匪我思存

标题: 怎么觉得这戏是要捧谭凯呢? [打印本页]

作者: 可心_#    时间: 2009-11-12 13:21:20     标题: 怎么觉得这戏是要捧谭凯呢?

1 I! X1 v, D: w8 U7 R) g; ~# X如题,看了这几天的新闻,总觉得涉及谭凯的挺多,再回过头来看看这剧情,突然感觉怎么好像是有意增加了许建彰的戏份,增强了角色的矛盾化呢?
1 k) `0 d" s; j6 E' }5 g而且说实话,对于没看过原著,纯粹是看电视剧的观众来说,如果是这个剧情,谭凯说不定会比小哇还红哇!!其实一个角色的好坏不是单纯由这个人品质的好坏来区分,关键是看这个人物有没有个性。 现在这个剧本,毫无疑问,最有个性的就是许建彰啊!!!(看看新闻稿上的宣传词)               
8 r: p; k. y7 u2 t相比之下,静琬太圣母,四少太温吞,哪里有许建彰有看头????
作者: 来不及    时间: 2009-11-12 13:24:08

无所谓,演的出彩就看,演得差就浮云( m! D; k" \) H( ]% n7 k
捧人和被捧都要讲缘分,不是说捧就捧得起来滴
作者: 唯1love    时间: 2009-11-12 13:36:06

嗯 偶还是对偶家小哇有信心啊
# c+ }* }$ |5 N. V& ~' E谭凯站在小哇身边偶想大部分人还是会忽略他的
作者: 可心_#    时间: 2009-11-12 13:39:02

我也喜欢小哇啊
" Z5 c  e: W8 j% y" Y& ~我的意思是
- p% S" B4 K' {" e+ G+ _# Q  I6 b如果编剧编得再合理一些,走四少和静琬的主线,不是更好了吗!!!!为什么要弄出一个稀奇古怪的建彰呢?
( O( z1 M. f, w$ {. j) n9 ~许建章这角色对于演员来说可是个好角色啊. r3 e( K& t8 `3 o7 ]+ T
但是我更希望四少更有特点,在个性上能超越建彰啊
作者: zhangxufeidong    时间: 2009-11-12 14:22:01

给鬼子当汉奸,就算像小顾一样惊才绝艳我也不会待见他,我想大部分观众都会有这个认知,所以表担心
作者: 碧水寒波    时间: 2009-11-12 14:26:51

8 \' P! B9 \! X! L% }% U/ @, a/ B. v% y
观望中。。。。。。。。。。。。。。
作者: 想简单就好    时间: 2009-11-12 14:30:59

哎,乱了乱了
5 D$ H( r: O( y$ ?信之都没什么戏份了吧
作者: yxrs0404    时间: 2009-11-12 14:33:37

虽然我也纠结这剧情好像汉奸宣传剧,把汉奸写的无所不能,但是你反过来想,现在如果有机会让小钟两个角色中挑一个,你是愿意他演4少呢还是汉奸?估计你还是会选4少吧?
作者: clareliu0303    时间: 2009-11-12 15:29:15

给鬼子当汉奸,就算像小顾一样惊才绝艳我也不会待见他,我想大部分观众都会有这个认知,所以表担心  b$ N) Y5 S2 H1 @' S5 F: x/ u! \
5 U! R; ]- b+ B+ t& v8 h/ s. L
这个我一点也不担心,像小顾那样的反角就因为是小哇演的才这么的惊采绝艳,你换别人去演,颜不如他,技不如他,怎么红?
7 H: ]" P; ^, R# d& W, }而且,基于对日本鬼子的无限仇视,没人会喜欢汉奸的,哪怕在演的出神入化!
作者: theya    时间: 2009-11-12 16:05:35

同意楼上同学的说法,没有人会用汉奸来捧人的,楼主觉得新闻多是谭凯公司宣传的呗,或者剧的宣传方和他公司有某些合作,小哇又没有公司写通稿~~这都是浮云啊,最终拿出个立得住的好角色才是最有说服力的,我对小哇就有这种信心,手底下见真章吧,凭他的长相、气质和演技,他演男配,男主就是用来衬托他的,他演男主,所有人都是用来衬托他的
作者: clareliu0303    时间: 2009-11-12 16:07:00

同意楼上同学的说法,没有人会用汉奸来捧人的,楼主觉得新闻多是谭凯公司宣传的呗,或者剧的宣传方和他公司有某些合作,小哇又没有公司写通稿~~这都是浮云啊,最终拿出个立得住的好角色才是最有说服力的,我对小哇就 ...+ a3 y; l& V0 g4 J
theya 发表于 2009-11-12 16:05
* j5 q/ {) v( Y( d1 O( T  @+ [' O% _

' O  p5 i* O  l; [排的就是这句话,强赞一个!
作者: kokola    时间: 2009-11-12 16:07:49

你说一个汉奸能怎么出彩。。
作者: xuerendashen    时间: 2009-11-12 17:42:26

能捧的话 早红了
作者: lavajin    时间: 2009-11-12 22:43:24

哎,我也觉得新闻里面的报道谭凯的篇幅比两位主角的都多。看多了有点反感。
作者: zhoumin_#    时间: 2009-11-12 23:10:09

我觉得都是一部戏里的演员,咱们不能说这些话,要整部戏好大家才好,我想演员之间也是的,每个演员都有自己的优点,都会互相学习的,谦虚谨慎点不好吗,不要说什么谁衬托谁之类的话了
9 x) w7 `) |1 m. Z7 ]至少小哇就绝不会这么想,他只会尽力去演好自己的角色,不管主角还是配角。
作者: theya    时间: 2009-11-12 23:14:54

受了楼主的启发我特意去看了《凤穿牡丹》里罗志襄的戏,然后和钟康熙的表演对比了一下
作者: 八哥兔    时间: 2009-11-13 09:15:37

接ls的话,然后发现根本不具可比性,两者发展方向不一样,小哇是万能男主,可谭同学只能硬朗风了~~
作者: sammi_hn    时间: 2009-11-13 09:48:22

还是看了剧之后再说吧~
作者: 深蓝周    时间: 2009-11-13 16:42:31

你说一个汉奸能怎么出彩。。
" Q, q0 B4 d3 c" O6 A: [# Zkokola 发表于 2009-11-12 16:07
, k. Y5 f9 N7 k$ p
完全同意~!!!
作者: leelw    时间: 2009-11-13 16:47:59

支持小哇!~~~哇剧大热啊~!!
作者: 小风0101    时间: 2009-11-13 17:21:58

他好丑 37了 不喜欢 那么矮 败笔啊
作者: 桃子味的CICI    时间: 2009-11-13 17:56:27

他的戏份是真的很多啊………………………………
作者: guming633    时间: 2009-11-24 21:51:57

希望结局不要改的太夸张,毕竟一部小说要编成几十集的电视剧,估计要加不少东西啊!
作者: 碧云天_#    时间: 2009-11-24 21:53:43

相信哇的演技和个人魅力,至于XJZ,最后做了汉奸是无论如何也让偶同情不起来的
作者: xfjzoe    时间: 2009-11-24 21:55:31

谭GG应该是有公司专门负责宣传造势吧' j- s& J- ^$ z+ q. Z0 y- K
小哇貌似就比较势单力薄了
+ G! F' b8 h' @5 u" g, P3 d/ }5555
作者: 红玫瑰    时间: 2009-11-24 22:01:23

不能!再说了,就算想捧也得有人买账才行呀!不会的!
作者: phoebe_#    时间: 2009-11-24 22:02:01

唉,快点杀青吧,大冷天的演员跟剧组工作人员都好辛苦的,也希望最终结果比想像中的要好。
作者: vikey    时间: 2009-11-24 22:14:09

其实谭凯这个演员还是很有潜力的,这句要挑战汉奸的角色,应该会不错吧,《凤穿牡丹》里的老大就挺好的: P9 g: ~& L, ?- R! Z4 [
还是等电视剧出来吧
作者: 狮子dolly    时间: 2009-11-24 22:25:32

对伐对伐,这种戏要捧人有点难……看演技就好啦
作者: 独暮鸦    时间: 2009-11-24 22:37:42

我们要相信小哇的实力!至于其他的嘛,红就红呗,只要小哇在就好,呵呵HC ing!
作者: jasmine_55    时间: 2009-11-25 00:17:40

貌似导演很喜欢用他
作者: Ooo哇ooO    时间: 2009-11-25 00:53:20

奏算是要捧也要看资质
作者: chou    时间: 2009-11-25 06:34:29

每个演员都那么用心去塑造角色,又逢天时地利人和,7 |( c% l: {0 y
希望他们都能大红
作者: 骑士小丫头    时间: 2009-11-25 07:19:33

额...我相信我的不会【移情别恋】的
作者: 撇未    时间: 2009-11-25 08:17:46

要出彩早出彩了~像凤穿牡丹……,嘿嘿~咱就别杞人忧天啦~
作者: wangcuiyuzhu    时间: 2009-11-25 08:54:33

演了个坏人还是汉奸,没看出来在捧他。
作者: vivian1923    时间: 2009-11-25 10:36:55

说实话,我也觉得……" ?! ^$ n1 T7 I: G8 \) J8 u
- ~4 ]. L% L' v7 o8 j6 X! ?
之前都没听过谭凯的名字……
作者: clear唰    时间: 2009-11-25 11:02:53

哎。
; ^3 Z( W3 o; S& j5 ~8 v6 r我 也这样认为··
作者: 听秋    时间: 2009-11-25 11:15:36

ls的,我们帮小哇造势,不过小哇不造势都比别人造势要红,这个世界还是看实力,不看一时的噱头
作者: hemimi    时间: 2009-11-25 12:02:39

大家友爱点吧,不要说人家的不是了,就关注自己喜欢的人好了啊
作者: bicichen    时间: 2009-11-25 12:07:10

悲情男配的设定很讨巧,可是汉奸减分了
作者: 野蝶泉    时间: 2009-11-25 12:41:13

我纯粹是对剧本不满,难道是为了剧集所以要扩充戏份?
作者: isadong    时间: 2009-11-27 17:18:45

不管电视剧拍成怎样,都不能改变六少和静琬在我心中的地位,当然爱屋及乌,小哇和小冉我也很中意啊。。。谭凯我打算54他了。。。
作者: 月沉夕香    时间: 2009-11-27 17:20:44

小哇已经深入人心了,8用什么捧得啦~~

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2