匪我思存

标题: 网友YY的主旋律结局…… [打印本页]

作者: 可心_#    时间: 2009-11-6 00:48:03     标题: 网友YY的主旋律结局……

尊敬的编剧大人,偶作为一名普通的电视观众,谨对男女主角的结局做以下建议(其他人偶不care,您请咋编就咋编吧):  
8 B) L1 h% e1 h: Z+ Y% c$ w   慕容少爷决心全军抗日,女主于大战前夜冒着生命危险潜入,对明了民族大义的六少表示坚决支持,原谅他过往犯的错,并要求陪他共赴沙场。六少深为感动,坚决不同意女主上战场,握着她的手深情地说:你在这里等我回来……临走时再问女主:你还爱我吗?女主低头思绪万千,答应等他胜利归来告之答案……  5 b4 n# p0 }% b, W/ H
   大战过后,六少的军队全军覆没,六少亦壮烈战死。女主化悲痛为力量,创办了青少年基金会抚养zhan争孤儿,迎来了抗战胜利,又迎来了新中国,当选了政协委员,参加了开国大典,终其一生投身慈善事业,怀念六少:“你知道吗?我爱你,可我,不能说……”  
6 r2 z2 ?% ], \---------------------------------  
$ o0 x1 W/ l7 g7 \& }3 X: z0 {
( l( \( N8 @3 |* H这素主旋律,女主也依然声母,但是也比让六少修桥去好!!!!!!!!!!!
) L0 {7 i% F0 A2 i3 H" w什么抛去儿女情长,化小情为大爱啊,咱说句现实的,要是姐妹们都是这种大爱思想,那匪大的书也就没人看了1 E  i& Z, q: e' {. A! k( X+ H6 h
大家不就是喜欢言情吗!!!
作者: joleen.jiang    时间: 2009-11-6 05:34:53

up up6 W1 r. n, a8 ^8 y
早就说了,宁可六少战死沙场,不要沦落到去修桥
作者: 骑士小丫头    时间: 2009-11-6 07:05:20

唉...5 s' Q: n* o9 P7 t, z
可是战死的结局又太悲...% G* f9 @' H3 y+ P- m
抛开一切重新来过挺好,只是,能不能过程纠结些,结尾能比六少成修桥工人再让人能接受些啊?
作者: 想简单就好    时间: 2009-11-6 09:03:59

女主果然够圣母呀
作者: 墨墨儿    时间: 2009-11-6 09:21:52

让四少壮烈牺牲吧!!!
作者: 壹次偶然    时间: 2009-11-6 09:39:14

这个结尾虽然也狗血相比之下也还算合理可以接受的
作者: momo帮帮主    时间: 2009-11-6 09:59:39

我认为这个结局不错呢······
作者: 慕容婉婷    时间: 2009-11-6 10:21:59

结局我怎么yy都觉得够悲的,lz的想法还是够仁慈的啦
作者: 还有就是    时间: 2009-11-6 10:24:55

你知道吗?我爱你,可我,不能说……         
+ i# N: H' T0 o4 r. Y是不是该找个定情信物相思一下?  祖传玉佩或戒指   嘿嘿
作者: 玻色子    时间: 2009-11-6 11:26:16

这个结局我虽然很悲,但总比让钟汉良去当修桥工人好吧,强烈建议编剧改剧本啊
作者: 惠尸梨    时间: 2009-11-6 11:57:50

真的很主旋律,
作者: jing1123211    时间: 2009-11-6 12:00:33

宁可六少战死沙场,不要沦落到去修桥3 }; ]+ G9 L- L& B/ x
我坚决拥护这句话
作者: 顾家黛玉    时间: 2009-11-6 12:46:37

为毛想到了建国大业?
作者: 小风0101    时间: 2009-11-6 13:08:25

六(四)少牺牲我有点接受不了 没有书迷的话小说也不会这么火啊 现在好好的言情小说 改成主旋律 我觉得剧本最好的地方 就是结局两个人在一起
作者: 耳双小宝    时间: 2009-11-6 15:18:37

我看到匪微博里说的。。。再到官网溜一圈。。大家真是可爱。。
作者: 紫陌青门_#    时间: 2009-11-6 15:23:47

的确还是这样好!!!; t6 N0 D+ K8 W/ i9 Z  O( l, @
宁愿被虐,也不要被雷到!!!
( ^7 d/ w8 g8 a8 q- |不要工人六少
作者: 任其飞扬    时间: 2009-11-6 16:03:38

嘿嘿。。。LZ编的还八错。。。又想到了偶棉家口年滴阿其哥了。。。
作者: 桃乐达_    时间: 2009-11-6 16:12:32

对啊!!!
4 B+ `3 b2 K* m; B, x9 x; S怎么可以去修桥!!!
作者: zhangqingyf    时间: 2009-11-6 16:14:55

认同LZ的结局~5 Z, O0 {5 }! D* o& \+ T
好过修桥~
作者: 卡布其若    时间: 2009-11-6 17:10:13

我觉得六少的身份怎么一下就降低了 按··
作者: 唯1love    时间: 2009-11-6 18:24:59

偶觉得比剧本里的好& l9 T; z( v# _* h- X. |" ^
不过有点太英勇了
作者: guofeieileen_#    时间: 2009-11-6 18:32:18

这结局也太雷了吧,剧本是啥结局呀?
作者: qjtl    时间: 2009-11-6 19:09:32

什么抛去儿女情长,化小情为大爱啊,咱说句现实的,要是姐妹们都是这种大爱思想,那匪大的书也就没人看了大家不就是喜欢言情吗!!!: ^6 g" F1 y6 R8 ?
非常支持,编剧明白就好啦~~~~~~~~~~
作者: wsj_#    时间: 2009-11-6 19:51:05

原著是凄美绝伦,被电视剧这么一改,凄美也没了,华丽也没了,绝伦也没了。3 Z( a5 C) Z& l$ z' x7 x5 t* @1 w- J9 T
而且我觉得原著里面程谨之的心态写的很好,她自己心里有一半是爱上六少的江山,自己想当第一夫人的,并不像电视剧里面写的那样,纯粹是爱上六少,这么大家族的小姐出来,不太可能为了爱情而不顾一切的
作者: 立冬的冬瓜    时间: 2009-11-6 20:13:37

话说我也是宁愿白被虐,也不要六少当工人啊!9 q, t* {' U2 c$ d: ^
虽然不能歧视工人... ...
作者: 秋雪溪    时间: 2009-11-6 20:14:39

是的。我们很小言,所以我们只求看的爱恨情仇
作者: by1    时间: 2009-11-7 00:52:12

。。。。。。。
' ~) |" v2 e3 |' J0 r# V/ D3 s' n' f- M4 N) e# U; F
6 J! `; F3 f& {+ I3 V- K3 J
无语了
作者: 陌筱颜    时间: 2009-11-7 03:53:44

既然都用《来不及》这个剧名了……还不如应景点,就让他俩来不及说,直接一起战死或者至少战死一个得了……修桥……还不如芒果台血色湘西的结局呢……
作者: 闹闹_P酱    时间: 2009-11-7 15:19:19

那个修桥工人也太囧了,六少怎么会去做那个啊,奢望的想要大团圆和六少还是六少...
作者: 陌上花不开    时间: 2009-11-7 16:00:29

噗。这个主旋律还真是主旋律得很哪。。
作者: 逝夏_#    时间: 2009-11-7 19:52:17

呃。。真的不待见工人 六少啊。。
% O4 `% K/ u2 ~' C2 B满腔热血化作修桥汗水。。值也不值。。
作者: yudeyanlei    时间: 2009-11-7 19:57:06

英勇献身的六比当工人的六更能接受,虽然我不鄙视工人,可这是小言呀
作者: ycztzs    时间: 2009-11-7 20:40:42

还是华丽丽滴牺牲了吧......
作者: may4    时间: 2009-11-7 21:10:06

虽然六少去世时惨了点,可是成为修桥也太不YY了
作者: 雁浮水    时间: 2009-11-11 14:26:39

同意!怎么死都比修破桥让人能接受一点!
作者: paopao8776    时间: 2009-11-11 15:21:47

或许是战争中,六少受伤失去记忆了,当了工人~~~~
作者: RIKU1984    时间: 2009-11-11 16:30:56

还是让六少战死吧,或者死不掉当个植物人也比工人强多了……' F" F2 M3 m# s* D' {. J
确实不是看不起工人,而是真的不适合六少去当嘛
作者: 胭脂的手    时间: 2009-11-11 16:51:06

还是战死沙场比较气势磅礴点!!
作者: 幻琳幽情_#    时间: 2009-11-11 19:37:58

比原结局好 ; e/ b$ C3 c& |6 @
虽然不想让六少牺牲
作者: pomme    时间: 2009-11-11 19:54:52

比起修桥……还是比较喜欢这个结局……战死沙场……
作者: 八哥兔    时间: 2009-11-12 11:35:02

宁可六少战死沙场,不要沦落到去修桥
$ O# \1 K6 c# n2 Y1 ~; S% W
8 F- T+ Q, m/ [' _, t+1111
0 o! V) c, _4 f" c# L4 z& \( e# a+ P. [$ W
不然也太让人纠结了,纯粹是一幕大红剧,全是圣母大人,革命口号了就~~我们希望在红过之后能看到匪大,看到小言的身影~~不要修桥,宁死不修~~

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2