匪我思存

标题: 091109《来不及说我爱你》热拍 钟汉良英气逼人[附剧照] [打印本页]

作者: 余小枫    时间: 2009-11-9 09:17:28     标题: 091109《来不及说我爱你》热拍 钟汉良英气逼人[附剧照]

刚在第十届四川电视节捧获各大卫视好评的30集年代大戏《来不及说我爱你》日前正在横店热拍。剧组昨天正式对外公布主演钟汉良造型和剧照,钟汉良造型一公布,立刻引发“良民”感叹:钟汉良实在太帅了。; [- J  Q7 k6 A. D3 y! F1 R
    由北京光彩世纪文化艺术有限公司和湖南电广传媒节目分公司出品的年代大戏《来不及说我爱你》,香港著名女导演曾丽珍执导,钟汉良、李小冉、寇振海、谭凯领衔主演,目前一直在横店影视基地低调拍摄。剧中钟汉良扮演大智大勇、集野心与柔情与一身又霸气十足的的四少慕容沣。
2 m$ F; O/ T! w   
, v+ ^: _7 g8 s. @* j" B0 \. G
/ n! a& Y; j7 k' [0 j背后的是信之啊信之; Z. K. S6 V" K
: y7 ?+ W8 J4 `! k5 ]  K

/ P; h) V' R2 n4 u1 |* x; l( ?# y9 k4 g' A. M! b/ F
# d% T$ n  z* g; p

: s* t) y. P1 r! `9 z# i8 C# l5 ^$ U. w: ]  t$ b* ]6 S
* ?1 U/ }7 n0 b
2 p. w( K; K- A7 q4 Y4 k9 [5 ]
这张抱着的是他三姐# |5 C1 E% k3 y% m) d* k0 o$ U
. p" w1 G! H* H9 y% q! _$ \5 v

& v5 _7 u2 y5 L' c! H( v6 ~
作者: yellowshell    时间: 2009-11-9 09:20:22

本帖最后由 yellowshell 于 2009-11-9 09:40 编辑 ' A3 f1 y1 }2 U$ {) d4 ~8 o
8 l: s5 Y2 g0 m% n% C( y/ c6 [
我是来抢沙发的!!!!
作者: 火焰的眼泪    时间: 2009-11-9 09:21:19

啊~~~~~~小哇~
2 K6 h4 D: E+ l& Y! A华丽丽的哇!~
作者: yellowshell    时间: 2009-11-9 09:24:29

这是剧照吧?4 G$ j% I9 H1 {& I" v4 l$ N
定妆照呢?
作者: 33447788    时间: 2009-11-9 09:25:02

哇 好帅6 c# e' _% {' e
衣服 好山寨
作者: 当时的寻常    时间: 2009-11-9 09:29:52

看不见。上新浪去!
作者: kokola    时间: 2009-11-9 09:30:05

剧组昨天正式对外公布主演钟汉良造型和剧照,钟汉良造型一公布,立刻引发“良民”感叹:钟汉良实在太帅了/ z$ z( A8 Z7 A% `

' ]/ M/ h1 F0 X4 a------------------------------------------------------------------
$ e3 {* E1 Q# L4 [/ P3 p- d& P5 m' J- |$ K
公布了?在哪?
作者: 茶靡_#    时间: 2009-11-9 09:30:23

激动ing  可是看不到图 只能一张张靠属性大法来解决了。$ g) m0 e0 }+ p5 @% ]. O: n- k
早起的鸟儿果然有虫吃啊!1 I8 a9 F' p# L% Q* F
, S! O/ X7 V$ x* _: N8 p
重点是那个元帅装真的“很元帅”。。。
作者: venusy    时间: 2009-11-9 09:33:17

$ o$ V2 X  B/ G3 c( i
哇,热腾腾的图啊
3 b$ e0 }# s9 p! ~1 j/ Z. F可惜看不着,
9 a4 |0 ]# E/ C! {$ @
- a' E' N! }% y' p" A=============
7 v3 a6 T! Z' L# Y" O
3 k8 N9 w# _5 D! ?1 y在新浪那里看见了,帅啊……
作者: 余小枫    时间: 2009-11-9 09:33:23

囧 。编辑过了,现在应该可以看到了吧。。。
作者: 黯然_#    时间: 2009-11-9 09:34:49

帅哥出来了
作者: laiki_#    时间: 2009-11-9 09:36:39

第1,2张太英俊了,帅死啊,无法用语言形容的帅啊
作者: 树影扶疏    时间: 2009-11-9 09:36:39

吖!元帅服有点囧,不过蓝色军装那套很萌啊!# Y; i: G: p. F
看着新闻稿,希望四少同原著差别不大就好了~
作者: 怎么、、    时间: 2009-11-9 09:37:35

哇好帅的。哈…期待呀期待…。。
作者: 当时的寻常    时间: 2009-11-9 09:39:42

等了这么长时间,终于看到了。。。5 o. H0 ~- `: v( w2 t
' G1 Q! z6 H* y2 P( ^1 p; Z  j
果然很帅,果然很有军阀的味道。
+ E4 {! ^$ c7 N
/ r3 B- Q7 N9 v' }( Z( {第三套好华丽,而且是不是有点不合身?
1 R3 l- \7 P# C! ]% Q
+ Y: c6 W" B! a1 F( \# L- @! Z不过还是要吼一下,小哇,你太帅了!
作者: 碧雪桃花    时间: 2009-11-9 09:40:47

一二张没语言形容得帅,太三张夸张了,像舞台剧!
作者: yellowshell    时间: 2009-11-9 09:41:03

囧 。编辑过了,现在应该可以看到了吧。。。
, s, C  O4 A9 ?, N+ d枫小兔 发表于 2009-11-9 09:33

% x* P5 p! c& H, U1 N' W  m: w7 h管理员同学,还有其他照片可以看吗?
* w. {5 a' n: A+ ~2 I9 N+ p% }8 t) U1 i7 G  m3 e
定妆照啥时候放出来?
作者: 当时的寻常    时间: 2009-11-9 09:42:18

筒子们注意,第一张后面的人,那是信之啊,信之啊!
作者: 夜妖祭    时间: 2009-11-9 09:44:25

我不得不说! [' o, M0 l$ D. p9 H
我被秒杀了
作者: aertaxia7    时间: 2009-11-9 09:46:37

果然被扮相吓了一跳
作者: 碧雪桃花    时间: 2009-11-9 09:48:27

筒子们注意,第一张后面的人,那是信之啊,信之啊!9 E5 G9 z8 d$ L4 e. D4 l
当时的寻常 发表于 2009-11-9 09:42

: L1 r4 Y$ k+ K+ U1 w6 h3 C0 T: n- F' P1 d1 Z2 `4 j" D
这位信之和四少一比太路人了,很容易就被54了~╮(╯▽╰)╭
作者: 当时的寻常    时间: 2009-11-9 09:51:05

这位信之和四少一比太路人了,很容易就被54了~╮(╯▽╰)╭8 T5 K; |5 D: B7 N8 o8 ^: |& ?
碧雪桃花 发表于 2009-11-9 09:48

6 k; V4 f* w1 ]; w5 |" M& k# T* P$ D6 c9 `' t% ^* x
那是,那是。不过对于这位信之,我还是比较满意的。
; u/ B, s8 J/ T9 q: s# Y: E% {# ^" t  }, `+ ]; ^% ?* P! y. f
只有三张不过瘾,于是,贪得无厌的我想看全身的定妆照。
作者: mntianting    时间: 2009-11-9 09:51:19

华丽丽的。。我要流口水了。。。
作者: 落落·清欢    时间: 2009-11-9 09:52:44

等到了吗???有点不敢相信耶!!
& D/ M' b* O3 F1 ?+ o  A
( A& z3 F+ h% ~' n小哇真的是很华丽丽滴帅呀,谢谢小兔。0 K5 E4 `, o/ ~: Z5 a& ~
' h4 N3 e" u$ a: D" \
只是何时会有我们小冉的呢?! x2 X1 H' U% ?3 d9 U- C; m/ j

0 D/ l1 v# E7 ^小冉,快点顺利拍完无人驾驶,回到来剧组吧。期待你的定妆照呢!
作者: 当时的寻常    时间: 2009-11-9 09:54:12

还有两张,还有两张!9 c4 L# h# x* H+ i
( u$ x2 s$ [( H" U
http://ent.qq.com/a/20091109/000121_3.htm
作者: 碧雪桃花    时间: 2009-11-9 09:56:37

谁能告诉我,四少抱着的那个女人是谁啊?
作者: 当时的寻常    时间: 2009-11-9 09:59:40

不应该是静琬,李小冉不还在《无人驾驶》的剧组么? 可能是谁呢?谨之?也不可能。
作者: yellowshell    时间: 2009-11-9 10:07:56

http://pic.yule.sohu.com/group-1 ... 90866&p=1582741
. \6 [2 `9 w. y2 U6 ?. i( Q
- g5 \4 i. B( u6 r% U4 u! @1 |9 Y楼主,这个大图清晰~
作者: chou    时间: 2009-11-9 10:08:59

大智大勇,集野心与柔情于一身又霸气十足的四少
作者: laiki_#    时间: 2009-11-9 10:09:17

抱着的女人是谁啊????????????????????????????????????????????
作者: Tsmile    时间: 2009-11-9 10:11:43

啊!好帅呀!呀!
作者: 离宴    时间: 2009-11-9 10:13:41

哇,太帅啦太帅啦><
* s! [6 I, B, d8 h+ d谢谢小兔O(∩_∩)O
作者: 杂小_#    时间: 2009-11-9 10:20:15

加顶帽子感觉会要更帅气也。。。$ w% T; u$ |- t5 R! ~9 j4 e
    不过一想到那个编剧搞出来的结局。。。。。。。。。。。
作者: 黯然_#    时间: 2009-11-9 10:20:51

只是那怀里的女人是谁
作者: 月光小汐    时间: 2009-11-9 10:24:51

小哇好帅   好稀饭........
作者: 余小枫    时间: 2009-11-9 10:27:26

官网传高清大家可能看着不方便,所以传小的给大家个预览,大照片我们会传到来吧的相册里面的
6 ]0 C& ]$ O6 \, RPS:不知道要引用谁的话了,于是简单说下,照片还有的,但是会在之后陆续的新闻稿中放出来
6 F8 }0 d+ Z9 |+ F' g3 u% [+ ?1 G4 W# B
抱着的那个女人应该是他三姐
作者: hrs2    时间: 2009-11-9 10:35:29

欢迎随时上传最新的剧照啊:)
作者: 耳双小宝    时间: 2009-11-9 10:39:42

怎么每一张表情都那么凝重的
作者: laiki_#    时间: 2009-11-9 10:40:57

我觉得第3张大帅服的料子好差啊
作者: 忘渊    时间: 2009-11-9 10:42:25

某人依然是那么帅
' i' M! U9 y  J就是服装上,有点问题/ Q& t" {( N1 W1 z3 T/ b+ I
尤其是第三张大帅的衣服,颜色太浅太艳,质地很差,而且感觉不太合身
) T1 M' T" G; y( T$ h1 W总之就是非常山寨的样子
. o: s" y- I  y5 g0 K% b- h可以参考一下老蒋的那套大帅服做# l6 j8 i6 d4 j3 I% \
希望服装上用心一点精制一点
6 A/ V3 V1 _5 M" G2 y不要看上去像山寨的cosplay
作者: kokola    时间: 2009-11-9 10:44:26

最后一张半身照真正应了“清俊英挺”这个词啊!!!
作者: 忘渊    时间: 2009-11-9 10:47:43

剧组昨天正式对外公布主演钟汉良造型和剧照,钟汉良造型一公布,立刻引发“良民”感叹:钟汉良实在太帅了。
3 Q* |. _' I* {6 |3 q+ d=============================
* s, R( N+ l- A2 m, E剧组昨天啥时候发布的,我等了一天也没等到啊,莫非我穿了?
( J# `3 t; Y& `  ?- P于是这新闻未卜先知了
作者: wgjxc    时间: 2009-11-9 10:49:17

小哇的民国造型真素帅啊
作者: lsy155    时间: 2009-11-9 10:51:25

今天还会催定妆照么?
作者: minasakura    时间: 2009-11-9 10:51:30

第三套衣服是不是太华丽丽了~有点囧啊啊!!!!
作者: 潇枫飘然    时间: 2009-11-9 10:52:12

華麗麗的小哇
% F/ j7 s2 {1 K! o- ?9 L- c2 s. u8 f4 t, j/ |2 u
我再一次不淡定了。。。。。。。。
作者: 西沙_#    时间: 2009-11-9 10:56:05

看到了看到了
作者: 笑书慧语    时间: 2009-11-9 10:57:12

。。难道没人觉得第三张那个大肩章有点吓人么?哈哈
作者: 1点7秒的弯曲    时间: 2009-11-9 11:02:03

表情很阴沉啊!小六一开始还是挺阳光灿烂的啊!
作者: 荠茉    时间: 2009-11-9 11:02:13

這衣服也就是穿在他身上那麼英氣逼人了。
作者: 呀书    时间: 2009-11-9 11:02:28

帅死了,我老喜欢汉良了
作者: Remember_#    时间: 2009-11-9 11:03:39

小哇小哇!!!
作者: 余小枫    时间: 2009-11-9 11:06:16

剧组昨天正式对外公布主演钟汉良造型和剧照,钟汉良造型一公布,立刻引发“良民”感叹:钟汉良实在太帅了。
# T/ P( W& [0 n9 S" x# |=============================
9 ]. u: J6 [0 v) m9 h7 h剧组昨天啥时候发布的,我等了一天也没等到啊,莫非我穿了?9 y: k6 u0 V& ~. {) Q7 ]* o4 U% ]
于是这新闻未 ...# i9 ], a* N8 i. \* L8 }% ?
忘渊 发表于 2009-11-9 10:47

6 f  f; @9 h, k& b" J0 x5 y哎,这是新闻通稿呀。。。怎么写都可以的
作者: zlpink1    时间: 2009-11-9 11:11:25

帅啊
" M3 h! `6 U; G& T突然感觉我爱的男人跟他有几分相似!!!! p5 E# g4 ^& p  w$ }& D. }
难道是因为都是军人!!!
作者: redtears    时间: 2009-11-9 11:13:33

那个,服装可不可以改进下??????????,嘿嘿
作者: 想简单就好    时间: 2009-11-9 11:15:40

口水口水流下来了~~~~~~~~3 L! c* n2 D& K& F; J6 ]
我居然来晚了
作者: 夕盐    时间: 2009-11-9 11:19:16

的确很帅啊 % T- g' O1 U! J  n8 g2 ^
第四张里的是小冉么
作者: 忘渊    时间: 2009-11-9 11:19:36

本帖最后由 忘渊 于 2009-11-9 11:27 编辑 0 |3 n$ e1 \' H; Z! R+ e8 N
- j% p' `' ?- S: N- T
我又仔细看了一下图片9 Z9 u" P% {, R
大帅服的流苏,居然是用麻绳做的!( n& }: B( ?0 U1 E  A
otz,服装山寨成这样,剧组很缺钱吗?

作者: xiaoc520    时间: 2009-11-9 11:19:52

哎,真是迫不及待看到这部戏了啊
作者: 君心缱绻    时间: 2009-11-9 11:21:12

果然很帅。。。怎么会有这么帅的男人啊。。。。。。
  |2 I6 x' N8 u- `, z就是那个大帅服有点囧,很假很山寨的感觉,但愿在电视剧里出来的效果会好点
作者: 良民小哇    时间: 2009-11-9 11:27:10

咱家哇风流倜傥~~~  ~+ [* q" U! M1 |% g

/ z9 r8 U9 h# H0 V! m6 F2 V8 l6 ?帅啊·~~
作者: babycathy    时间: 2009-11-9 11:27:53

抱着滴那女人素谁!!!!!
作者: 沙沙2009    时间: 2009-11-9 11:29:20

怎么每张都看起来这么沉重?难道先拍的后期的六少?
作者: 苏亦心    时间: 2009-11-9 11:31:21

我回去看,又来迟了,默
作者: vivienlee    时间: 2009-11-9 11:36:58

这料子做工,有点次了吧~
作者: 君心缱绻    时间: 2009-11-9 11:40:00

本帖最后由 君心缱绻 于 2009-11-9 11:41 编辑 9 r  J0 A# B$ C7 }/ l4 a0 P! E
抱着滴那女人素谁!!!!!
3 C5 x5 l% J7 r" r3 G, _* l0 qbabycathy 发表于 2009-11-9 11:27

* ]: h# V. ]* a8 a6 `三小姐。。。
$ |7 H3 l9 l/ M4 ~2 I: J5 o  P" T刚从匪大博客回来~
作者: 锦如    时间: 2009-11-9 11:40:06

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 大礼服大礼服啊!!!!!!!!!!!!!帅呆了
作者: 买买    时间: 2009-11-9 11:43:12

吼吼,吼吼,小哇最帅了。。。。。。
作者: 四月Y    时间: 2009-11-9 11:48:51

哇咔咔。。果然是钟汉良啊。。。俺喜欢
作者: 繁花如雪    时间: 2009-11-9 11:53:58

和我想象中军装的颜色不一样!不是说姜黄色吗?
作者: gink_#    时间: 2009-11-9 11:59:49

好清楚。。。狂喷鼻血中。。。
作者: 夜妖祭    时间: 2009-11-9 12:06:29

真的好帅啊8 Y, \* o& Q- h' L
太帅太帅了
( o6 f& \  Q! Y# h# i% M
作者: 我生君未老    时间: 2009-11-9 12:07:29

于是我喷鼻血了~血袋快来~
作者: 任其飞扬    时间: 2009-11-9 12:08:17

啊啊啊啊啊啊啊啊啊。。。。。。。终于盼来了啊!!!那还会有定妆照吗?还是都用新闻稿的形式对外啊
作者: feifeisicun    时间: 2009-11-9 12:12:38

啊 啊啊 我的爷爷啊 我的奶奶啊 天啊 小良跟小冉捏
0 n, h/ p$ c) |3 K, Y8过 第3副图 衣服看起怎么像拖把 啊啊啊啊
作者: weibaozi    时间: 2009-11-9 12:12:38

我只想说帅...!!!!!!!!!!!!!1
$ f- W& v4 l& j, G. U: b% n太帅了..!!!!!!!!!!!!!!
作者: jkforever521    时间: 2009-11-9 12:12:43

哇,小哇真的好哇啊 。抱三姐内个眼神,我被秒了。。。。。。子啊,带我去见他吧
作者: hwrose    时间: 2009-11-9 12:23:22

啊啊啊啊尖叫!!!
3 o- M4 j( }/ B# O( s终于出来了~~~~信之这么看来也不错么。。。
作者: 桔子红了_#    时间: 2009-11-9 12:25:41

* c) G  r* Z3 f/ p好帅!!!只会流口水了……………………
/ e/ W1 j0 T( m1 }2 U5 Y: a不过,话说第三张的衣服怎么有点像袁世凯的???表拍我!!!
作者: 瓠貍婧    时间: 2009-11-9 12:27:31

和钟汉良以前的感觉很不一样啊  希望能拍的成功!!
作者: 匪我思存    时间: 2009-11-9 12:28:15

唉,其实我盼望着睡衣照。
作者: amy920    时间: 2009-11-9 12:28:53

终于看到期待已久的剧照了,激动啊!
+ ~7 S. A5 e4 M- }- L7 c1 w! R话说演信之的是谁啊,不认识~~
作者: 樱落雪_#    时间: 2009-11-9 12:33:46

哇哇哇,本来感觉小哇霸气稍嫌不足,但是今天一看太帅了,口水啊
作者: zhangqingyf    时间: 2009-11-9 12:38:08

噢耶!终于出来了啊~
# |5 t$ {- L( d3 q8 g, T" M; q8 B谢谢小兔~
: y. U4 o7 p- u" R5 R哈哈,全抱走~
作者: 乔麦儿    时间: 2009-11-9 12:41:17

静婉的呢?~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: clareliu0303    时间: 2009-11-9 12:41:26

难怪之前探班的人说帅到惨绝人寰的地步,这还真是。。。。。。在这里要对哇爸哇妈深深的鞠上一躬,感谢他们把小哇带到这个世界上!
作者: 匪大是后妈    时间: 2009-11-9 12:42:39

我还是觉得黄晓明演六少好一些
作者: 搁浅_#    时间: 2009-11-9 12:44:04

我来迟啦!真的很帅,可素服装也很山寨!还有信之GG好沧桑啊!
作者: cyccyc    时间: 2009-11-9 12:44:58

嗯,看脸吧,还是帅比较重要~~
作者: chou    时间: 2009-11-9 12:48:12

定装照啥时放呢,想看静琬四少合影的说
作者: gardenharvest    时间: 2009-11-9 12:52:11

第三张和第五张眉宇间冷冽霸气十足, 赞!
作者: leslieluo    时间: 2009-11-9 12:53:59

气势啊,很期待,超级期待!!!!!
作者: 东隅_#    时间: 2009-11-9 12:55:57

周末刷了两天的官网啊……结果今天上完课回寝室终于看到了剧照啊剧照,兴奋ing……果然是“整个人如同被PS过”啊~~~~~~~~~~~. g3 H# ?' G9 V* K
8过,信之也是一贵公子吧,看起来……呃,慫了点
作者: 黎明晓    时间: 2009-11-9 13:06:41

口水ing。。。4 U: d6 v1 E4 S
真的好帅啊  
作者: 1130    时间: 2009-11-9 13:10:50

帅是帅,就是那服装太窘了点,为什么大帅那张会那么山寨呀,还有,哇,你又把自己弄那么黑干嘛呀,这个应该是后期的四少吧
作者: momo`    时间: 2009-11-9 13:11:03

我疯了6 Q7 Y0 |, c$ |" z5 n5 j( w6 C

, k9 A* u! Z7 C( p3 s6 H果然是他……8 y: S! O0 G) Z0 g3 r

6 U6 `$ t' J6 W" B无限YY中……
作者: 熏熏_#    时间: 2009-11-9 13:11:32

终于看见了······
作者: 小冬    时间: 2009-11-9 13:12:29

钟汉良果然很适合演六少啊~~" y8 [: r1 j# u9 d
这些剧照真是年少有为的六少!
作者: mm0311    时间: 2009-11-9 13:16:58

天啊,这个心跳啊!信之真的容易被忽略啊!
# K2 g, g$ H  o" K钟汉良真的很帅
作者: tingting_#    时间: 2009-11-9 13:25:46

是很帅哟,,,加油啊~~~~~~~~~~~~

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2