匪我思存

标题: 091112陈乔恩送上爱情特效药 邱泽病除 [打印本页]

作者: 余小枫    时间: 2009-11-12 12:59:31     标题: 091112陈乔恩送上爱情特效药 邱泽病除

绯闻情侣陈乔恩、邱泽拍何琇琼「佳期如梦」,在片场虽假装「保持距离」,但传出邱泽重感冒,陈乔恩私下赠药,温暖贴心。且妙的是,邱泽一吃陈乔恩的药,不知是不是爱情力量大,病情竟立刻好了大半。 5 i1 Y$ f3 h& T$ p& e0 H7 N

2 S0 k3 a* ~) }& @/ Q2 v, X+ j  l昨记者向邱泽助理求证此事,对方坦承陈乔恩确实有送药,但强调就是朋友的互动,「那药是陈乔恩之前生病时,在大陆买的,可能是水土问题,巧合而已啦。」
. w' E5 |  g5 q# ~( |! R, G) y8 U: c5 K. B/ C  V4 |4 ]8 V1 j7 U# X
据了解,陈乔恩与邱泽接了「佳」剧后意外传出绯闻,怕被质疑炒新闻。昨制作人何琇琼说,两人在现场一点都不亲密,也没人想多问绯闻真假,全力赶戏。 # j, @6 R, u% Z7 e" }
5 Y) i' p# a& o% j- J: {
不过,何琇琼透露陈乔恩与邱泽默契绝佳。开拍至今约2周,前10天都没有对手戏,但前两天拍一场男生救女生的戏,感情非常投入,连拍惯爱情剧的何琇琼都夸说:「真情流露。」何琇琼赞陈乔恩是称职演员,并透露过去琼瑶剧曾考虑找她,「不过阿姨的戏,拍摄时间长,陈乔恩太抢手,这次谈了快1年才终於等到她。」1 s. b% A2 r: j, U+ L* E/ ^9 X+ P
/ z, f+ n3 z% R
! H& l* P& Z( j; Y% B  M
【聯合報╱記者褚姵君/台北─杭州報導】
# S% u+ Z2 X/ U# F3 Dhttp://udn.com/NEWS/ENTERTAINMENT/ENT2/5246328.shtml
作者: 晴明无雨    时间: 2009-12-10 12:58:41

反正他们在剧里也是演情侣,亲密点没关系,呵呵
作者: honeyxtt    时间: 2009-12-10 13:34:43

何琇琼赞陈乔恩是称职演员,并透露过去琼瑶剧曾考虑找她
4 M9 z3 c8 f; w) l3 E" R( W/ K  u% e: V  x4 r/ k

& t) @# g$ ~) O. z我觉得她是个好演员
1 a% t: R7 f7 q- q. s但不一定任何人都适合演假期啊
作者: emme0823    时间: 2009-12-10 13:35:25

给大家看看短发的正东造型:http://www.roychiu.cn/thread-34-1-1.html+ {$ _$ x" s9 E% \

0 C; [; H' U& I。。估计要注册...
作者: weibaozi    时间: 2009-12-10 14:02:02

喜欢佳期..支持乔恩..: u3 M( W9 m2 n, P
冯绍峰的和平也很不错..!!: a7 Y/ k* F& P4 E- |
剧情么..我忍了..
作者: 桃子味的CICI    时间: 2009-12-10 15:35:42

那就在一起呗~~牵手佳期
作者: 卡布其若    时间: 2009-12-11 13:13:40

对啊3楼的说对3 q- |5 s  U1 Q+ N, }
乔恩是很好的演员 我也喜欢她演的戏
% v, N$ j0 [7 b但是她不一定适合佳期···
作者: 萦烟袅娜    时间: 2009-12-11 13:16:42

同意7楼的,他们都很好,就是不适合
作者: 335001246    时间: 2009-12-11 13:25:57

就此成就了一对璧人啊啊
作者: 追梦逐溪    时间: 2009-12-11 16:53:16

乔恩演佳期应该还行吧# p" I: U( ~* d# o. O- z! I
不过开拍了吗??
作者: BOAVI_#    时间: 2009-12-11 18:21:07

佳期和东子的模样7 x: b1 }: p  `. `3 L
& d: k! F( a% ?0 M. h+ ^0 O
. Z6 r4 W6 i* K* e+ d% g
永远在我们心中
作者: lijing1103011    时间: 2009-12-12 09:24:30

男女主角以前演的角色都不是佳期里那样的啊,不要拍的不伦不类就好。估计剧情不会像原著那样,原著是任何人都比拟不了的,因为是匪大作品啊
作者: 晏舒    时间: 2009-12-13 00:07:31

我宁愿他们不等着陈乔恩……她实在是太不像了……我怨念~
作者: mengheping    时间: 2010-5-30 22:19:55

支持孟和平!支持冯绍峰
作者: 臸瀙~臸噯    时间: 2010-5-31 19:56:50

2楼的头像和我好象啊~~~

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2