匪我思存

标题: 关于徐时峰原型的猜测 [打印本页]

作者: 我是博爱的主    时间: 2009-11-10 20:00:53     标题: 关于徐时峰原型的猜测

今天在看LADY的时候看到梁洛施的报道(很早以前的杂志。。。),然后发现她的官司是余若海打的,余若海也是当年帮助龚心如打遗产官司的那个大律师,于是想到了徐时峰---赶接别人不接的案子,而且还打得赢。额赛,那不是徐时峰嘛。当然这个余若海比较老了。附上一点资料。- q" }' s" I9 v7 O* G- D- Q
余若海1957年出生,分別於1978年及1979年在香港大學取得法律學士學位及法律專業證書資格,1980年取得倫敦大學法學碩士學位。
6 o! t% U  V* Y6 V: e4 ^6 q% B' I  g
     他於1979年在香港獲大律師資格,1995年獲委任為御用大律師,2002年曾出任高等法院原訟法庭暫委法官。他自1979年起私人執業。) [- }; C& {1 \, h

( w' y& b5 D$ o( \4 c/ U. b. D3 ~# Q
$ E% j7 T9 P+ l1 \' A8 c3 [3 t至于贴照片什么的我想想还是算了,人家都一把年纪应该不算帅了哈。不过能力那应该是相当的。资深大状呐!
作者: 匪我思存    时间: 2009-11-10 20:19:56

我以为我写的够清楚了……关于徐时峰……
+ ]8 ]0 X: g0 Y: A/ Y6 A$ x引用佳期原文:; Y4 \! }# h* Y  w3 ^  _
徐时峰这才生了警惕:“你问他干什么?那帮高干子弟你最好别跟他们搅和,就没一个好人。”. h% a6 @# a4 {4 o6 S0 b9 b  a
佳期不觉好笑:“我跟你搅和了这么多年,也没瞧出你是一坏蛋啊。”5 j( A6 h: [4 p, S! n0 Z6 u
徐时峰随口就反驳:“少在这里信口开河啊,谁跟你搅和了,我可是清白的。”
作者: 安悦风    时间: 2009-11-10 20:29:46

匪大~神奇耶嘎嘎
作者: 骑士_#    时间: 2009-11-10 20:34:57

看表现吧,只有
作者: 夜妖祭    时间: 2009-11-10 21:05:14

哎呀) V( O3 d' r9 P" u: i6 {
匪大也出现了
作者: 如宝的小主    时间: 2009-11-10 21:07:40

不知道电视剧中的徐大律师演出来是啥样子哦。哎……
作者: 胭脂的手    时间: 2009-11-11 15:07:00

呵呵呵,我看到那段话的时候大概联想了一下~~,估计就是圈子吧~~
作者: 骑士_#    时间: 2009-11-13 17:19:26

也是高干子弟,只是做律师了而已,也有点不羁,不过应该还不错
作者: 想简单就好    时间: 2009-11-13 17:23:54

JP都是高干子弟滴
作者: 桃子味的CICI    时间: 2009-11-13 17:55:47

楼主想多了
7 M8 S- ]- ~& z匪  亲自出来回复啦~~~~~~~~~~
作者: 我是博爱的主    时间: 2009-11-13 18:40:12

非常荣幸地得到了匪的回复 哈哈 , {9 V6 o- u8 R6 c9 i8 Q* l5 b2 w
嗯 原来是也是高干呐 原来高干对高干对着干所以比较有后台啊 原来如此 我疏忽了
作者: zlpink1    时间: 2009-11-13 18:47:36

都是子弟啊   佳期 还认识个子弟大哥
作者: 翩飘逸    时间: 2009-11-13 20:00:18

好玩,徐时峰还有原型
作者: 追梦逐溪    时间: 2009-11-15 22:17:12

又是一名高干子弟# p6 ]9 N9 V" o& q6 L8 U
哎,幸亏是一名自食其力的高干子弟
作者: 夕阳百合    时间: 2009-11-15 23:00:52

应该是子弟 又有内涵的那种 可是又不会更东子和平他们太熟
作者: vivienlee    时间: 2009-11-16 10:27:24

弱弱地问一声:哪一句看出也是子弟了?
作者: shx_ss    时间: 2009-11-16 12:22:57

匪竟然出现了,太神奇了,哦也
作者: shx_ss    时间: 2009-11-16 12:23:19

天呐,竟然跟匪一页,神啊!
作者: 慕容婉婷    时间: 2009-11-16 20:50:38

真是服了 这都能被翻出来
作者: 水莫忧    时间: 2009-12-13 21:14:05

为我们答疑啊,呵呵。
作者: chunling_00_#    时间: 2009-12-17 11:02:05

你可真幸运呀,得到了匪大的亲笔回复!!!
作者: changan    时间: 2009-12-17 11:09:36

牛。。。。。。
作者: 赤脚跳舞    时间: 2009-12-18 17:11:28

都是JP   随便扔一个给我都行啊
作者: 我是博爱的主    时间: 2009-12-21 16:33:48

21# chunling_00
8 ~5 q1 O/ A* i+ [  s; N. r+ C% Z4 ~
; D6 @% M, J9 i$ |  J
) B$ T/ u* _& C
我舍友说是匪大受不了我这么弱智才出来答复我的。。。

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2