匪我思存

标题: 关于最新的剧照 [打印本页]

作者: 姽婳太阳_#    时间: 2009-11-12 16:22:43     标题: 关于最新的剧照

在官网里看到有发最新的剧照 李小冉和钟汉良的~2 q) p  x( N' V- ~" G

5 _: `+ M# D8 _5 H1 [为啥觉得李比钟看着年龄大呢~  是因为化妆原因吗???
作者: 想简单就好    时间: 2009-11-12 16:38:04

打扮比较老气
作者: 耳双小宝    时间: 2009-11-12 16:41:55

于是我只能说。。。我们不能只看片面。。OTL。。。
作者: 碧水寒波    时间: 2009-11-12 16:42:40

觉得发型原因至少占了70%,其实,小钟的扮相也没显得特年轻,郁闷。
作者: 幻莲    时间: 2009-11-12 16:46:15

觉得化妆师把人物画老了,静态画面定格了,容易看出缺陷,如果是动态的,说不定不会这样。
作者: 姽婳太阳_#    时间: 2009-11-12 16:47:00

小钟倒是很喜欢~ 犹豫又不失霸气~ 嘻嘻~ 我好HC
作者: 阑夜飘雪_#    时间: 2009-11-12 17:09:13

这俩人要是换一身衣服估计大家就会觉得是在拍八年后重相见的场面了。。。/ f6 `1 _7 c5 }! ]) }
那都是啥摄影师和化妆师啊!帅哥美女都被糟蹋成这样了!
作者: xuerendashen    时间: 2009-11-12 17:40:39

很老气  很土气
作者: laiki_#    时间: 2009-11-12 17:48:30

小冉的造型太老气了,未婚女子怎么会疏那么老气的发型啊,jw那时候才十八,看着跟三十八是的。。。还有小钟弄那么黑,刚挖煤回来吧
作者: PrincessPP    时间: 2009-11-12 19:15:27

感觉是他们在拍的时候,旁人抓拍的,太没手感了,如果用的还是单反,我强烈BS那个抓拍的人。。。。。
作者: coziescape    时间: 2009-11-12 19:17:24

其实他俩都不年轻吧,只不过有一种老牛吃嫩草的感觉,可怜的小钟哇
作者: zpj_#    时间: 2009-11-12 19:59:54

看了造型有点小失望也许期望的太高了,看着有点显老
作者: amy920    时间: 2009-11-12 20:10:30

是都有些显老呢
作者: 雪尔薇雅_#    时间: 2009-11-12 20:16:40

这个造型师把偶家小冉整的太难看了 一点特点都没突显出来
作者: 1130    时间: 2009-11-12 21:10:38

拜托,这造型把哇整的也很老,这剧的造型师就是个杯具,麻烦来剧的各位,难得有这么多好演员,你们就不能认真的对待一下?从早先的剧情到现在的剧照,一个比一个雷,帅哥美女不是这么给你们糟蹋的,把白嫩的哇还我
作者: 蓝烨_#    时间: 2009-11-12 21:26:44

李小冉的造型真的很显老,觉得和小哇有点不搭
作者: guihuajiangjun    时间: 2009-11-12 21:55:15

小冉是气质型的,服装和造型如果不能加分的话,光看剧照难免有些失望,期待动态的她吧
作者: 来不及    时间: 2009-11-12 22:34:07

夜幕和忠诚里面那么漂亮的女子,这里愣给弄了一个老人髻,,,少女少女少女少女,静腕那时候还是少女!!!!!喜欢麻花辫的她,还有宽边帽,太失望了,比涂黑六少还叫人无语
作者: 心仪阿匪    时间: 2009-11-12 22:38:44

没准是小哇太年轻了,呵呵
作者: 来不及    时间: 2009-11-12 22:56:58

这和小哇没啥关系吧?那个妆容就是一个那啥,单独看静腕难道ls筒子你会觉得很年轻?
作者: zhoumin_#    时间: 2009-11-12 23:03:46

和小哇没关系吧,都把小哇给涂得跟黑炭似的了,还要怎样& m2 l# o+ q2 Q4 Q  b
应该是造型师把漂亮的小冉mm给弄的太老了,特别是发型) U' w! o8 Y/ f2 P4 q, y. o

( z% I: M- r9 ^4 }  v/ n不过因为是带妆的照片拍摄,所以会有些失真,我觉得应该动起来会很好,摄影机和打灯拍出来的效果会更好的
作者: 非烟    时间: 2009-11-12 23:42:59

我觉得这个剧的服装师太差了,一点都不精致的说,粗制滥造!
作者: Almalee    时间: 2009-11-12 23:46:16

我想看电视剧的时候感觉会好吧~~~
作者: 勿勿    时间: 2009-11-13 00:06:53

虽说要符合旧时代,但造型也太别扭了.........汗
作者: junxiao    时间: 2009-11-13 00:37:02

期待动态的效果吧。。
作者: Bluebush    时间: 2009-11-13 03:59:19

以后要夫妻双双把桥修,所以要黑一些,老一些
作者: 八哥兔    时间: 2009-11-13 09:09:28

ls搞笑耶~~
( g8 T" o0 m  o1 b3 K偶也觉得是小冉的发型,搞的倾向于西洋风了~~
# Z' h" |2 m+ x9 Q- t1 d4 {其实她整中国风才更有味道,要上旗袍才行,而且不能大波浪头,显老显老~~
作者: sammi_hn    时间: 2009-11-13 09:49:34

很同意各位的意见,小冉那么有特色的女孩子,那个发型太不称了~
作者: 姽婳太阳_#    时间: 2009-11-13 09:55:14

个人觉得小钟剧中的皮肤黑是有道理的~% c! z( m* m9 e2 n1 B3 t

$ \' ?& Y. Y$ a3 O( ^他虽然是公子哥~ 可大家不要忘记  他是一名武将啊~~  南征北战,怎么可能白呢~~嘻嘻
作者: 碧水寒波    时间: 2009-11-13 10:13:09

呃,其实偶现在已经不纠结小哇黑不黑了,sigh,看多了习惯了也就好了(别整的更黑就行鸟)。可是看到LS的还是想说说自己的意见。& x* B7 y3 }4 Y$ P$ T
# u5 H& H/ {5 M$ x
打仗的将军不一定非得黑成这样吧。就拿我喜欢的三国来说(那时候还是冷兵器时代呢),吕布、周瑜、马超等等一众帅哥,哪个不是久经沙场的,可MS书中和电视剧中也没有把他们弄的黑的像啥似的吧。白一点显得更儒雅也蛮好的。

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2