匪我思存

标题: 091111钟汉良欲借《来不及说我爱你》展示霸气 [打印本页]

作者: 余小枫    时间: 2009-11-11 18:35:13     标题: 091111钟汉良欲借《来不及说我爱你》展示霸气

春城晚报 (新浪娱乐)2 |) N4 @. m' p* J# @! ^  w1 E0 g

2 ^3 x+ D* A9 o6 q+ r. ]8 x" X) l8 e- G8 Z1 G9 C
本报讯  30集年代大戏《来不及说我爱你》日前正在横店热拍,这部由北京光彩世纪文化艺术有限公司和湖南电广传媒出品,香港著名女导演曾丽珍执导,钟汉良、李小冉、谭凯主演的电视剧由点击率很高的同名网络小说改编而来,因此在有改编意向时便受到众多小说粉丝的关注,尤其在演员的选择和结局的改编上更是备受关注。
1 j) p; k4 X% v  ~; x  观众最为关注的便是小说中大智大勇、集野心与柔情于一身又霸气十足的的六少和温婉、聪明又坚韧的静琬的演员人选。有网友担心的便是钟汉良虽然在气质和魅力上都算上佳,却少了几分喝狼奶长大的野心勃勃的军阀少爷的霸气。对此疑虑,钟汉良并没有回应什么,不过据制片人徐佳宁表示,当大家看到他在剧中二十几套的造型和现场的表现后,一定会打消这一顾虑,钟汉良将给大家展现一个完美的慕容四少。
作者: wfwfgj-107    时间: 2009-11-11 18:39:51

沙发?????????????????
作者: 麦子麦    时间: 2009-11-11 18:41:01

哈哈。。。。。。要拍电视剧了。。。好久不见的汉良
作者: 繁花如雪    时间: 2009-11-11 18:42:48

却少了几分喝狼奶长大的野心勃勃的军阀少爷的霸气
) m2 ^3 O* d, H' P+ D0 }/ C% h) G- c1 V/ n4 W
这个怎么不记得!原文里有吗?
作者: 碧水寒波    时间: 2009-11-11 18:44:09

唉,虽说有话痨之嫌,偶还是想说,要演出“完美的慕容四少”,现在的剧情真的要改改啊。
作者: 恍若一梦    时间: 2009-11-11 18:44:54

! V$ A/ _1 C0 }) C* [现在消息不断的传出来就更期待这部电视剧了
作者: 兜兜smile    时间: 2009-11-11 18:53:05

拭目以待呀,小哇最棒,就是结局欠佳!
作者: kokola    时间: 2009-11-11 18:55:25

喝狼奶长大的野心勃勃的军阀少爷的霸气
5 \$ M4 M7 P0 ]2 q1 D-------------------------------------------------------------$ H5 P- q' F+ X. c3 t# i+ X2 [7 Q

# P4 O" O% f; m0 p这形容词可真够夸张的。。。发现此宣传很喜欢用长长的形容词
作者: 树影扶疏    时间: 2009-11-11 19:05:43

发现新闻稿的措辞还真的都差不多呐~
1 g4 T$ E$ Z/ N+ \" E* U4 w谈到展现霸气,钟sir是肯定没有问题的,之前的戏路上霸气的形象还是有的=v=
作者: eiko    时间: 2009-11-11 19:07:13

期待啊~~  拍快点~ 急着看~!!!呵呵呵
作者: bicichen    时间: 2009-11-11 19:07:18

喝狼奶长大的野心勃勃的军阀少爷的霸气, i" M$ m1 C' ]5 @
-------------------------------------------------------------
/ h4 L8 s" ?4 y1 l) a2 C' f- Z- W7 g- q3 k% o5 p& s. @: |9 c. Y
这形容词可真够夸张的。。。发现此宣传很喜欢用长长的形容词 ...
. S# H4 f3 Y& `/ e  _* Kkokola 发表于 2009-11-11 18:55

6 S4 o6 L* G/ J$ [/ Q1 h( v: h0 e$ d" D+ H1 E# P
大智大勇、集野心与柔情于一身又霸气十足的的六少
" A. ?9 D) _9 l; T5 K% A+ r. K$ n' G% v. @& P
温婉、聪明又坚韧的静琬
# O+ }) T3 F  W) e
$ s0 F' E& c2 D. Y  o) B% W喝狼奶长大的野心勃勃的军阀少爷. A/ p" h* V# u3 v
& D+ Q; Y/ H( I" S9 [  S
果然
作者: 琬琼    时间: 2009-11-11 19:14:38

顶顶顶顶……
5 f; L0 G) I, o。。。匪在书里写过六少是喝狼奶长大的么?……
作者: 耳双小宝    时间: 2009-11-11 19:15:07

我到现在看到四少都还是不能接受。。。唉。。
作者: 桃子味的CICI    时间: 2009-11-11 19:36:43

哇  霸气!!!
" K: J( ~. m2 e) Y2 D支持钟汉良~~~~~~~加油~~~~~~~~~~~~
作者: 昙花一现    时间: 2009-11-11 19:39:23

哈哈~还有霸气的六好啊~期待~~
作者: 心仪阿匪    时间: 2009-11-11 19:43:42

为什么没有定妆照之类的东东???
作者: 捣捣猫    时间: 2009-11-11 19:54:36

我看到了有二十几套的造型,星星眼,啥时候都能放出来看看啊
作者: laiki_#    时间: 2009-11-11 20:07:54

霸气的六少
作者: zhangqingyf    时间: 2009-11-11 20:16:55

我只注意到二十几套~
作者: weibaozi    时间: 2009-11-11 20:18:39

相信他..不相信剧本..
作者: 茗瑄    时间: 2009-11-11 20:21:05

霸气很重要呀
作者: cissy_zhu    时间: 2009-11-11 20:37:04

看到这段报道算是放了心,期待中~
作者: 江明    时间: 2009-11-11 20:39:41

哎呀!!期待期待迫不及待啊!!哈哈哈~~~
作者: 我是小熊    时间: 2009-11-11 20:49:18

大爱小哇. ^( ]3 G. M/ V$ C5 {% ~$ S
小哇一定没问题的
作者: xuerendashen    时间: 2009-11-11 20:50:31

十几套的造型 超华丽
作者: lavajin    时间: 2009-11-12 10:50:17

喝狼奶长大的野心勃勃的军阀少爷的霸气????????╮(╯▽╰)╭这位宣传和小哇过不去么?
作者: joleen.jiang    时间: 2009-11-12 11:02:40

要霸气,小哇肯定没有问题的,鹿鼎记中的康熙,那眼神,那腔调,无敌啊0 k. b) @/ o; m! k

5 x" S1 H( U. \' ]& R# @就是担心剧本将慕容少爷改的不霸气了,最后全军覆灭,自己沦落到去修桥是怎么也霸气不起来的
作者: jkforever521    时间: 2009-11-12 11:36:54

米有图啊,郁闷
作者: xwwdrsypml    时间: 2009-11-12 12:27:39

嗯嗯,完美的慕容四少!!!!俺就期待着了!!!!
作者: momo`    时间: 2009-11-12 13:07:22

曾丽珍不就是《上书房》的那个香港导演?
作者: lvling0327    时间: 2009-11-12 13:31:38

这将是明年最期待的电视啦。。。期待小哇的精湛演技
作者: 唯1love    时间: 2009-11-12 13:32:14

嗯 六少不是狼娃 真的 咋能这么说8 Y! A% u% i1 V
话说二十几套造型 嗯 期待啊 5 u' n. d0 `/ a9 K7 s0 {; c( \
下去HC
作者: amy920    时间: 2009-11-12 20:05:58

唉,为虾米还是没有剧照看呢,飘走
作者: BOAVI_#    时间: 2009-11-13 16:44:04

嘿嘿,以前看康熙秘史的时候超喜欢他的。。。。。。。。。。
作者: 姽婳太阳_#    时间: 2009-11-13 18:06:17

据说28套服装 期待
作者: 卡布其若    时间: 2009-11-13 18:48:27

静静的等待 ~~~~~~~~~~~~~~···
作者: 纸飞机_#    时间: 2009-11-14 18:58:05

慕容四少?不是六少么。。。。
作者: 梦田_#    时间: 2009-11-14 19:10:44

期待!支持小哇!
作者: candy小晞    时间: 2009-11-14 20:11:57

喝狼奶?......这算是比喻?* ^8 b, u) `9 k
/ T6 O' K! \: Y: m) L2 C
还有那个,不是六少么?.
作者: ●默ル℃    时间: 2009-11-14 20:17:44

我觉得小哇自来也挺霸气哒,哇咔咔····
作者: 红榴    时间: 2009-11-15 11:57:51

四少?
2 _. b9 O8 I6 z怎么还去掉前面两位小姐?
作者: 伊如若    时间: 2009-11-15 12:04:45

话说,我一直希望哇可以出演东子。。。
作者: 流年ぉ流连    时间: 2009-11-15 12:25:03

如果小哇不那么黑就更好了= =
作者: 梦田_#    时间: 2009-11-15 12:46:50

hcing  (*^__^*)
作者: changan    时间: 2009-11-15 17:10:28

看剧情,表现霸气的恐怕是女主。。。。
作者: 梓蔚    时间: 2009-11-15 17:27:55

感觉很重要啊. l  |: v/ l* m$ M" R2 q

作者: 碧落青芜1    时间: 2009-11-15 19:43:18

小哇啊
5 ]( ^# ?: g+ [0 O& K( m3 l  K# O偶的最爱  z' Z% U9 R2 u
慕容沣啊5 E" q7 D" C9 n" [
嗷嗷~~
作者: emma929    时间: 2009-11-23 14:13:58

额- -粉嫩了点吧~~~~~
作者: 潇水沨泠    时间: 2009-11-23 14:25:35

喝狼奶长大的?.......六少?5 s* q# {0 B" E9 y
小哇一定能演好的~
作者: 隐遇莲花    时间: 2009-12-2 16:03:47

最担心剧情改的太多了!
作者: wuwu_#    时间: 2009-12-2 16:14:30

我对小哇可以演绎出一个霸气又柔情的六少深具信心。
作者: amone    时间: 2009-12-6 19:28:54

霸气,霸气一点。。。。
: r& C. X* y8 A  H& @6 C( D, |% t) |, y) H! n3 ?
小哇你是万能的
作者: roadwinding    时间: 2009-12-21 22:38:56

我比较喜欢纳兰的他,性子真好
作者: 懶懶の高貴    时间: 2010-2-22 01:25:34

支持!支持下!!!!!
作者: pingankuaile    时间: 2010-2-22 18:23:41

j就等待上演了,要等到什么时候呢
作者: 相思_#    时间: 2010-2-26 14:46:55

完美的四少?最后成工人也完美呀?
作者: 西阡    时间: 2010-2-26 16:10:11

抗议……
7 z" Z! ^  e2 g2 K; W明明是慕容六少……
4 G$ r' a6 O6 [! }这也打错?
作者: 黄叶千秋    时间: 2010-2-26 19:43:53

喝狼奶.......: D9 x$ i7 d% c
小哇一向很有霸气滴吖~
作者: zytlavender    时间: 2010-2-26 20:59:04

男人么,就要稍微霸气点嘛~嘿嘿~
作者: chayedan0880    时间: 2010-2-28 10:57:33

小哇本身气质的确是霸气不足的,本来很担心他怎么演绎好
' a3 f+ p3 k* F7 E! z7 b' v但是他很努力啊,这次的形象气质真的改变很大……
作者: arrow_#    时间: 2010-2-28 12:40:16

期待中~~
( f" |+ E9 C# A2 Q" B% X% d$ C- n最爱静婉!

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2