匪我思存

标题: (爆料)有人在横店见到剧组拍摄情况了 [打印本页]

作者: zhoumin_#    时间: 2009-11-8 00:02:18     标题: (爆料)有人在横店见到剧组拍摄情况了

本帖最后由 zhoumin 于 2009-11-8 10:02 编辑 0 G3 z) M- X& @& l4 M. K

2 M) x6 {, v$ B* W7 ~+ o2 m: r2 ? 1、今天才从横店回来,以33.33....公分的距离保证:慕容四少帅得惨绝人寰,整个活人都如同被PS过... 8 O, ~: u, p$ [+ _
% Y' C) B# X. l  y3 e  B. w, |5 H
今天一整天都是小哇在英军总督府的棚内戏,没有李小冉,基本上就是窝着拍,应该很累,只有吃饭的时候出来了一下,我忙着满世界找某哇,看到旁边一个影子我瞥了一眼,转过头去停了两秒觉得哪里不对劲,再转回来,恩,就是某哇在旁边晃悠进棚去,打了招呼签了名,照片就无能了。此人白针织背心西裤戏服带妆,很瘦,太瘦了我觉得,整个人看起来真的只有20岁,貌似粉底有用很深的色,但是可以看得出底子那不是一般的好。剧组大叔说这片子名字和剧情简介都是暂定,然后说之后会拉到沈阳拍雪景,哇会不会去我就不知道了。
4 d9 L6 a6 X) L3 l0 S; K* J恩,非常帅非常乖,我不会形容。 & z" T+ l: \# o* i
是不是该强调一下没有胡子完全不沧桑?我感觉像是看到民国时候家境富裕的大学生一样...汗1 V6 p3 u3 q* ]( A6 [5 Z8 K
小哇看起来20出头……希望女主的造型会年轻点
+ ?8 T4 Z3 Z0 A' c$ u( {不算黑粉吧,完全不是火线那种style,也就是跟我们化妆的时候粉饼用了深色一点点的那种感觉而已。 9 y2 B: t) {1 o3 t. C; \
应该也有白衬衣的但是请原谅我的焦点都在某人脸上..汗 4 Y; m$ O9 \: u1 d% X9 p
头型,露额头但不是阿其那种,是看起来很细致那种,完了还是不会形容。
. I7 E5 K! F5 s$ `$ I$ G剧组大叔也起码问了我三次你怎么知道他在这里...汗
1 E; j5 W! H/ y4 l+ S9 z0 i我说介个那个喜欢当然会去了解一下的...
, {; L7 D+ }  F: d* D+ [我也不知道要怎么才能看见,拍摄的剧组蛮多的,剧组的车子上都会写剧名,基本车队在哪里就在哪拍摄。我是想既然是军装,那肯定是港督府啊英军司令部啊这几个拍摄点首当其冲,果不其然。至于当天有没有哇的戏,就完全是误打误撞了,没戏的时候一般都是在宾馆的吧,到戏了才把人接过来。
0 r! `4 I6 p- K7 S# P' Q拍戏的情景看不到的,有偷瞄到一点点,不敢乱来怕妨碍拍戏,在二楼拍摄全部用窗帘围起来了,因为工作人员很多,又四面都是落地窗,大概是担心会把走来走去的人不小心拍进去吧。
3 i+ f- ]3 x) c* {6 N( MPS.我不算教外,应该算编外人员.O(∩_∩)O
; |9 D; V' Y& J: I剧组大叔说会在横店呆2个月然后去沈阳取外景,于是要探班的TX抓紧吧。
" y! r5 b8 e8 ~, ]& X, V7 K& b转百度/ Y8 J2 ]; ~- v0 K
以上作者:58.41.182.*
  K" f8 x( |: [$ d, A. `3 Y7 P; V2009-11-7 23:35
2 \& _8 O/ E1 c0 l
6 Q, Z4 e$ J* G1 \# G. a2、今天下午我同事见到小哇并合影了..泪流满面然后..
2 |5 k3 M* h& M! a- l3 H+ D介个女人很是激动的语无伦次的说... & Q; g9 R: A* x6 |' R9 a
她在横店..上海街
/ E3 z1 F0 [4 G% ~3 p现是和哇擦肩而过
8 g6 u  Q+ q+ |1 N& H7 ?结果她老公也认出来,拐拐她说,你看,钟汉良...
$ B7 T' [5 H& Q* u, [+ p2 q/ r于是我同事就跑回去了...
8 ^+ x4 q4 i  ?$ z据描述..哇穿着军装~ . Q3 S/ i, }0 z# m4 o
后半段她完全语无伦次..只能听到..真的很帅真的很帅.你不知道真的很帅......
: x  B/ q5 G! t另.她是教外~并是我很萌的美人儿一只~ 2 R; h  V3 R! \( U3 a5 E& f" ^
最后要求合影一张~~... ; C3 N" z! k# L) W2 S% [; S
感慨教外福利真好... 我..我今天试图电话短信QQ等方式联系该女人...
& n! P+ v/ w8 v) ~都么联系上T  T....
. P" _; z% f$ F, K# f+ z大家要相信我焦急的心情...
6 h" s. F; \% ?6 G, k% t早知道要到图片再发了...无奈昨天太过兴奋...
$ D. v  L) s3 [) e; n$ N" ~对不起大家...
: P5 o6 h3 [9 L好在她这两天就回来了... 8 `$ m4 p- Z" p
这边我同事们也都在虎视眈眈的等着她的照片
+ E/ D: V! ]7 r1 U; ]$ w纷纷表示要把她P掉..把自己P上去╮(╯▽╰)╭////
+ _& U4 u. v  N: B" ?+ Y作者半夏五月* r& f- V9 e- |' G& W
作者: junxiao    时间: 2009-11-8 00:06:41

小哇小哇,要加油啊
作者: 爱穿裤子    时间: 2009-11-8 00:08:11

wa 好羡慕 你  见到真人 诶
作者: yxrs0404    时间: 2009-11-8 00:08:44

这转的也忒快了
作者: babycathy    时间: 2009-11-8 00:10:51

看了LZ对哇滴描写。。。偶荡漾了~~~~
作者: 如宝的小主    时间: 2009-11-8 00:13:07

啊啊啊啊啊。
+ b* n7 G, @: F2 U% c: u9 w& m好鸡冻啊!/ B5 ?! D( _. i- I  x
某哇现在真的是逆生长啊。
/ m$ r# ]0 N( S: z9 U如果剧本还是现在的那个。那我就多看看某哇的主帅戏份啊。就全当是HC行为吧。
作者: 蛋挞_#    时间: 2009-11-8 00:16:45

于是更期待定妆照了
作者: xuerendashen    时间: 2009-11-8 00:17:46

我不禁心生向往
作者: 夜蝶儿    时间: 2009-11-8 00:21:57     标题: 一张官网和博客里没有的照片!六少。。。帅呆!

$ I9 x* a3 i: U8 J
2 c  K9 [6 T1 ahttp://ent.163.com/photo/00B70003/27638_10.html
2 G, ^: S! R2 O: c" J4 l4 k
; D$ x: M; p! _- z7 `$ ?8 \$ l) ?/ f4 Y2 K( }: [; b  H
看,小哇照片。。。。嘿嘿。。。。帅吧。。好不容易才找到的。。
作者: 苏亦心    时间: 2009-11-8 00:25:08

我突然有希望去看看横店的欲望
作者: 纤云弄巧_#    时间: 2009-11-8 00:48:59

哇塞,好羡慕啊,我也要看啦~
作者: 任其飞扬    时间: 2009-11-8 00:50:01

哇哇哇哇哇哇哇。。。。。更加期待了叻!!!!忽然心情大好。。。
作者: 纤云弄巧_#    时间: 2009-11-8 00:51:56

不好意思,手机抽,连发了3遍,对不起啊~
作者: 拾言    时间: 2009-11-8 00:59:35

3 J& r; h& Y/ J% l- n
, u: V  c1 v, G: w剧组大叔说这片子名字和剧情简介都是暂定( C8 f6 e8 Z" S, E9 X8 i! ^7 B
____________________4 ~  E5 i9 X" m! O" G& E
真的是这样就好了。。。。
+ u4 ~. u! x% h, ~/ F: l( Y4 a- S; ?; o) Y6 V& ?0 B4 y
4 o) j1 N1 w4 @3 D
啊,浮想联翩下....帅得惨绝人寰的四少(这念起来怎么就这么别扭呢..)
作者: 秋水长天_#    时间: 2009-11-8 01:19:19

剧组大叔说这片子名字和剧情简介都是暂定' r: t& K6 l6 W) p. }& B
3 c7 i; Q0 L$ n% |$ e/ m4 C* Q
----------------------- h% w5 s% W, T9 U, i  C
希望剧情能更合理点
作者: joleen.jiang    时间: 2009-11-8 01:22:34

是不是去横店晃就能看到啊?
9 J0 n- ~& z6 C" O3 B! q, ]5 W- ?) d8 X: w' S
本月底我要回国,我要去横店看小哇!!
作者: zhangxufeidong    时间: 2009-11-8 01:23:52

好羡慕啊  就是我也觉得小哇太瘦了......
作者: mntianting    时间: 2009-11-8 01:39:37

哦哦哦。。可惜没有照片让大家HC啊。。我还想看看小哇是怎么逆生长的呢。。
作者: ぃ桑陌    时间: 2009-11-8 02:25:16

坐等定妆照~等的花都开了~
作者: 魔心雪    时间: 2009-11-8 02:55:32

极度羡慕ing~~~
% f2 k. h. U0 T4 W帅小哇啊啊啊
作者: 当时的寻常    时间: 2009-11-8 06:26:08

好羡慕啊!更期待定妆照了& A1 N# x+ [( u$ b7 @# F

7 O+ V. x, L9 M/ ?“剧组大叔说这片子名字和剧情简介都是暂定”-- 这也是好消息,希望剧组能把剧本修改的更合理。
作者: zhangqingyf    时间: 2009-11-8 07:26:46

上来口水滴啦一下
作者: xuejun0235    时间: 2009-11-8 07:51:32

传说中的7号还是没有定妆照,坐等今天了~~~~
作者: 落落·清欢    时间: 2009-11-8 08:54:57

太好了!可惜没有小哇的图可以让我们HC。* z, j3 y" q5 K  S6 I* F
小冉没有出现,是因为还在拍那个什么无人驾驶的电影吧?# B6 n- B. A0 R3 q
希望小冉快点出现在剧组,这样就知道造型了!!!
作者: jkforever521    时间: 2009-11-8 09:01:55

我又春心荡漾了。。。。。。
作者: 潇湘紫_#    时间: 2009-11-8 09:20:33

感叹一句为啥我家没住在横店啊
作者: 阿梨_#    时间: 2009-11-8 09:29:40

哇真是爽啊!!!!!!!!!!!!!!
作者: laiki_#    时间: 2009-11-8 09:35:17

想象中,快点拍点照片给我们看嘛
作者: 燕归来_#    时间: 2009-11-8 10:12:55

要不偶也去横店试试~~厚厚
作者: 慕容婉婷    时间: 2009-11-8 10:32:15

真是幸福啊 可以看现场
作者: 忘渊    时间: 2009-11-8 10:43:38

我要去横店探班,握拳
作者: 餖包.﹖    时间: 2009-11-8 10:54:15

啊~~好羡慕嗷~~~
作者: 紫陌青门_#    时间: 2009-11-8 10:57:10

好想去横店看看呀!
/ v  C: u; d. ]: k$ l" H3 w" R今天坐等定妆照
作者: Tsmile    时间: 2009-11-8 11:05:21

我也想…春心荡漾了…
作者: 冷弈雨    时间: 2009-11-8 11:06:17

哦哦哦,探班探班~~~
作者: 耳双小宝    时间: 2009-11-8 11:09:28

光是听口述就HC无限了。。
作者: 六六六少    时间: 2009-11-8 11:23:38

小哇 小哇  小哇   
* M# ?' c0 N4 X/ {2 \, ]+ m1 ]2 o5 s. j* L- N
俺要看像PS过的  帅得惨绝人寰的活哇呀
作者: tonghua_#    时间: 2009-11-8 11:26:12

沈阳拍雪景?5 u$ p: j4 P7 p* y, B9 u
哇 这回真的是拍到家门口了呀 哈哈 到时候准备去探探
作者: 良民小哇    时间: 2009-11-8 11:26:46

昨晚的福利使我荡漾了
' ?9 D4 j1 _# [, z, b6 Z3 i5 q2 D1 B5 D- C5 K0 U
兔子  快点上照片吧·~~~+ v5 `* l% T2 i0 L! a  V
& v8 e: T6 D! |5 p/ L8 X3 A& t( D

作者: 任其飞扬    时间: 2009-11-8 11:27:05

定妆照。。。定妆照。。。默念N百遍。。。
作者: 顾家黛玉    时间: 2009-11-8 11:38:45

期待定妆照,话说有点想去横店了……
作者: samoon    时间: 2009-11-8 11:49:14

激动啊激动。。。最是不经意回眸时迷倒众生一片~~~
作者: mm0311    时间: 2009-11-8 12:00:09

期待啊 这定妆照什么时候能出来啊
作者: 枫之竹落    时间: 2009-11-8 12:04:26

我也要去,我要去。。。。。。。。。。。。。。
作者: 流年ぉ流连    时间: 2009-11-8 12:13:03

LZ真开心能见到小哇真人+ W& D, D1 z2 c6 Y& i* R
我也想看啊~
作者: geniusgu2999    时间: 2009-11-8 12:14:19

好羡慕好嫉妒啊啊啊
- h; f% m2 c; m) h$ ?* t可以亲眼看到小哇+ X3 j4 k: k. K- ]; ?" Q) q1 l
我也要去探班,打滚
作者: venusy    时间: 2009-11-8 12:19:55

看起来只有20岁么,
, O3 e/ q) v: a2 Q6 _那跟李小婉站在一起不是有点姐弟恋的感觉了9 j1 b0 @2 v" b! Z( i0 w7 u
好奇怪啊……
作者: 朝花惜迟    时间: 2009-11-8 12:20:14

OMG。。。帅帅得惨绝人寰。。。。
3 c1 m) v5 h! S  r+ L; ]蹲等四少照片~~~
作者: ycztzs    时间: 2009-11-8 12:29:19

照片,照片....等着看片片啊。。。。。。
作者: 还有就是    时间: 2009-11-8 12:29:27

4 k# s, P6 ?: d' i/ F3 A$ p% E/ H
四少的剧照  等啊 等啊  等啊
作者: epiycphwsy    时间: 2009-11-8 12:32:09

看到这个小道消息,越发地期待四少的定妆照了!
作者: 清舞_#    时间: 2009-11-8 12:40:22

o(∩_∩)o...哈哈  帅的惨绝人寰
/ S" W0 o# ~& U0 J' E  ^口水ING.....
作者: 阑夜飘雪_#    时间: 2009-11-8 12:47:51

啥也不说了,赶紧拍吧,拍完了俺好看啊!0 L# Z2 A- A- ~. F( L
啥时候去沈阳告诉俺一声哈,俺也要去瞅瞅!
作者: 凡凡萌    时间: 2009-11-8 12:57:51

啊啊啊啊 真希望我回国还可以赶的上哇在横店拍戏啊7 F5 k# c8 }7 r: L9 D9 o
我是真的想去看啊- -哭死
作者: 凭栏听雨_#    时间: 2009-11-8 13:21:59

期待定妆照中...想看小哇的造型.
作者: 昙花一现    时间: 2009-11-8 13:41:05

想看照片的说。。。3 c1 y5 ~- I1 }( ?( ]
嘎嘎
作者: theya    时间: 2009-11-8 13:42:33

上一张图幻想下小哇的样子吧,白上衣,西装裤,头发有点短,看着像20岁的家境富裕的大学生,帅得惨绝人寰呵呵~~6 U8 I4 F2 S% Q% o" z) u

* }( t7 G+ X+ k, I/ l: s
作者: 碧水寒波    时间: 2009-11-8 14:01:31

李MM也很显年轻啊(说实话偶比她小n岁,可看着比她老N岁,啥世道啊),随便打扮一下变成小姑娘看着都很舒服。所以前面担心姐弟恋的,安啦,不会出现的。
. ]2 _5 Q( c7 T
( K/ A0 {4 C- ?3 D除了剧情之外,偶只有一个心愿,就是不要再让小哇刻意扮老了,碎碎念一万遍。
" O' [  ~+ P# N8 M) R* L4 [2 J8 {; H1 L, {) I
小哇现在好像比演上海王时还要瘦,偶居然很盼望着爬墙,阿其哥,原谅偶的花心吧。
作者: theya    时间: 2009-11-8 14:06:06

我记得静琬出场是17岁吧,六少是二十五六,希望李小冉能演出十七岁少女的神情哈
作者: 君心缱绻    时间: 2009-11-8 14:30:28

帅得惨绝人寰,整个活人都如同被PS过...& Z* ]' ]; B0 G
----------7 V* X0 I! I1 ^/ x# P0 G# Q9 o
被这句话震得脑子嗡嗡作响,这是个什么样的帅法哦。。。
, t9 b5 d$ |4 c$ x+ y$ f反正他们家几代都长一样的,等剧照出来了抱回去YY偶家老三。。。。。
作者: 唯1love    时间: 2009-11-8 14:35:32

偶的定妆照啊# W% U  E; j6 T+ q
偶一定要抽出时间去横店啊
作者: 梧桐G    时间: 2009-11-8 14:42:12

说得来真是无限向往,真想也去横店看看小哇
作者: celejojo    时间: 2009-11-8 14:47:55

定妆照啊定妆照~~~~~~横店进去能看到哇~~我们班最近要去秋游的说
作者: 等候姬    时间: 2009-11-8 14:49:02

我也羡慕,打滚啊
作者: pswkloveyubo    时间: 2009-11-8 14:53:41

太期待了哪位赶紧上张图吧。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: redtears    时间: 2009-11-8 15:12:42

定妆照啊,什么时候出?
作者: 想简单就好    时间: 2009-11-8 15:21:06

为啥没图片呢,LZ上图吧
作者: lavajin    时间: 2009-11-8 15:29:14

好羡慕!我也要去横店!
作者: 忘渊    时间: 2009-11-8 15:39:47

& o3 |  q" A! L4 h8 f2 d$ C- i
7 ?) S5 u6 e8 ~& c& ^$ d. A2 P) L各位。。。。。 " a( ^, }6 t  K2 L* T' a
大家。。。。。
& H9 e! Q& W$ I1 D( t! \' P: `6 ?, R我万般纠结的回来了。。。。。。。。。。。 $ _+ D8 M6 I  H* `

" a* K. V; I0 L+ K; U  d我同事回来了。。。。。。。。。。。。。。。。
/ P7 `5 h1 k* T5 m4 ~% i! T但是!!!!!!!!!!!!!!! # M0 b" e  q  C- W0 v
照片么了T T~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
6 S/ b) Z& Z4 S据她说,是看照片的时候,那有些糊。。
' y! ^' @; k+ N6 a! E+ \被她LG不小心删除了。。。。。。。。。。。
2 J7 h( {) u  _/ ]3 Z
$ h" U3 ^  V5 n" t2 C哎哟。。
% a& m% y% G+ P( A7 e; p我这下午怎么上班啊啊啊啊T  T
8 u2 C& D3 s' o" v' w7 j! G9 T: @8 D* k& |
对不起大家。。。 / Y7 V8 _+ T* w

# m4 f/ u: P8 v( }. y于是只好问了一下细节。。。。自己脑内一下。。 3 ~% o% l4 ~; n% g; v* @

5 U) b8 U3 c" @5 V具体相遇过程比较RP
+ V# q9 d1 C. q0 Z% H他们中午到的横店。大概12点多
) m% o; b/ q0 }4 @2 t* g6 P没什么人,她LG说去上厕所。我同事在厕所门口等待。。。 - P' j( a; N4 U) q6 [! Q. r
然后。。。
& i8 K+ t0 Q- T  \& J哇和他LG一前一后的从厕所出来了= = 0 R2 Y& p: Y; ^0 K; `
他LG还跟她说,这不是你蛮喜欢的纳兰性德么。。。- -
7 k' `" `0 n. F' S8 Z( R+ ~8 I  H/ _( B. F
军装是灰色的,民国时期的那种银灰色,小立领上有红色的那种 / R" [0 J& |2 e+ N  g5 s7 Z
有腰带,就是类似配枪的那种有一条从肩膀下来到腰的那种
; F- ?5 r( B, S  ?% L7 x! }- H到小腿的靴子
0 w8 O' q4 V( ~) |* P+ L我同事见到的时候没有戴帽子,不晓得正剧里有没有 $ j7 Q6 E7 Z# E& g$ I. \# F
6 x0 ^4 s; \( L, F$ ]; m# {3 B
外貌的印象是   _" J0 [! S2 Q3 F
一眼看到眉毛很浓 4 H! B/ ~8 l. p- a# [4 M
我问了肤色,她说不是很白 2 c/ V; r/ G- I8 Q; g
然后她说皮肤很好,很清爽,看不出有化妆的痕迹
1 y5 j: N4 z/ W1 e: l
' u6 \& W8 g: b) y; l. ]! ]) P要求合照的时候,我同事太激动没出息的不敢说   i* N) Q6 j# o5 H+ X! u, ]7 W
于是她LG上去说的,但不是跟哇本人,说是一个女孩,看起来不大,不晓得是不是小张还是剧组的人。然后比较爽快的答应了 5 M3 t9 H* T# {% o5 O1 b" s( Y
于是合影一张,由于她LG也紧张,拍的有点糊。。。
  r8 k+ n; u) @/ {- r; u! r最后还悲剧了。。。。。。。。
+ f9 X( P% p1 K; s8 ]
: Q- H& A8 {4 s( |6 `! L) B同事说怀疑她LG怀恨在心。。。因为她见面之后,后面整个横店她看到剧组就冲上去看看可有哇。。并且一直在念叨哇 2 H6 f/ C- q" I+ E% }- k9 T6 }
不晓得是不是起了嫉妒之心。。。
+ a: ^( h$ w8 k9 Y此为我同事所说 = =。。 ' h, s8 P& K6 r

q; o( ]1 ~5 n3 t最后她说后来坐车的时候,有一司机大叔也知道哇,并说他有可能在横店过生日。。并说不是之前有一年也在横店过的
9 Z' U  @* E4 L0 r' S4 P0 N/ B) C4 M不晓得是否真相。。。 ) |) u1 U" e& n8 n
& r9 F9 @) v. i3 o' `# n: X
总之。。这次的事件过于悲剧升级到了惨剧
/ l3 b9 O5 r8 Z8 z( T- F对不起大家了。。。
% H+ _8 w& W: a9 ^% ~- N我们还是只有指望剧照或者其他RP好者的照片了T  T 2 p% p& v! B8 E# v5 b
泪奔。。。。。。。。。。 - o. |  O+ _% f; x+ F! _
以上字字血泪。。。  
6 Z% _9 N1 Q2 P# z! S  
" i* n4 E4 S' \* d# I1 A  j作者:半夏五月 2009-11-8 15:07 回复此发言   
, j2 ]' `$ ^' @+ l: g3 {( o) V6 v& B6 \# y! E
9 ^; f! U- y  {9 b; E
以上消息转自钟吧,真假不知
作者: 卡布其若    时间: 2009-11-8 15:45:52

挺羡慕她的··* v% i0 s; l3 F
哈哈···
作者: 怎么、、    时间: 2009-11-8 16:23:43

哇哇,说得我也动心了,好想去横店啊!更期待小哇的定妆照了啊…
作者: 圣代cc    时间: 2009-11-8 17:08:59

我也想去横店探班了- -
作者: 一海悠蓝    时间: 2009-11-8 17:54:34

于是更期待定妆照了
, W  ^6 J+ j$ t2 J3 d9 C蛋挞 发表于 2009-11-8 00:16
& J* u4 }, E. M: k/ M! @2 S! q8 g
同感!!!!!!!!!!!!!!
作者: 只影向谁去    时间: 2009-11-8 18:21:46

好想去横店探班啊啊啊啊啊!
作者: minasakura    时间: 2009-11-8 18:35:58

这次的爆料终于把我们的胃口钓到了最高潮~~~~~要定妆照嗷嗷嗷!
作者: 搁浅_#    时间: 2009-11-8 18:54:56

LZ童鞋的爆料让偶心神荡漾啊,好想去横店啊,偶 今天还考会计嘞,结果中午用手机上了个网,看到这里整个下午心思就飘离考场了,内牛,呼唤定妆照
作者: zhuoyiwei2006    时间: 2009-11-8 20:21:14

只说一句话  好羡慕呀!
作者: 夜妖祭    时间: 2009-11-8 21:21:03

2 ]3 G# Y4 O, O. e& S
好开心啊  s# r+ O6 W+ `" a. d, s! O; a
可以看到小哇
作者: 乌云其其格    时间: 2009-11-9 12:10:22

真的要到沈阳取外景吗?哈哈,太好了!!!!!!小哇和小冉会不会一起来啊?期待哦!!!!
作者: amy920    时间: 2009-11-9 12:32:39

剧组大叔说片名和剧情简介是暂定?那就是说结局还是有改变的可能?
* P3 z1 B& y: P- q' h5 v$ Q0 A7 q太好了~~~
作者: 慕容丫头    时间: 2009-11-9 13:13:54

好想去好想去好想去啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: wsj_#    时间: 2009-11-9 17:15:47

剧组大叔说这片子名字和剧情简介都是暂定
0 I/ ^  v5 t  B! m" L6 r这样还好,希望剧情能改一下,其实我觉得片名不改也好,《碧甃沉》的甃字,能念的会有几个,然后谈起来会变成那个叫碧什么沈的片子怎么怎么样了,《来不及说我爱你》毕竟匪我思存也用过这个名字,俗是俗了点,不过也还好
作者: 不可默    时间: 2009-11-9 18:14:40

你是在太幸福啦~~~~~~
作者: 草摩樱紫    时间: 2009-11-9 19:56:10

我要去横店!!!!
作者: 桃子味的CICI    时间: 2009-11-9 20:13:20

剧组大叔说这片子名字和剧情简介都是暂定
, f6 c+ k: W& S6 D8 r0 \: U$ ~____________________
# L% ~2 B  S+ O) J3 k, ^真的是这样就好了。。。。
) [1 `: l: D& [. _+ w3 L2 q2 K; d5 C3 t! [3 k
! b- i- V' K1 S
啊,浮想联翩下....帅得惨绝人寰的四少(这念起来怎么就这么别扭呢..) ...6 @" O/ E& K: ]0 p$ a* u# g' R
拾言 发表于 2009-11-8 00:59
2 h2 }' {# ^$ W/ K; \
5 W. a5 I, D+ [1 e1 ?# K
就是啊  就是啊…………
作者: 七喜玩子    时间: 2009-11-9 21:14:20

好羡慕啊 我也想去
& W+ s+ E# I  e3 X慕容四少帅得惨绝人寰,整个活人都如同被PS过...
7 ]0 f1 M* P. m& P3 R) M' r/ r3 a不愧是万能的小哇
作者: 青公子    时间: 2009-11-9 21:19:16

我一定要找个机会去横店,不过拍来不及说我爱你的时候是肯定不可能了。
! t: {! [  t% F4 d) J偶第一次这么喜欢一对男女主角啊。啊。啊。+ f! r5 a4 K* n6 y' Z
可惜没机会去看看!
作者: mycoollc    时间: 2009-11-10 19:50:30

真是期待啊,希望能忠于原著
作者: 夜妖祭    时间: 2009-11-10 21:13:18

好强大好强大~~
作者: 小西西_#    时间: 2009-11-11 19:53:53

) A) }; ?/ Y. g2 I7 j会来沈阳拍~~~
" H& I2 P+ \" R/ ^1 E  u会不会有机会看到呢
, B, `$ v/ C- c+ m2 v期待啊
作者: 米滚滚    时间: 2009-11-11 21:13:59

帅啊帅的一塌糊涂!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0 V! n* S6 }' }! H& M8 w" N' w小哇和大仙真是逆生长
作者: 姽婳太阳_#    时间: 2009-11-12 16:57:43

哇~~要是能附上图片是多么多么的幸福捏~~
作者: j360052713    时间: 2009-11-12 18:07:47

真的要上演了啊~~~期待啊!!!
作者: 匪石之约    时间: 2009-11-12 18:37:16

某哇你是不是逆生长的?6 m& n1 F1 Q- Q- m
纠结纠结……
作者: 鼠尾草    时间: 2009-11-12 19:41:21

哇哈哈,期待期待啊~~~
作者: 欣欣点灯    时间: 2009-11-12 23:04:33

十一去从无锡到横店,不仅交通十分麻烦,要先去东阳,再转小巴去横店,接着坐人力车去宾馆,那个宾馆天杀的贵,大概38一晚,贵死了~再也不去了
作者: kecooco    时间: 2009-11-13 15:13:08

好羡慕啊。。。。。。。。7 Y0 _. v8 Z/ f  N8 Q* {
要是我没离开杭州该多好。。。。。
" @9 r5 K. d8 b5 W8 {# x; [5 z  C7 `- i那我就可以一到节假日周末都可以去横店了。。。。。。
作者: 天涯路    时间: 2009-11-13 15:21:23

HC成这样,真是不得了。
作者: 林朵    时间: 2009-11-13 15:22:41

为什么不拍照片呀~~~~
作者: 幽梦影viva    时间: 2009-11-13 18:48:00

哇哇哇,要到小哇合影的那个,真是幸福的没话说啊~~~嫉妒嫉妒!!!!!

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2