匪我思存

标题: 来通知一下 [打印本页]

作者: 余小枫    时间: 2009-11-4 12:37:51     标题: 来通知一下

定妆照7号才会有(当然啦,也许有可能提前,但是可能性不大)所以不要再来催我了。。。
作者: joleen.jiang    时间: 2009-11-4 12:39:22

啊哦,要到7号啊
" s/ P6 t* F- a/ @6 \1 D. D* w' V  U  \$ p
只能等啦,斑斑辛苦了,一有马上上传啊
作者: 裕冬东    时间: 2009-11-4 12:39:24

2 M$ N2 ]/ I- O1 F9 \  J# H2 a. r% w
% P) Q5 z8 t0 ^/ i& w0 H6 n7号。。。
- e1 z1 T; N( q# r3 v' ]& X' Q
5 H( J" I4 D; ]9 o
, W1 P1 M9 @, i5 ~* u$ s# E( I好。。
# e3 y7 Q, J3 v, |# r/ ~, |) Z
- m. W3 z) _, T/ i* X+ r不催你。。
* ^- H5 n7 G* K$ V' l
8 R- g- H4 `8 |7 R  R; p2 R4 D% u4 k* J& X! |/ J7 w4 @- Q$ h% s/ F

, W* }$ z0 o4 z0 j: F5 _- Q3 Q% `" u2 u! Q$ R& n; p6 m% c
------------------------! r+ B' ]  v$ ^+ I( R/ o
$ T9 V4 Z. \% d  s
9 v. M9 w, s+ r. U
沙发没了。
作者: 夶佬Cu    时间: 2009-11-4 12:42:49

: s$ P3 r& @7 |2 n1 g% P; w

) {3 R: [% T# I" E& s$ E兔子我错了.....& u. g; A+ U1 u

2 `1 |  Z6 `0 c( K7 D$ ?% TPIA死自己.... K* I7 E4 [- O# E" l

6 X* C$ s# J6 s1 i; e! |# U) v俺不催了...
) G0 P. ~9 k# @% c( v# `* g+ A) F' y
回去也告诉11去...
作者: L.S.K.    时间: 2009-11-4 12:43:08

七号啊,好久啊…肯定灰常PP吧…
作者: 我是小熊    时间: 2009-11-4 12:44:19

耐心坐等定妆照1 @  n3 ~2 t0 w6 [7 l8 l! e: D
7号
+ z' z- {" v& w" _! A1 e1 G快点到吧
作者: 黎明晓    时间: 2009-11-4 12:50:22

不催 不催) ]8 X  O& {+ J, w$ k; C
我不催
% N3 S5 k8 |6 o2 H. T! T: b4 o* D慢慢等。。。
作者: laishuang_#    时间: 2009-11-4 12:54:14

要的要的
) a9 p+ `& V! k7 L8 [* Z. y- L5 z7 Q耐心等咯
3 W" M9 S7 G; S! O6 \慢工出细活  肯定很漂亮
作者: zhangqingyf    时间: 2009-11-4 13:00:22

坐等定妆照,安慰一下我受伤的心灵~
作者: yellowshell    时间: 2009-11-4 13:05:01

拉住楼主,是不是这几天剧组像我所乐观预测的在改剧本啊?
作者: 西沙_#    时间: 2009-11-4 13:21:16

等等等,不急不急
作者: zhangxufeidong    时间: 2009-11-4 13:31:37

晕啊,又要等到七号啊,不过我们可以等,但是要质量
作者: 苏亦心    时间: 2009-11-4 13:32:08

我最近总是迟到啊!
作者: yunzhimeng    时间: 2009-11-4 13:33:59

谢谢!坐等定妆照!!
作者: 任其飞扬    时间: 2009-11-4 13:35:09

还有三天。。。。等。。。。。这几天会有探班照咩????心心眼。。。。
作者: 东隅_#    时间: 2009-11-4 14:09:53

哦啊,得7号呀,没事斑竹童鞋辛苦鸟,我继续搬个小板凳等着定妆照出来~~~
作者: liuxiang_#    时间: 2009-11-4 14:21:05

期待期待啊~`  ~    好像看到啊~`只有两三天了~~
作者: 离宴    时间: 2009-11-4 15:01:24

8 F# B- ^  ^7 k1 `" C. Q
谢谢小兔的通知,咱好好的等
作者: 落落·清欢    时间: 2009-11-4 16:05:01

谢谢小兔的通知哦。% }: N) x1 Y' e/ Z

/ d9 R  N- r, I8 ?坐等定妆照,希望不要让人失望呀
作者: 良民小哇    时间: 2009-11-4 16:38:58

等定妆照~~~+ x; \+ @; Y- M( R6 ]
哇哈哈  " s9 M  G* Y/ y

; i: E; ~' ]7 b6 M# Y2 m还有3天了哈、······
作者: 可心_#    时间: 2009-11-4 16:40:08

偶素资到地。好东西总要慢慢等. o1 |8 [; u& P. K; Z
但是!!!!!!!!!!!!
3 R. `- D: x; i! k. S我受不了看六少,不,四少穿工人衣服的照片……
作者: 可心_#    时间: 2009-11-4 16:41:15

话那么说,其实偶都想看
% j) i/ q/ M) }2 _# f唉,观众的心理很微妙啊,现在赌气说不看的,到时候就算不是为了小说,仅是为了好奇肯定也都去看) P9 B& t- ~; `* R# |5 L
这剧注定火了
作者: 紫陌青门_#    时间: 2009-11-4 16:44:57

等等等!!!
! |( C. V" X' x这几天没事掰指头等7号
作者: aertaxia7    时间: 2009-11-4 16:58:44

希望会和匪之前发的照片差不多~~~
作者: mntianting    时间: 2009-11-4 17:11:35

这么晚啊,天都黑了。。
作者: 想简单就好    时间: 2009-11-4 17:13:02

我慢慢等,没关系~~~~~~~~~~
作者: 秋雪溪    时间: 2009-11-4 17:25:35

没有想催,我有点害怕电视剧了。说实话凤穿牡丹我没有坚持看完。。。。
作者: 流年ぉ流连    时间: 2009-11-4 17:59:25

七号是星期六咯?咱看不到了…
作者: 潇枫飘然    时间: 2009-11-4 18:26:22

七号快点到来吧。。。。。。。。。
作者: 捣捣猫    时间: 2009-11-4 18:38:15

不管定妆照啊还是剧照啊,应该会很PP的吧,期待
作者: 笛笛若水    时间: 2009-11-4 18:47:24

不催了,兔子你表有压力。。。。。。
作者: 一海悠蓝    时间: 2009-11-4 18:53:08

看之前的开机仪式照片,谨之居然是短发的造型,不过仍然很漂亮的。
作者: 昙花一现    时间: 2009-11-4 20:01:51

哈哈~~~越想越激动啊~~
作者: 麦氏阿兜    时间: 2009-11-4 20:21:51

七號一天都考證。
2 r3 z& X3 l' o5 B3 L* `7 G$ j+ e希望回來有的看了,可以P圖了哇~
作者: 八哥兔    时间: 2009-11-4 20:59:46

有消息比没消息好啊~~~0 K- g6 |9 K6 V3 A
耐心等等看,看是不是华丽丽滴~~我好希望李小冉比凤穿里面还要漂亮~~~
作者: 梓蔚    时间: 2009-11-4 21:08:11

噢噢 。。。。。。
3 H: H. q+ O# A好像开机真的是很低调啊
作者: chou    时间: 2009-11-4 22:03:04

谢谢管理员总是第一时间通知大家消息,了解你夹在中间最辛苦,,也最难做,: l* O$ \7 a0 f- F6 G/ n" \
衷心谢谢你了.
# L7 N5 M% n* i% S
3 H  O6 A/ `1 {$ a坐等7号的定妆照,,
作者: 颖子姜    时间: 2009-11-4 22:30:54

七号,不太遥远了……
作者: 夜妖祭    时间: 2009-11-4 22:49:40

等着7号看~1 T3 O/ B& S' Z3 e
不急~
作者: 如宝的小主    时间: 2009-11-4 23:29:27

7号我得早出晚归。哎。带着不甘出去玩去。晚上回来继续HC
作者: 公主SAMA    时间: 2009-11-4 23:51:49

还有这么几天呢。。。。唉,等吧。。。
作者: 唯1love    时间: 2009-11-5 00:49:23

等的偶好焦急撒
3 E& E( v+ \' l剧情太狗血 & S! @7 u+ e1 O; P, o" W- O: }% K
就演员还挺靠谱
作者: 忘渊    时间: 2009-11-5 09:30:10

七号才出啊,好慢
3 M( |. A+ n  D据说六少衣服挺多的
作者: amy920    时间: 2009-11-5 10:41:24

要到7号啊~~好吧,有个盼头也是好的
作者: 碧雪桃花    时间: 2009-11-5 10:59:56

等得已经麻木了,对定妆照都没多少热情了,一想到那篇梗概就像一盘冷水泼下来~
作者: wgjxc    时间: 2009-11-5 11:19:56

斑斑一定要第一时间通知我们哦
作者: 耳双小宝    时间: 2009-11-5 14:02:01

都开机了为毛还要等到七号啊中。。
作者: sherri222    时间: 2009-11-5 15:09:59

磕着瓜子等……
作者: 小缎    时间: 2009-11-5 16:19:43

今天五号~~0 G' W' M' N/ G- d6 ?( ^  k
; D6 R, P5 g5 F$ h" F. }' m
飘走~~~
作者: effie_young    时间: 2009-11-5 16:39:14

这个么,只能坐等。。。
作者: 狐狸爱上熊    时间: 2009-11-5 16:54:41

哈哈哈 定妆照 好期待哇
作者: 335001246    时间: 2009-11-5 20:08:55

好的,收到,不催了
作者: 卡布其若    时间: 2009-11-6 17:42:43

大家耐心的等吧·
; f3 {8 U4 I0 F4 n呵呵··
作者: 十一年前梦一场    时间: 2009-11-6 17:57:39

默。。那岂不是明天。。等着吧。。
作者: sheldon    时间: 2009-11-6 18:00:40

是明天上午,中午,还是晚上啊~~
! s0 O' v" t; j" X$ y( l反正明天就一会出了吧。。。等~~~~~~~~
作者: joleen.jiang    时间: 2009-11-7 05:12:51

国内应该是7号啦,定妆照呀定妆照
作者: 落落·清欢    时间: 2009-11-7 08:52:10

今天就是传说中的7号了,期待小兔早点拿到定妆照呀。
作者: shinyivy    时间: 2009-11-7 09:34:15

7号啦,7号啦
# E( x# G% ^- g  a. ^4 m管理员大人有了没有
作者: zhangqingyf    时间: 2009-11-7 09:45:08

坐等啊~快点出来吧^
作者: 独角兽_哇    时间: 2009-11-7 10:04:34

于是,小兔,今天已经是7号了哦,啥时候有定妆照涅??% Q% l8 P0 |1 k1 T3 f" h1 ~" b
上午?下午?还是晚上??
作者: 任其飞扬    时间: 2009-11-7 10:14:46

偶素来等定妆照的。。。。。嘎嘎嘎。。。
作者: yellowshell    时间: 2009-11-7 11:01:33

该出来了吧~等待真是痛苦
作者: 当时的寻常    时间: 2009-11-7 11:05:39

欧也,今天是7号了,定妆照啊。。。。
作者: ivyfan    时间: 2009-11-7 12:03:43

小兔,7号过去一半啦,定妆照呢
作者: 余小枫    时间: 2009-11-7 12:10:05

催我是没有用的。。。我也要等着人家发给我啊。。。
作者: 桩桩    时间: 2009-11-7 12:12:34

七号马上就到了 很快啊
作者: yu70    时间: 2009-11-7 12:12:45

呵呵,也坐下来等等,辛苦啦
作者: clareliu0303    时间: 2009-11-7 12:28:04

刚才在钟吧里看到一个帖子,是一个说她和老公在11月5日时和钟汉良擦肩而过,她老公提醒她钟汉良刚过去,美眉跑回去和小哇合照,后来又打电话给自己的好友,说小哇穿的是军装,而且,帅的让她过于激动,已经是语无伦次了,一个劲儿的说真的很帅真的很帅.你不知道真的很帅...... (这个美眉是非良民,这下要彻底落水了!)6 i; z6 f$ z, b& [% m
所以,我对小哇的定妆照更是花痴了!!!!!!!!!!!!! m5 F5 K0 p6 L1 _
详见下面的转载:* {* b; s7 L5 T
下午啊..我在做头发的时候
1 k! Q  _2 a1 b俺同事一个电话飚过来...前提是介个女人在度蜜月..= =
6 r" \/ b, O( D2 Q披头第一句就是..告诉你一个很振奋的消息,你千万要挺住...
- ~/ Z& x% v) }3 K: y0 O我:恩... & J" F$ k, g" w8 m9 `9 `
她:我见到钟汉良了...就在刚刚!!!
7 P: d9 _: \" S4 v0 W& r我:???!!  T  T 0 Q2 G* O2 u% `9 P7 M
然后..介个女人很是激动的语无伦次的说... ! ^/ P) O( D' n: ?
她在横店..上海街 9 O- }8 K0 p8 F# M
现是和哇擦肩而过
  C# e+ K* U- V, y9 a- S) r* r9 _结果她老公也认出来,拐拐她说,你看,钟汉良...
+ r5 c7 F: j4 @6 p- R* p
9 k! m( }0 G6 \于是我同事就跑回去了...
/ i. f0 {: y  _7 S% O* w/ z3 w% ]8 K: z8 ?+ s+ F+ I% N
据描述..哇穿着军装~
! k1 f3 Q) @' @% v后半段她完全语无伦次..只能听到..真的很帅真的很帅.你不知道真的很帅......
& G6 m% E# s% l* Y! d另.她是教外~并是我很萌的美人儿一只~
' u! F# ?) J* O1 ~5 }) z7 q! E0 C最后要求合影一张~~...
) \3 A5 o1 f$ e6 M; }- _  p9 S, W感慨教外福利真好... + {1 M# j* x; t7 V8 p
于是我下午很受刺激的和朋友在KTV唱了一下午的哇的歌= =....
作者: clareliu0303    时间: 2009-11-7 12:30:18

这个是网址 哈哈
/ {1 Q  m, M6 z. rhttp://tieba.baidu.com/f?kz=665049214
作者: zhangxufeidong    时间: 2009-11-7 13:41:14

七号啦  我们的定妆照尼
作者: 燕归来_#    时间: 2009-11-7 13:47:27

等等等等等等等~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 燕丹婷    时间: 2009-11-7 14:11:55

好像今天是七号了啊!!
作者: 秋雪溪    时间: 2009-11-7 14:22:47

今天是7号了,我突然记起来了。我想看照片了。默
作者: joleen.jiang    时间: 2009-11-7 14:55:20

怎么还没有啊,看来我只能等到明天了
作者: 余小枫    时间: 2009-11-7 15:06:47

宣传同学反映都没有,我打算去睡午觉去,我觉得今天没戏,哎
作者: 十一年前梦一场    时间: 2009-11-7 15:07:54

宣传同学反映都没有,我打算去睡午觉去,我觉得今天没戏,哎& o0 F/ R# U. d, I' J9 _  X0 ?0 X
枫小兔 发表于 2009-11-7 15:06

F: D2 A3 Y) }/ d6 V! F7 P# Q# f7 _1 g; D" K, }' P" A
刺激人嘛。。。& q1 X* Y; k* d$ c) d* l: R/ b
大家都期待了那么久啊。。。。。。。。
作者: 当时的寻常    时间: 2009-11-7 15:17:14

同上,好伤心啊。:'(
作者: minasakura    时间: 2009-11-7 15:18:14

郁闷了~我一早起来等到现在了
作者: yellowshell    时间: 2009-11-7 15:25:39

宣传同学反映都没有,我打算去睡午觉去,我觉得今天没戏,哎4 b% P' C3 s- g; j1 N& v6 O/ U
枫小兔 发表于 2009-11-7 15:06
* s. \8 K4 x2 j- K

- P& a; j6 h" e, n3 @$ X这个剧组有没有搞错啊?!; k/ S$ t% _) S6 z

, N7 L% S. R% F6 i( c这么喜欢闹眼子~
作者: 陌上花不开    时间: 2009-11-7 15:27:01

泪奔。。小兔。。。乃。。。俺也是从一早上等到现在的说啊~~~~~
作者: 良民小哇    时间: 2009-11-7 15:30:56

俺要定妆照# e  F2 R6 _% C) A, n  h7 U

O: M6 G1 h$ C0 n9 ^; ^) C! q  x俺要照片7 U) T4 V! M1 Y" T4 v( [. Q

, j1 X& M3 Z5 X+ @# @% d打滚打滚
作者: 余小枫    时间: 2009-11-7 15:41:12

用手机爬上来说一句,要泪奔的是我~我早上三点睡,为了照片七点多起的,于是等到现在嘛也没有,5555不过也不知道宣传自己拿到了没,晚上再问次,现在补觉去
作者: 寂夜离歌    时间: 2009-11-7 15:45:03

今天7号也~~~~+ n" G1 G: z; C+ L; |/ R
出来了咩、。
作者: 陌上花不开    时间: 2009-11-7 15:46:20

用手机爬上来说一句,要泪奔的是我~我早上三点睡,为了照片七点多起的,于是等到现在嘛也没有,5555不过也不知道宣传自己拿到了没,晚上再问次,现在补觉去 ...4 k& G) E* }" }& g; B
枫小兔 发表于 2009-11-7 15:41

# ~2 M( a+ \7 p6 U摸摸。。你先去睡觉吧。。。  x! \; J0 ^. k- p3 u5 v  t2 W3 L
俺从早上等到现在。刚刚实在无聊得不行了跑去申请任务了= =
作者: zhangxufeidong    时间: 2009-11-7 16:07:43

大家都是望眼欲穿啊望眼欲穿
作者: 还有就是    时间: 2009-11-7 16:12:08

果然好东西需要等   越好  越要有耐心  ·····内牛
作者: 紫陌青门_#    时间: 2009-11-7 16:21:07

盼啊盼啊,睡了个午觉,兴冲冲地过来看定妆照,可是没有
; n3 L' S: n$ e: k8 u1 y继续守着,守着
作者: 任其飞扬    时间: 2009-11-7 16:45:27

呜呜呜。。。。不带这么虐人的。。。偶要定妆照!!!
作者: hwrose    时间: 2009-11-7 16:45:51

7号?今天呀?晚上一定得回去上网!
作者: minasakura    时间: 2009-11-7 16:53:36

感觉今天是忽悠的一天~~~呜呜呜!!!!!!!!
作者: 陌上花不开    时间: 2009-11-7 17:07:07

估计今天是真没啥希望了。。心有不甘啊。
作者: 余小枫    时间: 2009-11-7 18:01:00

今天出不来了,大家别等了
作者: 任其飞扬    时间: 2009-11-7 18:13:20

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊。。。。。。为么为么?????泪奔。。。。~~o(>_<)o ~~
作者: qq6554966    时间: 2009-11-7 18:13:49

天啦怎么今天又空等了,可怜我昨夜都没睡,就等今天定妆照了,这不是打击我的小心脏啊
作者: 木子默默    时间: 2009-11-7 18:15:46

这戏要拍多久?
4 t$ Q7 [; D6 D0 C8 s" W. ~几月才能播啊?% P" a+ z4 ]1 \% F, c4 S
可急死我啦~
作者: 紫陌青门_#    时间: 2009-11-7 18:16:46

为什么???为什么???; F2 e6 P5 B% J+ B2 g1 N* }' e
定妆照呀~~~那明天能出不?
作者: 良人若此    时间: 2009-11-7 18:17:25

5555555555偶们都等了好几天了,等的黄花菜都凉了,现在又没有了……唉~
作者: 东隅_#    时间: 2009-11-7 18:22:30

今天出不来了,大家别等了" X. ^: F5 |! t2 v% J0 S
枫小兔 发表于 2009-11-7 18:01

, [3 k" m+ R# c' b* m" b- T我今天也是从7点起床开始刷啊囧6 G/ l5 J1 W- s$ K  m' n8 g; t
明天能出不?明天继续刷~~~
作者: yellowshell    时间: 2009-11-7 18:29:28

今天出不来了,大家别等了
7 N* u. M5 _, p! N枫小兔 发表于 2009-11-7 18:01

7 b# ~% z* E# m3 n- v2 c8 a
7 ?; h& ?3 }5 J5 X6 `- L1 B" B+ n有没有个解释?
) N- K% z$ s5 Z! ]- N  ]3 P
/ z" p$ @: g' Q拖了这么多天了~
4 q- N" X* x3 m
2 H8 K* k1 c6 z* ^# @该不会这剧组受不了我们的抗议想报复一下我们吧?* h5 Y& z5 V3 I% j1 f/ c
) H. l1 _3 }8 p, ^" v: L' O/ }$ _
阴暗地飘走~
作者: zhangqingyf    时间: 2009-11-7 18:51:21

伤心,明天要考试的人怨念的爬走~

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2