匪我思存

标题: 找拍 貌似学生时代的恋情很难长久(看文的客观看法哦) [打印本页]

作者: 慕容婉婷    时间: 2009-11-5 12:34:03     标题: 找拍 貌似学生时代的恋情很难长久(看文的客观看法哦)

看匪大的文章,女主和男配角几乎都是学生时代的初恋,像佳期和和平,晓苏和林向远,守守和易长宁,童雪和萧山,他们最后都是以分手告终,女主们以前都是很爱很爱男配,后来没有一个在一起的,我只是小小的客观的看待匪大的作品哦,看官们有正处于学生热恋状态的请不要介意哦,我不是在说你们呢,我自己的同学也有从高中处到大学最后结婚幸福的生活呢!~~
作者: qxpmayday_#    时间: 2009-11-5 12:58:59

我觉得学生时代的恋情还是可以修成正果的,只是现实中很少,而匪大的作品中更少......
作者: 小缎    时间: 2009-11-5 16:52:56

确实不大容易修成正果

我身边已经有无数落马了

漫漫人生变数太大
作者: mntianting    时间: 2009-11-5 17:11:03

有的。。我以前的电脑老师。。和他老婆就是从小学一直到大学同学。。然后工作了几年。。就结婚了,现在婚姻幸福。。
我也要有乐观的态度。。我和我男朋友也是从小学就开始同学的。。
作者: sarah0735    时间: 2009-11-5 17:21:50

LSD好强大啊 ~~~~
作者: 想简单就好    时间: 2009-11-6 09:53:44

有的。。我以前的电脑老师。。和他老婆就是从小学一直到大学同学。。然后工作了几年。。就结婚了,现在婚姻幸福。。
我也要有乐观的态度。。我和我男朋友也是从小学就开始同学的。。 ...
mntianting 发表于 2009-11-5 17:11

天晴,来~~~~抱抱,我们好多共同点哦,我跟我老公也是小学开始同学滴
作者: 微的秋千    时间: 2009-11-6 18:17:57

反正匪大的文里,初恋全都是炮灰,不管你有多少误会、无奈,不管你多优秀、女主最后都不会再选择初恋,而爱上所谓的混蛋男主
作者: 梓蔚    时间: 2009-11-6 18:25:08

额。。。。。
这种事要因人而异的
作者: guofeieileen_#    时间: 2009-11-6 18:25:11

从我周围的事例上看,还是分多过于合呀,特别是毕业之后一两年之内,那简直是分手高峰期!只不过匪大把分写得太唯美了,现实是残酷的。
作者: 唯1love    时间: 2009-11-6 19:00:58

偶觉得学生时代能成的少之又少啊
不过青梅竹马倒是真的很不错
作者: 夕阳西下    时间: 2010-1-30 19:26:11

本来嘛,学生时代大家都不成熟,没有物质基础,只能是单纯的喜欢而已
作者: guihuajianjun    时间: 2010-2-21 11:37:15

可是学生时代的感情最纯
作者: 夕阳西下    时间: 2010-4-22 18:28:51

初恋时炮灰啊,而且匪大MS不DJ温润型,这些初恋基本都属于温润型,结果没好下场
作者: 云茯苓    时间: 2010-4-22 23:21:01

恩确实。毕竟未来有太多不确定因素 而两个人在一起并不是仅仅相爱就可以的。
作者: viviloveven    时间: 2010-4-24 09:32:18

我觉得学生时噶感情没有包含太多,很纯,很值得回味。。。。我跟我老公也是学生时候开始的,一路走来也特别不容易啊````
作者: sunchris    时间: 2010-4-24 10:54:36

这只是一种现象而已,不是绝对的,不过就个人而言,不太欣赏大学的恋爱。。。
作者: mjqapple6    时间: 2010-4-24 18:01:09

这很难说吧,我姐和姐夫就高中是同学
作者: cauchy2501    时间: 2010-4-24 19:07:55

唉,其实我是很喜欢青梅竹马的,可惜匪大也不DJ这个,许建璋、简子俊,甚至纳兰容若都是青梅竹马不成啊……当然,这几个人物要是成了的话更纠结……
就是挺喜欢《桃花》里那两个小短篇的,真希望能写成长篇的说~~~

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2