。我只能说 I 服了U们

1、最打破头的马甲——阮正东:victory:

2、最打破了头后找偏方的马甲——阮东子、正东·阮  、东子、正东、东子、^^阮正东^^、阮知府、东正阮
     其中最国际化的是:正东·阮
     最具穿越精神的是:阮知府
     最逆向思维的是:   东正阮
     最具拓展空间的是:^^阮正东^^  (我担心这个马甲会带来一群@阮正东@、*阮正东*、《阮正东》。。。。):L

3、最平和的马甲——爱和平、我爱和平、稀饭和平
     在与和平相关的马甲中,最多的不是和平的名字,而是对和平的感情。。。。。。。苹果们都素乖孩子:loveliness:

4、最冬菇的马甲——爱正东、为了东子

5、最表明立场的马甲——东子和佳期是绝配
     估计是某次舌辩未果后的产物。。。。

6、最懂地理的马甲——东子和南方
      老一辈革命家们起名字还真素心有灵犀

7、最不怕死的马甲——孟正东与阮和平
     唉。。。没啥可说的。。。你敢双双招惹冬菇和苹果。:@ 。。偶只能说。。。自求多福吧。。。 。。。8过偶真的很同情你BL后借佳期的肚子产子的经历

8、最通吃的马甲——阮大雷二纪三
      你蹦跶吧了多9了,等佳四剧透后,就会有比你通吃的了:lol

9、最象马甲的马甲——马甲
     还有比它更象的吗? 穿出来看看?:hug:

10、最高级的马甲——高级马甲
        人家打着商标呢。。。。。

11、最会数数的马甲——马甲2号
       奇怪滴是。。。。。。1号在哪里。。。。。

12、最验明正身的马甲——绝对的马甲
       偶很想看看。。。。。。相对的马甲啥米料子做滴。。。。:o

PS。 可能这里面有个别8素马甲。。。。。偶只能说。。。。你这个名字不素马甲胜似马甲

未完待续。。。。未完待续。。。

作者: 陀螺人生    时间: 2007-12-26 20:00:56

比较好玩。
给你一个什么奖呢?
现在的颁奖典礼,都是既开奖又颁奖还拿奖的。
作者: 铁杆南瓜    时间: 2007-12-26 20:01:57

:L 我只是想要说一句
手里拿糖的

我想要BS你:lol
作者: 余小枫    时间: 2007-12-26 20:02:04

哎,再次感叹,官网年底的评选不需要了,爬走
作者: 琉之璃    时间: 2007-12-26 20:02:58

来个最甜蜜粉丝奖给LZ吧,你滴那个棒棒糖好多人觊觎哦!
作者: 就这样吧    时间: 2007-12-26 20:04:13

原帖由 ┽枫→ 于 2007-12-26 20:02 发表
哎,再次感叹,官网年底的评选不需要了,爬走

偶8写了。。。。。偶这算抛砖引玉好伐?  算是评选的开头好伐 ?
作者: 铁杆南瓜    时间: 2007-12-26 20:06:49

:L 你这个评论就算上了榜
也是没有得分的

PS:可惜了刚刚注册好的马甲啊
作者: 小恋_#    时间: 2007-12-26 20:06:51

哎,虽然我也很崇拜,但素,不能抢我家枫的活不是,分红也要等年底嘛
作者: J·ηōω    时间: 2007-12-26 20:10:00

偶是最佳新人奖吧!!
作者: 就这样吧    时间: 2007-12-26 20:14:56

原帖由 铁杆南瓜 于 2007-12-26 20:06 发表
:L 你这个评论就算上了榜
也是没有得分的

PS:可惜了刚刚注册好的马甲啊

素小绪同学啊??
作者: kit_#    时间: 2007-12-26 20:17:25

原帖由 就这样吧 于 2007-12-26 20:14 发表

素小绪同学啊??

偶猜是某小离同学:lol
作者: 纯牛奶    时间: 2007-12-26 20:18:33

果然一到年底。。。

全都扎堆颁奖了。。。。
作者: 铁杆南瓜    时间: 2007-12-26 20:21:03

:lol

继续想吧

上面那些获奖的
要不要出来说个得奖感言什么的?:loveliness:
作者: 梅梅dm    时间: 2007-12-26 20:21:17

:lol :lol 快拍MP吧。。:lol :lol
作者: 小白    时间: 2007-12-26 20:24:42

原帖由 玎玎 于 2007-12-26 20:21 发表
:lol :lol 快拍MP吧。。:lol :lol

我觉得你应该比嫣然更让你眼红,岁末火速窜红的丁梅小姐
作者: 匪我思存    时间: 2007-12-26 20:28:16

抖,枫,看来年终我们不用做总结了,这个蛮好,蛮好。
错了,是很好,很好。
以上一句引用自纪家老爷子的话。
作者: 深度睡眠    时间: 2007-12-26 20:31:04

偶们终于靠近了某匪一把
继续看帖子去..........我还没看贴的说
作者: 深度睡眠    时间: 2007-12-26 20:34:47

楼楼真的素好有意思的呀,看来把官网研究的很透彻的,偶要向前辈学习
作者: 小恋_#    时间: 2007-12-26 20:36:29

哈哈哈,恭喜各位得奖的JMS,特别是我们辛勤如小蜜蜂的枫总版,哇咔咔,看吧,你的光辉事迹将彪炳官网啊,哇卡卡卡:hug:
作者: 余小枫    时间: 2007-12-26 20:38:01

那啥,我真的喷了,我刚才正好在喝小牛奶的表JM
作者: 深度睡眠    时间: 2007-12-26 20:38:40

很不HD 的再占一楼,要把想靠近匪的众人给挤掉,匪是偶的
作者: 梅梅dm    时间: 2007-12-26 20:39:43

原帖由 小白 于 2007-12-26 20:24 发表

我觉得你应该比嫣然更让你眼红,岁末火速窜红的丁梅小姐

米有,大家那是眼红嫣然史上最长滴船不,偶米有可值得眼红的哦:lol
作者: 明小月    时间: 2007-12-26 20:47:29

原帖由 ┽枫→ 于 2007-12-26 20:38 发表

我替电脑屏幕哀悼~
不过它也算为官网献了回身,死得光荣~
作者: 将离    时间: 2007-12-26 20:49:32

棒棒糖,偶佩服你~~~~看到你的帖子让人心情好了~:loveliness:
作者: 爱玄如命    时间: 2007-12-26 20:54:35

小这这~~~~偶类偶类~~~偶拿啥奖类~~
作者: 余小枫    时间: 2007-12-26 21:01:02

原帖由 匪我思存 于 2007-12-26 20:28 发表
抖,枫,看来年终我们不用做总结了,这个蛮好,蛮好。
错了,是很好,很好。
以上一句引用自纪家老爷子的话。

是啊,官网的人才越来越多了
作者: teline_#    时间: 2007-12-26 21:07:33

这贴好!抢了众领导的工作,总结报告啊~
作者: geniusgu2999    时间: 2007-12-26 21:16:18

搬个板凳过来看颁奖典礼:lol
作者: 灵雅    时间: 2007-12-26 21:20:52

等着拍大合照,看颁奖礼先
作者: 郁郁乎文    时间: 2007-12-26 21:31:38

粉丝也有奖拿?偶也想要啊偶也想要……奔到墙角画圈圈……
最佳填坑奖咋样?话说,偶可素开一个填一个……
虽然目前为止只开了一个……但素,平坑不值得鼓励么?
来,蹭蹭就这样吧:kiss:
作者: 纯牛奶    时间: 2007-12-26 21:34:38

原帖由 小恋 于 2007-12-26 20:36 发表
哈哈哈,恭喜各位得奖的JMS,特别是我们辛勤如小蜜蜂的枫总版,哇咔咔,看吧,你的光辉事迹将彪炳官网啊,哇卡卡卡:hug:

拍手~哗啦哗啦。。。

原帖由 ┽枫→ 于 2007-12-26 20:38 发表

8素吧。。。

把俺表JM喷了。。。。?
作者: 流年扉页    时间: 2007-12-26 21:50:09

:L 本来看见自己上榜还是很高兴的,】、
但是看见你的那个表情
我还是选择了54你

PS”我知道你是在嫉妒我的UID:o
作者: 如云_#    时间: 2007-12-26 21:50:48

得奖的各位做好发言哦...让偶领略下群星灿烂的光辉时刻
作者: 嫣然猪    时间: 2007-12-26 21:54:38

感谢匪大~
感谢官网众姐妹~
感谢就酱……
感谢李堃同学……

还在那啥上的某人的得奖感言……
作者: 花痴_#    时间: 2007-12-26 21:54:53

继续,就同学,将精神发展光大,亲妈就表扬了:lol
作者: 深度睡眠    时间: 2007-12-26 21:55:16

还有十分钟的大合照呀
偶要等着啊等啊
虽然眼皮打架了
虽然那啥明天还得上班那
作者: 李塔塔_#    时间: 2007-12-26 22:03:07

佩服啊佩服~!嘿嘿:lol
作者: 小爱_#    时间: 2007-12-26 22:11:01

:loveliness:   呵呵  我来领奖了  :kiss:
作者: hwrose    时间: 2007-12-26 22:17:53

强人……
开个最博爱奖吧??然后颁给偶吧~~HIAHIA~~:lol :lol
作者: 蓝天依旧    时间: 2007-12-26 22:24:45

使劲往前挤 无耻的大喊 有米偶 有米偶??:lol :lol :lol
作者: 就这样吧    时间: 2007-12-26 23:52:11

今天晚上雨后春笋冒马甲啊。。。。。。都素谁。。。。快快胶带~~~

谢谢JMS。。。。。偶对很多人8熟悉。。。8了解你们滴优秀品质。。。欢迎大家现场秀。。

那个谁,那个谁滴马甲说偶没分加。。。偶。。。偶咬牙。。。偶8是为了分,娱乐大众嘛。。
大家开心就好。。。在水版里发也为了大家说话自由些。。。

将离亲爱滴。。。。你怎么啦。。开心,开心。。。。抱抱
作者: 流年扉页    时间: 2007-12-27 00:01:14

:L 其实有没有分那个不是重点

主要的是
亲爱的
把那个该死的表情去掉好不好啊:lol
作者: 就这样吧    时间: 2007-12-27 00:24:30

嘿嘿.............容我54楼上滴.........

偶再放几天...放几天.....偶看着它神清气爽

PS,我有更新诶...偶勤奋8
作者: apiao    时间: 2007-12-27 00:27:57

汗,为什么没有人通知我来领奖?

虽然有点晚了,但偶还是要盛装打扮端庄出席,灯光,来一点,摄影师,从偶左面拍,偶这一面比较上镜。

如果我漏掉了谁,请原谅我,因为我太激动了。乐队都滚蛋了对吧,那么说我的发言不受限嘞:lol

感谢党感谢祖国感谢我们的社会主义和谐社会
感谢匪大的无良后妈行为将我虐得越发勇敢坚强
感谢帮我加精设置高亮的版主们
感谢看过我的贴子的每一个人
感谢出声顶我贴子给我鼓励和我交流的匪友们
感谢做这个论坛以及维护这个论坛的人给我们提供的交流空间
感谢发明汉字发明汉字输入法以及互联网的人让我们有交流的工具
对不起我忘了感谢我的爸爸妈妈还有整天虐待我的老公,
若不是他整天虐我我怎么会这么无聊地天天YY
我若不这么无聊地天天YY也就得不到这个奖
最后的最后,感谢楼主颁给我这个奖
虽然你也和我一样滴无聊但我还是很爱你

最后的最后的最后,
我祝愿世界永远和平祖国繁荣昌盛
匪大的所有主角配角死者死得安详活者活的舒坦

如果我的感谢名单里漏掉了谁
表介意那是因为我把你放在我心灵的最深处:L

好了请容我退席去吐一会儿
谢谢,谢谢大家
我爱你们:kiss:

MD,好长啊

作者: kit_#    时间: 2007-12-27 00:35:30

小宇宙再一次告示偶知,阿水飘同志是公务员一名
作者: 就这样吧    时间: 2007-12-27 00:37:35

某飘。。。。发言超时!!!!彩排的时候哪有让你说这么多~~~~:@

主持人呢?。。。。。把她给我飘出去~~~~~
偶怎么能和你同日而语呢。。。偶从来和你不是那一丘之什么。。。。你那么无聊。偶那么有聊
作者: apiao    时间: 2007-12-27 00:41:03

原帖由 kit 于 2007-12-27 00:35 发表
小宇宙再一次告示偶知,阿水飘同志是公务员一名

我不是我不是
我只不过觉悟特高人品特好特别爱国而已:lol
作者: 郁郁乎文    时间: 2007-12-27 00:42:59

其实我觉得这这最有才的话就素……
小绪子这个怎么能算马甲,顶多算围巾……好油菜……

改天偶要注册一个就那样吧的马甲,替这这当围巾,嘿嘿:loveliness:
作者: kit_#    时间: 2007-12-27 00:50:20

原帖由 apiao 于 2007-12-27 00:41 发表

我不是我不是
我只不过觉悟特高人品特好特别爱国而已:lol

pia飞,,,,,
回头要酱筒子给你一个"每天晚上吵嚷去睡觉两小时以上却总是在水"的奖给你
作者: 就这样吧    时间: 2007-12-27 08:40:03

原帖由 郁郁乎文 于 2007-12-26 21:31 发表
粉丝也有奖拿?偶也想要啊偶也想要……奔到墙角画圈圈……
最佳填坑奖咋样?话说,偶可素开一个填一个……
虽然目前为止只开了一个……但素,平坑不值得鼓励么?
来,蹭蹭就这样吧:kiss:

偶。。。。其实对你滴名字很感兴趣。。。。一看就是个文化人

原帖由 hwrose 于 2007-12-26 22:17 发表
强人……
开个最博爱奖吧??然后颁给偶吧~~HIAHIA~~:lol :lol

嘿嘿。。。。看偶签名看偶签名。。。跟偶抢?

原帖由 蓝天依旧 于 2007-12-26 22:24 发表
使劲往前挤 无耻的大喊 有米偶 有米偶??:lol :lol :lol

有。。。有 。。。会有的。。。面包也会有的
作者: apiao    时间: 2007-12-27 09:02:56

比博爱,你们比得过我么?:lol
作者: 郁郁乎文    时间: 2007-12-27 09:14:35

原帖由 就这样吧 于 2007-12-27 08:40 发表

偶。。。。其实对你滴名字很感兴趣。。。。一看就是个文化人

话说,还想注册一个囧囧有神滴马甲
郁郁乎文,囧囧有神,多么搭配滴一对埃……

咔咔,这回不文化了吧,:lol
作者: 就这样吧    时间: 2007-12-27 09:42:31

先PIA飞啊飘。。。。
楼上滴。。。说实话,偶一直不知道那个字念个啥。。。。
作者: 九月无名_#    时间: 2007-12-27 09:44:26

好贴顶一个,笑死啦,笑死啦
不会到时候,官网人人都得奖吧:loveliness:
作者: teline_#    时间: 2007-12-27 10:38:45

飘真是有闲,领奖感言都超时了哈哈~期待这这的更新,多颁奖颁好奖~噢也~
作者: xaviera_#    时间: 2007-12-27 10:49:48

原帖由 就这样吧 于 2007-12-27 09:42 发表
先PIA飞啊飘。。。。
楼上滴。。。说实话,偶一直不知道那个字念个啥。。。。

那个囧念"窘"
囧囧有神
作者: 小鬼汤圆    时间: 2007-12-27 11:07:13

哈哈,笑翻掉:lol
作者: 萧玲玲    时间: 2007-12-27 11:37:46

21世纪什么最贵?
人才啊:lol
作者: 寒烟渺渺    时间: 2007-12-27 13:28:46

官网多么拽啊。。。揽了这么多的人才。。。。
作者: 流年扉页    时间: 2007-12-27 13:37:25

原帖由 就这样吧 于 2007-12-27 00:24 发表
嘿嘿.............容我54楼上滴.........

偶再放几天...放几天.....偶看着它神清气爽

PS,我有更新诶...偶勤奋8

:Q 我BS你这个家伙。

算了
我54你

PS:你手里的糖?
作者: 深度睡眠    时间: 2007-12-27 14:03:21

:lol :lol :lol
好搞笑的众人啊,真是偶崇拜的对象哟..........
作者: 小恋_#    时间: 2007-12-27 14:09:01

原帖由 就这样吧 于 2007-12-26 19:56 发表
11、最受尊敬奖
获奖者:小恋
获奖理由:无论长幼,人见尊称其为大嫂。。。。偶也8知道大哥是哪个。。。好象是从嫣然的“连理”那论的?。。大嫂有一个大嫂应该有滴善良滴心。。。。
建议:大嫂。。。。偶晚饭想吃红烧肉~~~~:lol 。。。。偶还表刷碗。。。偶还要新衣服。。。偶都木有马甲。。。

误会啊误会,酱酱,在这儿叫偶大嫂的也不过明月和馨雪两人,而且是因为HC神话的原因,哎,那啥,我解释下吧,神话不是有6只么,我是大大家的,明月是JIN家的,馨雪是WAN家的,我家大大排行老大,所以她们叫我“大嫂”,明白了不?
抖动,我觉得这个奖还是给小兔大嫂比较合适,人家可是长房长媳,她才是我们所有正室的光辉典范啊!!!最后P下MP,大嫂,我永远跟你混!!!:lol
作者: 就这样吧    时间: 2007-12-27 14:15:43

原帖由 小恋 于 2007-12-27 14:09 发表

误会啊误会,酱酱,在这儿叫偶大嫂的也不过明月和馨雪两人,而且是因为HC神话的原因,哎,那啥,我解释下吧,神话不是有6只么,我是大大家的,明月是JIN家的,馨雪是WAN家的,我家大大排行老大,所以她们叫我“ ...

那个。。。。。那个。。。。。偶从第7个字开始就木有看懂。。:L 。。。。。偶表要改,我擅长的是将错就错。。。。偶再给她颁个好了
作者: 野风_#    时间: 2007-12-27 14:21:28

这个太搞笑了,还有阿飘的那个获奖感言
官网真是满地人才啊
作者: 小恋_#    时间: 2007-12-27 14:22:59

原帖由 就这样吧 于 2007-12-27 14:15 发表

那个。。。。。那个。。。。。偶从第7个字开始就木有看懂。。:L 。。。。。偶表要改,我擅长的是将错就错。。。。偶再给她颁个好了

那啥,好吧,既然这样那我就勉强接受吧,大嫂啊,你看到了哦,是酱酱童鞋太热情,我拒绝过的啊,我真的没法子啊......
话说,为了对得起这个奖,莫非我要去勾引宽哥?这不太好吧:L :L
作者: 梅梅dm    时间: 2007-12-27 14:50:50

11、最受尊敬奖
获奖者:小恋
建议:大嫂。。。。偶晚饭想吃红烧肉~~~~ 。。。。偶还表刷碗。。。偶还要新衣服。。。偶都木有马甲。。。

大嫂,,偶也要。。:lol :lol :lol
作者: 梅梅dm    时间: 2007-12-27 14:53:49

原帖由 小恋 于 2007-12-27 14:22 发表

那啥,好吧,既然这样那我就勉强接受吧,大嫂啊,你看到了哦,是酱酱童鞋太热情,我拒绝过的啊,我真的没法子啊......
话说,为了对得起这个奖,莫非我要去勾引宽哥?这不太好吧:L :L

7878.。你有先机条件,先勾搭上四,再去宽哥:lol :lol
恋,偶太佩服你了,真的葱白啊。。。
作者: 小恋_#    时间: 2007-12-27 16:53:08

原帖由 玎玎 于 2007-12-27 14:53 发表

7878.。你有先机条件,先勾搭上四,再去宽哥:lol :lol

PIA飞,你是不是已经计划好了先搭上5,再按顺序全勾搭完,当心嫂子和弟妹们哦,都不是吃素的:@
作者: 就这样吧    时间: 2007-12-27 17:03:09

匪再挖掘挖掘他们家亲戚。。。。。。多写几个。。。给偶们分分好啦。。。省得不够分
作者: 小恋_#    时间: 2007-12-27 17:08:44

原帖由 就这样吧 于 2007-12-27 17:03 发表
匪再挖掘挖掘他们家亲戚。。。。。。多写几个。。。给偶们分分好啦。。。省得不够分

酱啊,话说适可而止,分猪肉就么啥价值了不是
知道现在那些个颁奖礼为啥么看头了?就素这个道理啊....
作者: 嫣然猪    时间: 2007-12-27 17:23:47

原帖由 玎玎 于 2007-12-27 14:53 发表

你葱白的人还真多
作者: 就这样吧    时间: 2007-12-27 17:52:53

原帖由 小恋 于 2007-12-27 17:08 发表

酱啊,话说适可而止,分猪肉就么啥价值了不是
知道现在那些个颁奖礼为啥么看头了?就素这个道理啊....

:handshake 就素啊。。。。货少才价高呢。。。那偶发到20个奖就OVER好伐? 。。。不然就不值钱嘞。。。。。
作者: 就这样吧    时间: 2007-12-27 17:57:08

果然。。。。匪大在。。。有肉分。。。。

恋你不用担心鸟。。。。。
作者: 爱玄如命    时间: 2007-12-27 20:39:39

:kiss:  小这终于让偶出场了~~哦也哦也~~~偶也要谢谢CCTV谢谢MTV谢谢SMG啦~~~
作者: 就这样吧    时间: 2007-12-27 20:46:26

:funk:  匪的那个跟帖呢 ? 偶记得她有跟帖啊、。。。不然偶滴猪肉怎么分滴。。。。难道素个梦?
作者: 清风染指香    时间: 2007-12-27 22:25:38

嘻嘻,这个粉丝颁奖礼好玩儿,有创意~~~
作者: float    时间: 2007-12-27 22:55:00

我竟然才看到自己获奖!
其实爬上来最重要的是要说一句,就这样吧是我们爱和平家族滴!!:lol (此刻请忘记她的博爱!)
作者: apiao    时间: 2007-12-27 23:03:47

原帖由 就这样吧 于 2007-12-27 20:46 发表
:funk:  匪的那个跟帖呢 ? 偶记得她有跟帖啊、。。。不然偶滴猪肉怎么分滴。。。。难道素个梦?

我证明,凌晨时这个贴就是这样了
作者: 就这样吧    时间: 2007-12-28 00:14:35

原帖由 float 于 2007-12-27 22:55 发表
我竟然才看到自己获奖!
其实爬上来最重要的是要说一句,就这样吧是我们爱和平家族滴!!:lol (此刻请忘记她的博爱!)

想忘了也忘不了。。。。。还2族眼睁睁看着呢。。。。。:L
作者: 兰色荼蘼    时间: 2007-12-28 00:19:56

为什么我得奖也是第十三位置泥?  十三?  搞得我的扇子舞红军帽,跳得好象很十三??
作者: 就这样吧    时间: 2007-12-28 00:22:20

原帖由 apiao 于 2007-12-27 23:03 发表

我证明,凌晨时这个贴就是这样了

偶说滴素下午。。下午。。。。
再说了 。。。。。你证明。。。你的话啥米时候有可信度啦?
作者: 就这样吧    时间: 2007-12-28 00:32:50

原帖由 兰色荼蘼 于 2007-12-28 00:19 发表
为什么我得奖也是第十三位置泥?  十三?  搞得我的扇子舞红军帽,跳得好象很十三??

回去慢慢领会,慢慢领会:lol      你都排在偶前面你还8知足。。。。
作者: 兰色荼蘼    时间: 2007-12-28 00:53:20

我当然8知足啦!!我一直跳到现在还在努力跳,我得这个奖,我容易吗我?:'( :'( :'(
本来是我一个人的奖,结果你弄来老大,她的光芒一照,哪里还看得见我……:Q
作者: 匪粉丝    时间: 2007-12-28 09:18:46

我呢,看我的ID就是知道我是匪的超级的粉丝吧.:Q
作者: 就这样吧    时间: 2007-12-28 15:20:52

原帖由 兰色荼蘼 于 2007-12-28 00:53 发表
我当然8知足啦!!我一直跳到现在还在努力跳,我得这个奖,我容易吗我?:'( :'( :'(
本来是我一个人的奖,结果你弄来老大,她的光芒一照,哪里还看得见我……:Q

我看你们跳个双人舞还素很裴滴。。。。。:lol

楼上滴。。。。你真滴素。。。很粉。。
作者: 阮大雷二纪三    时间: 2007-12-28 15:36:28

你蹦跶吧了多9了,等佳四剧透后,就会有比你通吃的了
=========================================================
PIA 飞你 !
看米看偶的头像看米看,那可素伍个,佳肆出来也捌过总共肆个帅哥而已,怕撒子,来个陆柒捌玖拾偶都照收捌误…
再次回头甩你伍把小肆飞刀,叫你小瞧偶…
作者: 就这样吧    时间: 2007-12-28 15:41:57

原帖由 阮大雷二纪三 于 2007-12-28 15:36 发表
      你蹦跶吧了多9了,等佳四剧透后,就会有比你通吃的了
=========================================================
PIA 飞你 !
看米看偶的头像看米看,那可素伍个 ...

:lol 你的头像是啥米 ? 5个什么,偶只看到个兰圈圈。。。。:lol
作者: 阮大雷二纪三    时间: 2007-12-28 15:50:54

原帖由 就这样吧 于 2007-12-28 15:41 发表

:lol 你的头像是啥米 ? 5个什么,偶只看到个兰圈圈。。。。:lol

虾米眼神~是伍个超级无敌大帅哥好捌好啊好捌好,哪里来的兰圈圈...
你还真对的起你那圈圈糖和圈圈眼的头像,看撒子都是圈圈…
作者: 就这样吧    时间: 2007-12-28 15:56:39

偶还没有举报你做广告呢。。。。。“该图片仅限百度用户交流使用”。。。。说,你素不素百度的无间道?

没照镜子就出来混。。。。。
作者: 阮大雷二纪三    时间: 2007-12-28 16:14:11

原帖由 就这样吧 于 2007-12-28 15:56 发表
偶还没有举报你做广告呢。。。。。“该图片仅限百度用户交流使用”。。。。说,你素不素百度的无间道?

没照镜子就出来混。。。。。

大吼一声:那素偶在百度个人空间上的图片好捌好,壹般人想看都看捌到,看捌到滴怎么会是做广告...窦娥玖素这么被冤枉出来滴,偶比她还冤,更可怜偶家那多帅哥被密封了还被冤枉成广告男,玖酱铜子捌厚道啊真捌厚道…
作者: 就这样吧    时间: 2007-12-28 16:19:26

你有胆子通吃京城3少。。。。木有胆子露脸啊 。。。。。。还冤呢你。。。。。

这个马甲注定会被 冬菇芋头南瓜共同PIA飞。。。。。。你强占3个帅哥。。。。你让不让人活。。。你太不HD了你
作者: 阮大雷二纪三    时间: 2007-12-28 16:30:57

原帖由 就这样吧 于 2007-12-28 16:19 发表
你有胆子通吃京城3少。。。。木有胆子露脸啊 。。。。。。还冤呢你。。。。。

这个马甲注定会被 冬菇芋头南瓜共同PIA飞。。。。。。你强占3个帅哥。。。。你让不让人活。。。你太不HD了你

瓦哈哈哈哈,俺总算明白了,玖酱铜子原来是吃偶这个名字的酸醋…,早说姐姐就让给你好了,乖,姐姐来抱抱你,表酸了,好MJ多滴是,想上三天一定会有一大把滴,下次小肆出来时姐姐一定不抢,让给你一个四少全吃的好MJ,前提是要把你那圈圈眼的眼神聚焦好了...
作者: 就这样吧    时间: 2007-12-28 16:53:06

哼哼。。。。。你以为穿上马甲偶就8认识你了。。。。。

什么圈圈眼。。。。。。那素水往往滴大眼睛。。。。。。帅哥最爱滴温柔眼神。。。。
作者: 阮大雷二纪三    时间: 2007-12-28 16:59:29

原帖由 就这样吧 于 2007-12-28 16:53 发表
哼哼。。。。。你以为穿上马甲偶就8认识你了。。。。。

什么圈圈眼。。。。。。那素水往往滴大眼睛。。。。。。帅哥最爱滴温柔眼神。。。。

唉,HC帅哥都HC的眼神不对了,可怜的娃儿,你还年轻,等长大了还有大好的前途和大把的帅哥在前方等待着你,千万捌要在这小小的年纪就耽误了啊
作者: teline_#    时间: 2007-12-28 18:32:59

那个马甲奖啊~好!但素,估计还有很多不太上来的马甲也肯定存在着,只是人家低调啊低调。
作者: 流年扉页    时间: 2007-12-28 18:35:38

:L 你就酱啊
我不得不说
你是真的油菜啊
作者: 余小枫    时间: 2007-12-28 18:46:03

如果要颁最默默无闻奖的话肯定是玲玲,她除了官网之外还有博客要管理,每篇文章都要看过来,工作量非常的大,还很低调,怎么说也得颁个给她

最需要PMP的是我家云LP,因为官网大部分的加分都在镜水,镜水的加分又归我LP管,有时候天宇的加分也是她加的,
所以大家应该多P她MP,说不定她手一抖,2分变成5分,5分按成了8分:lol
在这里谢一下我家云LP,特别辛苦,帮了我不少的忙:kiss:
作者: pxt871224    时间: 2007-12-28 18:57:10

哦!!!我也要申请一个很BH的马甲!!!
作者: kids※l    时间: 2007-12-28 19:02:20

看看还有什么马甲没被抢到。弄个回来玩玩。

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2