匪我思存

标题: 091110《来不及说我爱你》情感纠结 钟汉良旧爱新欢对决[图] [打印本页]

作者: 余小枫    时间: 2009-11-10 11:11:23     标题: 091110《来不及说我爱你》情感纠结 钟汉良旧爱新欢对决[图]

网易娱乐11月10日讯 年度收视大戏《凤穿牡丹》班底打造的30集年代大戏《来不及说我爱你》正在横店紧张拍摄,剧中的主要人物特色鲜明,错综复杂的情感纠葛不断,颇为值得期待。钟汉良在该剧中饰演男主角慕容沣,英气十足,风度翩翩,有争夺大权的野心和霸气,又有细致柔情的一面,表面上冷酷霸道其实内心确是真诚善良用情专一。, x. z' s. u$ L  S0 y
6 j8 R) ?; F. q& K
实力派演员钟汉良和李小冉在剧中扮演了一对流经颠沛流离相爱的有情人,却因为家族、战乱而无法相守。而在剧中暗恋钟汉良的程谨之扮演者齐芳却是与他二度合作,齐芳透露,她和钟汉良在上一部戏里还有一场吻戏,剧中需要他亲吻钟汉良,再加上当天围观的群众特别多,让她很不好意思。不过当时钟汉良非常有经验,告诉她怎么放松,要想着戏里的人物,这样才能够迅速进入情节,最后拍了一遍就过了。不过齐芳表示,在《来不及说我爱你》里面,她饰演的是一位军阀女儿谨之,一直暗恋钟汉良,但是结局是钟汉良并不是很喜欢她,但是因为家族利益而在一起。“感情很纠结,在剧里钟汉良扮演的慕容沣喜欢的是李小冉。一直到死,慕容沣也不爱谨之 ,她什么也没有得到。”8 S$ V4 E) S! j! G$ U
不过首次和钟汉良合作的李小冉则表示,她看过《来不及说我爱你》的原版小说,对故事里的悲情故事看到不能自拔,而到结局,多年以后相遇,那种似有若无的感情让人心痛扼腕。) H9 S- C4 z+ a8 o/ d

( T0 L6 _6 H) a$ n7 i! N
% M0 J9 z- w2 Y# U3 C剧照还是他三姐~
作者: 当时的寻常    时间: 2009-11-10 11:14:13

确实是“英气十足,风度翩翩”的六少啊。:lol
作者: laiki_#    时间: 2009-11-10 11:18:43

这女的不是三姐么~~既不是旧爱也不是新欢,是家属
0 s$ O* K" W3 }% s4 C' z# Q! a+ b% G( r+ Q1 E, K# f4 u$ T( ~/ G
小哇好高好帅哦
作者: 余小枫    时间: 2009-11-10 11:20:12

我怎么还是觉得这身衣服看着大啊
作者: laiki_#    时间: 2009-11-10 11:26:44

兔大目光如炬,看着确实大,估计正面都逛荡
作者: 匪我思存    时间: 2009-11-10 11:27:06

是因为被三姐扯住的原因吧?为毛我觉得这么喜感?明明是很悲的一场戏啊……
作者: zhangxufeidong    时间: 2009-11-10 11:29:41

小哇看着有些瘦弱啊,是不是太辛苦
作者: 西沙_#    时间: 2009-11-10 11:36:25

不说不觉得,一说好象是有那么一点点~~~~~~~~喜感
作者: 黯然_#    时间: 2009-11-10 11:37:08

多点图片,解一下馋。。。。。。。。。。。。
作者: 碧水寒波    时间: 2009-11-10 11:47:33

本帖最后由 碧水寒波 于 2009-11-11 09:30 编辑 ! y' a! r. u. R5 }, v, S

! q" `, t5 r2 A/ X) _% E- J2 J+ V6 `呃,之前通稿里面形容慕容沣是“亦正亦邪”的,咋现在又变成“真诚善良”滴呢?
7 g, j* ?2 [' t9 l
/ W5 E3 M  ]7 w1 R. b3 R" a0 w) X难道这两个词能同时用在一个人身上?挠头ing。。。。。。
( G1 }- `2 l6 e# a0 G7 p* i: @7 ?& U
原来“一直到死”是齐MM说的,也不知道四少最后到底死不死,纠结。偶真想天天祈祷,四少:乃还是挂了算了吧。
作者: jkforever521    时间: 2009-11-10 11:48:51

匪大不说,还不觉得,还真是蛮喜感的
作者: 任其飞扬    时间: 2009-11-10 11:55:45

咦??四少是死了还是么死呢???
作者: 清舞_#    时间: 2009-11-10 12:01:12

还是帅!!, J2 T( o1 V1 Q
灰常灰常帅!!!
5 j: N9 ^5 [0 {7 f% e
# E! o) o& _3 R3 \* e7 r; ^7 X偶要淡定 ,淡定。。。。。。。
作者: yellowshell    时间: 2009-11-10 12:01:44

是因为被三姐扯住的原因吧?为毛我觉得这么喜感?明明是很悲的一场戏啊……% @. R& q7 {0 u0 U! |" I
匪我思存 发表于 2009-11-10 11:27

4 L: a/ }) `5 F: a" O2 E" y0 T! o( k5 {; O/ T
应该是照相人的技术问题~
4 R1 [* x& j( `6 }. i所以匪大你一定要多拍些好照片回来啊
作者: 昙花一现    时间: 2009-11-10 12:17:18

占楼占楼~~想多看点照片啊~~
作者: 苏亦心    时间: 2009-11-10 12:19:04

看那剧照应该是出什么事了。。。。
作者: joleen.jiang    时间: 2009-11-10 12:26:46

这张三姐有点像汤唯哦
& `* V% g9 n2 [. J: a+ r1 v( U& ^- \# l7 z  A8 @, o! s  f
最好,小哇好帅哦,瘦是瘦了点
作者: weibaozi    时间: 2009-11-10 12:27:36

HC..只剩这个了..
作者: 买买    时间: 2009-11-10 12:36:34

第一页还有么?。。。。。。我要第一页。。。。。。
作者: 1130    时间: 2009-11-10 12:44:26

哇现在瘦的不象话了,不过我就是喜欢他瘦瘦的摸样,不过这标题更喜感,旧爱应该是指齐芳,新欢应该就是小冉了,不过记者大人,报道麻烦做点工作,哇跟小冉已经是二度合作了,你把逆水放哪了,虽然里面小冉跟哇不是一对,但是好歹也是有交集的吧
作者: 维伊    时间: 2009-11-10 12:58:36

谦谦君子,温润如玉。
作者: 唯1love    时间: 2009-11-10 13:00:35

偶咋觉得小哇的表情怪怪的
作者: 树影扶疏    时间: 2009-11-10 13:03:03

同觉得有点喜感呐,可能是哇的表情关系~XD
& I6 H' ?2 m: C/ D- t& K0 I: C至于衣服看着大肯定是因为被扯住了,另几张正面照看着很合身很正。" F4 g; g% m2 T
哇同学看着高高瘦瘦的,衣服底下还是有内容的~嘿=v=
作者: venusy    时间: 2009-11-10 13:03:09

为什么总是他三姐啊?我要看静婉啊~
作者: 夕盐    时间: 2009-11-10 13:06:27

小哇真的蛮瘦的  o+ \* R$ I6 J8 {: T& G) H  ^
的确很有喜感啊= =
作者: 立冬的冬瓜    时间: 2009-11-10 13:16:23

话说我是华丽丽的标题党,被这个标题给吸引进来了。
作者: liuxiang_#    时间: 2009-11-10 13:18:35

我也觉得那衣服看上去很宽松啊,小哇的表情一点都不悲啊`~
作者: 立冬的冬瓜    时间: 2009-11-10 13:22:30

不过首次和钟汉良合作的李小冉则表示,她看过《来不及说我爱你》的原版小说,对故事里的悲情故事看到不能自拔,而到结局,多年以后相遇,那种似有若无的感情让人心痛扼腕。+ h. {' W4 O* C
--------------------------------------------------------------------------------------
" P4 g% K8 h" Z% ]/ ~, k* q貌似原著小说里没有这么一段,静琬早就壮烈了,还有什么多年后相遇啊!
4 D% T! ^$ N* d( u8 B( i3 q误导啊误导。
作者: zhangqingyf    时间: 2009-11-10 13:27:52

我奇怪的事,李小冉明明不是第一次和钟汉良合作啊?
作者: 江明    时间: 2009-11-10 13:54:38

哇咔咔!!又有颜的说!!鸡冻鸡冻啊 !!
7 ]- Z% I" `  B/ G0 u+ \期待哇跟小冉的合照喽!!
作者: 萦烟袅娜    时间: 2009-11-10 14:10:27

好帅啊!!!!貌似,来不及说我爱你运用的写作手法是比较多的
作者: 耳双小宝    时间: 2009-11-10 14:17:58

帅阿帅。。。三姐真是有福之人。。
作者: 笑书慧语    时间: 2009-11-10 14:22:00

这身军装确实质感一般,配不起钟同学。。
作者: 火焰的眼泪    时间: 2009-11-10 14:25:46

不过当时钟汉良非常有经验,怎么感觉怪怪的。。。
作者: 言笑晏晏    时间: 2009-11-10 14:46:46

我要看小冉滴,小冉和钟汉良爱恨交织……
作者: pinkappletree    时间: 2009-11-10 14:46:55

没啥怪啦,毕竟齐芳拍戏可能是没拍过吻戏的,而小哇拍过吧,这和实际生活中的经验还是不一样的,毕竟是演戏,拍过的话,人会相对容易大方点
作者: 桔子红了_#    时间: 2009-11-10 15:06:17

/ F0 P& F1 j' E5 s% b, |. Y' G' B9 ~
真素非常非常地帅
! J' r2 x- k. x8 }  F+ B) t  v* X我宣布:从今天起俺正式成为真正的良民而不是伪良民
作者: shx_ss    时间: 2009-11-10 15:12:26

哦,心肝儿啊!!!
作者: mntianting    时间: 2009-11-10 15:34:40

六少怎么跟他三姐纠结在一起了。。好吧。。明明是我纠结了。。
作者: 晨风郁林    时间: 2009-11-10 16:01:00

不过首次和钟汉良合作的李小冉则表示,她看过《来不及说我爱你》的原版小说,对故事里的悲情故事看到不能自拔,而到结局,多年以后相遇,那种似有若无的感情让人心痛扼腕。
/ v6 P) G- C# g, m" G7 }! n" \8 P: R--------------------------------------- ...( ]: {1 Q( X1 Z$ Y5 q  R/ g
瓜 发表于 2009-11-10 13:22
原著有好几个结局,其中一个好像有多年后相遇,就是生了孩子的那个...
作者: 兜兜smile    时间: 2009-11-10 16:04:38

男主好瘦呀,感觉衣服架子一样,好瘦!
作者: erin.sh_li    时间: 2009-11-10 16:09:58

我怎么还是觉得这身衣服看着大啊
1 Q& s& J3 N) _8 M6 I' E枫小兔 发表于 2009-11-10 11:20
+ v$ f! V$ G3 @2 e+ m, f; R

; @5 T  E$ j  U% B* A% n我也觉得好大的,而且没质感啊!
作者: lovevita    时间: 2009-11-10 16:10:54

这衣服感觉好大啊啊。
作者: theya    时间: 2009-11-10 16:14:07

唉,为啥我就只看到了慕容少爷那张帅脸,楼上的姑娘们都顾着纠结衣服呢,摊手
作者: 最爱庚宝_#    时间: 2009-11-10 16:16:47

为什么还是没有李小冉啊
作者: 米兰达    时间: 2009-11-10 16:25:42

什么时候能拍完啊???????
作者: 风和日丽_#    时间: 2009-11-10 16:35:35

三姐真的好福气啊,呵呵
8 N6 a6 F# w% W) Q- k! N帅帅的四少
作者: 言小芜    时间: 2009-11-10 17:00:12

匪大在首页啊~~~
0 C- f0 Y9 q  Q8 x话说小哇和李小冉都很民国风啊~
作者: 搁浅_#    时间: 2009-11-10 17:02:53

本来是恶趣味来看新欢旧爱情感纠结的,被标题给骗了,三姐真的好福气啊!, w, @. z$ k/ X" @9 M7 K
ps 没有麻绳流苏的军装看起来舒服多了,虽然还是配不上某人
作者: laishuang_#    时间: 2009-11-10 17:04:25

其实我想看小哇修桥诶~~~
作者: 梓蔚    时间: 2009-11-10 17:33:12

嗯啊。。。。。  y) w: \' ^$ _" v7 G# h
还是很漂亮啊
. B  ?6 ?7 M+ v
作者: 黎明晓    时间: 2009-11-10 17:35:47

好好好好。。。好帅啊
作者: 桃子味的CICI    时间: 2009-11-10 17:49:51

小冉看过原著 不知道对编剧搞的结局有米有意见
作者: 玄月_#    时间: 2009-11-10 18:04:50

“一直到死,慕容沣也不爱谨之 ,她什么也没有得到。”
$ T! T( g# L6 J2 ~  M===========谨之死了??9 A1 ~7 W* a" R  \4 U
“不过首次和钟汉良合作的李小冉则表示”
$ q7 C* L/ w& n* y6 V1 \& |( k========顾惜朝和息红泪,《逆水寒》里合作过了~
作者: 冰山雪儿    时间: 2009-11-10 18:07:02

看不出有什么悲喜感啊/ q& N0 A4 K  Y1 T
你们太神了
作者: 夜蝶儿    时间: 2009-11-10 19:22:22

话说我很想看看李小冉的造型。。。为啥一直没有贴出来捏???
作者: 君心缱绻    时间: 2009-11-10 19:33:15

觉得钟同学也太瘦了吧。。。
0 |! z% v: v2 u- y* F- a2 m' ?感觉和之前看见的另一部戏里的军装照比起来,瘦太多了了,显得衣服好大好空。。。
作者: 七喜玩子    时间: 2009-11-10 19:34:24

我想看静婉和小哇的
作者: redtears    时间: 2009-11-10 19:35:21

三姐在干吗???
作者: 紫陌青门_#    时间: 2009-11-10 20:12:36

为什么总是他三姐啊?我要看静婉啊~
* s: w, s4 \, e3 Zvenusy 发表于 2009-11-10 13:03

3 j0 x# _1 K( m是的嘛,就不见女主角来亮个相
作者: 追梦逐溪    时间: 2009-11-10 20:23:52

怎么看着六少在笑啊,有点问题……
作者: 阑夜飘雪_#    时间: 2009-11-10 20:23:58

为啥觉得这俩人的衣服都不是很合身呢?
" n0 b" C) h: h* G, G2 I7 g而且这标题也太雷拉!“新欢旧爱对决”!这真是纠结。。。
% P3 M  b; ~! t6 M啥时候能有钟汉良和小冉的对手戏剧照啊?
作者: 潇湘紫_#    时间: 2009-11-10 20:51:05

我也想去看吻戏啊
作者: 夜蝶儿    时间: 2009-11-10 20:58:47

匪什么时候才贴新照片出来啊???等啊等,,,,等到海枯石烂,天荒地老。我也心甘情愿等下去。。。。
作者: 拾言    时间: 2009-11-10 21:06:46

看火线,真是难以想象齐芳演谨之的模样。2 Y, g9 c/ U5 U4 a, G/ X0 D1 U
能有想象的空间,终归是好的...
作者: 夜妖祭    时间: 2009-11-10 21:07:16

为嘛没有他和小冉的合照
作者: zhuoyiwei2006    时间: 2009-11-10 21:42:06

一直到死,慕容沣也不爱谨之 ,她什么也没有得到。”
9 ?  u/ y: V/ D9 B0 }. F$ X
: T) c. I9 h- h难道  最后他还是完了?
作者: 忘渊    时间: 2009-11-10 21:45:44

钟汉良跟女一女二都是再度合作啦3 Y6 p3 E* n# B/ v
觉得这衣服好像给他有点胖,某人身高很高,但是骨架不大的
作者: 骑士小丫头    时间: 2009-11-10 21:59:00

唉...
8 I% D/ f6 R/ c- R: V谨之啊》。。
% e3 S2 k5 Z! C0 t% O' c, P8 E0 e呵呵~小哇不错啊
作者: YXYX_#    时间: 2009-11-10 22:04:00

帅锅可真帅呀.不知这次的眼神会不会更凌厉些呢?
作者: rachel258    时间: 2009-11-10 22:27:16

好期待好期待~~
作者: 匪石之约    时间: 2009-11-10 22:36:10

搂着的是谁?木看出来诶……
( H0 p9 z5 g- U  H+ b
作者: lvling0327    时间: 2009-11-10 22:38:58

不知道他们看过原著的演员是怎么看待改编的剧本的。。。呵呵
作者: panglailai    时间: 2009-11-10 22:40:01

这件衣服还好,那大帅服太雷了。
作者: 桃乐达_    时间: 2009-11-10 23:43:33

感觉3小姐老了- -。刚刚看她还好美~
作者: 我是小熊    时间: 2009-11-11 00:48:57

为啥没有小哇和小冉的
% U; B/ F4 s% u0 W0 F4 K/ h/ ~( r俺要看他俩的
作者: amy920    时间: 2009-11-11 04:56:12

为什么现在看到的剧照,女的老是他3姐啊~~~
作者: 怎么、、    时间: 2009-11-11 09:01:23

小哇真的瘦了呀!为什么没有和小冉的剧照啊?
作者: 心若_#    时间: 2009-11-11 09:15:05

“感情很纠结,在剧里钟汉良扮演的慕容沣喜欢的是李小冉。一直到死,慕容沣也不爱谨之 ,她什么也没有得到。”" l/ |6 {# [; z& q
因为这句话,我有充分的理由相信,电视剧版慕容沣最后死了,呜呜呜。
作者: 燕丹婷    时间: 2009-11-11 09:45:43

吼吼,又有新的剧照,坐在地上慢慢欣赏!!
作者: 想简单就好    时间: 2009-11-11 09:49:13

怎么女主角还没出现啊
作者: 墨墨儿    时间: 2009-11-11 10:27:04

就冲小哇,顶一下,好帅啊....
作者: gardenharvest    时间: 2009-11-11 10:57:16

"表面上冷酷霸道其实内心确是真诚善良用情专一"......不同意真诚善良这四个字和六少有关, 真诚善良的人何能成大事,有野心的人都不会真诚善良,用情专一倒是应该的。 8 p8 ?! Y- \; X7 C% z
唉,编剧导演到底是打算怎样塑造六少这个角色呀,真是担心。。。。自相矛盾的地方这么多。
作者: 焱...焱    时间: 2009-11-11 12:01:53

这两部剧的演员我还是比较满意地!~哈哈!~比较赞!~
作者: 夜妖祭    时间: 2009-11-11 12:02:56

突然发现演他三姐的这个演员有点矮啊
作者: xdy    时间: 2009-11-11 12:15:05

小哇好帅啊!
作者: xuerendashen    时间: 2009-11-11 15:09:37

这剧照是蛮喜感的
作者: 麦氏阿兜    时间: 2009-11-11 18:12:14

点解睇唔到小冉呀
作者: 紫优    时间: 2009-11-11 18:26:27

我惊艳了。。帅爬下了 我爬回去淡定去 帅啊啊啊嗷嗷啊啊啊
作者: 桃子味的CICI    时间: 2009-11-11 20:07:44

强烈呼唤小冉啊~~~~~~~~~~~~~~~, s0 a  l- G; d
不知道钟汉良看没看原版小说~~~
作者: 繁花落尽_#    时间: 2009-11-11 20:31:37

哈哈期待更多剧照啊
作者: 燕归来_#    时间: 2009-11-11 21:36:04

静婉呢????????????
作者: Tsmile    时间: 2009-11-11 22:08:31

啊!还是他三姐。话说真是期待
作者: emue    时间: 2009-11-11 22:43:57

虽然挺喜欢小哇,但看着好像有点奇怪……
作者: 335001246    时间: 2009-11-12 21:25:13

哈哈,演戏经验十足的小哇啊啊啊
作者: 小葵仔。    时间: 2009-11-12 22:27:45

哇哇哇哇哈哈哈哈哈!!!!!!!!!!!!!!
作者: pomme    时间: 2009-11-12 22:30:18

期待……期待……
作者: 想简单就好    时间: 2009-11-12 22:56:42

不过首次和钟汉良合作的李小冉则表示,她看过《来不及说我爱你》的原版小说,对故事里的悲情故事看到不能自拔,而到结局,多年以后相遇,那种似有若无的感情让人心痛扼腕。" {  ]. V1 x) w0 h7 S
* W( S- l+ D* F9 H0 \1 b  m' k4 l' R
怎么是首次合作呢,逆水寒里面虽然他们对手戏很少,但是也算合作吧
作者: BOAVI_#    时间: 2009-11-13 16:43:22

不错不错。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 卡布其若    时间: 2009-11-13 18:51:23

很期待啊··········

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2