匪我思存

标题: 小哇的生日会不会在剧组过 [打印本页]

作者: 小风0101    时间: 2009-11-6 15:23:01     标题: 小哇的生日会不会在剧组过

小哇是1974年11月30日出生的 快到了
作者: 银杏_#    时间: 2009-11-6 15:25:03

很有可能啦~  祝愿他成功塑造好角色喽……
作者: 耳双小宝    时间: 2009-11-6 15:54:03

楼主我觉得你是来提示我们小哇的年龄的。。
作者: mntianting    时间: 2009-11-6 16:10:37

原来小哇已经这么老了啊。。
作者: 我是小熊    时间: 2009-11-6 16:24:22

35岁的小哇啊9 Y# Q, r- |, r5 Z( X# H
依然那么帅
作者: 流年ぉ流连    时间: 2009-11-6 16:38:41

应该会在剧组过的吧
. f" j8 C( [" O. k1 I- s小哇依然是那么的嫩啊
作者: zhangqingyf    时间: 2009-11-6 16:53:02

恩,是某人的25周岁10周年纪念啊!
作者: zhangqingyf    时间: 2009-11-6 16:53:36

额,错了!是25岁10周年纪念!
作者: 慕容婉婷    时间: 2009-11-6 16:55:48

lz不说 我还真没看出来小哇都这么大了
作者: 卡布其若    时间: 2009-11-6 16:58:42

弱弱的问一句 小哇是谁a ?
) Y. ~# y5 T! {% W! K" _别拍我
; K( `+ M- b% A( S2 C: P是钟汉良?
作者: sheldon    时间: 2009-11-6 17:20:04

弱弱的问一句 小哇是谁a ?$ j+ P- b" x! L8 V
别拍我
" A- [' j% K3 v' ]是钟汉良?' c: a% C7 k5 t( V; N
卡布其若 发表于 2009-11-6 16:58

" y/ P- W% D* G4 S8 z0 {对滴
( X4 a4 B' H; f5 \' g额...字数不够~就解释下吧4 [+ n! {+ N/ x" }9 L' `
小哇(由其英文名音译而来)(还有一说:女生见到他都会情不自禁地喊:哇,好帅!)
作者: 冰山雪儿    时间: 2009-11-6 17:41:13

从这部剧开始,我要捧小哇了" o' p5 x+ D; M! I1 J% L2 e
听你们说,再看他的表演,更喜欢了
作者: theya    时间: 2009-11-6 18:04:11

贴10月30日晚的小哇,人家明明是25岁10周年嘛呵呵~~
$ m' ^5 R! O- A3 A, w1 `# V1 w  @$ N/ l: J5 H3 S4 U
) W) n9 ^$ i2 t- p

: H. p. E$ O! I: Y  P! R$ ]7 `* |! w, J1 _
: S( X+ X1 K/ ^8 b& y& U+ E. r) V* O* y

作者: 唯1love    时间: 2009-11-6 18:13:22

小哇啊小哇 % P# a% e7 d. j& M7 \
啊啊啊 肯定能演好六少啊" U( \9 S2 m' x3 C$ u" H
爬下花痴去
作者: 1130    时间: 2009-11-6 20:04:03

我还很期待哇开生日会呢,不过估计不太可能了,在这里提前祝哇生日快乐!看了上面的图,泪,哇,你是怎么做到逆生长的呀
作者: _66    时间: 2009-11-6 20:12:25

额~好激动!!千万不要失望..
作者: 秋雪溪    时间: 2009-11-6 20:33:25

其实还有将近一个月啊。。。4 H4 U( [3 K. c0 O$ H
应该是剧组了吧。。。有谁去探班的时候给小哇一个惊喜呢??@
作者: 只影向谁去    时间: 2009-11-6 21:11:09

哇塞!" }, `+ N+ I# K! ~1 G
一点都不显老
作者: 十一年前梦一场    时间: 2009-11-6 21:39:10

小哇本来就是叔叔级的。。。不过真的一点都不显老。。
作者: 立冬的冬瓜    时间: 2009-11-6 23:30:46

小哇真是越长越回去了,一点都不显老
作者: ぃ桑陌    时间: 2009-11-6 23:58:30

逆生长的小W~
作者: junxiao    时间: 2009-11-7 00:07:00

大叔的年龄正太的脸,妖孽啊
作者: kokola    时间: 2009-11-7 00:09:20

怎么看怎么是20出头的小伙。。
: Y/ g( r7 w/ o7 u5 }俺忧郁了,和他站一起俺会不会显老
作者: 晨风郁林    时间: 2009-11-7 00:22:58

错了吧!!!怎么看怎么都像二十几。。。看起来比我们班的男生年轻多了。。
作者: by1    时间: 2009-11-7 00:50:07

哇酱  H5 }5 q% L( Z$ T9 d+ M
# A" N: U& w. Q$ ^: U) {

# ?6 N" F4 ?' n: G. X         越长越回' a% A9 z2 D9 m/ z2 s/ w) t# i
去了
作者: 想简单就好    时间: 2009-11-7 08:35:42

哇,小哇已经这么大了呀
作者: 良民小哇    时间: 2009-11-7 14:53:58

一夜逆回未成年~~~
' ~- r. n: \1 Q* X# v$ w
* j$ E3 w3 R0 Y) i1 T- c: K- ~: E哇真的是太嫩了
5 o# F0 F. ?+ Y2 b9 s- I6 d8 p& ]8 h5 S# M; v
俺泪奔
2 b& P9 y7 M8 X9 ^0 [8 {3 D0 {5 Z4 n8 `& r- h# [# E: Z% |9 w- o
: q, Y$ D/ T3 `! i9 h! z
% Q' x% R# }8 ^# S7 W
看俺签名就知道了·~
作者: 良人若此    时间: 2009-11-7 18:22:31

哇就是这么嫩这么帅这么美好~~~~这是由高尚滴情操决定的啊
作者: 逝夏_#    时间: 2009-11-7 19:46:03

哎呀。。如果大家都是逆生长就天下大乱啦。。
$ k& o, u( W2 C8 F3 h2 l- z- o一个两个 还是蛮养眼的嘛 哈哈
作者: 逝夏_#    时间: 2009-11-7 19:46:14

哎呀。。如果大家都是逆生长就天下大乱啦。。( t$ l2 A4 G3 n2 F) @
一个两个 还是蛮养眼的嘛 哈哈
作者: 搁浅_#    时间: 2009-11-7 20:16:00

十三楼滴PP都在我本本里收藏着呢,米想到给你贴出来鸟某人三十号的照,怎么都觉得是十几年前拍的,唉,叫咱情何以堪呐
作者: 纤云弄巧_#    时间: 2009-11-7 20:27:45

35岁是男人的黄金年龄啦; ^$ u3 d% Y2 W' X& L
年纪大一点的男人反而有魅力啦
作者: 怎么、、    时间: 2009-11-7 20:40:43

恩恩。。应该会是在剧组过吧。。小哇依旧那么帅,,哈哈。。
作者: 陌夜_#    时间: 2009-11-8 13:51:59

哇偶都不晓得原来某银已经这么老鸟,,,。。。。不过还是很帅
作者: 凭栏听雨_#    时间: 2009-11-8 13:57:40

额,错了!是25岁10周年纪念!
2 w. e  h4 J* P' Mzhangqingyf 发表于 2009-11-6 16:53

1 f" G9 T3 c+ t; k, s2 w6 C
% i4 o. {1 i3 C) Y1 l, o5 x# ?8 K呵呵,这位亲好有趣~~. `) V" k. K5 S+ W
不过小哇真是“越活越年轻”啊
& P3 ~" {9 q7 M5 t; c君生我未生,我生君未老..
作者: 夜妖祭    时间: 2009-11-8 21:43:16

应该会的吧: f8 Y; p0 K0 x" u8 J* x/ R
演员都这样的啦
作者: xiaoxiaogui    时间: 2009-11-8 21:49:08

横店,泪,多么遥远的地儿啊,哇,乃在不如过吧
作者: 忘渊    时间: 2009-11-9 10:59:48

反正今年应该是没有生日会了
作者: PrincessPP    时间: 2009-11-10 13:30:05

小哇就是传说中的逆生长!!
作者: xiaohaima    时间: 2009-11-10 22:42:44

原来小哇已经这么老了啊。。
* f8 t! D) h, omntianting 发表于 2009-11-6 16:10
& V: V6 P( R4 Y
这不叫老,OK?这叫成熟,男人味啊。。。
作者: 桃子味的CICI    时间: 2009-11-13 18:56:53

74年的啊   钟同学啊   不像啊   很年轻的说

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2