匪我思存

标题: 难道这就是海报?…… [打印本页]

作者: vivian1923    时间: 2009-11-9 11:12:35     标题: 难道这就是海报?……

3 g$ A# g  X9 U3 \3 J' a; q& c$ p+ {9 _% C( |" e
刚刚在腾讯看到的海报,觉得……实在是沧桑……
+ x. C+ p: |, S! v0 V( p# x8 R
% l6 T% _& T6 U( \4 w$ D! G% t- \% L- W1 I# f( ?
为什么小哇的样子是在翻白眼??
- [( [0 L" ]0 z9 k* O" h/ r& O4 m- s% G0 B4 Q& p6 S9 C# z
  e6 X1 M6 L9 {, I) l6 i! K( e/ r9 p; U
强烈抗议!!!!
作者: 耳双小宝    时间: 2009-11-9 11:15:44

告诉楼主吧...这不是海报...
作者: 想简单就好    时间: 2009-11-9 11:16:57

这是某个人PS的吧
作者: 火焰的眼泪    时间: 2009-11-9 11:17:06

伪海报而已~
作者: 八哥兔    时间: 2009-11-9 17:18:37

用脚丫子想想嘛~~lz多虑了~~~
作者: 买买    时间: 2009-11-9 18:45:39

绝不绝不绝不可能!!!忒那个了吧~~~~~~
作者: 搁浅_#    时间: 2009-11-9 18:53:56

话说看到好几个网站用这张作宣传海报我也很幻灭,好像情XX雨XX的抗战版,
作者: redtears    时间: 2009-11-9 19:06:54

应该是山寨的,呵呵
作者: laiki_#    时间: 2009-11-9 19:19:52

http://i533.photobucket.com/albums/ee331/jialin891112/25c61a79.jpg
  ^: U! ?+ r5 D6 I1 `, n, L/ v- q$ U* f# B* m; \. h0 q) w
我在钟吧看到一张,很漂亮,不过只有单人
作者: 碧水寒波    时间: 2009-11-9 19:34:36

呃,等李MM的剧照也出来时,期待哪位高手尽快PS一张新的。汗,其实偶也不太喜欢现在的海报。
作者: 苏亦心    时间: 2009-11-9 20:22:21

这个不是的,绝对不是
作者: xuerendashen    时间: 2009-11-9 21:28:36

这么沧桑 应该不是的吧
作者: 花树    时间: 2009-11-9 22:02:07

不是山寨的,我在别的网站有看过,感觉不是太好哦,
, c2 x! V' m8 ]+ `% F小钟童鞋的脸还从没有这么胖过呢。。。。
作者: mntianting    时间: 2009-11-9 22:44:13

好吧。。我又华丽丽的喷了。。为了LZ一句。。小哇在翻白眼。。
作者: 忘渊    时间: 2009-11-9 22:51:45

上面那张海报是这里官网放出来的,应该是他们自己P的吧
# r( Y& i; @5 v就是效果实在太毁了
% L; Y  o) c& O7 |在钟吧看到一张用今天慕容剧照做的桌面,非常赞
作者: 余小枫    时间: 2009-11-9 22:54:52

上面那张海报是这里官网放出来的,应该是他们自己P的吧
4 u$ A1 v# O' d就是效果实在太毁了
* U) x3 k7 c6 {7 q5 }在钟吧看到一张用今天慕容剧照做的桌面,非常赞$ @  q& K. B7 t$ V3 `, X7 f
忘渊 发表于 2009-11-9 22:51

0 c7 d) D1 p' Y' W不是我们P的。。。
作者: 安悦风    时间: 2009-11-10 11:50:15

这图好惊悚。。
作者: 仙踪    时间: 2009-11-10 20:04:04

这张海报怎么有种九十年代香港电影的感觉你?
作者: daisykeke26    时间: 2009-11-10 20:07:15

这个。。。。8 i, C+ p* q5 ]5 r. f% U2 g, W
不是真的吧~~~
* @, ^# t  R2 d% P! [2 J. S/ k. k这效果也太。。。" m3 I' v( l0 s1 ]: v+ M  }" q7 U
除了无语还是无语~~~
作者: 白羊    时间: 2009-11-10 20:27:38

这个海报看起来像鬼片..........
作者: 桩桩    时间: 2009-11-10 20:29:15

有点像《教父》。。。。。
作者: 莫邪mj    时间: 2009-11-10 20:30:15

不会的吧?那也太挫了点!话说下周末去横店,嘿嘿,本人不是探班,是干正经事,恩,正经事,工作需要
作者: 夜妖祭    时间: 2009-11-10 21:06:58

这不是某个匪徒P的吗
作者: 搁浅_#    时间: 2009-11-10 21:32:12

http://i533.photobucket.com/albums/ee331/jialin891112/25c61a79.jpg
* @  ?# B1 D+ I; o9 a& @2 r1 E
0 P  u, i8 i: T* S( `+ y我在钟吧看到一张,很漂亮,不过只有单人+ p1 }! h0 N, Q1 |
laiki 发表于 2009-11-9 19:19
俺现在的电脑桌面就是这张,呵呵,LZ指的那张是剧照出来之前的,这个是用剧照做的,确实有感觉
作者: kasl    时间: 2009-11-10 22:05:30

这不是海报呀,是PS的,
作者: rachel258    时间: 2009-11-10 22:43:06

啊。。。风中凌乱了。。还好不是海报。。; O5 V( y( P5 y) Q3 M7 \
一眼看过去就觉得像是珍珠港之类的战争片。。
作者: 桃乐达_    时间: 2009-11-10 23:43:55

- -有点难看啊这个 - -

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2