匪我思存

标题: 091104李小冉演民国浪漫女 [打印本页]

作者: 余小枫    时间: 2009-11-4 11:16:24     标题: 091104李小冉演民国浪漫女

本报讯(记者许青红)昨天,由钟汉良、李小冉、寇振海等主演的年代大戏《来不及说我爱你》在横店开机。据总制片人徐佳宁介绍,《来不及说我爱你》改编自同名网络小说,讲的是战火纷飞的年代,一个将帅之子与一个富商之女的哀婉情事。饰演女一号尹静琬的李小冉透露,该角色表面娴静,骨子里孤独、坚强,对于爱情有着飞蛾扑火的浪漫本性,称得上是民国奇女子。( b0 y% O" Z1 V8 T8 e* C3 a8 b

: l3 v6 @- h: _( ]8 j6 O4 L5 y) P2 ?5 e) Q9 F% C$ `" @
http://epaper.jinghua.cn/html/2009-11/04/content_480563.htm
作者: 麦氏阿兜    时间: 2009-11-4 11:17:47

應該一直在橫店吧。
$ ]0 l6 G7 Z, n. i% `! d5 g3 X下個月就去看看撒~
作者: zhangxufeidong    时间: 2009-11-4 11:34:21

“民国浪漫女”,感觉有点囧
作者: 爱荡秋千的熊    时间: 2009-11-4 11:35:05

演员目前看是靠谱的···········
作者: 夜妖祭    时间: 2009-11-4 11:39:52

该角色表面娴静,骨子里孤独、坚强,对于爱情有着飞蛾扑火的浪漫本性,称得上是民国奇女子。
作者: Tsmile    时间: 2009-11-4 12:20:54

静婉是一个坚强的奇女子,大爱呀
作者: joleen.jiang    时间: 2009-11-4 12:35:53

静琬是奇女子0 |6 `0 q+ h, y$ a6 v
) D5 d( H& d8 P/ F6 e
我以为有照片呢
作者: laishuang_#    时间: 2009-11-4 12:57:39

几度疯狂计划想去横店~~~~~~
8 F) L; h7 I( T9 K怎么办捏$ F; a& y/ T, @
去还是不去  这是个问题啊
作者: 卡卡布其诺    时间: 2009-11-4 13:13:54

JW竟然是这样的定位,我那 饭菜翻涌啊!
2 t, Y6 N4 L  g4 q& M# P' a算了 , 就这样  ,拍成后在说吧!
作者: 晴明无雨    时间: 2009-11-4 13:15:46

电视剧里大概也就静婉比较符合原著了吧。
作者: 冰山雪儿    时间: 2009-11-4 13:18:21

演员挺符合小说里的形象,所以说还是不要改剧本了,改了剧不是剧,演员还会合适吗?支持原版
作者: samoon    时间: 2009-11-4 13:47:08

开机那天为嘛没去呢。。。剧照啊。。。要偶H吧
作者: 紫优    时间: 2009-11-4 14:54:59

我想看图片啊 定妆照呢!!!怎么网上信息好少的说!
作者: 绿茶豆豆    时间: 2009-11-4 14:57:09

电视剧里大概也就静婉比较符合原著了吧。6 b" O& U( d6 o. ]( X3 a
无雨 发表于 2009-11-4 13:15

) Y- ~- b$ c; g" c; e2 b. O
$ J9 g) x- m: q吐血,难道您认为原著的静婉是教科书似的强大圣母?
作者: woxinfeishi    时间: 2009-11-4 15:04:54

我好多年没这么盼望看一部电视剧了 。。。。。。。要等拍完 这得什么时候啊
作者: 可心_#    时间: 2009-11-4 15:55:03

静琬是浪漫女????
作者: clareliu0303    时间: 2009-11-4 16:22:26

对于爱情有着飞蛾扑火的浪漫本性,称得上是民国奇女子。
, r5 k2 ~' a! r! g9 T- U4 l2 E7 w+ C
这个静琬是书中的那个,不是要出现在电视剧中的那个。把书里的静琬还给我们!1 c7 ]# R0 R+ B( W! ^7 e
电视剧里的那个是女王+圣母(奇女子已经变成这个定义了),这样吧,小冉和小哇都辞演吧,难道这就是开机仪式上没见到小冉的原因之一?
作者: 壹次偶然    时间: 2009-11-4 16:45:51

LS你太可爱了!YY也要经过大脑想想再说出来好吧
作者: 匪墨    时间: 2009-11-4 16:51:05

静琬浪漫……
  D- B7 L6 J$ d" z* c恕我眼拙没看出来啊
作者: 可心_#    时间: 2009-11-4 16:52:10

呵呵,我觉得谨之倒挺浪漫
作者: 搁浅_#    时间: 2009-11-4 17:10:00

呵呵,同LSD,现在到更期待瑾之的戏了,我最爱滴静琬哪里去鸟?
作者: 想简单就好    时间: 2009-11-4 17:14:12

我怎么没觉得浪漫呀
作者: mntianting    时间: 2009-11-4 17:14:35

照编剧里的来讲。。当然是奇女子了。。简直是一圣母啊。  G4 T8 T9 ]/ [5 Y; y
当然。。在原著中。。也算是可人的一个。不然怎么吸引了六少呢。。, V/ L" m6 A) \% H. `0 p; U
5555,先抹把泪。可怜的六少工人啊。。
作者: 如宝的小主    时间: 2009-11-4 17:18:07

天晴啊,是四少工人。。。。
作者: 秋雪溪    时间: 2009-11-4 17:27:14

我比较期待JZ的。发现那个女生化妆后好美好大家闺秀
作者: 流年ぉ流连    时间: 2009-11-4 17:56:36

静婉被定位成浪漫女一刚
作者: 桃子味的CICI    时间: 2009-11-4 19:15:51

支持小冉哇~~~~~~~~~~~~
作者: baby2126    时间: 2009-11-4 19:19:41

没想到,真找到钟汉良做男主了。期待啊。
作者: venusy    时间: 2009-11-4 19:23:47

演员们都很好" ?, ~; e$ x. o. N5 u
就是目前还接受不了“工人”结局……
作者: 昙花一现    时间: 2009-11-4 20:05:09

额.....为什么是浪漫女啊~~觉得有点不太一样啊~~
作者: 欧阳雅渊    时间: 2009-11-4 20:51:25

其实、我很想知道什么时候上映
作者: 八哥兔    时间: 2009-11-4 20:53:28

这个剧算是被主流的民国剧红片给同化了~~没有单纯的匪大的小说的感觉了~~" d( A8 w6 A' |: C0 Y% }$ s# Q
虽然男女主都是我的超级大爱,但是不知道这样的剧情,能否让这部剧变得好看~~+ T" }" v  a1 D! U
其实,早先改了这个剧名就让我挺囧的,好无奈啊~~
9 O- C% w/ M; [. H* _! E( H要是有条件,我们自己私下拍一部~~切~~
作者: july小树    时间: 2009-11-4 21:54:34

突然觉得照目前的剧情,片名叫《来不及说我爱你》非常的不搭调,真不知道哪里来不及了
作者: liuxiang_#    时间: 2009-11-5 14:16:20

我觉得JW是个敢爱敢恨,非常勇敢的女人,我很喜欢她的个性。。。
0 y' d$ k. K* y5 P: w 就是可惜没能和小六在一起。。& p7 \% {4 Z1 }- ^) t
  现在六少都改成四少了,突然觉得六少这个称呼有种特殊的感觉了。。。
作者: 13182300023    时间: 2009-11-5 14:34:27

小冉还是很符合静婉的气质的,可编剧实在不怎么样~~~
作者: zhuoyiwei2006    时间: 2009-11-5 14:49:50

小哇和小冉的配对还是蛮不错的嘛
作者: 狐狸爱上熊    时间: 2009-11-5 15:57:18

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊4 @5 m2 t9 a; X" \
% @( L5 O. u" B! y& K. }, f
为嘛新闻里都不提匪大
作者: 公主SAMA    时间: 2009-11-5 19:52:19

改编以后的万能女主。。。。。。。唉。。。。。
作者: 335001246    时间: 2009-11-5 20:03:59

好一个民国奇女子啊,静婉啊,期待哈
作者: 望花筒    时间: 2009-11-12 12:40:40

喜欢李小冉,结局会改吗?
作者: juiceqq    时间: 2009-11-12 15:54:05

很喜欢她演的戏
作者: xuerendashen    时间: 2009-11-12 17:43:40

民国浪漫女  实在很无语
作者: sammi_hn    时间: 2009-11-13 09:52:53

支持小冉,支持小冉,支持小冉!
作者: BOAVI_#    时间: 2009-11-13 16:42:27

不过匪啥时候出书列,等了好久的说
作者: 桃子味的CICI    时间: 2009-11-13 18:46:37

浪漫女的造型不浪漫啊    少女成了………………
- g. K4 I, f/ |$ W! {. V# A  E虽然小冉真的很漂亮  但也经不起这样的折腾啊
作者: amone    时间: 2009-12-6 19:36:10

民国女专业户,哈哈
作者: xiexienx    时间: 2009-12-7 15:48:32

虽然呢对LMM的NJ持怀疑态度,但是,总的来说还是很满意的
作者: roadwinding    时间: 2009-12-21 22:38:17

她的确很适合年代戏!!!
作者: hwrainie    时间: 2009-12-22 23:36:05

为什么叫浪漫女阿?
作者: lanqitianshi    时间: 2009-12-23 10:03:15

李小冉,我喜欢的演员
作者: lssvip    时间: 2009-12-23 10:28:01

好期待呀!不知道要拍多久!
作者: BOAVI_#    时间: 2009-12-23 12:32:42

飘着过去................................
作者: xiexienx    时间: 2009-12-24 18:37:39

哈哈,期待期待

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2